DRAGOSANTOL 100

Nom du produit : Dragosantol 100
Numéro de produit : 600115
INCI : Bisabolol
Numéro CAS : 72691-24-8 / 515-69-5
Numéro CE : 208-205-9

Dragosantol 100 est un anti-irritant classique et un Bisabolol synthétique de la plus haute pureté.
Dragosantol 100 a l'apparence d'un liquide clair incolore à jaune pâle.
Dragosantol 100 a des applications dans les crèmes et les lotions pour peaux sensibles, les soins solaires et après-soleil, les soins pour bébés, l'hygiène buccale, les shampooings, les gels douche, les revitalisants, les nettoyants pour le visage, l'acné et les produits dépilatoires.

Bisabolol et Farnésol.
Dragosantol 100 agit comme un actif anti-inflammatoire.
Dragosantol 100 est un alcool sesquiterpénique insaturé monocyclique synthétique identique à la nature.

Dragosantol 100 présente une activité anti-inflammatoire cliniquement prouvée contre les irritations.
Dragosantol 100 est dermatologiquement et toxicologiquement sûr.

Dragosantol 100 est un alcool sesquiterpénique insaturé monocyclique utilisé comme anti-irritant dans les produits pour peaux sensibles.
Ce bisabolol synthétique est de la plus haute pureté disponible sur le marché aujourd'hui.

LES BIENFAITS de Dragosantol 100 :
-Bisabolol synthétique avec la plus grande pureté disponible sur le marché aujourd'hui
-Protège la biodiversité brésilienne en préservant les ressources naturelles de l'arbre candeia
-Alternative synthétique au Bisabolol naturel avec le même profil
-Mêmes propriétés de formulation avec la même efficacité au même dosage
-Comportement similaire en ce qui concerne la récupération des propriétés de la peau après irritation que l'alpha bisabolol naturel

LE PRODUIT de Dragosantol 100 :
-Alcool sesquiterpénique monocyclique insaturé
-Huile claire et incolore
-Facile à manier
-Très faible odeur
- Nature synthétique identique d,l alpha bisabolol
-Pureté > 95%
- Farnésol* < 0,1 %
-Sûr dermatologiquement et toxicologiquement
-Qualité alimentaire pour les applications de soins bucco-dentaires
-Concentration recommandée : 0,05% à 0,2%
-INCI : Bisabolol
- Numéro de produit : 600115

Description du produit Dragosantol 100 :
Dragosantol 100 est un alcool sesquiterpénique insaturé monocyclique, l'alpha-bisabolol.
Dragosantol 100 contient au moins 95% d'alpha-bisabolol.
La teneur en farnésol est inférieure à 0,1 % / 1000 ppm.

L'alpha-bisabolol est assez proche d'un ingrédient connu de la camomille.
Comme la camomille, elle est connue pour l'effet apaisant du Dragosantol 100 et largement utilisée dans les cosmétiques de soin de la peau.
Dragosantol 100 est un ingrédient idéal pour les cosmétiques pour peaux stressées et sensibles.

Propriétés du Dragosantol 100 :
-Anti-irritant
- Stimulant des glycosaminoglycanes
- Hyaluronane stimulant

Solubilité : soluble dans l'alcool, soluble dans le glycol, soluble dans l'huile
Forme : Liquide
Valeur pH : Non applicable
Couleur du produit : Incolore à jaune clair
Dosage recommandé : 0,05 - 0,2 %
Qualité alimentaire : Oui
Certificat Halal : Oui

Informations toxicologiques du Dragosantol 100 :
Toxicité orale aiguë
Toxicité cutanée aiguë
Irritation primaire de la peau humaine
Irritation primaire des yeux
Test de sensibilisation
Toxicité à doses répétées
Mutagénicité
Clastogénicité
Phototoxicité
Photosensibilisation + évaluation de la sécurité, y compris l'utilisation des soins bucco-dentaires

En tant qu'alternative synthétique, il protège la biodiversité brésilienne en préservant les ressources naturelles de l'arbre Candeia, source de bisabolol naturel.
Dragosantol 100 offre également le même profil, les mêmes propriétés de formulation, la même efficacité au même dosage et un comportement similaire vis-à-vis de la récupération des propriétés cutanées après irritation.

Dragosantol 100 inhibe la formation d'IL-1α et de LTB4.
Dragosantol 100 est utilisé dans les produits de soins pour peaux sensibles, les produits anti-âge, les crèmes solaires, les produits après-soleil, les produits anti-acné et à rincer.

Dragosantol 100 est un alcool sesquiterpénique insaturé monocyclique utilisé comme anti-irritant dans les produits pour peaux sensibles.
Bisabolol synthétique avec la plus grande pureté disponible sur le marché aujourd'hui, il protège la biodiversité brésilienne en préservant les ressources naturelles de l'arbre candéia synthétique alternative au bisabolol naturel avec le même profil mêmes propriétés de formulation avec la même efficacité au même dosage comportement similaire en ce qui concerne la récupération des propriétés cutanées après irritation comme l'alpha bisabolol naturel.

INCI :
Bisabolol

Les fonctions:
Anti-irritant

Réclamations:
Peau/Corps
Réduction des rougeurs/Anti-irritant
Apaisant, Apaisant

Numéro Beilstein :     5733954
MDL :     MFCD00129082
Numéro CE : 10178
XlogP3-AA : 3,80 (est)
Poids moléculaire :     222,37142000
Formule : C15 H26 O

Dragosantol 100 – Le bisabolol le plus pur et identique à la nature

INCI : Bisabolol

-Alcool sesquiterpénique monocyclique insaturé
- α-bisabolol identique à la nature avec la plus grande pureté disponible sur le marché et un processus de production entièrement intégré et breveté
-Aussi efficace que le bisabolol naturel
- Apaise et calme les peaux irritées (in-vivo)
-Protège contre les rougeurs (in-vivo)
-Stimule la synthèse d'acide hyaluronique procurant une amélioration de l'hydratation (ex-vivo)
-Réduit l'érythème induit par le SDS à un niveau normal (in vivo)
-Liquide clair incolore à jaune clair, très faible odeur
-Soluble dans les huiles, l'éthanol et les glycols
-Qualité alimentaire - convient aux soins bucco-dentaires

Les bisabolols appartiennent à un groupe de substances végétales, dont l'exemple le plus connu en cosmétique est le (–)-α-bisabolol (moins-alpha-bisabolol).
En raison de ses propriétés apaisantes pour la peau et de sa bonne tolérance, il est rapidement devenu un ingrédient clé de nombreux produits de soins de la peau, notamment des produits après-soleil et des produits pour peaux sensibles.
Pour cette raison, la demande mondiale en (–)-α-bisabolol a augmenté si rapidement qu'elle ne peut être satisfaite durablement que dans une mesure limitée à partir de ses sources naturelles, qui sont principalement des huiles essentielles de camomille ou du bois de l'arbre candeia brésilien. .

C'est pourquoi Symrise a développé une procédure brevetée, comme alternative écologique, pour synthétiser l'α-bisabolol.
La production nécessite une petite quantité d'eau, peut avoir lieu sans l'utilisation de pesticides et n'occupe aucune terre agricolement productive.
Symrise fournit son α-bisabolol aux fabricants de produits cosmétiques sous une forme hautement purifiée sous le nom de Dragosantol 100.

Dragosantol 100 se compose de plus de 95 % d'α-bisabolol – plus précisément de quatre isomères d'α-bisabolol naturels – et est presque exempt de farnésol (moins de 0,1 %) .
Ce liquide incolore se dissout dans les huiles et l'alcool et peut être transformé dans la fabrication de produits cosmétiques de la même manière et à la même concentration que le bisabolol dérivé de plantes.

Dans des études de recherche approfondies, des isolats de divers isomères d'α-bisabolol d'origine naturelle ont été produits dans un premier temps.
Dans un deuxième temps, ces isomères d'α-bisabolol d'origine naturelle ont été comparés les uns aux autres dans des expériences in vitro en ce qui concerne leur effet anti-inflammatoire.
L'effet des isomères ne diffère pas du (–)-α-bisabolol dérivé de la camomille ou de l'arbre candeia en termes de biosynthèse de l'interleukine-1α.

De plus, aucune différence concernant les autres marqueurs inflammatoires n'a pu être détectée entre le (–)-α-bisabolol et le Dragosantol 100 in vitro.
Dans une étude in vivo avec 22 sujets, une émulsion huile dans eau avec 0,1 % de Dragosantol 100 a réduit les rougeurs cutanées causées par les rayons UV de 16,4 % en une journée.
Une émulsion placebo testée en même temps n'a pas apporté de soulagement significatif

Les consommateurs modernes sont conscients de l'impact croissant des agressions quotidiennes sur leur peau et recherchent des solutions apaisantes efficaces et sûres.
Sur la base d'une approche holistique de la durabilité, Symrise a développé un processus de production synthétique breveté avec une faible influence sur l'environnement afin de fournir le plus pur α-Bisabolol identique à la nature sur le marché cosmétique, le Dragosantol 100.

Grâce à une expérience exceptionnelle de plus de 35 ans avec cette molécule, Symrise propose une solution avancée aux peaux sensibles, aussi efficace que le (-)-α-Bisabolol naturel pour apaiser la peau et réduire les rougeurs dès les premières heures après application.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.