DEHYMULS F

CAS-номера:
57-55-6130328-22-28002-74-225496-72-4300-92-5

Дикокоилпентаэритритилдистеарилцитрат (и) Cera Microcristallina (микрокристаллический воск) (и) глицерилолеат (и) стеараты алюминия (и) пропиленгликоль.
DEHYMULS FF — кремовая основа М/В.

DEHYMULS F представляет собой смесь факторов, придающих консистенцию, и эмульгаторов.
DEHYMULS F подходит для эмульсий по уходу за кожей.

DEHYMULS F используется в продуктах для очищения лица, ухода за детьми и очищающих средствах, средствах по уходу за лицом, цветом и телом, а также средствах по уходу за солнцем (защита от солнца, средства после загара и автозагар).
DEHYMULS F представляет собой смесь факторов, придающих консистенцию, и эмульгаторов. Кремовая основа В/М подходит для различных эмульсий В/М по уходу за кожей.

Применение продукта DEHYMULS F:
-Антицеллюлитный / для похудения
-Забота о ребенке
-Уход за телом
-Цвет кузова
-Тени для век
-Уход за лицом
-Фонды
-Ароматы
-Уход за руками и ногтями
-Блеск для губ
-помада
-Забота о коже
-Защита от солнца

DEHYMULS F представляет собой смесь факторов, придающих консистенцию, и эмульгаторов.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
57-55-613, 0328-22-2, DEHYMULS, DEHYMULS E, DEHYMULS F, DEHYMULS K, DEHYMULS PGPH, DEHYMULS SMS, ПЭГ-30 диполигидроксистеарат, глицерилолеат

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИНГРЕДИЕНТА DEHYMULS F:

Имя:
ДЕХИМУЛЬС Ф

Сегмент:
Личная гигиена

ИНКИ-имя:
ГлицерилолеатСтеараты алюминияCera Microcristallina (микрокристаллический воск)ПропиленгликольДикокоилпентаэритритдистеарилцитрат

CAS-номера:
57-55-6130328-22-28002-74-225496-72-4300-92-5

ОБЩЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ DEHYMULS F:
Заявления о производительности, заявления об устойчивости, функция, приложения, уровень использования

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ DEHYMULS F:
Химическая группа, Химические свойства, Физические свойства, Внешний вид, Цвет, Происхождение, Происхождение Виды

БЕЗОПАСНОСТЬ И СЕРТИФИКАЦИЯ DEHYMULS F:
Классификация GHS, Заявления об опасности, Сертификаты, Индекс возобновляемого углерода (RCI)

ДЕХИМУЛЫ:
ДЕХИМУЛЬС Е
ДЕХИМУЛЬС Ф
ДЕХИМУЛЬС К
ДЕХИМУЛЬС PGPH
ДЕХИМУЛЬС СМС


Dehymuls E представляет собой смесь сложных эфиров жирных кислот с более высокой молекулярной массой, солей жирных кислот и присадок, связывающих масло.
Dehymuls E представляет собой желтоватый воскообразный жировой продукт, поставляемый в виде гранул с характерным запахом.
Dehymuls E – универсальный эмульгатор для производства косметических и фармацевтических безэмульсий.
Dehymuls EE имеет температуру каплепадения 45-60°C, йодное число 20-30 и число омыления 160-175.

Внешний вид Dehymuls E:
Dehymuls EE представляет собой желтоватый воскообразный жировой продукт, поставляемый в виде гранул с характерным запахом.

Общая характеристика Dehymuls E:
Химическое описание Dehymuls E:
Dehymuls E представляет собой смесь сложных эфиров жирных кислот с более высокой молекулярной массой, солей жирных кислот и присадок, связывающих масло.

Информация о маркировке:
Имя (имена) INCI:
Дикокоилпентаэритритилдистеарилцитрат (и) сорбитан-сесквиолеат (и) Cera Alba (пчелиный воск) (и) стеараты алюминия

Применение Dehymuls E:
Косметика, Личная гигиена, AP-Deo, Уход за телом, Средства по уходу за телом, Уход за волосами, Укладка и отделка

Температура каплепадения (°C) 45 - 60
Йодное число 20 - 30 ДГФ
Число омыления 160 - 175

Хранение и транспортировка Dehymuls E:
В оригинальной закрытой таре, защищенной от влаги и при температуре ниже 30°C, DEHYMULS E можно хранить не менее одного года.
Dehymuls E стабилизирован смесью токоферолов и синергистов.


Dehymuls LE представляет собой эмульгатор В/М, особенно подходящий для маловязких эмульсий В/М.
Имя ИНКИ:
ПЭГ-30 Диполигидроксистеарат


Dehymuls PGPH используется в качестве эмульгатора вода-в-масле для приготовления маловязких эмульсий вода-в-масле.
В сочетании с Lameform TGI и/или Monomuls 90-O 18 можно создавать кремы W/O, которые содержат большее количество высокомолекулярных масел, например, растительных масел.
Dehymuls PGPH представляет собой желтую, мутную, непрозрачную и вязкую жидкость со слегка жирным характерным запахом.
Имя ИНКИ:
Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат

Химическая функция Dehymuls PGPH:
Эмульгатор

Описание Dehymuls PGPH:
Dehymuls PGPH — это эмульгатор В/М на растительной основе, не содержащий ЭО, который обеспечивает превосходную совместимость с кожей.
Dehymuls PGPH можно использовать в холодных и горячих процессах, независимо от полярности смягчающего средства, для широкого спектра текстур.
Dehymuls PGPH является краеугольным камнем технологии SWOP.

-Универсальный эмульгатор для В/М и М/В эмульсий, лосьонов и кремов.
-Гибкость в использовании с этанолом и смягчающими средствами, независимо от молекулярной массы смягчающих средств.
-Усилитель-кондиционер без силикона

В сочетании с Lameform TGI и/или Monomuls 90-O 18 можно создавать кремы W/O, которые содержат большее количество высокомолекулярных масел, например, растительных масел.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.