1,3-бутиленгликоль (1,3-BUTYLENE GLYCOL)

1,3-бутиленгликоль
Описание и применение: производимый 1,3-бутиленгликоль используется в качестве сырья для полиэфирных пластификаторов и ненасыщенных полиэфирных смол. Он также используется в качестве увлажнителя в косметике, пищевых продуктах и ​​табаке.
1,3-Бутандиол представляет собой органическое соединение с формулой HOCH2CH2CH (OH) CH3. Это хиральный диол. Состав представляет собой бесцветную водорастворимую жидкость. Он не имеет широкого применения.
Это один из четырех стабильных структурных изомеров бутандиола.

1,3-Бутиленгликоль используется в косметике по следующим причинам: Используется как увлажнитель (для предотвращения потери влаги с кожи).
Смягчающее средство (для смягчения и успокоения кожи).
Антибактериальные свойства (для увеличения срока хранения косметического средства).
Агент, снижающий вязкость (для более легкого намазывания кремов).
При попадании на кожу или проглатывании 1,3-бутиленгликоль абсорбируется и расщепляется на «гамма-гидроксибутрииновую кислоту», природное соединение, обнаруживаемое у людей.
1,3-Бутиленгликоль, прозрачный, практически бесцветный, жидкий.
В косметике и средствах личной гигиены эти ингредиенты используются в составе средств для волос и ванн, макияжа глаз и лица, ароматизаторов, средств личной гигиены, средств для бритья и ухода за кожей.

Это химическое вещество также фигурирует в следующих разделах: пластмассы, бумага и смолы, краски для упаковки и печати, краски и покрытия, ароматизаторы, продукты питания и напитки.

Бутиленгликоль. 1,3-бутиленгликоль от ATAMAN Kimya действует как растворитель.
Он используется как альтернатива пропиленгликолю. Обладает антимикробным действием.
Он препятствует высыханию косметических средств и предотвращает кристаллизацию нерастворимых компонентов.
Способствует растворению нерастворимых в воде ингредиентов и стабилизирует летучие соединения, такие как ароматизаторы, и фиксирует их в косметическом составе.
Он способствует сохранению продуктов от порчи, имеет очень хороший коэффициент распределения и, таким образом, приводит к большей эффективности консервантов, добавленных в рецептуру. 1,3-Бутиленгликоль используется в различной косметике и средствах личной гигиены.

Бутан-1,3-диол представляет собой соединение бутандиола, имеющее две гидроксигруппы в 1- и 3-положениях. Это бутандиол и гликоль. Производится из гидрида бутана.

1,3 Бутиленгликоль
1,3-Бутиленгликоль - это нефтепродукт. Он бесцветен и часто используется в качестве растворителя, разбавителя продукта или кондиционера для кожи.
1,3-Бутиленгликоль - это органическое химическое вещество, компонент для снижения вязкости.
Также полимерный компонент / полупродукт.
Он обычно используется в качестве растворителя для ароматизаторов и вкусовых добавок и является сомономером, используемым в некоторых полиэфирных и полиуретановых смолах.

1,3-бутиленгликоль
1,3-Бутиленгликоль - это натуральный диол, очень чистая, прозрачная жидкость без запаха. Это распространенный увлажнитель, используемый в косметике в качестве увлажняющего крема для кожи, растворителя, усилителя аромата. Био-бутиленгликоль одобрен COSMOS.

1,3-Бутиленгликоль хорошо известен в косметике своими хорошими увлажняющими свойствами и улучшением систем консервантов. Он подавляет грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, а также плесень и дрожжи.

1,3-Бутиленгликоль растворим в воде при комнатной температуре и может добавляться непосредственно в водную фазу.

Рекомендуемая концентрация: 2-30%

В присутствии консервантов (таких как Biocon PHE, Biocon OC, Biocon DB…) 1,3-бутиленгликоль повышает эффективность системы консервантов и стабилизирует составы.

Упаковка и срок годности:

Бочки 200кг; IBC 1000 кг
При правильных условиях хранения срок годности 24 месяца.

Информация о продукте
Название вещества: 1,3-бутандиол, 1,3-бутиленгликоль.
Номер ЕС: 203-529-7
№ Cas: 107-88-0
Получите регистрационный номер: 01-2119455875-25
Формула: C4H10O2

Синонимы: 1,3-БГ / 1,3-бутандиол, (+/-) - / 1,3-бутандиол, безводный, (+/-) - / 1,3-бутиленгликоль / 1,3-дигидроксибутан / 1-метил -1,3-пропандиол / бета-бутиленгликоль / бутан-1,3-диол / бутиленгликоль (= 1,3-бутандиол) / метилтриметиленгликоль

Опасная информация
Номер ООН: N / A
Неправильное отгрузочное наименование: N / A
Класс: N / A
Группа упаковки: N / A

1,3-бутандиол (1,3-BDO) представляет собой соединение с короткой цепью, содержащее как первичный, так и вторичный спирт.
Он имеет множество применений и применений, прежде всего в качестве увлажнителя в косметической промышленности, а также в индустрии ароматизаторов и ароматизаторов.
Как и все диолы, он может применяться в синтезе сложных полиэфиров, где разветвление приводит к различным свойствам.
Он также используется в качестве платформенной молекулы при производстве фармацевтических соединений, в первую очередь бета-лактамных антибиотиков.
Рынок 1,3-BDO невелик, но относительно хорошо развит, однако нефтехимический путь к его производству является многоэтапным и относительно дорогим.
Такой простой путь биологического происхождения очень привлекателен.

В биологии 1,3-бутандиол используется как гипогликемическое средство. 1,3-Бутандиол может превращаться в β-гидроксибутират и служить субстратом для метаболизма мозга.
Синоним: 1,3-бутан-диол, 1,3-бутан-диол; 1,3-бутиленгликоль; бутан-1,3-диол; 1,3-дигидроксибутан


применения 1,3-бутандиола
В настоящее время BDO используется в качестве предшественника бета-лактамов, которые являются наиболее часто используемыми антибиотиками.
Хотя многие антибиотики, как правило, можно производить биокаталитически, примерно 75% производимого пенициллина расходуется в качестве сырья для получения полусинтетических антибиотиков.
Для синтеза многих из этих классов антибиотиков требуется оптически чистый (R) -1,3-BDO, особенно пенемы и карбапенемы.
Другое важное применение - в косметической промышленности, где требуется высокий уровень BDO, чтобы исключить из промышленного пути побочные продукты с запахом.
1,3-BDO высокой чистоты используется в качестве увлажняющего агента с низкой летучестью, а также помогает диспергировать гидрофобные и гидрофильные компоненты в косметических препаратах и ​​придает антибактериальные свойства.

Использование: био-бутиленгликоль - это натуральный диол, очень чистая, прозрачная жидкость без запаха. Это распространенный увлажнитель, используемый в косметике в качестве увлажняющего крема для кожи, растворителя, усилителя аромата.

1,3-Бутиленгликоль используется в косметике по следующим причинам: Используется как увлажнитель (для предотвращения потери влаги с кожи). Смягчающее средство (для смягчения и успокоения кожи). Антибактериальные свойства (для увеличения срока хранения косметического средства). Агент, снижающий вязкость (для более легкого намазывания кремов). При попадании на кожу или проглатывании 1,3-бутиленгликоль абсорбируется и расщепляется на «гамма-гидроксибутрииновую кислоту», природное соединение, обнаруживаемое у людей. 1,3-Бутиленгликоль, прозрачный, практически бесцветный, жидкий. В косметике и средствах личной гигиены эти ингредиенты используются в составе средств для волос и ванн, макияжа глаз и лица, ароматизаторов, средств личной гигиены, средств для бритья и ухода за кожей.

1,3-BDO уже применяется в смолах и полимерах, но его использование ограничено из-за стоимости.
Ожидается, что с увеличением предложения оно будет расширяться. Одна из таких областей - образование циклических карбонатов, которые сами по себе обладают интересными свойствами как растворители и могут быть использованы для образования ряда поликарбонатов.
Низкая токсичность и высокая способность к биологическому разложению этого класса полимеров приводят к многочисленным применениям в биомедицинских электролитах, связующих, термопластах и ​​адгезивах.
Еще один способ получения полезных полимеров и пластиков - это дегидратация любого BDO с образованием 1,3-бутадиена, который, в свою очередь, может быть использован в производстве товарного полимерного синтетического бутадиен-стирольного каучука (SBR).
Аналогичным образом реакция BDO с диметилсульфатом может быть использована для образования циклического сульфита бутиленгликоля.
Это потенциальный полярный апротонный растворитель, который является областью серьезных исследований, и одним из уже доказанных применений является его использование в качестве электролита в литий-ионных батареях.


ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Группа товаров: Специальность
Синоним: бутан 1,3 диол
Статистический номер 2905-39-20 (-00)
Номер кассы 107-88-0
Cus номер 12337
Номер ЕС 203-529-7
Номер RID / ADR N / A
Номер ООН N / A
Структура N / A
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Молекулярный вес: 90,12
Температура кипения, ° C (760 мм рт. Ст.): 207,5
Температура плавления, ° C: -77
Температура возгорания ° C: 377
Удельный вес при 20 ° C / 20 ° C: 1,004-1,007
Показатель преломления Nd (20 ° C): 1,440
Температура вспышки (° C) в открытом тигле: 121
Диапазон перегонки, между ° C: 200-215
Давление паров мм рт. Ст. (20 ° C): 0,06
Плотность пара (воздух = 1): 3,20


1,3-BUTYLENE GLYCOL -
Name: 1,3-BUTYLENE GLYCOL
Molecular Formula: C4H10O2
Molecular Weight: 90.1
CAS No.107-88-0
EINECS No.203-529-7
1,3-BUTANEDIOL
Butane-1,3-diol
107-88-0
1,3-Butylene glycol
1,3-Dihydroxybutane
Methyltrimethylene glycol
beta-Butylene glycol
1,3 Butylene glycol
1,3-Butandiol
1-Methyl-1,3-propanediol
(RS)-1,3-Butandiol
(+/-)-1,3-Butanediol
1,3-Butylenglykol
1,3-Butanodiol
.beta.-Butylene glycol
Caswell No. 128GG
1,3-Butandiol [German]
BD
1,3-butane diol
1,3-Butylenglykol [German]
NSC 402145
HSDB 153
EINECS 203-529-7
BUTANEDIOL,1,3-
NSC-402145
BRN 1731276
AI3-11077


1,3-BUTANEDIOL
Butane-1,3-diol
107-88-0
1,3-Butylene glycol
1,3-Dihydroxybutane
Methyltrimethylene glycol
beta-Butylene glycol
1,3 Butylene glycol
1,3-Butandiol
1-Methyl-1,3-propanediol
(RS)-1,3-Butandiol
(+/-)-1,3-Butanediol
1,3-Butylenglykol
1,3-Butanodiol
.beta.-Butylene glycol
Caswell No. 128GG
1,3-Butandiol [German]
BD
1,3-butane diol
1,3-Butylenglykol [German]
NSC 402145
HSDB 153
EINECS 203-529-7
BUTANEDIOL,1,3-
NSC-402145
BRN 1731276
AI3-11077
CHEBI:52683
NSC6966
1,3-butyleneglycol
(R)-(-)-Butane-1,3-diol
DSSTox_CID_6773
DSSTox_RID_78210
DSSTox_GSID_26773
Butane-1,3-diol (Butylene Glycol)
CAS-107-88-0
(+/-)-1,3-Butanediol, 99%, extra pure
r-(-)-1,3-butanediol
1,3-Butanediol, (R)-
1,3-Butanediol, (S)-
S-(+)-1,3-Butanediol
(R)-(-)-1,3-Butylene Glycol
Aliphatic diol
MFCD00064277
b-Butylene glycol
1.3-butanediol
1,3 -butanediol
MFCD00004554
DL-1,3-butanediol
Butylene glycol (NF)
ACMC-209gdj
(S)-(+)-butanediol
racemic 1,3-butanediol
BUTANEDIOL,3-
1,3-butanediol, DL-
(RS)-1,3-Butanediol
ACMC-1B2TP
( inverted exclamation markA)-1,3-Butanediol
EC 203-529-7
(+/-) 1,3 butandiol
(+/-)-1,3-butandiol
CC(O)CC[O]
0-01-00-00477 (Beilstein Handbook Reference)
KSC162Q8F
ACMC-2097j5
(+/-)-1,3-Butylene glycol
(.+/-.)-1,3-Butanediol
CHEMBL3186475
DTXSID8026773
WLN: QY1 & 2Q
CTK0G2882
1,3-Butanediol, (.+/-.)-
Butane-1,3-diol 107-88-0
KS-00000W9U
NSC-6966
EINECS 228-532-0
Butylene Glycol (Butane-1,3-diol)


1,3-    butandiol
1,3-    butane diol
     butane-1,3-diol
(±)-1,3-    butanediol
1,3-    butanediol
1,3-    butanediol natural
(±)-1,3-    butylene glycol
beta-    butylene glycol
1,3-    butylene glycol FCC
1,3-    butylenglykol
1,3-    dihydroxybutane
     methyl trimethylene glycol
1-    methyl-1,3-propane diol
1-    methyl-1,3-propanediol
     methyltrimethylene glycol


(RS)-1,3-Butandiol
1,3-Butandiol
1,3-Butanediol
1,3-butanediol
1,3-Butylene glycol
1,3-Butylenglykol
1,3-Dihydroxybutane
1-Methyl-1,3-propanediol
beta-Butylene glycol
Butane-1,3-diol

Butane-1,3-diol
butane-1,3-diol
Butylene glycol
Methyltrimethylene glycol
CAS names
1,3-Butanediol
IUPAC names
(+/-)-Butane-1,3-diol

(3R)-butane-1,3-diol; (3S)-butane-1,3-diol

1,3-BUTANEDIOL
1,3-Butanediol
1,3-BUTYLENE GLYCOL
1,3-Butylene glycol

Butane-1,3-diol
butane-1,3-diol
Butane-1,3-diol
Butylene glycol
Trade names
.beta.-Butylene glycol
1,3-Butanediol (8CI, 9CI)
1,3-Butylene Glycol
1,3-Butylene glycol
1,3-Dihydroxybutane
1-Methyl-1,3-propanediol
3-Hydroxy-1-butanol
Butylene glycol
HAISUGARCANE BG
HAISUGARCANE BG-R
Methyltrimethylene glycol
NaturoBG
 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.