Nipagin M Sodium

Nom chimique: p-hydroxybenzoate de méthyle de sodium.

Désignation INCI
Sodium méthylparaben.

Propriétés du produit
Apparence: poudre blanche


EC / List no.: 225-714-1
CAS no.: 5026-62-0
Mol. formula: C8H7NaO3

Données chimiques et physiques
pH: 9,5 à 10,5
Teneur en eau: max. 5,0%
Dosage par titrage non aqueux: 99-102%

Les usages
Nipagin M Sodium est un agent antimicrobien à large spectre conçu pour la conservation d'une large gamme de produits cosmétiques et de produits de toilette.
Nipagin M Sodium convient pour conserver les formulations rincées et sans rinçage.

Nipagin M Sodium est efficace contre les bactéries, les moisissures et les levures.
Le niveau d'utilisation recommandé de Nipagin M Sodium pour conserver la plupart des types de produits est normalement compris entre 0,1 et 0,3% sur la base du poids total du produit fini.

Les esters de paraben présentent de nombreux avantages en tant que conservateurs, comme une activité antimicrobienne à large spectre, efficace à de faibles concentrations d'utilisation, compatible avec une large gamme d'ingrédients cosmétiques, incolore, inodore, acceptabilité toxicologique et dermatologique bien documentée basée sur l'expérience humaine (utilisé en cosmétique, alimentaire et pharmaceutiques depuis les années 1930), l'acide p-hydroxybenzoïque et un certain nombre de ses esters se trouvent naturellement dans une variété de plantes et d'animaux, stables et efficaces sur une large gamme de pH, etc.
Les parabens de sodium, comme Nipagin M Sodium, présentent plusieurs avantages supplémentaires:

Le sodium Nipagin M est hautement soluble dans l'eau froide pour faciliter l'addition.

Aucune étape de chauffage requise pour l'incorporation, économisant ainsi l'énergie et l'occupation de l'installation.

Augmentation de l'activité antimicrobienne à pH alcalin.

Applications
Nipagin M Sodium est conçu pour la conservation d'une large gamme de cosmétiques et d'articles de toilette.
Nipagin M Sodium convient pour conserver les formulations à rincer et sans rinçage.
Les formulations qui sont sujettes à la contamination bactérienne, un conservateur antibactérien supplémentaire, comme le DMDMH, peut être nécessaire d'ajouter car Nipagin M Sodium offre une efficacité plus élevée contre les champignons que contre les bactéries.

Solubilité
Eau jusqu'à 33%

Incorporation
Nipagin M Sodium est hautement soluble dans l'eau et donc facilement incorporé dans les formulations cosmétiques.

Il est important de noter que, tandis que la solubilité aqueuse en solution alcaline est élevée, si le pH du produit formulé est acide, le sel de sodium revient à l'ester et la faible solubilité est retrouvée.

stabilité du pH
Nipagin M Sodium reste totalement stable sur une large gamme de pH allant de 3,0 à 11,0.

Les solutions aqueuses de Nipagin M Sodium ne sont pas stables à long terme à pH alcalin.

Stabilité de la température
La température de manipulation maximale recommandée est de 80 ° C.


Activité microbienne
Nipagin M Sodium a un large spectre d'activité qui comprend les organismes d'altération courants suivants.

Microorganismes Niveau MIC (%)
Les bactéries
Pseudomonas aeruginosa 0,228
Staphylococcus aureus 0,17
Microorganismes Niveau MIC (%)

Levures
Candida albicans 0,114

Moules
Aspergillus niger 0,114

Statut réglementaire
Nipagin M Sodium peut être utilisé jusqu'à une concentration maximale de 0,4% dans les produits cosmétiques, sans autres restrictions.

Instructions de stockage
Nipagin M Sodium est stable dans les contenants d'origine scellés.
De plus amples informations sur la manipulation, le stockage et l'expédition sont données dans la fiche de données de sécurité CE.


Nipagin ‚M Sodium est un agent antimicrobien à large spectre conçu pour la conservation d'une large gamme de cosmétiques, d'articles de toilette et de produits pharmaceutiques topiques.
Il convient pour conserver les formulations à rincer et à rincer.
Ce produit est hautement soluble dans l'eau froide pour faciliter l'ajout.

Nipagin M Sodium est conçu pour la conservation d'une large gamme de cosmétiques et d'articles de toilette.
Nipagin M Sodium convient pour conserver les formulations à rincer et sans rinçage.

Nipagin M Sodium est un agent antimicrobien à large spectre conçu pour la conservation d'une large gamme de produits cosmétiques et de produits de toilette.
Nipagin M Sodium convient à la conservation des formulations rincées et sans rinçage. Nipagin M Sodium est efficace contre les bactéries, les moisissures et les levures.
Le niveau d'utilisation recommandé de Nipagin M Sodium pour conserver la plupart des types de produits est normalement compris entre 0,1 et 0,3% sur la base du poids total du produit fini.

Les esters de paraben présentent de nombreux avantages en tant que conservateurs, comme une activité antimicrobienne à large spectre, efficaces à de faibles concentrations d'utilisation, compatibles avec une large gamme d'ingrédients cosmétiques, incolores, inodores, acceptabilité toxicologique et dermatologique bien documentée basée sur l'expérience humaine (utilisé dans les cosmétiques, les aliments et les produits pharmaceutiques depuis les années 1930) ), l'acide p-hydroxybenzoïque et un certain nombre de ses esters sont naturellement présents dans une variété de plantes et d'animaux, stables et efficaces sur une large gamme de pH, etc.
Les parabens de sodium, comme Nipagin M Sodium, présentent plusieurs avantages supplémentaires:

Le sodium Nipagin M est hautement soluble dans l'eau froide pour faciliter l'addition.
Aucune étape de chauffage requise pour l'incorporation, économisant ainsi l'énergie et l'occupation de l'installation.
Augmentation de l'activité antimicrobienne à pH alcalin.

Nipagin M Sodium est un paraben à chaîne courte hautement soluble dans l'eau sous forme de sel de sodium. Le principal avantage offert par les sels de sodium est leur grande solubilité dans l'eau froide, permettant ainsi l'introduction de parabens sans chauffage ni pré-dissolution dans les solvants.

Avantages
Solubilité élevée dans l'eau froide
Large spectre d'activité contre les bactéries et les champignons
Faible niveau de toxicité
Efficacité à faibles concentrations
Stabilité sur une large plage de pH

Soluble dans l'eau
Biodégradabilité à des concentrations environnementales
Acceptation mondiale dans les applications de soins personnels

Sodium méthylparaben.
Nipagin M Sodium de Clariant est un conservateur hydrosoluble.
Nipagin M Sodium est un paraben à chaîne courte sous forme de sel de sodium.
Nipagin M Sodium offre un large spectre d'activité contre les bactéries et les champignons et une stabilité sur une large plage de pH.
Nipagin M Sodium présente une efficacité à de faibles concentrations.
Nipagin M Sodium présente une solubilité élevée dans l'eau froide, un faible degré de toxicité et une bonne biodégradabilité à des concentrations environnementales.
Nipagin M Sodium est utilisé dans toutes sortes de produits de soins personnels.


5026-62-0

Méthylparabène sodique

4- (méthoxycarbonyl) phénolate de sodium

Méthylparabène sodique

4-hydroxybenzoate de méthyle, sel de sodium

MS conservateur

Sel de sodium du 4-hydroxybenzoate de méthyle

4-carbométhoxyphénolate de sodium

UNII-CR6K9C2NHK

sodium; 4-méthoxycarbonylphénolate

CR6K9C2NHK

P-hydroxybenzoate de méthyle de sodium

Parahydroxybenzoate de méthyle sodique

MFCD00016470

Solparol

Bonomold OMNa

4-hydroxybenzoate de méthyle, sel de sodium, 99%

P-méthoxycarbonylphénoxyde de sodium

EINECS 225-714-1

P-hydroxybenzoate de méthyle, sel de sodium

Méthylparaben, sel de sodium

4-hydroxybenzoate de méthyle de sodium

Méthylparabène sodique [USAN: NF]

Methylis parahydroxybenzoas natricum

sodium méthyl paraben

Méthylparabène sodique (NF)

EC 225-714-1

4carbométhoxyphénolate de sodium

SCHEMBL48756

P-hydroxybenzoate de méthyle sodique

CHEMBL2106903

DTXSID1042156

4-hydroxybenzoate de méthyle, sel de sodium

AKOS015961950

Acide 4-hydroxybenzoïque-ester méthylique de sodium

AC-15527

AK121814

AS-14805

M659

SC-27014

FT-0635516

ST50405340

KS-00000071

D02458

Sodium, (p-carboxyphénoxy) -, ester méthylique (7CI)

Q-201383

Q3963920

UNII-F57SQP06GK composant PESXGULMKCKJCC-UHFFFAOYSA-M

ACIDE BENZOIQUE, p-HYDROXY-, ESTER DE MÉTHYLE, DERIV DE SODIUM.

Sel de sodium méthyl-4-hydroxybenzoate, testé selon Ph.Eur.


• Sel de sodium de l'ester méthylique de l'acide 4-hydroxybenzoïque
• sel de sodium de p-hydroxybenzoate de méthyle
• MÉTHYLPARABÈNE SODIQUE
• MÉTHYLPARABÈNE, SEL DE SODIUM
• 4-HYDROXYBENZOATE DE MÉTHYLE SODIQUE
• SEL DE SODIUM DE 4-HYDROXYBENZOATE DE MÉTHYLE
• (p-carboxyphénoxy) -sodiuméthylester
• acide benzoïque, 4-hydroxy-, méthylester, sel de sodium
• Benzoicacid, p-hydroxy-, méthylester, sodiumderiv.
• bonomoldomna
• Sodium méthyl neper or
• SEL DE SODIUM DE 4-HYDROXYBENZOATE DE MÉTHYLE, PH EUR
• MéthylParabenSodiumBp / Usp / Ep
• Sodiumméthylparabène
• MÉTHYLP-HYDROXYBENZOATESODIUM
• MÉTHYLPARABENSODIUM, NF
• MÉTHYLHYDROXYBENZOATE DE SODIUM
• Natrium-4- (méthoxycarbonyl) phénolate
• 4- (méthoxycarbonyl) phénolate de sodium
• sodiumméthylester4-hydroxybenzoate
• conservaumes
• solparol
• NIPAGIN SODIUM
• ACIDE P-HYDROXYBENZOIQUE ESTER DE MÉTHYLE SEL DE SODIUM
• 4-HYDROXYBENZOATE DE MÉTHYLE DE SODIUM
• SODIUM MÉTHYLE PARABÈNE
• P-HYDROXYBENZOATE DE MÉTHYLE DE SODIUM
• p-méthoxycarbonylphénoxyde de sodium
• Ester de sodium (p-carboxyphénoxy) -méthylique
• 4- (méthoxycarbonyl) phénoxyde de sodium
• 4-carbométhoxyphénolate de sodium
• Ester méthylique d'acide 4- (sodiooxy) benzoïque
• Ester méthylique d'acide 4-sodiooxybenzoïque
• 4-hydroxybenzoate de méthyle, sel de sodium, 99%
• Methylis parahydroxybenzoas natricum, 4-hydroxybenzoate de méthyle de sodium
• Méthylparabens
• 4-hydroxybenzoate de méthyle, sel de sodium, 99% 500GR
• SodiuM Methl p-hydroxybenzoate
• Acide benzoïque, 4-hydroxy-, ester méthylique, sel de sodium (1: 1)
• Benzoate de méthyle-p-hydroxyle de sodium
• Methylis parahydroxybenzoas natricum
• Acétate de méthyle de sodium
• Acide acétylsalicylique Impureté 6 Sel de sodium (Parahydroxybenzoate de méthyle de sodium)
• 4-hydroxybenzoate de sodium saL
• 4-hydroxybenzoate de méthyle fandachem
• 5026-62-0
• 5026-26-0
• C8H7NaO3
• 17413
• API
• Cosmétiques
• Série acide benzoïque
• Esters aromatiques


Benzoic acid, 4-hydroxy-, methyl ester, sodium salt
Benzoic acid, p-hydroxy-, methyl ester, sodium deriv.
Bonomold OMNa
Methyl p-hydroxybenzoate, sodium salt
Methylparaben sodium
Methylparaben, sodium salt
Preserval MS
Sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate

Sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
Sodium 4-carbomethoxyphenolate
Sodium methyl p-hydroxybenzoate
Sodium methylparaben
Cosmetic Products Regulation, Annex V - Allowed Preservatives, Other
Sodium p-methoxycarbonylphenoxide
Sodium, (p-carboxyphenoxy)-, methyl ester (7CI)
Solparol
CAS names
Benzoic acid, 4-hydroxy-, methyl ester, sodium salt (1:1)

IUPAC names
methyl 4-hydroxybenzoate
Methyl 4-hydroxybenzoate Sodium salt
Methyl paraben sodium
Methylparaben sodium salt
Nipasept Sodium
Sodium 4-(methoxycarbonyl) phenolate

sodium 4-(methoxycarbonyl)benzen-1-olate
SODIUM 4-(METHOXYCARBONYL)PHENOLATE
Sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
Sodium 4-methoxycarbonylphenolate
sodium 4-methoxycarbonylphenolate
Sodium Methyl p-Hydroxybenzoate
Sodium methyl-4-hydroxybenzoate
Sodium methylparaben
Sodium methylparabenSodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
sodium;4-methoxycarbonylphenolate

Trade names
Faracide M sodium
Microcare SMP
Paratexin MS

Ces informations sont basées sur l'état actuel de nos connaissances et sont destinées à fournir des remarques générales sur nos produits et leurs utilisations.
Il ne doit donc pas être interprété comme garantissant des propriétés spécifiques des produits décrits quant à leur aptitude à une application particulière.
Tous les droits de propriété industrielle existants doivent être respectés.
La qualité de nos produits est garantie par nos conditions générales de vente


 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.