ЭМУЛЬСОГЕН EL 200

ЭМУЛЬСОГЕН EL 200 = КАСТОРНОЕ МАСЛО 20 EO
Номер CAS: 61791-12-6
EC / Номер списка: 500-151-7
Касторовое масло этоксилированное


Chem / IUPAC Название: Касторовое масло, этоксилированное (среднее молярное соотношение 20 моль ЭО)

Emulsogen EL 200 представляет собой конденсат этиленоксида триглицерида природного происхождения.
Другие названия: этоксилат касторового масла с 20 EO, этоксилированное касторовое масло, касторовое масло 20 EO, касторовое масло peg-20

Химическая квалификация: биологические, этоксилаты касторового масла, этоксилированные глицериды, неионогенные


Полиоксиэтиленовые производные касторового масла, такие как Emulsogen EL 200, используются во множестве пероральных, местных и парентеральных фармацевтических составов.

ЭТОКСИЛАТ КАСТОРНОГО МАСЛА
Этоксилат касторового масла с 20 ЭО является стандартным эмульгатором без НПЭ в различных составах ЕС.
Продукт показывает отличные эмульгирующие свойства для многих растворителей и не раздражает глаза.

ПРИМЕНЕНИЕ Emulsogen EL 200: защита растений, текстиль, бумага, кожа, краски.

Идентификатор продукта
Торговое наименование
ЭМУЛЬСОГЕН ЭЛ 200
Химическая природа: этоксилированное растительное масло.
Номер CAS: 61791-12-6


Соответствующие установленные области применения вещества или смеси

Тип использования:
Эмульгатор для рецептуры средств защиты растений
Солюбилизатор гидрофобных активных веществ, витаминов, отдушек, ароматизаторов и эфирных масел.
Полезно для прозрачных гелевых составов.
Используется в уходе за кожей и в прозрачных косметических составах.


Касторовое масло PEG 20 представляет собой производные касторового масла на основе полиэтиленгликоля, и оно действует как поверхностно-активное вещество, солюбилизатор, эмульгатор, смягчающее средство, очищающее средство и ароматический ингредиент при добавлении в косметические средства или рецептуры средств личной гигиены.
Касторовое масло PEG 20 - это полутвердый ингредиент.

 
КАК РАБОТАЕТ Касторное масло PEG-20?
Касторовое масло PEG-20 растворимо как в воде, так и в масле и традиционно используется для эмульгирования и солюбилизации составов масла в воде.
Свойства Emulsogen EL 200 делают его идеальным для использования в жидких очищающих средствах, а его успокаивающие и смягчающие свойства делают его популярным дополнением к составам увлажняющих кремов и косметических средств по уходу за волосами.
В качестве поверхностно-активного вещества PEG 20 Castor Oil помогает снизить поверхностное натяжение между несколькими жидкостями или между жидкостями и твердыми телами.
Кроме того, Emulsogen EL 200 помогает удалять жир с масел и заставляет их взвешиваться в жидкости.
Это облегчает их смывание и делает этот ингредиент популярным в очищающих средствах для лица и тела.
В качестве окклюзионного агента Emulsogen EL 200 создает защитный увлажняющий слой на поверхности кожи, действуя как барьер против потери естественной влаги.

При добавлении Emulsogen EL 200 к косметическим рецептурам его можно смешивать в холодном состоянии непосредственно с масляной фазой в рекомендуемом соотношении 3: 1 (касторовое масло PEG 20 к маслу).
Затем его можно добавить в водную фазу.
Если формула мутная, количество Emulsogen EL 200 может быть увеличено для повышения прозрачности.


Касторовое масло PEG 20 действует как (n):
Поверхностно-активное вещество
Солюбилизатор
Эмульгатор
Смягчающее
Очищающий агент
Ароматизатор
 
Касторовое масло PEG 20 помогает:
Комбинируйте несмешивающиеся ингредиенты
Мягко очищает и успокаивает кожу и кожу головы.
Создает пену в очищающих средствах
Обеспечьте единообразие тщательно смешанных продуктов
Сохраняйте прозрачность и ясность продукта
Повышает растекаемость продукта по коже
 
Рекомендуемая максимальная дозировка 1-25%.


Преимущества
Отличный эмульгатор
Не раздражает глаза
Экологически чистый эмульгатор для составов ЕС
Широко используется в многочисленных зарегистрированных рецептурах.
Надежная работа
Ориентируйтесь на рынок экологически чистых рецептур
Улучшенная маркировка рецептур
Устойчивые составы
Применимо во всем мире
Постоянные свойства рецептуры
Улучшенный токсикологический профиль

Приложения
Castor Oil 20 EO - стандартный эмульгатор без НПЭ в различных составах ЕС.
Этоксилат касторового масла с 20 ЭО демонстрирует отличные характеристики эмульгирования для многих растворителей.

Продукты Emulsogen EL представляют собой стандартные эмульгаторы без НПЭ в различных составах ЕС. Продукты обладают отличными эмульгирующими характеристиками для многих растворителей и не вызывают раздражения глаз.


Применение эмульсогена EL 200
Агрохимикаты
Нефть, газ и горнодобывающая промышленность
Обработка текстиля и кожи
Целлюлозно-бумажная промышленность
Чернила, покрытия и клеи
Бытовые, промышленные и институциональные
Уборка
Смазочные материалы и обработка металлов


Технический паспорт
ЭМУЛЬСОГЕН ЭЛ 200

Эмульгатор для средств защиты растений
Состав этоксилат касторового масла с 20 ЭО

Свойства продукта
Внешний вид (20 ° C) Вязкая желтоватая жидкость или паста
Содержание воды (KF): Макс. 0,5%
Активное содержание: прибл. 100%
pH (1% т. q. водный раствор): 7,0 - 9,0
HLB (Грифон): 10,5
Температура кипения:> 150 ° C
Температура вспышки:> 100 ° C


Emulsogen EL 200 - это стандартный неионогенный эмульгатор, не содержащий НПЭ.

Применение и характеристики
Emulsogen EL 200 показывает превосходные характеристики эмульгирования для многих растворителей, обычно используемых в агрохимических составах.
Кроме того, это экологически чистый и не раздражающий глаза продукт.
Эмульсоген EL 200 может использоваться для получения следующих типов рецептур защиты растений: эмульгируемый концентрат [EC], эмульсия в воде [EW], концентрат суспензии [SC], суспензия [SE] и масляная дисперсия [OD]

Продукт часто используется в сочетании с анионными компонентами эмульгатора, такими как Phenylsulfonat CA и Phenylsulfonat CAL, и другими неионными эмульгаторами, такими как блок-сополимеры EO-PO (Emulsogen 3510, EP 4901) и Emulsogen TS типов.

Совместимость
Продукт смешивается со стандартными растворителями, используемыми для агрохимических составов, включая растительные масла и их сложные эфиры, ароматические растворители, минеральное масло, N-алкилпирролидоны, N, N-диметилалканамиды и другие.


Эти характеристики предназначены только для ознакомления и не должны рассматриваться как технические характеристики продукта.
Допуски указаны в спецификации продукта.
Дополнительные сведения о свойствах продукта, технических характеристиках, безопасности и экологических данных см. В паспорте безопасности материалов.


ЭМУЛЬСОГЕН ЭЛ 200
Типичный уровень использования
Что касается стандартных эмульгаторов и упаковок эмульгаторов, от 5 до 15% по отношению к масляной фазе. Смешивание с другими эмульгаторами может позволить снизить уровень использования и повысить стабильность эмульсии.

Функциональная категория эмульсогена EL 200: эмульгатор, соэмульгатор, диспергатор, солюбилизатор, смазка, антистатик, смачивающий агент, очищающий агент, пеногаситель, умягчитель, смазка, агент для контроля вязкости, краситель-носитель для окрашивания, выравнивающий агент, стабилизатор, пенетрант.

Растворимость и совместимость эмульсогена EL 200:
Растворим в воде
Растворим в большинстве полярных и неполярных растворителей и масел.
Химически стабильна в присутствии разбавленных кислот, оснований и солей.
Совместим с мылом, анионными и катионными поверхностно-активными веществами и многими органическими растворителями.


Хранение и обращение
Эмульсоген EL 200 можно хранить в оригинальных плотно закрытых емкостях в прохладном, хорошо вентилируемом месте.
В случае использования только части контейнера, гомогенизируйте содержимое перед извлечением продукта.

Срок годности
Срок годности не менее двух лет при хранении в плотно закрытой таре при температуре 20-25 ° C в чистом и проветриваемом месте.
По истечении этого срока продукт следует проанализировать на предмет продления срока хранения.

Статус регистрации

Безопасность
Пожалуйста, ознакомьтесь с Паспортом безопасности материала перед обращением с материалом.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.