DRAGOSANTOL 100

Название продукта: Dragosantol 100
Номер продукта: 600115
INCI: бисаболол
Номер CAS: 72691-24-8 / 515-69-5
Номер ЕС: 208-205-9

Dragosantol 100 — классический антираздражитель и синтетический бисаболол высочайшей чистоты.
Dragosantol 100 представляет собой прозрачную жидкость от бесцветной до бледно-желтой.
Dragosantol 100 применяется в кремах и лосьонах для чувствительной кожи, средствах для ухода за солнцем и после загара, ухода за детьми, средствах для гигиены полости рта, шампунях, гелях для душа, кондиционерах, средствах для умывания лица, средствах от прыщей и средствах для депиляции.

Бисаболол и Фарнезол.
Dragosantol 100 действует как противовоспалительное средство.
Dragosantol 100 представляет собой идентичный натуральному синтетический моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт.

Dragosantol 100 демонстрирует клинически доказанную противовоспалительную активность против раздражения.
Dragosantol 100 безопасен с дерматологической и токсикологической точки зрения.

Dragosantol 100 представляет собой моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт, используемый в качестве средства против раздражения в продуктах для чувствительной кожи.
Этот синтетический бисаболол имеет самую высокую чистоту, доступную сегодня на рынке.

ПРЕИМУЩЕСТВА Dragosantol 100:
-Синтетический бисаболол высочайшей чистоты, доступный сегодня на рынке.
- Защищает биоразнообразие Бразилии, сохраняя природные ресурсы дерева кандея.
-Синтетическая альтернатива натуральному бисабололу с тем же профилем
- Те же свойства препарата с той же эффективностью в той же дозировке
-Аналогичное поведение в отношении восстановления свойств кожи после раздражения, как у природного альфа-бисаболола.

ПРОДУКТ Dragosantol 100:
-Моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт
-Прозрачное, бесцветное масло
-Прост в обращении
-Очень слабый запах
- Синтетическая природа, идентичная d,l альфа-бисабололу
-Чистота> 95%
-Фарнезол* < 0,1%
- Дерматологически и токсикологически безопасный
-Пищевой класс для ухода за полостью рта
-Рекомендуемая концентрация: от 0,05% до 0,2%
-INCI: бисаболол
-Номер продукта: 600115

Описание продукта Dragosantol 100:
Dragosantol 100 представляет собой моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт, альфа-бисаболол.
Dragosantol 100 содержит не менее 95% альфа-бисаболола.
Содержание фарнезола составляет менее 0,1 %/1000 частей на миллион.

Альфа-бисаболол довольно близок к известному ингредиенту ромашки.
Как и ромашка, он известен успокаивающим действием Dragosantol 100 и широко используется в косметике по уходу за кожей.
Dragosantol 100 является идеальным ингредиентом для косметических средств для стрессовой и чувствительной кожи.

Свойства Dragosantol 100:
-Анти-раздражение
-стимулирующий гликозаминогликан
-Гиалуронан стимулирующий

Растворимость: растворим в спирте, растворим в гликоле, растворим в масле
Форма: жидкость
Значение pH: не применимо
Цвет продукта: от бесцветного до светло-желтого
Рекомендуемая дозировка: 0,05 - 0,2%
Пищевой класс: Да
Халяльный сертификат: Да

Токсикологическая информация Dragosantol 100:
Острая пероральная токсичность
Острая кожная токсичность
Первичное раздражение кожи человека
Первичное раздражение глаз
Тест на чувствительность
Токсичность повторной дозы
Мутагенность
Кластогенность
Фототоксичность
Фотосенсибилизация + оценка безопасности, включая использование для ухода за полостью рта

В качестве синтетической альтернативы он защищает биоразнообразие Бразилии, сохраняя природные ресурсы дерева Candeia, источника природного бисаболола.
Dragosantol 100 также имеет такой же профиль, такие же свойства состава, такую же эффективность в той же дозировке и аналогичное поведение в отношении восстановления свойств кожи после раздражения.

Dragosantol 100 ингибирует образование IL-1α и LTB4.
Dragosantol 100 используется в средствах по уходу за чувствительной кожей, средствах против старения, солнцезащитных средствах, средствах после загара, средствах против прыщей и средствах для смывания.

Dragosantol 100 представляет собой моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт, используемый в качестве средства против раздражения в продуктах для чувствительной кожи.
Синтетический бисаболол высочайшей чистоты, доступный сегодня на рынке, он защищает биоразнообразие Бразилии, сохраняя природные ресурсы дерева кандейи. Синтетическая альтернатива натуральному бисабололу с таким же профилем. свойств кожи после раздражения как природный альфа-бисаболол.

ИНКИ:
Бисаболол

Функции:
Анти-раздражение

Претензии:
Кожа/Тело
Уменьшение покраснения/анти-раздражение
Успокаивающий, Успокаивающий

Номер Бейльштейна: 5733954
MFCD00129082
Номер СЕ: 10178
XlogP3-AA: 3,80 (оценка)
Молекулярный вес: 222,37142000
Формула: C15H26O

Dragosantol 100 – самый чистый, идентичный натуральному бисаболол

INCI: бисаболол

-Моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт
-Идентичный натуральному α-бисаболол с самой высокой чистотой, доступной на рынке, и полностью интегрированным запатентованным производственным процессом.
-Так же эффективен, как натуральный бисаболол
-Успокаивает и успокаивает раздраженную кожу (in-vivo)
-Защищает от покраснения (в естественных условиях)
- Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, обеспечивая усиление гидратации (ex-vivo)
-Снижает индуцированную SDS эритему до нормального уровня (в естественных условиях)
- бесцветная или светло-желтая прозрачная жидкость с очень слабым запахом
-Растворим в маслах, этаноле и гликолях
-Пищевой класс - подходит для ухода за полостью рта

Бисабололы принадлежат к группе растительных веществ, из которых наиболее известным примером в косметике является (-)-α-бисаболол (минус-альфа-бисаболол).
Благодаря своим успокаивающим свойствам и хорошей переносимости, он быстро стал ключевым ингредиентом многих продуктов по уходу за кожей, включая продукты после загара и продукты для чувствительной кожи.
По этой причине мировой спрос на (-)-α-бисаболол вырос так быстро, что его можно устойчиво удовлетворить только в ограниченной степени за счет его природных источников, которые в основном представляют собой эфирные масла ромашки или древесины бразильского дерева кандея. .

Вот почему Symrise разработала запатентованную процедуру синтеза α-бисаболола в качестве экологически чистой альтернативы.
Для производства требуется небольшое количество воды, оно может осуществляться без использования пестицидов и не занимает продуктивных сельскохозяйственных угодий.
Symrise поставляет свой α-бисаболол производителям косметических продуктов в высокоочищенной форме как Dragosantol 100.

Dragosantol 100 состоит более чем на 95 процентов из α-бисаболола, в частности из четырех встречающихся в природе изомеров α-бисаболола, и практически не содержит фарнезола (менее 0,1%).
Эта бесцветная жидкость растворяется в маслах и спирте и может использоваться в производстве косметических продуктов таким же образом и в той же концентрации, что и бисаболол, полученный из растений.

В ходе комплексных исследований на первом этапе были получены изоляты различных встречающихся в природе изомеров α-бисаболола.
На втором этапе эти встречающиеся в природе изомеры α-бисаболола сравнивали друг с другом в экспериментах in vitro в отношении их противовоспалительного действия.
Эффект изомеров не отличается от (-)-α-бисаболола, полученного из ромашки или дерева кандеи, с точки зрения биосинтеза интерлейкина-1α.

Кроме того, не было обнаружено различий в отношении других воспалительных маркеров между (-)-α-бисабололом и драгосантолом 100 in vitro.
В исследовании in vivo с участием 22 человек эмульсия масло-в-воде с 0,1 % Dragosantol 100 уменьшала покраснение кожи, вызванное УФ-излучением, на 16,4 % в течение одного дня.
Эмульсия плацебо, испытанная в то же время, не давала значительного облегчения.

Современные потребители знают о растущем воздействии повседневных агрессивных факторов на их кожу и ищут эффективные и безопасные средства, успокаивающие кожу.
Основываясь на целостном подходе к устойчивому развитию, Symrise разработала запатентованный синтетический производственный процесс с низким воздействием на окружающую среду, чтобы поставлять на косметический рынок самый чистый, идентичный натуральному α-бисаболол, Dragosantol 100.

Благодаря выдающемуся более чем 35-летнему опыту работы с этой молекулой, Symrise предлагает передовое решение для чувствительной кожи, столь же эффективное, как и натуральный (-)-α-бисаболол, успокаивающее кожу и уменьшающее покраснение в течение первых часов после нанесения.
 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.