Цетеарет-25

CETEARETH-25
Цетеарет-25 представляет собой неионный полиоксиэтиленовый эфир высших насыщенных жирных спитртов
Цетеарет-25 образует коллоидный раствор в воде и спирте.
Цетеарет-25 - универсальный эмульгатор для приготовления эмульсий типа масло / вода.
Цетеарет-25 широко используется в кремах и лосьонах, тональных средствах и солнцезащитных кремах.

CETEARETH-25 классифицируется как:
Очищение
Эмульгирующий
Поверхностно-активное вещество
Номер CAS: 68439-49-6
Chem / IUPAC Название: C16-18 спирты, этоксилированные (среднее молярное соотношение EO 25 моль)

CETEARETH 25 представляет собой простой алкилполигликолевый эфир, используемый в ряде простой алкилполигликолевый эфир, используемый в ряде систем ухода завового зама ковова зам ковова зам ковова зам.


CETEARETH 25 - универсальный неионогенный эмульгатор типа масло в воде.

CETEARETH 25 имеет низкую концентрацию 2,0%. Стабильность при повышенных температурах и хорошая стабильность при замораживании / оттаивании, совместим со всеми видами косметических масел и активных ингредиентов.
Его эмульсия хорошо переносит вещества со специфическими свойствами, такие как УФ-фильтры, экстракты растений, производные белка и увлажнители.

CETEARETH 25 оптимально выполняет необходимую двойную функцию: эмульгирование липоидных ингредиентов и - вместе с промоторами консистенции - образование структур, повышающих вязкость в водной фазе.

Цетеарет-25 помогает другим ингредиентам растворяться в растворителе, в котором они обычно не растворяются, и очищает кожу и волосы, помогая воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы эти вещества можно было смыть.

Синонимы:
 этоксилированные спирты C16-18 (ПЭГ-25)
 brij CS25
 C16-18 спирты, этоксилированные (среднее молярное соотношение EO 25 моль)
 гетоксол CS-25
 ПЭГ-25 цетил / стеариловый эфир
 полиэтиленгликоль (25) цетил / стеариловый эфир
 полиоксиэтилен (25) эфир цетилового / стеарилового спирта
 полиоксиэтилен (25) цетил / стеариловый эфир


Описание
CETEARETH 25 - это косметический эмульгатор «масло в воде», который используется для производства мазей, кремов, жидких эмульсий, гелей и других косметических составов.
CETEARETH 25 растворим в растительных и минеральных жирах и маслах. Теплые эмульгаторы можно смешивать с минеральными, растительными и синтетическими жирами и маслами, а также с жирными спиртами, жирными кислотами, моно- и ди-стеаратами, а также с полиэтиленгликолями. Кремы и лосьоны можно легко приготовить.
Если CETEARETH 25 используется вместе с цетиловым или стеариловым спиртом или с обоими, получаются однородные основы мазей и кремов, способные впитывать до 90% воды.
CETEARETH 25 - очень эффективный защитный коллоид, способный повысить стабильность дисперсных систем.
30% CETEARETH 25 образует гелеобразные, легко смываемые щеткой гидраты с водой. Консистенцию этих гелей можно регулировать от твердой до жидкой, добавляя небольшие количества 30 PV PVV.

Функции:
эмульгатор

Приложения:
-


CETEARETH-25 - стабилизирующий эмульгатор типа "масло в воде".

Описание: Неионный полиоксиэтиленовый эфир высших насыщенных жирных спиртов (цетиловый / стеаривир.
Белые зерна / пеллеты, без запаха.
Растворяется в воде и спирте с образованием коллоидного раствора.
Можно смешивать с минеральными, растительными или синтетическими жирами и маслами.
Значение HLB 16,27 (дает эмульсии типа масло в воде).

CAS: 68439-49-6
Название INCI: Ceteareth-25

Выгоды:
CETEARETH 25 - универсальный эмульгатор для приготовления эмульсий типа масло / вода.
CETEARETH 25 совместим со всеми видами масел и активных ингредиентов.
CETEARETH 25 - очень эффективный защитный коллоид, стабилизирующий все виды дисперсных систем.
CETEARETH 25 можно комбинировать с другими эмульгаторами.
CETEARETH 25 имеет оптимальный уровень использования с гелеобразующими загустителями.
По сравнению с цетеарет-20 цетеарет-25 обладает немного более гелеобразующими и загущающими свойствами.

Использование: Типичный уровень использования 0,5–3% (до 30% для получения гелеобразных гидратов). Только для наружного применения.
Применение: Цетеарет-25 может использоваться во всех видах косметических продуктов на основе эмульсий, таких как кремы, лосьоны (особенно распыляемые лосьоны), основы, кондиционеры для волос, солнцезащитные средства.


CETEARETH 25 представляет собой неионный полиоксиэтиленовый эфир высших насыщенных жирных спиртов (цетиловый / стеариловый спирт).
Белые зерна / пеллеты, без запаха. Растворяется в воде и спирте с образованием коллоидного раствора. Можно смешивать с минеральными, растительными или синтетическими жирами и маслами. Значение HLB 16,27 (дает эмульсии типа масло в воде).


Свойства и приложения
Преимущества продукта:

эффективное смягчающее и кондиционирующее средство в косметике для мытья и ухода за кожей и волосами,
модификатор реологических свойств (улучшает консистенцию препаратов),
стабилизатор эмульсии масло-в-воде (М / В),
безопасный продукт, не вызывает аллергических реакций,
на основе возобновляемого растительного сырья.
 
Приложения:

шампуни, кондиционеры, сыворотки, маски для волос,
средства для окрашивания волос,
гели для волос,
кремы для рук, ног, тела,
кремы для глаз,
кремы против морщин,
солнцезащитные кремы,
кремы после бритья,
средства для автозагара,
бальзамы, лосьоны (в том числе детские),
препараты для умывания лица и тела,
препараты против угревой сыпи,
база под макияж, тональный крем,
туши, подводки,
средства для снятия макияжа,
депиляционные препараты.

ВНЕШНИЙ ВИД
Белые хлопья без запаха

ОПИСАНИЕ
В косметике и продуктах личной гигиены ингредиенты Ceteareth используются в продуктах по уходу за кожей, увлажняющих кремах, кондиционерах для волос, средствах для загара и для загара в помещении, а также в красках, красителях и оттенках для волос.

НАЗНАЧЕНИЕ
Универсальный эмульгатор для создания эмульсий типа «масло в воде», совместим со всеми видами масел и активных ингредиентов, очень эффективный защитный коллоид, стабилизирующий все виды дисперсных систем, может сочетаться с другими эмульгаторами, оптимально использовать с гелеобразующими загустителями.

СИНОНИМЫ
Цетеарет-25 [Уникол CS-25]; Т / Н: Ethal CSA-25; Цетераиловый спирт и цетеарет-20; Полиоксиэтиленовый эфир цетилового / стеарилового спирта

МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Хранить контейнер плотно закрытым. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от влаги.

Функции
Диспергирующие агенты
Эмульгаторы
Поверхностно-активные вещества / моющие средства


Приложения
Антиперспиранты и дезодоранты
Уход за кожей лица / шеи
Цвет лица
Расслабление волос / Постоянные волны
Бритье / Удаление волос
Укладка

Название INCI
CETEARETH-25

Альтернативные названия
Cremophor A 25, Poe (25) Цетил / стеариловый эфир, Poe (25) Гексадецил / стеариловый эфир, Полиоксиэтилен (25), цетилстеариловый эфир, Полиоксиэтилен (25) Гексадецилстеариловый эфир


Определение
C16-18 спирты, этоксилированные (среднее молярное соотношение EO 25 моль)

Функция INCI
эмульгатор, ПАВ


Кетеарет 25
Внешний вид: белое твердое поверхностно-активное вещество.
Упаковка: бочки по 25 кг.

Применение: Поверхностно-активное вещество для косметического использования. Продукт совместим со всеми видами масел и активных ингредиентов. Цетеарет 25 имеет лучшие загущающие свойства, чем цетеарет 20.

Техническая информация:

Имя: ceteareth 25

Формула: C 16 ~ 18 H 33 ~ 37 O (C 2 H 4 O) n

Молекулярный вес: 270,49

Номер CAS: 68439-49-6

Состав
C16 / C18 - полигликолевый эфир жирных спиртов, с 25 моль EO

CETEARETH-25 представляет собой C16 / C18- полигликолевый эфир жирных спиртов с 25 моль ЭО.

Свойства продукта *)
Концентрация [%]: прибл. 100
Внешний вид: белый воск
Разбавляемость при 20 ° C, 1% водный раствор: прозрачный
Плотность при 20 ° C [г / см3]: прибл. 1.02
Вязкость при 70 ° C [мПас]: 60 ± 10
Цвет хазена: 130 макс.


Значение pH (1% a.i. в воде): 6,0 - 8,0
Температура помутнения [° C] (1 г в 100 мл 10% раствора NaCl): 77 - 79
Температура вспышки [° C]:> 250
Значение HLB: около 16


INCI: Кетеарет-25
Что такое Цетеарет-25?
Цетеарет-25 представляет собой полиэтиленгликолевый эфир цетилового / стеарилового спирта. Цетеарет-25 похож на Цетеарет-20, единственное, что у него немного больше гелеобразующего потенциала, чем у цетеарет-20.

Альтернативные названия
C16-18 спирты, этоксилированные, простой полиоксиэтиленгликоль и цетеариловый спирт, цетеариловый спирт PEG-18, полиокси-цетеариловый спирт, цетеариловый спирт, этоксилированный, полиоксиэтиленовый эфир цетилстеарилового спирта, цетостеариловый эфир полиэтиленгликоля

Названия INCI ceteareth-n (где n - число) относятся к полиоксиэтиленовым эфирам смеси высокомолекулярных насыщенных жирных спиртов, в основном цетилового спирта (m = 15) и стеарилового спирта (m = 17). Число n указывает среднее количество остатков этиленоксида в полиоксиэтиленовой цепи.

Эти соединения являются неионными поверхностно-активными веществами, которые действуют за счет одновременного притяжения воды и масла, часто используются в качестве эмульгаторов в мыле и косметике.

Список соединений цетеарета
Кетеарет-2
Кетеарет-3
Кетеарет-4
Кетеарет-5
Кетеарет-6
Кетеарет-7
Кетеарет-8
Кетеарет-9
Кетеарет-10
Кетеарет-11
Кетеарет-12
Кетеарет-13
Кетеарет-15
Кетеарет-16
Кетеарет-17
Кетеарет-18
Ceteareth-20 (CAS # 68439-49-6)
Кетеарет-22
Кетеарет-23
Кетеарет-25
Кетеарет-27
Кетеарет-28
Кетеарет-29
Кетеарет-30
Кетеарет-33
Кетеарет-34
Кетеарет-40
Кетеарет-50
Кетеарет-55
Кетеарет-60
Кетеарет-80
Кетеарет-100

Спирты, C16-18, этоксилированные
Спирты, C16-18, этоксилированные

Имена ИЮПАК
Спирты, C16-18 (с четными номерами), этоксилированные (1-2,5 моль ЭО)
Спирты этоксилированные C16-18
Спирты, C16-18, 2EO
СПИРТЫ, C16-18, ЭТОКСИЛИРОВАННЫЕ
Спирты, C16-18, этоксилированные
Спирты, C16-18, этоксилированные (CTS) (MAN)
Спирты, C16-18, этоксилированные, 5-20 EO
Этоксилат алкилового спирта
альфа- (C16-C18 алкил) омега-гидрокси поли (EO)
C16-18 спирты, этоксилированные
C16-18 спирты, этоксилированные (?)
Полиоксиэтиленовый эфир жирных спиртов C16 ~ 18
Этокстлированный жирный спирт
Этоксилат жирного спирта
Полиэтилен цетостеариловый эфир

Торговые наименования
Спирты, C16-18, этоксилированные
Спирты и этоксилы C16-18
Альфол 1618 + 14 ЭО; 14-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Альфоник 1618-46
Альфоник 1618-62
Альфоник 1618-80
Алкогол, C16-18, этоксилиерт
Алкилполигликолевый эфир C16-18 с EO
Алкил-полигликолэфир C16-18 mit EO
Атлас Г-4822; 12-EO
Бероль 07
Berol TVM 065; 10-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
BF 4324; 20-EO
C16-18 спирты, этоксилированные
C16-18 спирты, этоксилированные
C16-18 жирные спирты, этоксилированные
C16-18 Фетталкохол + 50 ЭО; 50-EO
C16-18, этоксилированные спирты.
C16 / 18-фетталкохол + 14 ЭО; 14-EO
C16 / 18-фетталкохол + 6 ЭО; 6-EO
Цемульсол ДБ
Кетеарет
Кетеарет 20
Ceteareth 20 (INCI)
Ceteareth серии
Кетеарет-10
Цетеарет-10 (INCI)
Кетеарет-100
Цетеарет-100 (INCI)
Кетеарет-11
Цетеарет-11 (INCI)
Кетеарет-12
Цетеарет-12 (INCI)
Кетеарет-13
Цетеарет-13 (INCI)
Кетеарет-15
Цетеарет-15 (INCI)
Кетеарет-16
Цетеарет-16 (INCI)
Кетеарет-17
Цетеарет-17 (INCI)
Кетеарет-18
Цетеарет-18 (INCI)
Кетеарет-2
Цетеарет-2 (INCI)
Цетеарет-20 (INCI)
Кетеарет-23
Цетеарет-23 (INCI)
Кетеарет-25
Цетеарет-25 (INCI)
Кетеарет-27
Цетеарет-27 (INCI)
Кетеарет-28
Цетеарет-28 (INCI)
Кетеарет-29
Цетеарет-29 (INCI)
Кетеарет-3
Цетеарет-3 (INCI)
Кетеарет-30
Цетеарет-30 (INCI)
Кетеарет-33
Цетеарет-33 (INCI)
Кетеарет-34
Кетеарет-34 (INCI)
Кетеарет-4
Цетеарет-4 (INCI)
Кетеарет-40
Цетеарет-40 (INCI)
Кетеарет-5
Цетеарет-5 (INCI)
Кетеарет-50
Цетеарет-50 (INCI)
Кетеарет-55
Цетеарет-55 (INCI)
Кетеарет-6
Цетеарет-6 (INCI)
Кетеарет-60
Цетеарет-60 (INCI)
Кетеарет-7
Цетеарет-7 (INCI)
Кетеарет-8
Цетеарет-8 (INCI)
CETETH-20 (INCI)
CETETH-20 (INCI) (INCI)
Цетомакрогол
Цетомакрогол 1000
Цетомакрогол 1000 (МНН)
Этоксилированный цетостеариловый спирт
Цетилстеарилалкохол 30 ЭО; 30-EO
Цетилстеарилалкохол 12 ЭО; 12-EO
Цетилстеарилалкохол 14 ЭО; 14-EO
Цетилстеарилалкохол 20 ЭО; 20-EO
Цетилстеарилалкохол 25 ЭО; 25-EO
Цетилстеарилалкогол + ЭО
Цетилстеарилалкогол, этоксилиерт
Dehydol PCS 14; 14-EO
Dehydol PCS 6; 6-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Dehydol PTA 23 / E; 25-EO
Dehydol PTA 23; 25-EO
DEHYDOL PTA 40; 40-EO
Dehydol PTA 80 / E; 25-EO
Дисперколл У ВП КА 8758; 2-EO
ДИСПОНИЛ 21 ГЕЩ; 20-EO
Disponil 21 Geschuppt; 20-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Disponil 21; 20-EO
Диспонил Б 1; 12-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Диспонил В 2; 20-EO
DISPONIL B 3 GESCH; 30-EO
Disponil B 3 geschuppt; 30-EO
Диспонил В 3; 30-EO
ЭМПИЛАН К М 20; 20-EO
Эмпилан КМ 11
Эмпилан КМ 15
Эмпилан КМ 20
Эмпилан КМ 25; 25-EO
Эмульгатор E 2209; 30-EO
Эмульгин Б 1
Эмульгин В2
Ethal CSA 10
Ethal CSA 17
Этоксилированные спирты, C16-18
Этоксилированные C16-18 алк.
Этоксилированный цетостеариловый спирт
Eumulgin
EUMULGIN 535; 6-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Эумульгин Б 1
EUMULGIN B 1 FEST; 12-EO
EUMULGIN B 1 FL .; 12-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
EUMULGIN B 1 U; 12-EO
Еумульгин Б 1 Ворпродукт; 12-EO
Eumulgin B 1; 12-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Эумульгин В 2
EUMULGIN B 2 GESCHUPPT; 20-ЭО; 98% активного вещества; действующее вещество
EUMULGIN B 2 U GESCHUPPT; 20-EO
EUMULGIN B 2 U W; 20-EO
EUMULGIN B 2 U; 20-EO
Еумульгин Б 2 Ворпродукт; 20-EO
Eumulgin B 2; 20-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
Эумульгин В 3
Эумульгин В 3 хлопья; 30-EO
EUMULGIN B 3 FLS; 30-EO
Эумульгин Б 3 гещ .; 30-EO
Eumulgin B 3 geschuppt; 30-EO
EUMULGIN B 3 U; 30-EO
Еумульгин Б 3 Ворпродукт; 30-EO
EUMULGIN B 3; 30-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество
ЭУМУЛЬГИН В-2 ХЛОПЬЯ; 20-EO
ЭУМУЛЬГИН В2 ХЛОПНЫЙ; 20-EO
Эумульгин С 1000
Эумульгин С 700
Эумульгин CS 3
Eumulgin CS 6; 6-EO
Эумульгин Д 2; 2-EO
Еумульгин KJ-10
F 568; 20-EO
FA + 12 EO, C16-18; 12-EO
FA + 14 EO, Talg C16-18; 14-EO
FA + 20 EO, C16-18; 20-EO
FA + 25 EO, C16-18; 25-EO
FA + 30 EO, C16-18; 30-EO
FA + 5 EO, Talg C16-18; 5-EO
FA + 50 EO, C16-18 (гемахлен); 50-EO
FA + 6 EO, C16-18; 6-EO
FA + 80 EO, Талг; 80-EO
FA, C16-18, + 8 EO; 8-EO
FA-C16-18 + EO
FA-C16-18, этоксилированный
FA-C16-18, этоксилиерт
FAEO C16-18 + 10EO (NRE); 10-EO (NRE)
FAEO C16-18 + 10EO; 10-EO
FAEO C16-18 + 11EO; 11-EO
FAEO C16-18 + 12EO; 12-EO
FAEO C16-18 + 13EO; 13-EO
FAEO C16-18 + 14EO; 14-EO
FAEO C16-18 + 15EO; 15-EO
FAEO C16-18 + 16EO; 16-EO
FAEO C16-18 + 20EO; 20-EO
FAEO C16-18 + 25EO; 25-EO
FAEO C16-18 + 26EO; 26-EO
FAEO C16-18 + 2EO; 2-EO
FAEO C16-18 + 30EO; 30-EO
FAEO C16-18 + 33EO; 33-EO
FAEO C16-18 + 3EO; 3-EO
FAEO C16-18 + 40EO; 40-EO
FAEO C16-18 + 4EO; 4-EO
FAEO C16-18 + 50EO; 50-EO
FAEO C16-18 + 5EO; 5-EO
FAEO C16-18 + 6EO; 6-EO
FAEO C16-18 + 80EO; 80-EO
FAEO C16-18 + 8EO; 8-EO
FAEO C16-18 + 9EO; 9-EO
FAEO C16-18 + НЕО; нео
Спирты жирных кислот, C16-18, этоксилированные
Фетталкохол + 3-ЭО; 3-EO
Фетталкохол-C16 / 18-30 EO
Фетталькохол, C16-18 + EO
Fettalkohole, C16-18, ethoxyliert
Findet 1618 A 72 P; 60-EO
G 3816

Genapol T 080; 8-EO

GENAPOL T 110 FLS; 11-EO

Genapol T 110; 11-EO

Генапол Т 250 П; 25-EO

Genapol T 250; 25-EO

Genapol T 500 gemahlen; 50-EO

Генапол Т 500 П; 50-EO

Genapol T 500; 50-EO

Genapol T-250 Pulver; 25-EO

Genapol T-500 Pulver; 50-EO

Генапол Т-800; 80-EO

ГЕНАПОЛЬ ТП 1653 М-2

Хостацерин Т 3

Гидренол D + 10 EO (NRE); 10-ЭО (NRE); 100% активное вещество; действующее вещество

Гидренол D + 10 ЭО; 10-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Имбентин АГ 168/060

Имбентин АГ 168/090

Имбентин АГ 168/200

Имбентин AG 168S030

Имбентин AG 168S110

Имбентин АГ 168С300

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ KJ-73; 20-EO

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ KJ-74; 30-EO

КМ 11

Км 20

Липал 15CSA

Липокол СК 10

Липокол СК 4

Лютенсол АТ

Лютенсол АТ 11

ЛУТЕНСОЛ АТ 11; 11-EO

Lutensol AT 13; 13-EO

Лютенсол АТ 25

ЛУТЕНЗОЛ АТ 25 ФЕЙНПУЛЬВЕР; 25-EO

LUTENSOL AT 25 PULVER; 25-EO

Lutensol AT 25 Schuppen; 25-EO

Lutensol AT 25; 25-EO

Лютенсол АТ 50

ЛУТЕНСОЛ АТ 50 FEINPULVER; 50-EO

ЛУТЕНЗОЛ АТ 50 PLV; 50-EO

Lutensol AT 50 Pulver; 50-EO

LUTENSOL AT 50 Schuppen; 50-EO

Lutensol AT 50; 50-EO

Lutensol AT 80 E; 80-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

ЛУТЕНСОЛ АТ 80 FEINPULVER; 80-EO

LUTENSOL AT 80 PULVER; 80-EO

LUTENSOL AT 80 SCHUPPEN; 80-EO

Lutensol AT 80; 80-EO

Macol CSA 10

Macol CSA 20

Macol CSA 20; 20-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Macol CSA 40

Макрогол-260-цетилстеариловый эфир

Марлипал 1618/10

Марлипал 1618/11

Marlipal 1618/11; 11-EO

Марлипал 1618/18

Марлипал 1618/25

Marlipal 1618/25; 25-EO

Марлипал 1618/40

Марлоует ТА 6

Mergatil CS 33A

Mergital C 23; 23-EO

Mergital CS 15

Mergital CS 15; 15-EO

MERGITAL CS 25 A; 25-EO

Mergital CS 33; 33-EO

Mergital CS 4; 4-EO

Mergital CS 50 A; 50-EO

Mergital E 1471

Неонол П 1618-10

Неонол П 1618-11

Неонол П 1618-12

Оксанол ЦС-21

OMC 933; 20-EO

Оксанол ЦС 21

Ператом В 1; 12-EO

Plurafac A 38

Plurafac A 38; 26-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Plurafac A 39

POE Цетил / стеариловый эфир

Procol CS 20

Продукт КБ-12

Продукт КБ-14

Продукт КБ-17

Präparat 066; 12-EO

Präparat 484; 20-EO

Präparat 845; 30-EO

Präparat 917; 20-EO

Präparat P04; 20-EO

Ремкопал CS 25-40

РН 8018; 50-EO

Silipon RN 8018; 50-EO

Стенол С16 / 18 + 15 ЭО; 15-EO

Талгфетталкохол + ЭО

Талгфетталкохол-20 ЭО

ТЕГИНАЦИД С; 25-EO

TEGO Alkanol CS 20; 20-EO

TERIC 16A16; 16-EO

TERIC 17 A 3; 3-EO

VOLPO CS 20; 20-EO


Кетеарет-20
цетеарет-25

Другие идентификаторы
68439-49-6
Количество CAS


Спирты, C16-18, этоксилированные
Инвентаризация ЕС
Спирты, C16-18, этоксилированные
Процесс предварительной регистрации
Имена ИЮПАК
Спирты, C16-18 (с четными номерами), этоксилированные (1-2,5 моль ЭО)

Спирты, этоксилированные C16-18

Спирты, C16-18, 2EO

СПИРТЫ, C16-18, ЭТОКСИЛИРОВАННЫЕ

Спирты, C16-18, этоксилированные

Спирты, C16-18, этоксилированные (CTS) (MAN)

Спирты, C16-18, этоксилированные, 5-20 EO

Этоксилат алкилового спирта

альфа- (C16-C18 алкил) омега-гидрокси поли (EO)

C16-18 спирты, этоксилированные

C16-18 спирты, этоксилированные (?)

Полиоксиэтиленовый эфир жирных спиртов C16 ~ 18

Этокстлированный жирный спирт

Этоксилат жирного спирта

Полиэтилен цетостеариловый эфир

Торговые наименования
Спирты, C16-18, этоксилированные

Спирты и этоксилы C16-18

Альфол 1618 + 14 ЭО; 14-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Альфоник 1618-46

Альфоний 1618-62

Альфоник 1618-80

Алкогол, C16-18, этоксилиерт

Алкилполигликолевый эфир C16-18 с EO

Алкил-полигликолэфир C16-18 mit EO

Атлас Г-4822; 12-EO

Бероль 07

Berol TVM 065; 10-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

BF 4324; 20-EO

C16-18 спирты, этоксилированные

C16-18 спирты, этоксилированные

C16-18 жирные спирты, этоксилированные

C16-18 Фетталкохол + 50 ЭО; 50-EO

C16-18, этоксилированные спирты.

C16 / 18-фетталкохол + 14 ЭО; 14-EO

C16 / 18-фетталкохол + 6 ЭО; 6-EO

Цемульсол ДБ

Кетеарет

Кетеарет 20

Ceteareth 20 (INCI)

Ceteareth серии

Кетеарет-10

Цетеарет-10 (INCI)

Кетеарет-100

Цетеарет-100 (INCI)

Кетеарет-11

Цетеарет-11 (INCI)

Кетеарет-12

Цетеарет-12 (INCI)

Кетеарет-13

Цетеарет-13 (INCI)

Кетеарет-15

Цетеарет-15 (INCI)

Кетеарет-16

Цетеарет-16 (INCI)

Кетеарет-17

Цетеарет-17 (INCI)

Кетеарет-18

Цетеарет-18 (INCI)

Кетеарет-2

Цетеарет-2 (INCI)

Цетеарет-20 (INCI)

Кетеарет-23

Цетеарет-23 (INCI)

Кетеарет-25

Цетеарет-25 (INCI)

Кетеарет-27

Цетеарет-27 (INCI)

Кетеарет-28

Цетеарет-28 (INCI)

Кетеарет-29

Цетеарет-29 (INCI)

Кетеарет-3

Цетеарет-3 (INCI)

Кетеарет-30

Цетеарет-30 (INCI)

Кетеарет-33

Цетеарет-33 (INCI)

Кетеарет-34

Цетеарет-34 (INCI)

Кетеарет-4

Цетеарет-4 (INCI)

Кетеарет-40

Цетеарет-40 (INCI)

Кетеарет-5

Цетеарет-5 (INCI)

Кетеарет-50

Цетеарет-50 (INCI)

Кетеарет-55

Цетеарет-55 (INCI)

Кетеарет-6

Цетеарет-6 (INCI)

Кетеарет-60

Цетеарет-60 (INCI)

Кетеарет-7

Цетеарет-7 (INCI)

Кетеарет-8

Цетеарет-8 (INCI)

CETETH-20 (INCI)

CETETH-20 (INCI) (INCI)

Цетомакрогол

Цетомакрогол 1000

Цетомакрогол 1000 (МНН)

Этоксилированный цетостеариловый спирт

Цетилстеарилалкохол 30 ЭО; 30-EO

Цетилстеарилалкохол 12 ЭО; 12-EO

Цетилстеарилалкохол 14 ЭО; 14-EO

Цетилстеарилалкохол 20 ЭО; 20-EO

Цетилстеарилалкохол 25 ЭО; 25-EO

Цетилстеарилалкогол + ЭО

Цетилстеарилалкогол, этоксилиерт

Dehydol PCS 14; 14-EO

Dehydol PCS 6; 6-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Dehydol PTA 23 / E; 25-EO

Dehydol PTA 23; 25-EO

DEHYDOL PTA 40; 40-EO

Dehydol PTA 80 / E; 25-EO

Дисперколл У ВП КА 8758; 2-EO

ДИСПОНИЛ 21 ГЕЩ; 20-EO

Disponil 21 Geschuppt; 20-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Disponil 21; 20-EO

Диспонил Б 1; 12-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Диспонил В 2; 20-EO

DISPONIL B 3 GESCH; 30-EO

Disponil B 3 geschuppt; 30-EO

Диспонил В 3; 30-EO

ЭМПИЛАН К М 20; 20-EO

Эмпилан КМ 11

Эмпилан КМ 15

Эмпилан КМ 20

Эмпилан КМ 25; 25-EO

Эмульгатор E 2209; 30-EO

Эмульгин Б 1

Эмульгин В2

Ethal CSA 10

Ethal CSA 17

Этоксилированные спирты, C16-18

Этоксилированные C16-18 алк.

Этоксилированный цетостеариловый спирт

Eumulgin

EUMULGIN 535; 6-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Эумульгин Б 1

EUMULGIN B 1 FEST; 12-EO

EUMULGIN B 1 FL .; 12-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

EUMULGIN B 1 U; 12-EO

Еумульгин Б 1 Ворпродукт; 12-EO

Eumulgin B 1; 12-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Эумульгин В 2

EUMULGIN B 2 GESCHUPPT; 20-ЭО; 98% активного вещества; действующее вещество

EUMULGIN B 2 U GESCHUPPT; 20-EO

EUMULGIN B 2 U W; 20-EO

EUMULGIN B 2 U; 20-EO

Еумульгин Б 2 Ворпродукт; 20-EO

Eumulgin B 2; 20-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Эумульгин В 3

Эумульгин В 3 хлопья; 30-EO

EUMULGIN B 3 FLS; 30-EO

Эумульгин Б 3 гещ .; 30-EO

Eumulgin B 3 geschuppt; 30-EO

EUMULGIN B 3 U; 30-EO

Еумульгин Б 3 Ворпродукт; 30-EO

EUMULGIN B 3; 30-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

ЭУМУЛЬГИН В-2 ХЛОПЬЯ; 20-EO

ЭУМУЛЬГИН В2 ХЛОПНЫЙ; 20-EO

Эумульгин С 1000

Эумульгин С 700

Эумульгин CS 3

Eumulgin CS 6; 6-EO

Эумульгин Д 2; 2-EO

Еумульгин KJ-10

F 568; 20-EO

FA + 12 EO, C16-18; 12-EO

FA + 14 EO, Talg C16-18; 14-EO

FA + 20 EO, C16-18; 20-EO

FA + 25 EO, C16-18; 25-EO

FA + 30 EO, C16-18; 30-EO

FA + 5 EO, Talg C16-18; 5-EO

FA + 50 EO, C16-18 (гемахлен); 50-EO

FA + 6 EO, C16-18; 6-EO

FA + 80 EO, Талг; 80-EO

FA, C16-18, + 8 EO; 8-EO

FA-C16-18 + EO

FA-C16-18, этоксилированный

FA-C16-18, этоксилиерт

FAEO C16-18 + 10EO (NRE); 10-EO (NRE)

FAEO C16-18 + 10EO; 10-EO

FAEO C16-18 + 11EO; 11-EO

FAEO C16-18 + 12EO; 12-EO

FAEO C16-18 + 13EO; 13-EO

FAEO C16-18 + 14EO; 14-EO

FAEO C16-18 + 15EO; 15-EO

FAEO C16-18 + 16EO; 16-EO

FAEO C16-18 + 20EO; 20-EO

FAEO C16-18 + 25EO; 25-EO

FAEO C16-18 + 26EO; 26-EO

FAEO C16-18 + 2EO; 2-EO

FAEO C16-18 + 30EO; 30-EO

FAEO C16-18 + 33EO; 33-EO

FAEO C16-18 + 3EO; 3-EO

FAEO C16-18 + 40EO; 40-EO

FAEO C16-18 + 4EO; 4-EO

FAEO C16-18 + 50EO; 50-EO

FAEO C16-18 + 5EO; 5-EO

FAEO C16-18 + 6EO; 6-EO

FAEO C16-18 + 80EO; 80-EO

FAEO C16-18 + 8EO; 8-EO

FAEO C16-18 + 9EO; 9-EO

FAEO C16-18 + NEO; нео

Спирты жирных кислот, C16-18, этоксилированные

Фетталкохол + 3-ЭО; 3-EO

Фетталкохол-C16 / 18-30 EO

Фетталькохол, C16-18 + EO

Fettalkohole, C16-18, ethoxyliert

Findet 1618 A 72 P; 60-EO

G 3816

Genapol T 080; 8-EO

GENAPOL T 110 FLS; 11-EO

Genapol T 110; 11-EO

Генапол Т 250 П; 25-EO

Genapol T 250; 25-EO

Genapol T 500 gemahlen; 50-EO

Генапол Т 500 П; 50-EO

Genapol T 500; 50-EO

Genapol T-250 Pulver; 25-EO

Genapol T-500 Pulver; 50-EO

Генапол Т-800; 80-EO

ГЕНАПОЛЬ ТП 1653 М-2

Хостацерин Т 3

Гидренол D + 10 EO (NRE); 10-ЭО (NRE); 100% активное вещество; действующее вещество

Гидренол D + 10 ЭО; 10-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Имбентин АГ 168/060

Имбентин АГ 168/090

Имбентин АГ 168/200

Имбентин AG 168S030

Имбентин AG 168S110

Имбентин АГ 168С300

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ KJ-73; 20-EO

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ KJ-74; 30-EO

КМ 11

Км 20

Липал 15CSA

Липокол СК 10

Липокол СК 4

Лютенсол АТ

Лютенсол АТ 11

ЛУТЕНСОЛ АТ 11; 11-EO

Lutensol AT 13; 13-EO

Лютенсол АТ 25

ЛУТЕНЗОЛ АТ 25 ФЕЙНПУЛЬВЕР; 25-EO

LUTENSOL AT 25 PULVER; 25-EO

Lutensol AT 25 Schuppen; 25-EO

Lutensol AT 25; 25-EO

Лютенсол АТ 50

ЛУТЕНСОЛ АТ 50 FEINPULVER; 50-EO

ЛУТЕНЗОЛ АТ 50 PLV; 50-EO

Lutensol AT 50 Pulver; 50-EO

LUTENSOL AT 50 Schuppen; 50-EO

Lutensol AT 50; 50-EO

Lutensol AT 80 E; 80-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

ЛУТЕНСОЛ АТ 80 FEINPULVER; 80-EO

LUTENSOL AT 80 PULVER; 80-EO

LUTENSOL AT 80 SCHUPPEN; 80-EO

Lutensol AT 80; 80-EO

Macol CSA 10

Macol CSA 20

Macol CSA 20; 20-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Macol CSA 40

Макрогол-260-цетилстеариловый эфир

Марлипал 1618/10

Марлипал 1618/11

Marlipal 1618/11; 11-EO

Марлипал 1618/18

Марлипал 1618/25

Marlipal 1618/25; 25-EO

Марлипал 1618/40

Марлоует ТА 6

Mergatil CS 33A

Mergital C 23; 23-EO

Mergital CS 15

Mergital CS 15; 15-EO

MERGITAL CS 25 A; 25-EO

Mergital CS 33; 33-EO

Mergital CS 4; 4-EO

Mergital CS 50 A; 50-EO

Mergital E 1471

Неонол П 1618-10

Неонол П 1618-11

Неонол П 1618-12

Оксанол ЦС-21

OMC 933; 20-EO

Оксанол ЦС 21

Ператом В 1; 12-EO

Plurafac A 38

Plurafac A 38; 26-ЭО; 100% активное вещество; действующее вещество

Plurafac A 39

POE Цетил / стеариловый эфир

Procol CS 20

Продукт КБ-12

Продукт КБ-14

Продукт КБ-17

Präparat 066; 12-EO

Präparat 484; 20-EO

Präparat 845; 30-EO

Präparat 917; 20-EO

Präparat P04; 20-EO

Ремкопал CS 25-40

РН 8018; 50-EO

Silipon RN 8018; 50-EO

Стенол С16 / 18 + 15 ЭО; 15-EO

Талгфетталкохол + ЭО

Талгфетталкохол-20 ЭО

ТЕГИНАЦИД С; 25-EO

TEGO Alkanol CS 20; 20-EO

TERIC 16A16; 16-EO

TERIC 17 A 3; 3-EO

VOLPO CS 20; 20-EO


Другие названия
Кетеарет-20
цетеарет-25

Другие идентификаторы
68439-49-6

Количество CAS

CETEARETH-25 представляет собой неионный полиоксиэтиленовый эфир высших насыщенных жирных спиртов (цетиловый / стеариловый спирт). Белые зерна / пеллеты, без запаха. Растворяется в воде и спирте с образованием коллоидного раствора. Его можно смешивать с минеральными, растительными или синтетическими жирами и маслами. CETEARETH-25 - универсальный эмульгатор для создания эмульсий в / в, совместим со всеми видами масел и активных ингредиентов, очень эффективный защитный коллоид, стабилизирующий все виды дисперсных систем, может комбинировать с другими эмульгаторами, оптимально использовать с гелеобразующими загустителями. По сравнению с цетеарет-20, цетеарет-25 имеет немного более гелеобразующие и загущающие свойства. Типичный уровень использования 0,5-3% (до 30% для получения гелеобразных гидратов). Его следует использовать только для наружного применения.
Цетеарет-25 - полиэтиленгликолевый эфир цетеарилового спирта. Это соединение внесено в список безопасных и малоопасных ингредиентов в базе данных Cosmetics Working Group (EWG).
Соединения цетеарета работают, притягивая одновременно воду и масло, поэтому используются в качестве эмульгаторов.


Эмульгатор O / W

 Увлажняющий агент

 Диспергатор

 Поверхностно-активное вещество

Цетеарет-25 - это жирный спирт, который действует как эмульгатор и поверхностно-активное вещество в косметике.

Цетеарет-25 также помогает сохранять растворимость ингредиентов в формуле, позволяя оставаться равномерно распределенными по всей эмульсии.

Источник
Он может быть растительного или животного происхождения или получен синтетическим путем.

Использует
Cetearyl Alcohol / Ceteareth-25 используется для лечения, контроля, предотвращения и улучшения следующих заболеваний, состояний и симптомов:

Сухая кожа
Опрелости
Ожоги кожи от лучевой терапии


 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.