TAGAT S 2

PEG-20 Stéarate de Glycéryle.
TAGAT S 2 est utilisé comme émulsifiant et solubilisant.
TAGAT S 2 peut être utilisé comme additif améliorant la consistance.

TAGAT S 2 est recommandé pour les shampoings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.
TAGAT S 2 est utilisé comme émulsifiant et solubilisant pour les shampooings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

Type de produit de TAGAT S 2 :
Additif > Solubilisants
Additif > Émulsifiants > Huile dans l'eau

Industrie de TAGAT S 2 :
Produits de beauté

Composition chimique:
TAGAT S 2 est à base de matières premières végétales.

Autres applications de TAGAT S 2 :
Articles de toilette (Douche & Bain, Hygiène bucco-dentaire...) > Douche & bain > Bain moussant
Soins capillaires (Shampoings, Après-shampooings & Coiffage) > Shampooings
Soins de la peau (soins du visage, nettoyage du visage, soins du corps, soins du bébé)

Stockage de TAGAT S 2 :
Les produits TAGAT ont tendance à devenir troubles et à cristalliser après le temps de stockage.
Ceci est réversible et n'a aucune influence négative sur la qualité.
Pour le traitement, les types TAGAT solides ou semi-solides doivent être chauffés brièvement à 30 – 40 °C.
Une courte agitation fournira une homogénéisation adéquate.

Autres produits TAGAT :

TAGAT CH 40
Huile de ricin hydrogénée PEG-40.
TAGAT CH 40 est un tensioactif secondaire pour les cheveux et la peau et un solubilisant de substances lipophiles et d'émulsifiants hydrophiles.
TAGAT CH 40 est à base de matières premières végétales.
TAGAT CH 40 convient aux huiles essentielles.
TAGAT CH 40 est recommandé pour les dentifrices et les bains de bouche, les lingettes humides, les applications de nettoyage du bébé, du corps, du visage et des cheveux.
TAGAT CH 40 est utilisé dans les shampoings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

TAGAT S
PEG-30 Stéarate de Glycéryle.
TAGAT S est un solubilisant et un émulsifiant.
TAGAT S est utilisé dans les shampooings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les crèmes et lotions H/E.

Description de TAGAT S :
TAGAT S est un solubilisant et émulsifiant pour les crèmes et lotions H/E.
Avec TAGAT S, il est possible de stabiliser les agents de conditionnement dispersés, par exemple dans les shampooings 2 en 1.
L'effet irritant du sulfate de laureth et même le faible potentiel d'irritation des systèmes tensioactifs comme SLES/CAPB peuvent être totalement supprimés en utilisant TAGAT S.

Cet ingrédient est un tensioactif non ionique doux et un solubilisant avec des émulsifiants hydrophiles pour les systèmes H/E à base de matières premières végétales.
Avec TAGAT S, il est possible de stabiliser les agents de conditionnement dispersés, par exemple dans les shampooings 2 en 1.
Les shampooings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E sont les utilisations recommandées pour TAGAT S.

Caractéristiques et avantages de TAGAT S :
-émulsifiants hydrophiles pour systèmes H/E
-générateur de viscosité
-atténuateur d'irritation
-Emulsifiant H/E pour crèmes et rinçages
-stabilisant des additifs de conditionnement

TAGAT S 2 est utilisé comme émulsifiant et solubilisant pour les shampooings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

MOTS CLÉS:
PEG-20 Stéarate de glycéryle, TAGAT S, TAGAT CH 40, TAGAT CH 60, TAGAT L2, TAGAT O 2 V, PEG-30, PEG-40, PEG-60, PEG-75

PEG-30 Stéarate de Glycéryle
Fonction chimique : émulsifiant, solubilisant
Applications du produit : soins pour bébé, bain et douche, soins capillaires, nettoyage des cheveux, nettoyage des mains, nettoyage de la peau
Critères verts : biodégradable, issu de ressources renouvelables

TAGAT CH 60 Discontinué
Huile de ricin hydrogénée PEG-60.
TAGAT CH 60 est utilisé comme tensioactif non ionique et solubilisant universel.
TAGAT CH 60 est à base de matières premières végétales.
TAGAT CH 60 est utilisé dans les shampoings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

TAGAT L2 Discontinué
PEG-20 Laurate de glycéryle.
TAGAT L2 est un tensioactif secondaire doux non ionique pour les cheveux et la peau, solubilisant de substance lipophile et émulsifiant hydrophile pour les systèmes H/E.
TAGAT L2 est à base de matières premières végétales.
TAGAT L2 présente des propriétés d'amélioration de la mousse.
TAGAT L2 est utilisé dans les shampoings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

TAGAT O 2 V Discontinué
Oléate de glycéryle PEG-20.
TAGAT O 2 V est un tensioactif secondaire non ionique doux pour les cheveux et la peau, solubilisant des substances lipophiles et émulsifiants hydrophiles pour les systèmes H/E.
TAGAT O 2 V est une matière première végétale.
TAGAT O 2 V est utilisé dans les shampoings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

TAGAT S 2 Discontinué
PEG-20 Stéarate de Glycéryle.
TAGAT S 2 est utilisé comme émulsifiant et solubilisant.
TAGAT S 2 peut être utilisé comme additif améliorant la consistance.
TAGAT S 2 est recommandé pour les shampoings, les préparations pour la douche et le bain moussant et les émulsions H/E.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.