БЕТАИН САЛИЦИЛАТ

Название INCI : бетаина салицилат
Номер CAS : 17671-53-3
Молекулярная формула : C12H17NO5
Молекулярный вес : 255,26


Бетаин салицилат - это натуральный кондиционер для кожи, полученный из сахарной свеклы.
Бетаин салицилат образует комплекс с кератолитической BHA.
Бетаин салицилат обеспечивает отшелушивающее действие, высвобождаемое во времени, спустя долгое время после удаления бетаина салицилата.
Бетаина салицилат - это кератолитическая бета-гидроксикислота (ВНА), похожая на салициловую кислоту, которая восстанавливает поверхность кожи, улучшая ее тон и текстуру.

Однако, в отличие от салициловой кислоты, бетаинсалицилат на удивление нежный для кожи.
В то время как AHA (альфа-гидроксикислоты) и BHA разрушают межклеточный клей, удерживающий остатки кожи на поверхности, BHA сильнее, более тщательно удаляя самый верхний слой дермы.
Однако бетаинсалицилат - более слабая кислота, чем его собратья BHA.

Бетаин салицилат сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальной мягкой кожей, которая улучшает ее характеристики.
Бетаин салицилат может улучшить широкий спектр состояний кожи, обладая антибактериальными свойствами, отшелушивающими и увлажняющими функциями.
Бетаин салицилат используется как бактерицидный консервант.
В качестве фунгицида, отшелушивающего агента и т. Д. Бетаин салицилат используется в продуктах личной гигиены.

Бетаин салицилат - это жирная кислота, полученная из растения сахарной свеклы.
Бетаин салицилат естественным образом присутствует в коже и широко используется в качестве успокаивающего кожу агента.
Бетаин салицилат нежно воздействует на кожу, улучшая ее тон и текстуру.
В отличие от AHA, BHA представляет собой маслорастворимое отшелушивающее средство, которое может проникать в более глубокие слои кожи, помогая удалить самый верхний слой эпидермиса.
Удаление поврежденных клеток кожи способствует росту новых и здоровых клеток кожи.
Кроме того, BHA помогает избавиться от прыщей, отшелушивая более глубокий слой кожи и уменьшая количество черных точек.

Исследования показали, что бетаинсалицилат может также улучшить выработку коллагена, гиперпигментацию и удержание внутриклеточной воды.
Большинство фармацевтических препаратов бетаина салицилата также подходят для веганов благодаря растениям сахарной свеклы, упомянутым ранее.
Бетаина салицилат - это натуральное производное салициловой кислоты, полученное в основном из сахарной свеклы.
Бетаина салицилат также содержится во многих других овощах и фруктах.

Бетаин салицилат проникает в сальные железы и, благодаря антибактериальным свойствам бетаина салицилатов, предотвращает образование прыщей.
Кроме того, бетаин салицилат регулирует секрецию кожного сала, очищает кожу и уменьшает количество черных точек.
Бетаин салицилат обладает мягким отшелушивающим действием, но не вызывает раздражения и сухости, как чистая салициловая кислота.
Бетаин салицилат чаще всего используется в косметике для ухода за кожей, склонной к акне и загрязнению.
Бетаин салицилат также является альтернативой чувствительной коже.

Что такое бетаин салицилат?
Жирная кислота, полученная из растения сахарной свеклы, бетаин-салицилат содержится во многих фруктах, овощах и орехах.
Подобно холестерину, бетаинсалицилат естественным образом присутствует в коже и используется в косметических продуктах и ​​средствах личной гигиены в качестве увлажняющего и успокаивающего кожу агента.

БЕТАИН САЛИЦИЛАТ:
Бетаинсалицилат - это BHA, полученный из сахарной свеклы.
Бетаин салицилат - более мягкая, но столь же эффективная альтернатива салициловой кислоте.

Функции бетаина салицилата:
-Натуральный увлажняющий крем.
-Нежный эксфолиант.
-Средство для разглаживания кожи.
-Антимикробный.
-Кератолитик.
-Антиакне.
-Антимикробные препараты.

Преимущества бетаина салицилата:
Бетаин-салицилат - это кератолитическая бета-гидроксикислота (ВНА), которая нежно воздействует на кожу и, как известно, улучшает ее тон и текстуру.
Маслорастворимый отшелушивающий агент, который проникает в более глубокие слои кожи, BHA более эффективен, чем AHA (альфа-гидроксикислоты), поскольку бетаин салицилат помогает удалить самый верхний слой эпидермиса.
Удаление поврежденных и мертвых клеток кожи на поверхности кожи способствует росту новых и здоровых клеток кожи.
Бетаинсалицилат также известен своим кератолитическим эффектом бетаинсалицилатов при удалении бородавок, мозолей и других повреждений, при которых эпидермис образует избыток кожи.
Это помогает улучшить симптомы акне и уменьшить количество черных точек, предотвращая образование закупоренных пор и стимулируя рост новой кожи.

Состав рекомендуется для кожи, склонной к легким или слабым угрям, поскольку бетаин салицилат расщепляет кератин и кожный жир, которые со временем накапливаются в порах кожи.
Исследования показали, что низкие концентрации бетаина салицилата улучшают толщину кожи и выработку коллагена, уменьшая при этом гиперпигментацию всего за шесть месяцев.
Бетаин салицилат помогает увеличить задержку воды в клетках кожи и уменьшить трансэпидермальную потерю воды.

Применение бетаина салицилата:
-Противоугревые и антимикробные составы.
-Приложения для отшелушивания с утверждениями о раздражении.
-Приложения для оставления и смывания

Внешний вид : Кристаллы от белого до кремового цвета
Запах: без запаха или слабый характерный запах
Точка плавления: 110-114 ℃
Насыпная плотность: 0,55-0,75 г / мл

КАК РАБОТАЕТ бетаин салицилат?
Как и другие BHA, салицилат бетаина разрушает клей, который удерживает мертвые и поврежденные клетки кожи на поверхности кожи.
Это не только улучшает текстуру и внешний вид кожи, но и стимулирует рост новых здоровых клеток на их месте.
Благодаря кератолитическому (отшелушивающему) эффекту бетаинсалицилатов, бетаинсалицилат даже используется для удаления таких дефектов эпидермиса, как бородавки и мозоли.
Но для нормальной и жирной кожи лица повседневный кератолитический эффект бетаинсалицилата уменьшает появление черных точек и останавливает образование закупоренных пор, которые могут привести к появлению прыщей.

КТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРИМЕНЕНИЕ СЛИЦИЛАТ БЕТАИНА?
Как вы, возможно, догадались, наибольшую пользу от использования бетаинсалицилата получат те, у кого легкие прыщи.
Хотя салициловая кислота является лучшим ингредиентом для более серьезных высыпаний, большинство людей со странным возникновением легкой формы акне обнаружат, что бетаинсалицилат помогает.

Бета-гидроксикислота: химическое вещество, которое часто используется в косметике для лечения прыщей, очистки пор, уменьшения воспаления и укрощения избытка кожного сала (масла, которое вырабатывается естественным образом на вашей коже).
Типы включают салициловую кислоту и бетаинсалицилат.
Экстракт коры ивы также считается BHA-подобным ингредиентом, потому что бетаин салицилат содержит салицин, химическое вещество, содержащееся в аспирине.

КАКИЕ ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАТ СЛИЦИЛАТ БЕТАИНА?
Если вы страдаете легкой формой акне или просто хотите испытать отшелушивающие свойства отшелушивающего средства BHA на собственном опыте, вся красота для вас.
Вот несколько из наших лучших продуктов, которые содержат бетаинсалицилат.

Что такое салицилат бетаина?
Бетаин салицилат - это комбинированный продукт бетаина и салициловой кислоты.
Бетаин - побочный продукт, получаемый при переработке свекловичного сахара.
Бетаин, также известный как триметилглицин, обладает уникальными свойствами.
Бетаин салицилат - это аминокислота, которая помогает поддерживать правильный водный баланс в клетке или осмолите.

Использование и преимущества бетаина салицилата:
Бетаинсалицилат имеет преимущество обоих.
Бетаин, как упоминалось ранее, бетаин салицилат обладает свойствами улучшения кожи, балансируя влажность на клеточном уровне.
Бетаин салицилат оказывает все салициловые эффекты, такие как отшелушивающий и антимикробный эффект, но более мягко.
Эта комбинация более приемлема для кожи, чем одна салициловая кислота.
Бетаин салицилат также действует как кератолитическое средство против угрей.
Бетаин салицилат в основном используется в составе несмываемых и смываемых препаратов, а также в составе отшелушивающих препаратов с противовоспалительными свойствами.

Почему BHA?
BHA (или бета-гидроксикислоты) - это химический эксфолиант, который действует как внутри, так и за пределами пор, помогая добиться чистой, гладкой и упругой кожи.
В отличие от AHA, BHA растворимы в масле, а это означает, что они могут проникать сквозь масло в вашу кожу и проникать под поверхность, чтобы действительно очистить ваши поры.
Они похожи на химический вакуум, который высасывает всю грязь с вашего лица.
Вот почему BHA так хороши для лечения белых точек, прыщей и черных точек - они буквально проникают в поры и работают, чтобы растворить всю эту ерунду.

Если у вас PIH или поствоспалительная гиперпигментация, бетаин салицилат может помочь избавиться от бетаина салицилата, поскольку BHA (например, AHA) также воздействуют на поверхность кожи, мягко удаляя старые слои кожи, обнажая довольно новую кожу под ней.
Итак, сначала вы пропылесосите мусор, а затем небольшая подметально-уборочная машина BHA подметает мусор.
Таким образом, даже если у вас нет жирной, склонной к акне кожи, вы все равно можете получить множество преимуществ от одного лишь восстановления энергии кожи.

BHA также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.
Благодаря большому размеру молекул бетаина салицилатов, бетаин салицилат не так раздражает, как другие химические эксфолианты, что делает бетаин салицилат идеальным для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Бетаин салицилат подобен стабильному бойфренду, который никогда не подведет, твоя несгибаемая цыпочка, если хочешь.

Анализ: мин. 99% с.в.
pH (10% раствор): 2,0-5,0
Потери на сухом: макс 0,5%
Остаток при возгорании: не более 0,1%

Что такое бетаина салицилат?
Ингредиент, полученный из сахарной свеклы, который представляет собой кератолитическую бета-гидроксикислоту (BHA), похожую на более мягкую салициловую кислоту.

Какие еще названия бетаина салицилата?
БЕТАИН САЛИЦИЛАТ

Для чего используется бетаин салицилат?
Бетаин-салицилат - это кератолитическая бета-гидроксикислота (ВНА), которая нежно воздействует на кожу и, как известно, улучшает ее тон и текстуру.
Бетаин салицилат рекомендуется для кожи, склонной к легким или слабым угрям, поскольку бетаин салицилат расщепляет кератин и кожный жир, которые со временем накапливаются в порах кожи.

Как классифицируется бетаин салицилат
Эксфолиант

Бетаин салицилат прекрасно сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальными и мягкими свойствами улучшения кожи, маслорастворимый отшелушивающий агент, который проникает в более глубокий слой кожи, BHA более эффективен, чем AHA, поскольку помогает удалить самый верхний слой эпидермиса. .
Удаление поврежденных и мертвых клеток кожи на поверхности кожи способствует росту новых и здоровых клеток кожи.
Бетаин салицилат может значительно улучшить состояние кожи, обладает противомикробными свойствами и обладает отшелушивающей и увлажняющей функцией.

Типы КНБК
Самый популярный и самый распространенный ингредиент BHA - салициловая кислота. Другие BHA, о которых вы, возможно, видели и слышали:
-Бетаина салицилат (тот, что содержится в жидкости COSRX BHA, он же мой Святой Грааль, он же единственный продукт по уходу за кожей, который нужен буквально каждому на планете)
-Экстракт коры ивы (ингредиент подушечек COSRX One Step Pimple Clear Pads)
-Салицилат
-Третокановая кислота
-Салицилат натрия

Применение бетаина салицилата:
Бетаин салицилат прекрасно сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальными и мягкими свойствами улучшения кожи, бетаин салицилат может значительно улучшить состояние кожи, обладая антимикробными свойствами и отшелушивающими, увлажняющими функциями.
-Противоугревые и антимикробные составы
-Приложения для оставления и смывания
-Приложения для отшелушивания с защитой от раздражения

Претензии
Преимущества рецептуры
-Существенный кератолитический комплекс
-Натуральный увлажняющий крем
-Нежный эксфолиант
-Средство для разглаживания кожи

Бетаин салицилат - это продукт, образующийся в результате реакции бетаина с салициловой кислотой.
Бетаин салицилат сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальными и нежными свойствами триметилглицина, улучшающими кожу.
Продукт представляет собой внутреннюю соль, представленную на схематической иллюстрации ниже.

Бетаин салицилаты химическая структура, анионная часть молекулы салициловой кислоты разделяет общий заряд с анионной частью молекулы триметилглицина.
Это создает прочный комплекс салициловой кислоты с молекулой триметилглицина и изолирует катионный заряд триметилглицина с образованием «субстантивного кератолитического комплекса».
Таким образом, новая молекулярная структура предлагает комбинированные преимущества как фрагмента салициловой кислоты, так и фрагмента триметилглицина.
Бетаин салицилат становится идеальным для композиций для ухода и смывания, которые требуют мягкого отшелушивания и антимикробных свойств в сочетании с существенными увлажняющими и противовоспалительными свойствами.

Бетаин салицилат - это экстракт коры ивы, а также натуральное противовоспалительное средство.
Салициловая кислота обычно используется при лечении различных хронических кожных заболеваний в дерматологии, таких как угри (угри), стригущий лишай и так далее.
Бетаин салицилат может удалить роговой, стерилизующий, противовоспалительный, что очень подходит для лечения прыщей, вызванных засорами, основными продуктами от прыщей в мире являются салициловая кислота, концентрация обычно составляет от 0,5 до 2%.

Бетаин салицилат прекрасно сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальными и нежными свойствами улучшения кожи, маслорастворимый отшелушивающий агент, проникающий в более глубокие слои кожи, BHA более эффективен, чем AHA, поскольку помогает удалить самый верхний слой эпидермиса. .
Удаление поврежденных и мертвых клеток кожи на поверхности кожи способствует росту новых и здоровых клеток кожи.
Бетаин салицилат может значительно улучшить состояние кожи, обладает противомикробными свойствами и обладает отшелушивающей и увлажняющей функцией.

Название INCI: бетаина салицилат
Номер CAS: 17671-53-3
Растворимость: растворим в масле
Внешний вид: белый кристаллический порошок

И AHA, и BHA эффективны для удаления омертвевших клеток кожи, уменьшения угрей и смягчения кожи.
AHA и BHA уменьшают толщину верхнего слоя кожи, который включает мертвые клетки кожи, тем самым позволяя коже отражать больше света.
Этот механизм придает коже больше сияния.
Механизм удаления AHA и BHA обеспечивает ровный тон кожи, а также ускоряет исчезновение темных пятен и следов на коже.
И AHA, и BHA увеличивают плотность коллагена, который помогает сохранить кожу упругой и лишенной морщин.
Обе эти кислоты содержат ингредиенты, которые притягивают воду и помогают сохранять кожу увлажненной.

Свойства бетаина салицилата:
Антиакне и антимикробные
Отшелушивающие аппликации с несмываемыми и смываемыми аппликациями против раздражения
Несмываемые и смываемые аппликации

Типичное применение: эксфолиант, консервант, противомикробное средство.
Типичный уровень использования: 0,5% -4,0%
Стандартная упаковка: 1 кг / фоли. мешок, 1 * 20шт на барабан
Срок годности: 2 года.

КАТЕГОРИИ: АНТИАКНЕ, УВЛАЖНЕНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ.
TAGS: Anti acne, Exfoliant

Растворимость бетаина салицилата:
Бетаинсалицилат слабо растворим в воде (0,74 г / 100 г, 25 ℃) , Растворимость увеличивается при более высоких температурах или в растворе этаноламина.

Стабильность бетаина салицилата:
В твердой форме бетаин салицилат стабилен и не разлагается.
Бетаин салицилат также стабилен в щелочных или кислых условиях.

Срок годности бетаина салицилата:
Два года со дня изготовления при хранении в оригинальной упаковке.

Условия хранения бетаина салицилата:
Хранить в оригинальной закрытой таре в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Хранить при температуре ниже 40 ℃.

Бетаин салицилат прекрасно сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальными и мягкими свойствами улучшения кожи, бетаин салицилат может значительно улучшить состояние кожи, обладая антимикробными свойствами и отшелушивающими, увлажняющими функциями.

Составы против угрей и микробов
Несмываемые и смываемые аппликации

БЕТАИН САЛИЦИЛАТ; карбоксиметил (триметил) азан, 2-карбоксифенолят

Бетаин салицилат
Эта бета-гидроксикислота получена из сахарной свеклы.
Часто рекламируемый как более мягкая альтернатива салициловой кислоте, бетаин салицилат хорош при легкой и средней степени угревой сыпи.
Это средство устранило все мои активные прыщи и мягко уменьшило поствоспалительную гиперпигментацию.
Фактически, я скоро рассмотрю свой любимый продукт с бетаинсалицилатом.

Бетаин салицилат имеет сравнимую эффективность с салициловой кислотой, если его составить в двойной концентрации.
То есть эффективно сказать, что 4% -ный салицилат бетаина даст те же результаты, что и 2% -ный салицилат.
Лично я предпочитаю салицилат бетаина салициловой кислоте не только потому, что первая более мягкая, но и потому, что мне нравятся средства по уходу за кожей, которые я могу использовать каждый день, не опасаясь повышения чувствительности кожи.
Этот ингредиент в основном используется в странах, где использование салициловой кислоты ограничено, и поэтому вы с большей вероятностью найдете бетаинсалицилат в корейских и других азиатских косметических продуктах.

Название продуктов: бетаин салицилат
Бетаин салицилат Краткие сведения
Химическое название: бетаина салицилат
Номер CAS: 17671-53-3
Молекулярная формула: C12H17NO5
Вес формулы: 255.26708

Использование бетаина салицилата
1. Бетаин салицилат подходит для жаропонижающих, болеутоляющих, противовоспалительных, агрегации тромбоцитов, противогрибковых, антисенильных средств слабоумия, антивозрастной катаракты, антиатеросклероза, защиты нормальных клеток и защиты функции печени и почек. .
2. С мягким омоложением кожи бетаина салицилатом прыщей, увеличением влажности кожи, эластичностью и увлажнением кожи, регулированием масляного баланса, вяжущим, восстанавливающим, сродством, успокаивающим кожу.

Внешний вид: сыпучий порошок
Запах: Характерный
Цвет белый
Размер частиц: 99% проходят через сито 325 меш.
Содержание микробов: максимум 100 мкг на галлон, без патогенов

Бетаина салицилат - это BHA.
Бетаин салицилат может быть полезен для чувствительной кожи.
Бетаин салицилат может помочь сузить большие поры.
Бетаин салицилат - редкий косметический ингредиент, около 0,50% продуктов в нашей базе данных содержат бетаин салицилат.

Бетаин салицилат Номер CAS: 17671-53-3
Описание Название продукта: моногидрат бетаина
Химическое название: триметилглицин.
Номер CAS: 590-47-6; 17146-86-0
Молекулярная формула: C5H11NO2 • H2O
Молекулярный вес: 135,16
Условия хранения: Хранить в оригинальной закрытой таре в прохладном месте.

Преимущества бетаина салицилата в косметике
-Антимикробный агент
-Эксфолиант
-Кератолитический Агрент
-Анти-Акне

Салициловая кислота - это бета-гидроксикислота (BHA), тип кислоты, который получают из природных источников, таких как кора ивового дерева, листья грушанки или сладкая кора березы.
Хотя бетаина салицилат является наиболее известным BHA, существует несколько других, менее распространенных BHA, которые оказывают аналогичное действие на кожу:
-Бетаина салицилат
-Экстракт коры ивы или экстракт коры salix nigra
-Бета-гидроксибутановая кислота
-Третокановая кислота
-Троповая кислота

Салициловая кислота является салицилатом, что означает, что она принадлежит к тому же семейству ингредиентов, что и аспирин.
Как салицилат, салициловая кислота и другие ОНБК способны проникать через масло, а не только через воду (они растворимы в масле).
Однако людям с аллергией на салицилат следует избегать салициловой кислоты.

Тестовый элемент: стандартная спецификация
Внешний вид: кристаллы от белого до кремового.
Анализ%: ≥99
Потери при сушке,%: ≤0,5
PH: 2,0-5,0
Остаток горения,%: ≤0,1
Тяжелый металл, ppm: ≤10
Класс: косметический класс

Бетаин салицилат Номер CAS: 17671-53-3

Отшелушивающие средства с AHA и BHA обычно остаются несмываемыми, и они действительно сильно влияют на внешний вид вашей кожи.
Помимо того, что они борются с прыщами, AHA и BHA также минимизируют появление морщин, очищают поры, разглаживают грубую и неровную кожу, выравнивают тон кожи и увеличивают увлажнение кожи.

Чем похожи AHA и BHA
Как я уже упоминал, и AHA, и BHA - это химические эксфолианты, которые помогают коже мягко отшелушивать скопившиеся отмершие клетки кожи.
И AHA, и BHA естественным образом содержатся во многих растениях.
AHA и BHA схожи в том, что они оба действуют, разрывая связи между мертвыми клетками кожи на внешнем слое кожи, позволяя коже естественным образом «сбрасывать» мертвые клетки, открывая новые и более здоровые клетки, выходящие на поверхность.
Наша кожа на самом деле естественным образом отшелушивает омертвевшие клетки кожи (это также называется обновлением кожи), однако с возрастом этот процесс замедляется.
И AHA, и BHA ускоряют скорость обновления клеток, улучшая внешний вид нашей кожи.

Бетаин салицилат сочетает в себе удаляющие угри и укрепляющие эффекты салициловой кислоты и увлажняющие и увлажняющие эффекты бетаина.
Бетаин салицилат может мягко способствовать метаболизму кожи, отшелушивать омертвевшие клетки и улучшать эластичность кожи.
Бетаин салицилат особенно подходит для предотвращения старения кожи, улучшения цвета кожи и уменьшения морщин.
Делает лицо или тело ярким и чистым.
Бетаин салицилат может ускорять удаление рогового слоя, эффективно подавлять развитие бактерий, играть против перхоти, а также может увлажнять и питать волосы.
Бетаин салицилат часто используется в шампунях, гелях для душа, против перхоти и зуда.

Функция: антибактериальное отшелушивание

Чем отличаются AHA и BHA
Химически AHA и BHA очень похожи, хотя они различаются по размеру - салициловая кислота (BHA) является гораздо большей молекулой, чем большинство AHA.
Основное различие между AHA и BHA заключается в том, что AHA растворима в воде, а BHA растворима в жирах (маслах).
Это означает, что AHA может действовать только на поверхности кожи, в то время как BHA может проникать глубоко внутрь поры, эффективно очищая от мусора, состоящего из мертвых клеток кожи, кожного сала и бактерий (которые могут привести к прыщам).

BHA - это мощная смесь высвобождаемых в течение длительного времени молочной, гликолевой и салициловой кислот для очистки закупоренных пор, снятия рубцов и красных пятен, уменьшения выработки жира и уменьшения количества бактерий, вызывающих прыщи, не вызывая раздражения.
Поры станут чище и будут выглядеть менее неровными, а при продолжительном использовании вы увидите резко заметное улучшение чистоты и текстуры кожи (даже по сравнению с другими салициловыми кремами).
Идеально подходит даже для самых чувствительных типов кожи.
Результат? Более гладкая, чистая и ровная кожа с меньшим количеством видимых пятен.

Может ли бетаин салицилат лечить грибковые прыщи?
Нет, бетаина салицилат не является противогрибковым средством.
Это говорит о том, что он может быть не в состоянии бороться с грибком, вызывающим грибковые прыщи, с кожи.

Химическое название: бетаина салицилат
Номер CAS: 17671-53-3
Молекулярная формула: C12H17NO5
Вес формулы: 255.26708

BSA (бетаин салицилат) сочетает в себе преимущества салициловой кислоты с уникальными и нежными свойствами улучшения кожи.
Бетаин салицилат может значительно улучшить состояние кожи.
Бетаин салицилат также обладает противомикробными свойствами и обладает отшелушивающими и увлажняющими функциями.

BHA обычно используются в различных продуктах по уходу за кожей, таких как сыворотки, очищающие средства и маски.
Наиболее распространенным BHA, используемым в уходе за кожей, является салициловая кислота, хотя некоторые формы лимонной кислоты также считаются BHA.


Бетаин салицилат
UNII-DRF395F9AY
DRF395F9AY
17671-53-3
Бетаин, салицилат
(Карбоксиметил) триметиламмоний салицилат
DTXSID60170177
Метанаминий, 1-карбокси-N, N, N-триметил-, 2-гидроксибензоат (1: 1)
Бензойная кислота, 2-гидрокси-, ион (1-), 1-карбокси-N, N, N-триметилметанаминий
Метанаминий, 1-карбокси-N, N, N-триметил-, соль с 2-гидроксибензойной кислотой (1: 1)
Q27276570
Карбокси-N, N, N-триметилметанаминий салицилат

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.