ALUMINIUM STEARATE


Le stéarate d'aluminium est un sel d'acide stéarique et d'aluminium de formule moléculaire Al (OH) 2C18H35O2.
Aussi connu sous le nom de dihydroxyaluminium ou dihydroxy (stéarato) aluminium, il est utilisé pour former des gels dans l'emballage de produits pharmaceutiques et dans la préparation de colorants pour les cosmétiques.
Bien que considéré comme sûr à utiliser, une utilisation intensive peut entraîner une accumulation d'aluminium.


Le stéarate d'aluminium est une poudre blanche semblable à de la cire (savon métallique) qui se dissout dans l'essence minérale ou l'huile chaude.

Il est insoluble dans l'eau, l'alcool et l'éther. Cependant, il est soluble dans le glycol, les alcalins, le BTX, les hyrdocarbures chlorés.
Il se dissout bien dans les huiles végétales lors du chauffage et si une concentration élevée est utilisée, lors du refroidissement, une gélification est observée.

Le stéarate d'aluminium est fabriqué via le processus de précipitation à l'aide d'acide stéarique de haute qualité et présente les propriétés suivantes: bonne action gélifiante et épaississante, excellente hydrophobie, transparence et effet synergique avec le stéarate de zinc ou le stéarate de calcium.

Le stéarate d'aluminium est utilisé comme émulsifiant dans les cosmétiques.
Il est également utilisé comme lubrifiant dans les polyamides et dans le thermodurcissement des plastiques.
Son utilisation comme agent hydrofuge et hydrophobe le rend utile comme agent imperméabilisant dans l'industrie de la peinture.
Le stéarate d'aluminium est utilisé comme agent épaississant dans la production de vernis et de laques.
Il est également utilisé comme agent anti-agglomérant dans les produits pétroliers.


Monostéarate d'aluminium: Un composé d'aluminium avec un mélange d'acides organiques solides obtenus à partir de graisses et constitué principalement de proportions variables de monostéarate d'aluminium et de monopalmitate d'aluminium.
Poudre fine, blanche à blanc jaunâtre, volumineuse avec une légère odeur caractéristique.
Insoluble dans l'eau, dans l'alcool et dans l'éther.

Le stéarate d'aluminium est utilisé comme gélifiant dans les formulations cosmétiques et pharmaceutiques à base d'huile.
Il peut également être utilisé comme stabilisant dans les émulsions cosmétiques.

Le stéarate d'aluminium est couramment utilisé comme sécheur de peinture et de vernis, agent imperméabilisant, agent anti-mousse, additif pour ciment, dans les lubrifiants, les composés de coupe et dans certains produits alimentaires et pharmaceutiques.


Le stéarate d'aluminium est une fine poudre blanche généralement utilisée pour ses propriétés lubrifiantes et stabilisatrices d'émulsion.
Sa nature hydrophobe en fait un bon épaississant et un bon ingrédient d'enrobage dans plusieurs applications cosmétiques.
Le stéarate d'aluminium est principalement utilisé dans la formulation de produits de maquillage tels que l'eyeliner, le mascara, les rouges à lèvres, le mascara, les poudres pour le visage et les fonds de teint.

Le stéarate d'aluminium a été utilisé pour aider à mettre en suspension les pigments dans l'huile pour empêcher la séparation, pour réduire la quantité d'huile nécessaire pour mouiller le pigment et / ou pour augmenter le corps de la peinture en formant un gel avec l'huile nécessitant ainsi moins de pigment.


Stéarate d'aluminium
Le stéarate d'aluminium a été utilisé pour aider à mettre en suspension les pigments dans l'huile pour empêcher la séparation, pour réduire la quantité d'huile nécessaire pour mouiller le pigment et / ou pour augmenter le corps de la peinture en formant un gel avec l'huile nécessitant ainsi moins de pigment.

Propriétés chimiques
Poudre fine, blanche à blanc jaunâtre; légère odeur caractéristique. Insoluble dans l'eau, l'alcool et l'éther. Forme un gel avec des hydrocarbures aliphatiques et aromatiques.

Propriétés chimiques
Le stéarate d'aluminium est un composé d'aluminium d'acide stéarique et d'acide palmitique. L'USP32-NF27 stipule que le monostéarate d'aluminium contient l'équivalent d'au moins 14,5% et d'au plus 16,5% d'Al2O3, calculé sur la base du séchage. Le JP XV indique qu'il contient pas moins de 7,2% et pas plus de 8,9% d'aluminium.
Le stéarate d'aluminium se présente sous la forme d'une poudre blanche, fine et volumineuse avec une légère odeur d'acide gras. C'est un matériau solide.

Les usages
Peintures, encres, graisses, cires, huiles lubrifiantes épaississantes; étanchéité, producteur de brillance, stabilisant pour plastiques, additif alimentaire.

Définition
Complexe contenant de l'aluminium et du dextrane, une chaîne de poids moléculaire 2500, correspondant à une chaîne de 15 unités anhydroglucose.

Méthodes de production
Le stéarate d'aluminium est préparé en faisant réagir l'aluminium avec de l'acide stéarique.

Applications pharmaceutiques
Le stéarate d'aluminium est principalement utilisé en microencapsulation et dans la fabrication de pommades. Le monostéarate d'aluminium est utilisé comme agent augmentant la viscosité dans les formulations cosmétiques et pharmaceutiques non aqueuses. De plus, le monostéarate d'aluminium peut être utilisé comme stabilisant d'émulsion dans les émulsions cosmétiques et est utilisé dans les cosmétiques tels que le mascara, les hydratants et les écrans solaires.
Les bases du stéarate d'aluminium
Qu'est-ce que le stéarate d'aluminium?
Le sel d'aluminium de l'acide stéarique qui fonctionne comme un agent épaississant et aide à stabiliser les produits.

Quels sont les autres noms du stéarate d'aluminium?
STÉARATE D'ALUMINIUM, TRISTÉARATE D'ALUMINIUM, DI / TRISTÉARATE D'ALUMINIUM, DIHYDROXYDE D'ALUMINIUM STÉARATE, MONOSTÉARATE D'ALUMINIUM, SEL D'ALUMINIUM ACIDE OCTADÉCANOÏQUE, STÉARATE D'ALUMINIUM, STÉARATE D'ALUMINIUM, ALUMINIUM, OCTROXYDATE-OCTROXYDATE (DIHYDROXYDE), ALUMINIUM, OCTROXÉCARATE DE DIHYDROXYDAT () ALUMINIUM, DIHYDROXY (OCTANOATO-O) ALUMINIUM, DIHYDROXYALUMINIUM STEARATE et OCTADECANOACIDE IC, SEL D'ALUMINIUM


Nous offrons le stéarate d'aluminium qui est un agent anti-mousse, épaississant et lubrifiant utilisé dans l'industrie de la peinture, de la céramique, du vernis et du plastique.
Le surfactant de stéarate d'aluminium est un antimousse en poudre utilisé principalement dans les boues à base d'eau.

Le stéarate d'aluminium est disponible sous forme de précipité, di- et tri-savon. Ces produits sont ajoutés aux formulations de revêtement pour le mouillage et la suspension des pigments, la modification de la viscosité et de la rhéologie des systèmes non aqueux, la prévention de l'affaissement, l'aplatissement, le contrôle de la pénétration du film et l'amélioration des caractéristiques de brossage.
En raison de la capacité du stéarate d'aluminium à épaissir ou gélifier les liquides organiques, à ses caractéristiques de lubrification inhérentes, à sa bonne stabilité thermique et à ses propriétés hydrofuges, le stéarate d'aluminium trouve une application dans une variété d'applications supplémentaires telles que le traitement des plastiques à haute température, la fabrication d'encre, le traitement des métaux et la fabrication de graisse .

Le stéarate d'aluminium (tristéarate d'aluminium) est une poudre de couleur blanche ressemblant à de la cire (savon métallique) qui se dissout bien dans les huiles végétales lors du chauffage.
Il est soluble dans le glycol, les alcalins, le BTX, les hydrocarbures chlorés.
Si le stéarate d'aluminium est en concentration élevée, une gélification peut être observée lors du refroidissement.
Il présente les propriétés suivantes: bonne action gélifiante et épaississante, excellente hydrophobie, transparence et effet synergique avec le stéarate de zinc ou le stéarate de calcium. Le stéarate d'aluminium présente une solubilité relativement élevée dans les solvants hydrocarbonés (tels que l'essence minérale) par rapport aux autres stéarates métalliques. Il est insoluble dans l'eau, l'alcool et l'éther; mais lorsqu'il est chaud, il est facilement soluble dans le benzène, les acides et les solvants courants.


APPLICATIONS ET UTILISATIONS DU STEARATE D'ALUMINIUM

GRAISSES, HUILES LUBRIFIANTES: LE STÉARATE D'ALUMINIUM confère d'excellentes propriétés de transparence, de filandrage et de déperlance.
Il agit comme un résistant aux températures élevées lorsqu'il est ajouté aux lubrifiants.

ALUMINUM STEARATE est utilisé par ONGC pour les propriétés anti-mousse.

LUBRIFICATION À SEC: Utile comme lubrifiant dans le traitement des métaux, comme le tréfilage, produisant des produits plus brillants.

PEINTURES, VERNIS ET LAQUES: Convient pour améliorer la suspension des pigments, contrôler la viscosité et la brillance, la résistance à l'eau et améliorer le brossage et la pénétration.
Il trouve une très large application dans les industries de la peinture pour la préparation des émaux et des laques où il agit comme agent épaississant ou agent de suspension.
Il réduit l'affaissement et la prise du pigment et agit comme un dessiccateur de vernis.
Il est utilisé comme ingrédient important pour l'imperméabilisation dans les industries des bâches et du textile.

ENCRES D'IMPRESSION: Les propriétés gélifiantes élevées du STEARATE D'ALUMINIUM sont utiles pour épaissir et améliorer la suspension
PLASTIQUES: Il est utilisé comme lubrifiant dans la production de polyamides et de plastiques thermodurcissables.
CAOUTCHOUC: Utilisé comme poudres pour empêcher le collage de la feuille de caoutchouc non vulcanisé.
CONSTRUCTIONS: Recommandé conjointement avec CALCIUM STEARATE pour améliorer la résistance à l'eau du béton et des ciments.


Processus de fabrication

Le stéarate d'aluminium est synthétisé via le processus de précipitation à l'aide d'acide stéarique de haute qualité.
Cela se fait en ajoutant de l'isopropoxyde d'aluminium à l'acide stéarique dans la pyridine anhydre, induisant la précipitation du complexe de pyridine. La pyridine est ensuite éliminée sous vide pour donner le stéarate d'aluminium.
Le STEARATE D'ALUMINIUM est une poudre volumineuse douce, fine et fluide, à écoulement libre, ayant une odeur caractéristique.
Il a des propriétés antiseptiques et astringentes douces.

Le stéarate d'aluminium confère de la douceur aux crèmes.
Le stéarate d'aluminium est un savon d'aluminium normal d'acide stéarique et trouve des utilisateurs dans de nombreuses industries.
Le stéarate d'aluminium est hydrofuge par nature et insoluble dans l'eau.

 
C'est un anti-mousse efficace pour de nombreux types de systèmes de boue à base d'eau.
Il améliore l'éclatement des bulles de gaz et d'air, minimisant la tendance à la mousse du fluide de forage.

Avantages du produit
· Anti-mousse hautement efficace pour pratiquement tous les types de boue à base d'eau
· Efficace à de faibles concentrations
· Facilement préparé et ajouté avec les matériaux disponibles sur le site de forage
· Effet minimal sur la rhéologie de la boue à base d'eau

Traitement recommandé
Il peut être mélangé avec du diesel ou de l'huile minérale à raison de 5 à 10 livres par 5 gallons d'huile, puis ajouté en pulvérisant de petites quantités sur le dessus du puits de boue où la formation de mousse est évidente. Il peut également être ajouté directement sous forme de poudre en agitant de petites quantités sur la mousse de la fosse à boue.


Le stéarate d'aluminium (C54H105AlO6) existe sous forme de poudre blanche et est un sel d'aluminium d'acide stéarique.
Dans l'industrie pharmaceutique, il est utilisé comme agent anti-agglomérant; colorant; stabilisant d'émulsion; et un agent augmentant la viscosité.
Selon la FDA, le stéarate d'aluminium est considéré comme sûr pour une utilisation générale ou spécifique et limitée dans les aliments.
Le stéarate d'aluminium ne peut pas être classé comme cancérogène pour l'homme (agent cancérigène).

Monostéarate d'aluminium

Utilisation: Le monostéarate d'aluminium peut être utilisé dans la préparation de colorants pour les cosmétiques et pour l'emballage de produits pharmaceutiques.

Là Il existe plusieurs types de stéarates d'aluminium, généralement classés comme mono-, di- et tri-stéarate d'aluminium.
Ils varient en termes de propriétés physiques telles que le point de fusion, les acides gras libres et en particulier les propriétés gélifiantes.

Les huiles à faible viscosité sont mieux épaissies par le di- et tri-stéarate d'aluminium, tandis que les huiles très visqueuses provenant d'un gel plus rigide lorsqu'elles sont combinées avec des mono- ou di-stéarates d'aluminium.

Tous les stéarates d'aluminium sont hautement hydrophobes et présentent une transparence exceptionnelle et une excellente adhérence aux surfaces métalliques.
En raison de leur caractère hydrofuge, le di- et tri-stéarate d'aluminium sont utilisés comme agents hydrophobes dans l'industrie du bâtiment.

Le stéarate d'aluminium est une poudre blanche semblable à de la cire (savon métallique) qui se dissout dans l'essence minérale ou l'huile chaude.
Une petite quantité (2% ou moins) ajoutée à la peinture à l'huile donne une consistance courte et beurrée.
Il élimine la séparation du pigment et de l'huile, épaissit considérablement les vernis.
Un concentré de stéarate d'aluminium et d'huile de lin peut être préparé à l'avance et ajouté à la peinture si nécessaire.

Le stéarate d'aluminium est fabriqué via le processus de précipitation à l'aide d'acide stéarique de haute qualité et présente les propriétés suivantes: bonne action gélifiante et épaississante, excellente hydrophobie, transparence et effet synergique avec le stéarate de zinc ou le stéarate de calcium.

Les effets des savons métalliques sur les pigments ont été largement prouvés dans le cas du stéarate d'aluminium.
Il s'est avéré qu'il recouvrait la surface des particules de pigment et aidait à empêcher la sédimentation ainsi qu'à réduire la quantité d'huile nécessaire pour mouiller le pigment.
La quantité de stéarate d'aluminium nécessaire pour revêtir les pigments variait en poids, mais une solution à 2% en poids (poids de stéarate d'aluminium / poids d'huile) de stéarate d'aluminium était plus efficace que des solutions à 0,5% ou 4% pour modifier les surfaces pigmentaires. .
Les savons recouvrent la surface des pigments et, par effet stérique, empêchent les particules de s'agréger, ce qui aide à maintenir les particules en suspension.

Avec des quantités croissantes de stéarate d'aluminium, le mélange de pigments d'huile devient visqueux, et en utilisant une quantité appropriée de stéarate d'aluminium, la peinture peut se gélifier à une concentration de pigment inférieure.
Cela peut être utilisé pour créer une peinture "moins chère" car une plus petite quantité d'un pigment coûteux doit être utilisée.
Un avantage significatif de l'utilisation des stéarates est que l'huile et le pigment ne se séparent pas beaucoup sur de longues périodes de temps dans le tube de peinture.
Les fabricants de peintures pour artistes utilisent souvent du stéarate d'aluminium dans leurs formulations sans le mentionner comme composant sur l'étiquette du produit.

Le stéarate d'aluminium se dissout dans les huiles végétales lors du chauffage et si une concentration suffisamment élevée du savon est utilisée, une gélification se produit lors du refroidissement.
Dans la pratique habituelle de fabrication de peintures, le stéarate d'aluminium est broyé avec le pigment avant que la majeure partie de l'huile ne soit ajoutée.
Pour préparer une solution concentrée (10%), ajoutez 200 grammes de stéarate d'aluminium (remplit presque une tasse à mesurer d'un litre sans compactage) à un litre d'huile de lin.
Chauffer l'huile à environ 150 ° C et ajouter progressivement lentement la poudre blanche à l'huile chaude en remuant.
Ajouter une partie de cette solution à quatre parties d'huile en poids d'huile avant d'ajouter aux pigments et au broyage.

Applications:
Les savons d'aluminium ont des applications différentes et répandues, les stéarates d'aluminium étant particulièrement importants parmi eux. Le tristéarate d'aluminium est utile dans les peintures et les émaux et dans l'aplatissement des vernis.
Il empêche également le saignement et la séparation de l'huile dans le mastic. Le distéarate d'aluminium est la catégorie de stéarate d'aluminium la plus couramment utilisée.

Utilisation: Il est utilisé comme épaississant dans les peintures, encres et graisses; un hydrofuge pour le cuir et la corde; et un lubrifiant dans les plastiques et les cordes.
Il est également utilisé dans la production de ciment pour l'imperméabilisation et l'entraînement d'air, et dans les composés de revêtement de papier thermofusible.
En raison de ses propriétés de carrosserie inhabituellement lourdes, le monostéarate d'aluminium est utilisé dans la fabrication de peintures, d'encres, de graisses et de cires.
Ces dernières années, le monostéarate d'aluminium hydrophobe a été testé en tant que substrat de dénitrification à faible solubilité pour les bactéries anaérobies et source d'aluminium pour la précipitation du phosphate.
Le stéarate d'aluminium peut être utilisé dans un conteneur à écoulement continu pour la dénitrification des effluents oxydés des systèmes d'égouts domestiques.


Voici une liste de certaines de ses applications: -

Agent anti-dépôt dans les peintures intérieures ou émail.
Liant dans les peintures extérieures.
Agent imperméabilisant pour la bâche.
Gel lubrifiant dans la graisse, les lubrifiants et le vernis
Agent anti-mousse dans les produits chimiques de boue dans l'exploration de forage pétrolier.
Agent antifongique et lubrifiant dans la crème à raser et les cosmétiques.
Agent anti-décantation et liant dans l'encre d'imprimerie.
Agent liant dans les pesticides.
Comme émulsifiant dans les cosmétiques.
En tant qu'agent imperméabilisant dans l'industrie de la peinture.
En tant qu'agent anti-agglomérant dans les produits pétroliers.


Le stéarate d'aluminium est soluble dans les alcalis, les glycols, les huiles minérales et végétales, les hydrocarbures chlorés, le pétrole, le benzène, l'huile de térébenthine, le toluène et le xylène. Ilest insoluble dans l'eau, l'éthanol et les alcools
Le stéarate d'aluminium est utilisé comme lubrifiant, hydrofuge, anti-agglomérant, agent de démoulage et gélifiant hydrocarboné. D'autres utilisations comprennent les peintures et les revêtements.

Al-St 103
Dihydroxyle d'aluminium (octadécanoato-O) -
Monostéarate d'aluminium
Aluminium, dihydroxy (octadécanoato-O) -
Stéarate de dihydroxyde d'aluminium
Monostéarate d'aluminium
ALUMINIUM, DIHYDROXY (OCTADÉCANOATE-O) -
Aluminium, dihydroxy (octadécanoato-O) -
Aluminium, dihydroxy (octadécanoato-κO) -
Aluminium, dihydroxy (stearato) -
Stéarate d'aluminium dibasique
stéarate de dihydroxyaluminium
Dihydroxyaluminiumstearat
Stéarate de dihydroxyaluminium
estearato de dihidroxialuminio, puro
Stéarate de dihydroxyaluminium

QU'EST-CE QUE LE STÉARATE D'ALUMINIUM
Le stéarate d'aluminium est le sel d'aluminium de l'acide gras, l'acide stéarique. Le tristéarate d'aluminium est un sel d'aluminium. Il contient un octadécanoate.

Synonymes: stéarate d'aluminium, stéarate d'aluminium, octadécanoate d'aluminium, tristéarate d'aluminium, 637-12-7, stéarate d'aluminium (III), Metasap XX, stéarate d'aluminium tribasique, acide octadécanoïque, sel d'aluminium, TRISTEARATE D'ALUMINIUM, Rofob 3, Alugel 34TN, stéarate de monoaluminium , Stéarate d'aluminium (III), UNII-U6XF9NP8HM, stéarate d'aluminium (1: 3), stéarate d'aluminium, tribasique, acide stéarique, sel d'aluminium, HSDB 5733, EINECS 211-279-5
INCI: stéarate d'aluminium
Formule chimique: C54H105AlO6
Numéro CAS: 637-12-7

Le stéarate d'aluminium se dissout dans les huiles végétales lors du chauffage et si une concentration suffisamment élevée du savon est utilisée, une gélification se produit lors du refroidissement. Dans la pratique habituelle de fabrication de peintures, le stéarate d'aluminium est broyé avec le pigment avant que la majeure partie de l'huile ne soit ajoutée.

Dans une série d'expériences, Gardner a testé les effets des savons métalliques sur les pigments. On a trouvé que le stéarate d'aluminium recouvre la surface des particules de pigment et a aidé à empêcher la sédimentation ainsi qu'à réduire la quantité d'huile nécessaire pour mouiller le pigment. La quantité de stéarate d'aluminium nécessaire pour revêtir les pigments variait en poids, mais une solution de 2% en poids (poids de stéarate / poids d'huile) de stéarate d'aluminium était plus efficace que des solutions à 0,5% ou à 4% pour modifier la surface (Gardner 1930) . Les savons recouvrent la surface des pigments et par des effets stériques ou des mécanismes de charge électrique empêchent les particules de s'agréger (Pilpel 1966). Cela maintient les pigments en suspension.

STÉARATE D'ALUMINIUM
Le STEARATE D'ALUMINIUM est classé comme:
Anticaking
Colorant cosmétique
Stabilisateur d'émulsion
Contrôle de la viscosité
Numéro CAS 7047-84-9
Numéro EINECS / ELINCS: 230-325-5
Restriction (s'applique uniquement à l'UE): IV / 1
COÛT REF No: 31810
Nom DCI: monostéarate d'aluminium
Nom Chem / IUPAC: stéarate de dihydroxyaluminium

Le sel d'hydroxyde d'aluminium et d'acide stéarique (acide gras saturé en C18) de formule Al (O2C18H35) 3.
C'est un solide semblable à de la graisse. Lorsqu'il est mélangé avec de l'huile (par exemple, du diesel) et le mélange pulvérisé sur la surface d'une boue d'eau mousseuse, il aide les bulles de gaz à sortir de la boue.

Les savons d'aluminium ont des applications différentes et répandues (1-4), les stéarates d'aluminium étant parmi eux particulièrement importants.
Le tristéarate d'aluminium est utile dans les peintures et les émaux et dans l'aplatissement des vernis.
Il empêche également le saignement et la séparation de l'huile dans le mastic.
Le distéarate d'aluminium est la qualité de stéarate d'aluminium la plus couramment utilisée.
Il est utilisé comme épaississant dans les peintures, encres et graisses; un hydrofuge pour le cuir et la corde; et un lubrifiant dans les plastiques et les cordes.
Il est également utilisé dans la production de ciment pour l'imperméabilisation et l'entraînement d'air, et dans les composés de revêtement de papier thermofusible.
En raison de ses propriétés de corps inhabituellement lourdes, le monostéarate d'aluminium est utilisé dans la fabrication de peintures, d'encres, de graisses et de cires.
Ces dernières années, le monostéarate d'aluminium hydrophobe a été testé comme substrat de dénitrification à faible solubilité pour les bactéries anaérobies et comme source d'aluminium pour la précipitation du phosphate.
Le stéarate d'aluminium peut être utilisé dans un conteneur à écoulement continu pour la dénitrification des effluents oxydés des systèmes d'égouts domestiques.
Il a également été mentionné que le mélange préchauffé de savons métalliques, avec le costabilisant, retardait le noircissement rapide du polymère, mais présentait principalement une réduction.

Le stéarate d'aluminium (également stéarate d'aluminium) est une fine poudre blanche qui peut être utilisée principalement comme antimousse efficace dans de nombreux types de systèmes de fluide de forage à base d'eau.
C'est un agent antimousse tensioactif non soluble dans l'eau et peut réduire la tension superficielle.
Le stéarate d'aluminium est efficace à de faibles concentrations en minimisant la tendance au moussage de la boue de forage.
Bichain est un fabricant d'antimousse fiable et professionnel de stéarate d'aluminium et de stéarate d'aluminium comme antimousses de boue et agents antimousse dans la boue de forage de puits de pétrole et la fracturation hydraulique.

230-325-5 [EINECS]
7047-84-9 [RN]
Octadécanoate d'hydroxyde d'aluminium (1: 2: 1) [Nom ACD / IUPAC]
Aluminiumhydroxidoctadecanoat (1: 2: 1) [allemand] [ACD / IUPAC Name]
Stéarate de dihydroxyde d'aluminium
stéarate d'aluminium [JAN]
Aluminium, dihydroxy (octadécanoato-κO) - [ACD / Index Name]
Hydroxyde octadécanoate d'aluminium (2: 1: 1) [Français] [Nom ACD / IUPAC]
MFCD00019932
Sel dihydroxyde d'aluminium d'acide stéarique
[7047-84-9]
MONOSTEARATE D'ALUMINIUM
Aluminium, stéarate de dihydroxyde
Aluminium, stéarate de dihydroxyde; Monostéarate d'aluminium; Stéarate d'aluminium; Stéarate d'aluminium 300; Stéarate d'aluminium dibasique; stéarate d'aluminium dibasique; Dihydroxy (stéarato) aluminium; Dihydroxy (stéarato) aluminium; stéarate de dihydroxyaluminium
aluminium et octadécanoate et dihydroxyde
octadécanoate d'hydroxyde d'aluminium (1: 2: 1)
Stéarate d'aluminium 300
Stéarate d'aluminium dibasique
stéarate d'aluminium dibasique
dihydroxido (octadécanoato) aluminium
aluminium dihydroxy (stéarato)
aluminium dihydroxy (stéarato)
OCTADÉCANOATE DE DIHYDROXYALUMANYL
stéarate de dihydroxyaluminium
stéarate de dihydroxyaluminium
P9BC99461E

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.