CRODAMOL EO

Название INCI: этилолеат

Crodamol EO представляет собой этилолеат и соответствует монографиям Национального формуляра (NF) и Европейской фармакопеи (EP).
Этилолеат представляет собой сложный эфир этанола и олеиновой кислоты (C18:1).
Кродамол ЭО, полученный из сырья неживотного происхождения, обладает отличным цветовым профилем, низкой вязкостью и является хорошим растекающимся агентом.
Crodamol EO является отличным растворителем и хорошим увлажняющим средством, подходящим для использования в различных средствах по уходу за кожей, волосами и в декоративной косметике.
Crodamol EO подходит для ухода за кожей, волосами и декоративной косметики.

Crodamol EO действует как смягчающее, распределяющее, увлажняющее и растворяющее средство.
Crodamol EO придает блеск, сияние и яркость.
Crodamol EO не содержит консервантов и легко поддается биологическому разложению.
Crodamol EO используется в уходе за кожей, укладке волос, смываемых кондиционерах, окрашивании волос, бритье/депиляции, уходе за телом, антиперспирантах/дезодорантах, уходе за кожей лица/шеи, средствах для окрашивания глаз и солнцезащитных средствах.

Информация о продукте:
Физическая форма при 25°C: Жидкость.
Химия: смягчающие эфиры и эфиры

Функции Кродамола ЭО:
-Растворители
- Распределяющие агенты

СВОЙСТВА Кродамола ЭО:
Растворитель с низкой вязкостью для липофильных активных веществ.
Неокклюзионный эмолент с хорошей растекаемостью.
Быстро усваивается тканями организма.
Усилитель проникновения в кожу.
Требуемое значение HLB 11.
Рекомендуемые актуальные уровни использования 0,5-5%.

Региональная доступность Crodamol EO:
-Азия
-Европа

Применение Кродамола ЭО:
-Ванна, душ и мыло
-Антиперспиранты и дезодоранты
-Уход за телом
-Уход за кожей лица/шеи
-Цвет лица
-Цвет волос
- Кондиционеры для волос - смывать
-Шампуни
-Бритье/удаление волос
-Стайлинг
-Защита от солнца

Потребительские преимущества Crodamol EO: блеск / сияние / яркость

Сертификаты и стандарты Crodamol EO:
-IECIC
-Халяль
-ISO 16128 - производное натурального
- подходит для веганов

Ингредиент происхождения Crodamol EO:
-Минеральное происхождение
-Растительное происхождение

Информация о составе Crodamol EO:
-ЕО/ПО бесплатно
-Без консервантов
- ЭДТА бесплатно

% Содержание натурального происхождения – ISO 16128: 62
Биоразлагаемость: Легко биоразлагаемый

СИНОНИМЫ:
кродамол ЭО
этил (9Z)-октадек-9-еноат
этил (Z)-9-октадеценоат
этил (Z)-октадек-9-еноат
(Z)-этил 9-октадеценоат
этилцис-9-октадеценоат
этилолеат FCC
этилолеат НФ
этилолеат натуральный
этилолеат натуральный
этилолеат синтетический
этилолеат
9-октадеценовая кислота (Z)-, этиловый эфир
Этиловый эфир (9Z)-9-октадеценовой кислоты
Этиловый эфир (Z)-9-октадеценовой кислоты
9-октадеценовая кислота, этиловый эфир, (9Z)-
Этиловый эфир (Z)-олеиновой кислоты
(Z)-олеиновая кислота, этиловый эфир

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.