STÉARATE DE PEG-40

Le PEG-40 STEARATE est classé comme :
émulsifiant
Tensioactif

Numéro CAS : 9004-99-3
COSING REF No: 76904
Dénomination DCI : ester de macrogol 2000
Nom chimique/IUPAC : poly(oxy-1,2-éthanediyle), .alpha.-(1-oxooctadécyl)-.omega.-hydroxy- (rapport molaire moyen de 40 mol EO)

Le stéarate de PEG 40 est utilisé dans les cosmétiques et les produits de beauté principalement comme tensioactif et agent nettoyant, car la capacité des stéarates de PEG à nettoyer la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger à l'huile et à la saleté afin qu'ils puissent être rincés.
Cependant, le stéarate de PEG 40 est également considéré comme un émollient, en raison de propriétés secondaires.

Le stéarate de PEG-40 est un mélange d'esters d'acide stéarique éthoxylé avec environ 40 unités de polyoxyéthylène glycols.
Le stéarate de PEG 40 est un ingrédient végétal multifonctionnel utilisé principalement comme émulsifiant huile-dans-eau lipophile non ionique (valeur HLB 17,3) et précieux comme humectant, agent dispersant, solubilisant et tensioactif.
Le stéarate de PEG 40 est un ingrédient courant dans les formules de soins de la peau, des cheveux, des lèvres et des yeux, grâce à une stabilité accrue même dans les produits solaires.

Le PEG-40-Stearate nettoie la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger à l'huile et à la saleté afin qu'ils puissent être rincés et il est donc utilisé dans les shampooings.
Comme le PEG 40 Stearate possède également des propriétés émollientes, il est utilisé dans les après-shampooings et les masques.
Le stéarate de PEG-40 peut ou non être végétalien.

Le PEG 40 Stearate est un composé PEG d'acide stéarique, utilisé en cosmétique comme émulsifiant.
L'acide stéarique peut avoir des sources animales ou végétales.

Le stéarate de PEG-40 trouve son application dans les crèmes, les masques, les shampooings et les cosmétiques décoratifs en tant qu'agent mouillant.
Chimiquement inerte avec une stabilité accrue, le stéarate de PEG 40 convient à une large gamme de pH et d'actifs, stabilise les émulsions, épaissit et améliore la sensation de la peau.

Le stéarate de PEG-40 est un polymère synthétique composé de PEG (polyéthylène glycol) et d'acide stéarique, un acide gras naturel.
En raison de la présence de PEG, le stéarate de PEG 40 peut contenir des impuretés de fabrication potentiellement toxiques telles que le 1,4-dioxane.

Le stéarate de PEG-40 en un coup d'œil :
-Fonctionne généralement comme un agent nettoyant dans les formules de soins de la peau
-Peut également être utilisé comme épaississant/améliorateur de texture ou pour aider à garder les ingrédients solubles
-Connu pour améliorer la pénétration d'autres ingrédients clés
-Longue histoire d'utilisation cosmétique sûre

Description du stéarate de PEG-40 :
Le stéarate de PEG-40 fonctionne généralement comme agent nettoyant dans les formules de soins de la peau, mais il peut également être utilisé comme épaississant/amplificateur de texture ou pour aider à garder les ingrédients solubles.
Vous pouvez trouver le PEG 40 Stearate dans toutes sortes de produits de soins de la peau, y compris les nettoyants, les crèmes, les exfoliants et les sérums.

Les chercheurs ont également expérimenté avec succès l'utilisation du stéarate de PEG-40 pour augmenter la pénétration topique d'ingrédients clés dans les milieux médicinaux.
"PEG" est l'abréviation de polyéthylène glycol, qui est actuellement utilisé dans de nombreux produits pharmaceutiques liquides.

Le stéarate de PEG-40 a une longue histoire d'utilisation cosmétique et a passé des évaluations de sécurité menées par des groupes tels que le Cosmetic Ingredient Review (CIR) au fil des ans.
En 2005, le groupe d'experts du CIR a réaffirmé l'innocuité du stéarate de PEG-40 (leur rapport a examiné les produits contenant 0,07 à 7 % de cet ingrédient).
Des quantités plus élevées de ce stéarate ont des propriétés humectantes (liant l'humidité).

Qu'est-ce que le stéarate de PEG-40 ?
Le stéarate de PEG-40 est un ester de polyéthylène glycol et d'acide stéarique.
L'acide stéarique est naturellement présent dans de nombreuses huiles comme l'huile de palme et de noix de coco.
Le nombre avec PEG indique le nombre d'unités monomères attachées dans la chaîne.
Le stéarate de PEG-40 est un solide blanc, cireux ou floconneux.

Qu'est-ce que le stéarate de PEG 40 ?
Stéarates de polyéthylène glycol (PEG) (stéarate de PEG-2, stéarate de PEG-6, stéarate de PEG-8, stéarate de PEG-12, stéarate de PEG-20, stéarate de PEG-32, stéarate de PEG-40, stéarate de PEG-50, PEG-100 Stearate, PEG-150 Stearate) sont des esters de polyéthylène glycol et d'acide stéarique.
Les stéarates de PEG sont des solides mous à cireux de couleur blanche à bronzée.
Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, les stéarates de PEG sont utilisés dans les crèmes pour la peau, les revitalisants, les shampooings, les nettoyants pour le corps et les détergents sans savon.

Pourquoi le stéarate de PEG 40 est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels ?
Les stéarates de PEG nettoient la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger à l'huile et à la saleté afin qu'ils puissent être rincés.

Faits scientifiques sur le stéarate de PEG 40 :
Les stéarates de PEG sont produits à partir d'acide stéarique, un acide gras naturel.
La valeur numérique de chaque stéarate de PEG correspond au nombre moyen de monomères d'oxyde d'éthylène dans la chaîne polyéthylène.
Les ingrédients du polyéthylène glycol peuvent également être nommés avec un nombre qui indique le poids moléculaire, par exemple le stéarate de polyéthylène glycol (400) est un autre nom pour le stéarate de PEG-8.

Le stéarate de PEG-40 est couramment utilisé comme émulsifiant dans une grande variété de cosmétiques.

Utilisation: soudure eau-huile
Méthode de mélange : Mélangé dans de l'eau ou de l'huile
Taux d'utilisation : 0,5-10 %
Caractéristiques du produit : Poudre de flocons de couleur crème
Solubilité : Peut se dissoudre dans l'huile et l'eau

Fonctions du stéarate de PEG 40 :
1. Agent anti-mousse / anti-mousse - Réduit ou empêche la formation de mousse.
2. Liant/Stabilisateur - Conserve les caractéristiques physiques des aliments/cosmétiques et garantit que le mélange reste dans un état homogène.
3. Émulsifiant - Permet à l'eau et aux huiles de rester mélangées pour former une émulsion.
4. Tensioactif - Réduit la tension superficielle pour permettre aux mélanges de se former uniformément. L'émulsifiant est un type spécifique de tensioactif qui permet à deux liquides de se mélanger uniformément

Le stéarate de polyéthylène glycol est un ester d'acide stéarique (un acide gras naturel).
Aussi appelé stéarate de polyoxyéthylène.
Le polyéthylène glycol est fabriqué à partir de monomères d'éthylène glycol.

Ce polymère réagit ensuite avec l'acide stéarique pour former du stéarate de polyéthylène glycol.
En tant qu'additif alimentaire, le stéarate de PEG 40 porte le numéro E 431.
Le stéarate de PEG 40 peut être trouvé dans le pain pour donner une texture moelleuse et peut également être trouvé dans certains vins.

Conservation du stéarate de PEG 40 :
Le stéarate de PEG 40 peut être conservé à température ambiante.
Mais fermez hermétiquement la bouteille de PEG 40 Stearate et cachez-la de la lumière directe du soleil ou de la chaleur, le produit a au moins 2 ans.

Produits avec stéarate de PEG 40 :
- Réduire le contenu
-hydratant/soin du visage     
-Crème hydratante     
-utilisation quotidienne avec SPF     
-masque     
-BB crème     
-crème pour les mains     
-nettoyant pour le visage     
-base de maquillage     
-mascara     
- crème contour des yeux     
-anti-âge     
-aide à la coiffure     
-coloration et décoloration des cheveux     
- lotion raffermissante pour le corps     
- eye-liner     
-exfoliant/gommage     
-Conditionneur     
-sérums & essences     
-bronzant/surligneur     
-soin des ongles     
- crème solaire récréative     
-hydratant pour les pieds     
-le fard à paupières     
-traitement de la peau endommagée     
-soin capillaire/sérum     
-CC crème     
-lotion pour bébé     
-fondation     
-démaquillant     
- après rasage     
-gel/lotion coiffante     
-lavage/nettoyant pour le corps

Qu'est-ce que le stéarate de Peg-40 ?
Le stéarate de PEG-40 fonctionne généralement comme un agent nettoyant.

Quels sont les autres noms du stéarate de Peg-40 ?
STÉARATE DE MACROGOL 2000, STÉARATE DE PEG-40, MONOSTÉARATE DE POLYÉTHYLÈNE GLYCOL 2000, MONOSTÉARATE DE POLYOXYÉTHYLÈNE (40), STÉARATE DE POLYOXYLE 40 et STÉARÉTHATE 40

À quoi sert le stéarate de Peg-40 ?
Le stéarate de PEG 40 est utilisé dans les cosmétiques et les produits de beauté principalement comme tensioactif et agent nettoyant, car la capacité des stéarates de PEG à nettoyer la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger à l'huile et à la saleté afin qu'ils puissent être rincés.

Comment le stéarate de Peg-40 est classé :
Agents nettoyants

Informations sur les propriétés physiques et chimiques de base du stéarate de PEG 40 :
- Aspect : Flocons
- Couleur : Blanc
- Odeur : Typique
- pH : 5 - 7 sol. 5%
- Point/Plage de fusion : environ 50 °C
- Point/Plage d'ébullition : > 250°C
- Point d'éclair : > 125°C
- Température de décomposition > 200°C
- Solubilité dans l'eau : Soluble

- Nom chimique : Acide stéarique éthoxylé
- Numéro CAS : 9004-99-3
- Numéro CE : Polymère

Précautions environnementales du PEG 40 Stearate :
- Ne pas laisser pénétrer dans les eaux souterraines, les eaux de surface ou les égouts
- Ne pas laisser pénétrer dans le sol/sous-sol.
- En cas de fuite de gaz ou de pénétration dans les cours d'eau, le sol ou les égouts, informer les autorités compétentes.
- Conserver l'eau de lavage contaminée et l'éliminer.
- Matériau adapté au ramassage : matériau absorbant, organique, sable

Précautions à prendre pour une manipulation sans danger du stéarate de PEG 40 :
- Éviter le contact avec la peau et les yeux, l'inhalation de vapeurs et de brouillards.
- Ne pas manger ni boire pendant le travail.
- Voir la section 8, Contrôles de l'exposition et protection individuelle

Conditions d'un stockage sûr, y compris d'éventuelles incompatibilités de PEG 40 Stearate :
- Matériaux compatibles : acier inoxydable, polyéthylène, papier
- Eviter les températures supérieures à > 70°C
- Matériaux incompatibles ; Aucun en particulier.
- Assurer une ventilation adéquate

Poids moléculaire : 328,5     
XLogP3-AA : 7,8     
Nombre de donneurs d'obligations hydrogène : 1     
Nombre d'accepteurs de liaison hydrogène : 3     
Nombre d'obligations rotatives : 19     
Masse exacte : 328,29774513     
Masse monoisotopique : 328,29774513
Surface polaire topologique : 46,5 Å ²     
Nombre d'atomes lourds : 23
Charge formelle : 0     
Complexité : 241     
Nombre d'atomes isotopiques : 0     
Nombre de stéréocentres atomiques définis : 0     
Nombre de stéréocentres d'atomes non définis : 0     
Nombre de stéréocentres de liaison définis : 0
Nombre de stéréocentres de liaison indéfinis : 0     
Nombre d'unités liées par covalence : 1     
Le composé est canonisé : Oui     

CAS : 9004-99-3
Formule moléculaire : C20H40O3
Poids moléculaire (g/mol) : 328,54
Clé InChI : RFVNOJDQRGSOEL-UHFFFAOYSA-N
Nom IUPAC : 2-hydroxyéthyl octadécanoate
SOURIRES : CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OCCO

Spécifications du stéarate de PEG 40 :
Alcalinité : pour réussir le test
CAS Max % : 1
Valeur de saponification : 25-35
Classe : NF
Eau     : 0.03

Fonctions du stéarate de PEG-40 :
Le stéarate de PEG 40 est utilisé dans les cosmétiques et les produits de beauté principalement comme tensioactif et agent nettoyant, car la capacité des stéarates de PEG à nettoyer la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger à l'huile et à la saleté afin qu'ils puissent être rincés.
Cependant, le stéarate de PEG-40 est également considéré comme un émollient, en raison de propriétés secondaires.
Contrairement aux PEG typiques (dont le numéro d'identification correspond à leur poids moléculaire), la valeur numérique de chaque stéarate de PEG correspond au nombre moyen de monomères d'oxyde d'éthylène dans la chaîne polyéthylène (de 2 à 150).

Malgré les nombreuses craintes concernant les PEG, ils sont considérés comme un ingrédient dans un grand nombre de produits en raison de leurs propriétés diverses.
Dans une étude publiée dans la revue Toxicology en 2005, intitulée "Safety assessment on polyethylene glycols (PEGs) and their derives as used in cosmetic products", il a été conclu que : "En prenant en considération toutes les informations disponibles sur les composés apparentés, ainsi que le mode et le mécanisme d'action, aucun problème de sécurité concernant ces effets n'a pu être identifié.
Sur la base des données disponibles, il est donc conclu que les PEG d'une large gamme de poids moléculaires (200 à plus de 10 000), leurs éthers (laureths, ceteths, ceteareths, steareths et oleths) et les esters d'acides gras (laurates, dilaurates, stéarates, distéarates) sont sans danger pour une utilisation dans les cosmétiques."

Le stéarate de PEG 40 n'est pas considéré comme un irritant ou un sensibilisant (il n'a donné qu'une irritation minimale dans les études jusqu'à 100 %), et son utilisation est approuvée par le CIR et la FDA, mais pas sur une peau éraflée.

Les microbulles revêtues de phospholipides sont actuellement largement utilisées en clinique comme agents de contraste ultrasonore et font l'objet d'études pour des applications thérapeutiques.
Des études antérieures ont démontré l'importance de la nanostructure de revêtement dans la détermination de la stabilité des microbulles et sa dépendance à la fois de la composition et de la méthode de traitement.
Alors que l'influence de différents phospholipides a été largement étudiée, le rôle d'autres constituants tels que les émulsifiants a reçu relativement peu d'attention.
Ici, nous présentons un examen de l'impact des dérivés de polyéthylène glycol (PEG) sur la structure et les propriétés des microbulles.

Nous présentons des données utilisant à la fois des phospholipides pégylés et un analogue fluorescent de PEG-40-stéarate synthétisé en interne pour observer directement sa distribution dans le revêtement de microbulles.
Nous avons examiné des microbulles de tailles cliniquement pertinentes, en étudiant à la fois leurs propriétés de surface et la distribution et la stabilité de la taille de la population.
La formation de domaines n'a été observée qu'à la surface de microbulles plus grosses, qui contenaient une concentration plus élevée de PEG-40-stéarate.

On a également constaté que les colorants analogues lipidiques influencent la formation de domaines par rapport au PEG-40-stéarate seul.
La « compression » du PEG-40-stéarate n'a été observée à partir d'aucune des tailles de microbulles étudiées.
À température ambiante, les microbulles formulées avec DSPE-PEG (2000) se sont révélées plus stables que celles contenant du PEG-40-stéarate.

À 37 °C, cependant, la stabilité dans le sérum s'est avérée être la même pour les deux formulations, et aucune différence de rétrodiffusion acoustique n'a été détectée.
Cela pourrait potentiellement réduire le coût des microbulles pégylées et faciliter une fixation plus simple des espèces cibles ou thérapeutiques.
Cependant, la question de savoir si le PEG-40-stéarate protège suffisamment les microbulles pour inhiber les mécanismes de clairance physiologique nécessite encore une enquête.

Détails du produit:
Forme physique à 25°C :
Poudre

Chimie:
Acides carboxyliques alcoxylés

Les fonctions:
Agents dispersants

Solubilisants :
Tensioactifs / détergents

Applications du stéarate PEG-40 :
Après-soleil
Soin du corps
Couleur des yeux
Soin contour des yeux
Soin visage/cou
Couleur du visage
Couleur des cheveux
protection solaire

Certifications et normes :
CEIC
Halal

Le polyéthylène glycol (PEG) et ses dérivés sont largement utilisés dans les systèmes de délivrance pour protéger les peptides et protéines bioactifs contre une dégradation prématurée.
Dans cette étude, nous avons cherché à comprendre si oui ou non les protéines bioactives à l'interface des émulsions peuvent être protégées par les chaînes PEG lors de la digestion gastro-intestinale in vitro.
Nous avons conçu une émulsion stabilisée à la fois par le stéarate de PEG 40 (PEG 40 St) et une protéine bioactive, la lactoferrine bovine (LF), et nous avons suivi le devenir de la LF au cours de la digestion in vitro.

Les émulsions PEG-LF affichaient un diamètre de gouttelettes de 200 nm et restaient colloïdalement et morphologiquement stables pendant au moins 2 h dans le liquide gastrique simulé ; en revanche, les émulsions témoins avec LF seul ont montré une floculation des gouttelettes.
Après 2 h de digestion gastrique, la LF dans ces émulsions était largement protégée (84 % restant), alors qu'il ne restait que 23 % de LF dans les émulsions témoins.
Cet effet protecteur sur la FL pourrait être lié à une inhibition de l'activité de la pepsine par le PEG 40 St, indépendamment de la localisation de la FL.

Dans des conditions intestinales, les émulsions PEG-LF avaient une bonne stabilité et une lipolyse plus lente que les émulsions témoins, mais la LF était sujette à une dégradation immédiate dans les 5 minutes, quelle que soit la protection du PEG 40 St, ce qui suggère que le PEG 40 St n'avait aucun effet inhibiteur sur protéases pancréatiques.
Dans l'ensemble, ce travail est prometteur pour l'utilisation du PEG 40 St, un émulsifiant de qualité alimentaire, pour prévenir la digestion gastrique prématurée des protéines bioactives après administration orale.

Informations de sécurité du stéarate de PEG-40 :
La Food and Drug Administration (FDA) a examiné la sécurité du stéarate de PEG-8 et a approuvé son utilisation en tant qu'additif alimentaire indirect.
Le stéarate de PEG-40 est approuvé pour être utilisé comme agent antimousse pour le revêtement du papier et du carton utilisés pour emballer les aliments.

La sécurité des stéarates de PEG a été évaluée par le groupe d'experts de la revue des ingrédients cosmétiques (CIR).
Le groupe d'experts du CIR a évalué les données scientifiques et a conclu que les stéarates de PEG-2, -6, -8, -12, -20, -32, -40, -50, -100 et -150 sont sans danger pour une utilisation dans les cosmétiques et les soins personnels. produits de soin.
En 2002, dans le cadre de la réévaluation prévue des ingrédients, le groupe d'experts du CIR a examiné les nouvelles données disponibles sur les stéarates de PEG et a réaffirmé la conclusion ci-dessus.

Plus d'informations sur la sécurité du stéarate de PEG-40 :
Examen de l'innocuité du CIR : les stéarates de PEG, dont le nombre moyen de monomères d'oxyde d'éthylène varie de 2 à 150, étaient non létaux à des niveaux allant jusqu'à 10 g/kg.
Ils n'ont montré qu'une irritation cutanée minimale et une irritation oculaire minimale lorsqu'ils ont été testés à 100 %. Les stéarates de PEG-8, -40 et -100 n'ont produit aucun changement significatif dans la croissance, les observations histopathologiques ou les valeurs hématologiques dans les études d'alimentation à long terme.

Des études sur plusieurs générations de PEG-8 et -40 stéarates se sont révélées négatives pour les effets sur la reproduction.
Des études cliniques sur les stéarates de PEG ont indiqué que ces ingrédients n'étaient ni irritants ni sensibilisants à des concentrations de 25 % ou plus.

Il n'y avait aucune preuve de phototoxicité ou de photosensibilisation des stéarates de PEG-2 ou -8.
Étant donné que les plus petits stéarates de PEG n'étaient pas photosensibilisants, le groupe d'experts du CIR ne s'attendait pas à ce que les ingrédients plus gros soient photosensibilisants.
Le groupe d'experts du CIR a conclu que les données de sécurité sur les stéarates de PEG individuels étaient suffisantes pour prendre une décision concernant la sécurité de l'ensemble du groupe.

Code des réglementations fédérales de la FDA pour le monostéarate de polyéthylène glycol (400) (stéarate de PEG-8)

Si l'acide stéarique utilisé pour fabriquer les PEG-2, -6, -8, -12, -20, -32, -40, -50, -100 et -150 Stéarates provient de plantes, ces ingrédients peuvent être utilisés dans cosmétiques et produits de soins personnels commercialisés en Europe conformément aux dispositions générales du Règlement Cosmétique de l'Union Européenne.
Les ingrédients d'origine animale doivent être conformes à la réglementation de l'Union européenne sur les sous-produits animaux.

Plus d'informations scientifiques sur le stéarate de PEG-40 :
Les stéarates de PEG sont les esters de polyéthylène glycol de l'acide stéarique.
Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, ils sont utilisés comme tensioactifs - agents nettoyants et émollients.

Mesures de sécurité/effets secondaires du stéarate de PEG-40 :
Cependant. La base de données sur les cosmétiques a révélé que le stéarate de PEG 40 était un ingrédient à risque modéré à élevé selon l'utilisation.
L'EWG émet des avertissements concernant : le cancer, la toxicité pour le développement et la reproduction, les problèmes de contamination, l'irritation et la toxicité du système organique.
Selon une étude publiée dans l'International Journal of Toxicology, les PEG (y compris le PEG 40 Stearate) peuvent contenir des impuretés nocives, notamment : L'oxyde d'éthylène, connu pour augmenter l'incidence des cancers de l'utérus et du sein et de la leucémie et du cancer du cerveau, selon des résultats expérimentaux rapportée par le National Toxicology Program; le 1,4-dioxane, un cancérogène connu ; les HAP, connus pour augmenter le risque de cancer du sein ; conduire; le fer; et l'arsenic.

Les produits et les formules contenant du stéarate de PEG 40 ne doivent pas être utilisés sur une peau abîmée ou irritée.
Bien que les PEG soient considérés comme sûrs pour une utilisation topique sur une peau saine, des études ont montré que les patients souffrant de brûlures graves étaient traités avec une crème antimicrobienne à base de PEG ; ce traitement a entraîné une toxicité rénale.
"La teneur en PEG de la crème antimicrobienne a été déterminée comme étant l'agent causal.

Cependant, aucune preuve de toxicité systémique n'a été observée dans les études avec une peau intacte.
En raison de l'observation d'effets rénaux chez les patients brûlés, le groupe d'experts du CIR a nuancé sa conclusion sur la sécurité des ingrédients PEG pour déclarer que les formulations cosmétiques contenant ces ingrédients ne doivent pas être utilisées sur une peau endommagée ».

Stéarate de glycol
Stéarate de 2-hydroxyéthyle
Monostéarate d'éthylène glycol
Octadécanoate de 2-hydroxyéthyle
9004-99-3
111-60-4
Stéarate de polyoxyle 40
Crémophore A
Monostéarate de glycol
Base mensuelle
Parastarine
Mensuel
Sédetol
Ivoire
Prodhybase éthyle
Prodhybas N
Cerasynt M
Effacer G
Cerasynt MN
Cithrol PS
Clindrol SEG
Lipo-EGMS
Cithrol 10MS
Polystate
Lactine
ACIDE OCTADECANOÏQUE, ESTER 2-HYDROXYÉTHYLIQUE
Cerasynt 660
Myrj
Tégo-stéarate
Akyporox S 100
Prodhybase P
Polystate B
Stéarate de PEG
Émerest 2350
Émerest 2640
Empilan 2848
Lamacit CA
Soromin-SG
Émanon 3113
Myrj 45
Stearoks 6
Stéaroxa-6
Nikkol MYS
Stéarate d'éthylène glycol
Pégosperse S 9
Stéarox 6
Emcol H 35-A
Arosurf 1855E40
Sténol 8
Stéarate de PEG-8
PEG-40 stéarate
Prodhybase 4000
Steark 920
Nikkol MYS 4
Nonion S 2
Nonion S 4
Nissan Nonion S-2
Stéarox 920
Lipale 15S
Nonex 28
Nonex 29
Nonex 36
Nonex 53
Nonex 54
Nonex 63
PEG-150 stéarate
Lipo-Peg 4-S
Nikkol MYS 40
Nikkol MYS 45
Nikkol MYS-25
Nonion S 15
Stéarate de polyoxyle 50
Trydet SA 40
Empilan CP-100
Empilan CQ-100
Nissan Nonion S 15
Myrj 52S
Kessco X-211
Emunon 3115
Éthofat 60/15
Éthofat 60/20
Éthofat 60/25
Myrj 51
Myrj 53
Acide stéarique éthoxylé
Perphinol 45/100
Monostéarate de polyoxyéthylène-8
Monostéarate d'oxyde de polyéthylène
Lipal 400-S
Tegin G
Ionette MS-1000
Émeri 15393
Stéarate de poly(oxyéthylène)
Stéarate de polyoxyéthylène(8)
Monostéarate de polyéthylène glycol 8
Stéarate de polyéthylène glycol
Stéarate de polyoxyle 8
Stéarate de polyoxyéthylène 50
Carbowax 1000 monostéarate
Carbowax 4000 monostéarate
USAF KE-11
ACIDE STÉARIQUE, ESTER 2-HYDROXYÉTHYLIQUE
Éthylène glycol, monostéarate
MYRJ 49
MYRJ 52
Ester d'acide poly(oxyéthylène) stéarique
PEG 100MS
PEG 600MS
Myrj 59
Monostéarate de polyéthylène glycol #200
Monostéarate de polyéthylène glycol #400
Monostéarate de polyéthylène glycol (100)
Monostéarate de polyéthylène glycol #1000
Monostéarate de polyéthylène glycol #6000
Glycol, monostéarate de polyéthylène #6000
Glycols, polyéthylène, monostéarate
Stéarate de polyoxyéthylène 40
Acide stéarique, monoester avec éthylène glycol
Stéarate de glycol SE
Monostéarate de poly(oxyéthylène)
Stéarate de polyoxyéthylène (poids molaire 600-2000)
Monostéarate d'éthylène glycol SE
Monostéarate de polyoxyéthylène 40
Monostéarate de glycol SE
Ester de macrogol (DCI)
S 151
Myrj 52 (TN)
Glycol, monostéarate de polyéthylène #200
Stéarate de polyoxyle 8 (USAN)
UNII-0324G66D0E
NSC31811
0324G66D0E
NCGC00188435-01
Poly(oxy-1,2-éthanediyle), .alpha.-(1-oxooctadécyl)-.omega.-hydroxy-
Poly(oxy-1,2-éthanediyle), alpha-hydro-oméga-hydroxy-, octadécanoate
Série Trydet SA
Stéarate de PEG-10
Slovasol MKS 16
Usaf ke-9
Emulphor VT-650
Usaf ke-12
Usaf ke-14
STÉARATE DE POLYOXYÉTHYLÈNE
Mages 45
Émanon 3199
Stabilisant delta-118
Stéarate d'oxyde de polyéthylène
Monostéarate de polyoxyéthylène
PMS n° 1
PMS n° 2
Monstéarate de polyéthylèneglycols
Monostéarate de polyéthylèneglycols
LX3
MYS 40
MYS 45
PEG 1000MS
CHEVILLE 42
Acide stéarique polyoxyéthylate (9)
Polyoxyéthylène-(40)-monostéarate
Stéarate de polyoxyle 8 [USAN: BAN]
Monostéarate de polyéthylène glycol #200
X-489-R
Ester de macrogol
S 541
Schercémol EGMS
Alkamuls SEG
Ablunol EGMS
S 1004
S 1012
S 1054
S 1116
Acide stéarique, monoester avec polyéthylèneglycol
Alkamuls EGMS/C
PEG40 stéarate
EINECS 203-886-9
Pégosperse 50 MS
Monostéarate de polyéthylène glycol #40
Glycols, monostéarate
BRN 1794033
Stéarate de polyoxyle 40 [USAN:BAN:JAN]
Monostéarate de PEG-200
Monostéarate de PEG-300
Monostéarate de PEG-400
Monostéarate de PEG-600
Stéarate de polyoxyle (NF)
Cerasynt M (sel/mélange)
monostéarate d'éthylèneglycol
Stéarate de polyoxyle (40)
Cerasynt MN (sel/mélange)
Monostéarate de PEG-1000
PEG-2000 Monostéarate
PEG-4000 Monostéarate
stéarate de polyoxyéthylène 8
DSSTox_CID_6881
Stabilisant .delta.-118
DSSTox_RID_78236
DSSTox_GSID_26881
SCHEMBL10412
Crill 20,22,23
Monostérate de polyéthylène glycol
CHEMBL2355383
DTXSID5026881
CHEBI:32027
CHEBI:167626
Octadécanoate de 17-hydroxy-3,6,9,12,15-pentaoxaheptadéc-1-yle
Stéarate de polyoxyle 40 (JP15/NF)
Stéarate de polyoxyle 40 (JP17/NF)
Crâne 20,21,22, 23
Tox21_113036
NSC-31811
ZINC56897528
AKOS015843173
ester 2-hydroxyéthylique de l'acide octadécanoïque
86418-55-5
BS-48654
CAS-111-60-4
FT-0626337
N,N-BIS-(1-PHÉNYL-ÉTHYL)-MALONAMIDE
S-151
D01542
L001305
Q5572621
W-109413
Poly(oxy-1, .alpha.-(1-oxooctadécyl)-.omega.-hydroxy-
Ester de monostéarate de polyoxyéthylène, monostéarate de POE(14)
Ester de monostéarate de polyoxyéthylène, monostéarate de POE(23)
Ester de monostéarate de polyoxyéthylène, monostéarate de POE(46)
Ester de monostéarate de polyoxyéthylène, monostéarate de POE(7)
Ester de monostéarate de polyoxyéthylène, monostéarate de POE(9)
Ester de monostéarate de polyoxyéthylène, monostéarate de POE(90)
Poly(oxy-1, .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, octadécanoate
Composant UNII-6YLY96TQL6 RFVNOJDQRGSOEL-UHFFFAOYSA-N
Composant UNII-YHX98F77PB RFVNOJDQRGSOEL-UHFFFAOYSA-N
Poly(oxy-1, 2-éthanediyle), .alpha.-hydro-.oméga.-hydroxy-, octadécanoate

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.