Comperlan 100


Comperlan 100 - неионогенное поверхностно-активное вещество, подходящее для шампуней, средств для душа и ванны, а также очищающих средств для кожи.

Название INCI: Cocamide MEA
НОМЕР КАС: 90622-77-8
EINECS: 292-481-0

Назначение: воск для перламутра, загуститель

Химическое описание: моноэтаноламид жирных кислот кокосового ореха.

INCI: кокамид MEA

Использование: ПАВ, перламутровый агент.


заявка
Уход за младенцем и очищение
Кондиционирование
Очищение лица
Окрашивание волос
Жидкое мыло
Шампунь
Товары для душа / ванны

Комперлан 100

Кокамид MEA
Химическая функция: усиление / стабилизация пены, перламутровый, модификатор реологии, загуститель, усилитель / стабилизатор вязкости
Применение продукта: уход за ребенком, ванна и душ, мытье посуды, очищение волос, кондиционирование волос, лечение волос, очищение рук, промышленное производство, стирка, очищение кожи.
Зеленые критерии: из возобновляемых источников, RSPO
Зеленые сертификаты: RSPO


Описание
Comperlan 100 выпускается в светло-желтых жемчужинах с характерным запахом.
Благодаря повышающим вязкость и стабилизирующим пену свойствам в случае жировой нагрузки Comperlan 100 может использоваться в препаратах поверхностно-активных веществ.
Этот продукт имеет содержание амида 92-99%, сложного эфира макс. 5%, значение pH (1% раствор) 9-10 и температура плавления 70-75 ° C.

Моноэтаноламид кокосовой жирной кислоты.
Благодаря свойствам увеличения вязкости и стабилизации пены, особенно в случаях с высоким содержанием липидов, COMPERLAN 100 можно использовать в препаратах поверхностно-активных веществ.


Comperlan® 100
Стабилизатор пены, усилитель вязкости, ускоренная очистка маслянистых почв и ингибитор коррозии.
Нет бесплатного DEA.
Твердый при комнатной температуре.

Ценить
Благодаря своим свойствам повышения вязкости, он может использоваться в препаратах поверхностно-активных веществ в качестве стабилизатора пены, средства повышения вязкости, ускоренной очистки маслянистых почв и ингибитора коррозии.
Нет бесплатного DEA.
Технические характеристики
Светло-желтый жемчуг с характерным запахом.
Свойства: Содержание амида 92-99%, сложный эфир макс. 5%, значение pH (1% раствор) 9-10 и температура плавления 70-75 ° C.

Кокамид МЭА, или кокамидмоноэтаноламин, представляет собой твердое соединение от беловатого до коричневого цвета, которое часто продается в хлопьевидной форме.
Твердое вещество плавится, образуя бледно-желтую вязкую прозрачную жидкость.
Это смесь амидов жирных кислот, которые образуются из жирных кислот кокосового масла при взаимодействии с этаноламином.


Кокамид MEA и другие кокамидные этаноламины, такие как кокамид DEA, используются в качестве пенообразователей и неионных поверхностно-активных веществ в шампунях и средствах для ванн, а также в качестве эмульгаторов в косметике.


Лаурамид MEA, основной компонент кокамида MEA
Имена
Название ИЮПАК
N- (2-гидроксиэтил) додеканамид
Другие названия
Кокамид моноэтаноламин; Моноэтаноламин амид кокосовой кислоты; Коко моноэтаноламид; Моноэтаноламид кокосовой жирной кислоты; Кокоилмоноэтаноламин; Амид N- (2-гидроксиэтил) кокосовой жирной кислоты; Этаноламид жирных кислот кокосового масла
НОМЕР КАС: 90622-77-8
EINECS: 292-481-0

Кокамид МЭА получают из жирных кислот кокосового масла и моноэтаноламина (МЭА).
В косметике и средствах личной гигиены Cocamide MEA используется в составе мыла для ванн и шампуня.

Почему его используют в косметике и средствах личной гигиены?

Comperlan 100 увеличивает пенообразование и / или стабилизирует пену.

Comperlan 100 также используется для загущения водной (водной) части косметических средств и средств личной гигиены.

Комперлан 100
* Сделано путем смешивания жирных кислот кокосового масла и моноэтаноламина (МЭА). Он имеет форму воскообразного белого вещества.
Работает как загуститель, пенообразователь и эмульгатор. Его функции очень похожи на функции Cocamide DEA. Его в основном используют для загущения и придания непрозрачности косметическому составу, а также для улучшения свойств основного очищающего ингредиента, содержащегося в поверхностно-активном веществе, чаще всего в продуктах для ванн, таких как кондиционер или гель для душа.

* Сделано путем смешивания жирных кислот кокосового масла и моноэтаноламина (МЭА). Он имеет форму воскообразного белого вещества. Он также может содержать небольшое количество кокамида DEA.

Функции:

Comperlan 100 работает как загуститель, пенообразователь и эмульгатор.
Comperlan 100 очень похож на функции Cocamide DEA.
Его в основном используют для загущения и придания непрозрачности косметическому составу, а также для улучшения свойств основного очищающего ингредиента, содержащегося в поверхностно-активном веществе, чаще всего в продуктах для ванн, таких как кондиционер или гель для душа.

Хотя его пенообразующие свойства не связаны напрямую с очищением кожи / волос, он позволяет рукам эффективно работать и распределять очищающее средство / шампунь по поверхности, что, в свою очередь, способствует механическому удалению грязи.
Comperlan 100 также обеспечивает превосходное увлажнение и кондиционирование волос / кожи.
Comperlan 100 чаще всего используется в непрозрачных и сиропообразных косметических составах, таких как краска для волос, гель для душа, кондиционер, средство от перхоти, жидкое мыло для рук, очищающее средство, эксфолиант / скраб, пена для ванн и масло для ванн.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.