Этилгексилпальмитат

2-этилгексилпальмитат = этилгексилпальмитат = октилпальмитат

2-этилгексилпальмитат = сложный эфир пальмитиновой кислоты и 2-этилгексанола

Этилгексилпальмитат находится в смягчающем, поверхностно-активном, смачивающем агенте, носителе, который помогает смягчить кожу и создать красивую текстуру продукта в рецептурах косметических продуктов.

Этилгексилпальмитат действует как смягчающее, кондиционирующее, связующее, пластификатор и пленкообразующее вещество в косметических рецептурах.

Этилгексилпальмитат является эмульгатором и входит в число сложных эфиров пальмитиновой кислоты.
Этилгексилпальмитат представляет собой жирорастворимую прозрачную жидкость со слегка жирным запахом. При уходе этилгексилпальмитат используется в качестве солюбилизатора, носителя, увлажнителя, закрепителя духов и эмульгатора.
 
Каковы свойства этилгексилпальмитата?
 
Этилгексилпальмитат может сделать кожу эластичной и гладкой, а также улучшить текстуру косметических препаратов. Кроме того, этилгексилпальмитат обладает парфюмерными свойствами, которые могут улучшить аромат продукта.
 
Когда этилгексилпальмитат наносится на кожу, она оставляет ощущение ухоженной и сухой, что можно сравнить с силиконом. По этой причине этилгексилпальмитат также часто рассматривается как естественный заменитель силикона.

Основное применение 2-этилгексилпальмитата - декоративная косметика и уход за кожей.


Этилгексилпальмитат получают из липидов пальмового масла и используются в качестве естественной замены силикона.
Этилгексилпальмитат - мягкий разглаживающий эфир. Этилгексилпальмитат используется в различных продуктах для кожи в качестве ингредиента для поддержания толщины конечного продукта.


Этилгексилпальмитат в средствах по уходу за кожей придает коже мягкость и гладкость, не чувствуя жирности.

Этилгексилпальмитат служит отличной альтернативой силиконе в косметических препаратах.


Этилгексилпальмитат представляет собой сложный эфир пальмового происхождения. Это так называемое сухое смягчающее средство, дающее ощущение увлажнения без жирности.
Легкие смягчающие свойства этилгексилпальмитата и высокий показатель преломления (показатель блеска) также подходят для продуктов по уходу за волосами, для которых требуются сложные эфиры или масла.


Химическая группа: сложные эфиры
Названия по INCI: этилгексилпальмитат

Функции косметических ингредиентов: смягчающее средство
Ароматизатор
Технологии

Косметические ингредиенты

Семейства продуктов: косметические ингредиенты - функции
Ароматические ингредиенты
Кондиционеры и смягчающие средства

Этилгексилпальмитат представляет собой сложный эфир пальмитата, образующийся в результате формальной конденсации карбоксильной группы пальмитиновой кислоты с гидроксильной группой октан-1-ола.

Этилгексилпальмитат играет роль бактериального метаболита. Этилгексилпальмитат представляет собой сложный эфир гексадеканоата и сложный эфир воска. Он является производным октан-1-ола.


Название ИЮПАК: 2-этилгексиловый эфир гексадекановой кислоты
Другие названия: октилпальмитат

Номер CAS: 29806-73-3

Функции этилгексилпальмитата в косметических составах
Смягчающее
Кондиционирующее вещество
Связующее
Пластификатор
Пленкообразующее вещество


2-этил гексил пальмитат
Номер CAS: 29806-73-3
Синонимы: октилпальмитат; 2-этилгексиловый эфир пальмитиновой кислоты; 2-Этилгексилгексадеканоат.
Молекулярная формула: C24H48O2
Молекулярный вес, г / моль: 368,646.


Рынки
Дом и личная гигиена

Приложения
Дом и уход за собой - Красота и уход
Уход за младенцем
Ванна и душ
Цветная косметика
Уход за ногтями
Другая красота и уход
Уход за кожей
Защита от солнца
Лечебные продукты
Формат приложения
Бальзам
Бар
Кремы
Гель
Выйти на
Лосьоны
Маски
Мази

Приложения для ухода за младенцами
Детский лосьон
Детский шампунь
Детское мыло
Детский солнцезащитный крем
Крем для подгузников
Применения для ванны и душа
Укрепляющий лосьон для тела
Средство для мытья и очищения тела
Очищающие средства для ног
Цветная косметика
BB кремы
Краснеть
СС крем
Тональный крем
Карандаш для глаз
Тени для глаз
Средства для ухода за бровями
Пудра для лица


Приложения для ухода за ногтями
Масла, кремы и лосьоны для кутикулы
Другие приложения для красоты и ухода
Очищающие средства для ног
Приложения для ухода за кожей
После бритья
Антивозрастные продукты
Кремы и гели вокруг глаз
Укрепляющий лосьон для тела
Кремы и лосьоны для лица
Очищающее средство для лица
Увлажняющий крем для лица
Увлажняющий крем для ног


Приложения для ухода за солнцем
Продукты после загара
Детский солнцезащитный крем
Лечебные продукты
Лечение прыщей
Маски и уход за лицом

2-Этилгексилпальмитат - это возобновляемое производное пальмы, которое может использоваться как в личной гигиене, так и в промышленности.
2-Этилгексилпальмитат используется в косметических препаратах в качестве растворителя, агента-носителя, смачивающего агента, смягчающего средства и в основном используется в составе косметики для глаз / кожи, губной помады и средств по уходу за кожей.
2-Этилгексилпальмитат также широко используется в жидкостях для металлообработки, вспомогательных веществах для текстиля, а также в смазках и консистентных смазках.

Этилгексилпальмитат или октилпальмитат представляет собой сложный эфир жирной кислоты, полученный из 2-этилгексанола и пальмитиновой кислоты.
Этилгексилпальмитат обычно используется в косметических препаратах.
Этилгексилпальмитат представляет собой разветвленный сложный эфир насыщенных жирных кислот, полученный из этилгексилового спирта и пальмитиновой кислоты.

Этилгексилпальмитат представляет собой прозрачную бесцветную жидкость при комнатной температуре со слегка жирным запахом.

Этилгексилпальмитат или октилпальмитат представляет собой сложный эфир 2-этилгексанола и пальмитиновой кислоты. Этилгексилпальмитат обычно используется в косметических препаратах.

Пальмитиновая кислота и 2-этилгексанол реагируют в присутствии кислотного катализатора с образованием сложного эфира.
Этилгексилпальмитат используется в косметических препаратах в качестве растворителя, агента-носителя, смачивающего агента, фиксатора ароматизатора и смягчающего средства.
Ощущение сухого скольжения на коже похоже на некоторые производные силикона.

Октилпальмитат (этилгексилпальмитат) в продуктах по уходу за кожей придает коже мягкость и гладкость, при этом не ощущается жирности. Он служит отличной альтернативой силикону в вашей косметике.

Октилпальмитат представляет собой сложный эфир пальмового происхождения. Это так называемое сухое смягчающее средство, дающее ощущение увлажнения без жирности. Легкие смягчающие свойства октилпальмитата и высокий показатель преломления (показатель блеска) также подходят для продуктов по уходу за волосами, где требуются сложные эфиры или масла.


Этилгексилпальмитат получают из липидов пальмового масла и используются в качестве органической замены силикона. Он также известен как октилпальмитат. Это мягкий разглаживающий эфир. Он используется в продуктах для нескольких кожных покровов в качестве ингредиента для поддержания толщины конечного продукта. Этилгексилпальмитат используется в косметических составах как средство для сияния, разглаживания и увлажнения.

Ожидается, что растущий спрос на кремы против старения, детское масло, увлажняющие кремы и различные другие продукты по уходу за кожей приведет к быстрому росту рынка этилгексилпальмитата в течение прогнозируемого периода. В этой индустрии участвует большое количество игроков. С растущим спросом и ростом числа производителей по всему миру рынок этилгексилпальмитата приближается к более конкурентному уровню.

Рост рынка за счет осведомленности о здоровье, внешнем виде и личной гигиене

Увеличение спроса на косметические продукты во всем мире является основным фактором развития рынка этилгексилпальмитата. Этилгексилпальмитат используется во всех косметических продуктах в качестве основного ингредиента для изготовления косметики. Этилгексилпальмитат используется в нескольких продуктах, таких как кремы против старения, детское масло, средства для ухода за глазами, соли для ванн и средства для замачивания, увлажняющие кремы для лица, воск для удаления волос, увлажняющие средства для ног, средства общего ухода за кожей, солнцезащитные кремы и средства для депиляции женщин. Некоторые из других факторов, ответственных за рост рынка этилгексилпальмитата, включают повышение осведомленности о многочисленных преимуществах этих косметических продуктов, увеличение числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, и растущий интерес к личной гигиене и внешнему виду.

Растущая урбанизация также является важным фактором роста рынка этилгексилпальмитата. Потребители, использующие косметические продукты, могут страдать от побочных реакций, аллергии, инфекций и т. Д. Следовательно, в настоящее время люди предпочитают органические, натуральные и растительные продукты. Использование этилгексилпальмитата в косметике абсолютно безопасно, так как не вызывает никаких реакций или инфекций. Обзор косметических ингредиентов (CIR) пришел к выводу, что этилгексилпальмитат можно использовать в качестве безопасного косметического ингредиента. Поскольку это натуральный и безопасный ингредиент, спрос на этилгексилпальмитат растет.

Другими важными факторами, влияющими на рынок этилгексилпальмитата, являются изменение образа жизни, давление со стороны сверстников в пользу выбора новых и инновационных косметических продуктов и косметики, загрязнение воздуха, изменение климатических условий, а также повышение и понижение температуры в различных развитых и развивающихся странах по всему миру. Улучшение экономических условий в развивающихся странах - еще один фактор, стимулирующий рынок этилгексилпальмитата. Американские и европейские компании могут выйти на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, поскольку некоторые продукты для кожи и косметика недоступны в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Более того, привлекательная упаковка - еще один фактор, увеличивающий спрос на этилгексилпальмитат.

Кроме того, доступность передовых косметических процедур представляет угрозу для рынка этилгексилпальмитата, так как это может снизить интерес покупателей к продуктам на основе этилгексилпальмитата.

Этилгексилпальмитат, 2-этилгексилпальмитат, 2-этилгексиловый эфир гексадекановой кислоты, 2-этилгексиловый эфир палмитиновой кислоты, 2-этилгексилгексадеканоат; 2-ЭТИЛГЕКСИЛОВЫЙ ПАЛЬМИТАТ, ЭЛЬФАКОС EHP, ОКТИЛОВЫЙ ПАЛЬМИТАТ


Этилгексилпальмитат - это так называемый смягчающий жир.
Когда этилгексилпальмитат используется в продуктах по уходу за кожей и волосами, он создает на поверхности окклюзионный слой (пленку), который предотвращает чрезмерное испарение воды с поверхности (косвенный увлажняющий эффект), тем самым кондиционируя, то есть смягчая и разглаживая кожу и волосы.

Этилгексилпальмитат также можно использовать в качестве смазывающего вещества в очищающих препаратах.
В процессе стирки, помимо прочего, удаляются жирные вещества, поэтому используются повторно смазывающие вещества, которые восстанавливают липидный барьер.

Пластификатор к стикам - придает стикам эластичность, предотвращает их раздавливание.
Этилгексилпальмитат улучшает свойства нанесения косметического средства, облегчает нанесение, например на губах.

Связующее - вещество, связывающее ингредиенты косметики.
Этилгексилпальмитат часто используется в качестве органической замены силиконов.

Рынок этилгексилпальмитата: региональный анализ

Северная Америка и Европа развиваются, а также используют передовые технологии для производства косметики. Они часто запускают инновационные и новые косметические продукты, поэтому спрос на этилгексилпальмитат в регионах Северной Америки и Европы быстро растет, поскольку это важный ингредиент в косметическом производстве. Кроме того, изменилось предпочтение потребителей в пользу травяных, органических и натуральных продуктов, особенно в США и странах Европы, поскольку они страдают от аллергии и инфекций из-за использования химических ингредиентов в средствах по уходу за кожей. Спрос на косметику быстро растет в странах Азиатско-Тихоокеанского региона из-за покупок в Интернете, а также из-за растущих экономических условий и растущей урбанизации. Более того, спрос на этилгексилпальмитат растет в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, особенно в Японии, Индии и Китае.

Название ИЮПАК
2-этилгексиловый эфир гексадекановой кислоты

Октилпальмитат

2-ЭТИЛГЕКСИЛОВЫЙ ПАЛЬМИТАТ
2-этилгексил гексадеканоат

29806-73-3
Elfacos EHP
Гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир
Ceraphyl 368
Викенол 155
Пальмитиновая кислота, 2-этилгексиловый эфир
EINECS 249-862-1

Октилпальмитат (2-этилгексилпальмитат)
Химическое название: гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир.
Номер CAS: 29806-73-3

Этилгексилпальмитат используется в качестве базового масла биосмазки. Его можно использовать вместо минерального масла для ночного крема, крема для рук, очищающего лосьона, детского крема и массажного лосьона.

ДЕТАЛИ ПРОДУКТА И ИНФОРМАЦИЯ
Октилпальмитат, также называемый гексадекановой кислотой, 2-этилгексиловым эфиром или 2-этилгексилпальмитатом, представляет собой сложный эфир жирной кислоты.
Этилгексилпальмитат представляет собой сложный эфир для личной гигиены, состоящий из комбинации пальмитиновой кислоты, содержащейся в животных и растениях, и меньших количеств других жирных кислот.
В результате реакции между пальмитиновой кислотой, 2-этилгексанолом и кислотным катализатором образуется сложный эфир. Многие предприятия по производству средств личной гигиены и косметики полагаются на этилгексилпальмитат, чтобы гарантировать наилучшее качество и производительность своих продуктов.
Октилпальмитат используется вместо силикона в определенных областях применения и в различных производственных процессах в косметической промышленности и индустрии личной гигиены.
В основном используемый в качестве смазки в продуктах по уходу за кожей, этилгексилпальмитат разглаживает и смягчает грубую, сухую кожу, которая часто возникает в процессе старения.

Основные свойства этилгексилпальмитата
Составы этилгексилпальмитата включают прозрачную бесцветную жидкость и воскообразный кристаллический материал.
Его часто добавляют в смеси сухих порошков, чтобы действовать как связующий агент при производстве продуктов в форме лепешек или таблеток, или для регулирования консистенции материала.
В своей кристаллической форме этилгексилпальмитат обеспечивает ощущение «сухого скольжения», которое очень напоминает структуру силикона.
Он часто служит органической заменой силикона. Этилгексилпальмитат также имеет слегка жирный запах.
Наш продукт прошел испытания на соответствие стандартам ASTM и подтвердил, что максимальное кислотное число 0,2 КОН / г, максимальное йодное число 1,0 г / 100 г и содержание влаги не более 0,1 процента.
Основное применение нашего продукта - производство косметики, где он служит в качестве растворителя, агента-носителя, смачивающего агента, закрепителя ароматизатора и смягчающего средства.
При использовании в качестве органической альтернативы силикону он мягкий и успокаивающий, с ощущением скольжения при сухом покрытии.
Его также можно найти во влажных салфетках и связанных с ними продуктах личной гигиены.


Срок годности нашего этилгексилпальмитата составляет два года с даты производства при хранении в закрытом виде в прохладном месте. Поскольку наши продукты не содержат продуктов животного происхождения,
они не представляют риска заражения губчатой ​​энцефалопатией крупного рогатого скота (BSE) или трансмиссивной губчатой ​​энцефалопатией (TSE).


Информация MSDS для этилгексилпальмитата
В паспортах безопасности этилгексилпальмитата указано, что он не считается опасным материалом, хотя может вызывать раздражение глаз, кожи или пищеварительного тракта.
Пользователи должны избегать попадания этилгексилпальмитата в глаза или на кожу во время работы и хранения, а также при вдыхании или проглатывании материала.
При случайном проглатывании удалите материал изо рта и выпейте большое количество воды.
При появлении симптомов обратитесь за медицинской помощью. Храните продукт в оригинальной упаковке в хорошо проветриваемом помещении. Наш продукт является биоразлагаемым, нетоксичным и очень стабильным, хотя разложение может происходить при повышенных температурах с образованием опасных паров.
Для получения дополнительной информации загрузите паспорт безопасности этилгексилпальмитата.

Этилгексилпальмитат увлажняет кожу, предотвращая потерю воды, что придает коже мягкий и гладкий вид. Его также можно использовать для улучшения текстуры формулы.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Функции в косметике: работает как растворитель, переносчик, смачивающий агент, фиксатор ароматизатора и смягчающее средство в косметике. Этилгексилпальмитат используется для производства широкого ассортимента продуктов, в том числе:
Личная гигиена / косметика: антивозрастные кремы, детское масло, соли для ванн и средства для замачивания, средства для ухода за глазами, увлажняющие кремы для лица, воск для эпиляции, увлажняющие кремы для ног, общий уход за кожей, солнцезащитные кремы, женские депиляторы.
2-этилгексил пальмитат
Инвентаризация ЕС, процесс предварительной регистрации
Имена CAS
Гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир

Имена ИЮПАК
2-этилгексил гексадеканоат

2-этилгексилпальмитат, гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир

Ceraphyl 368

Этилгексил пальмитат

гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир

LINCOL 40

OP 2-этилгексилпальмитат

Торговые наименования
Кродамол ОП

Дермол 816

ДАБ ЗЕЛЕНЫЙ PC3

DUB PO

1043 по К.Э.

Моссельман 2-этилгексил пальмитат

ПАЛЬМЕСТЕР

PALMSURF 2EHP

Париол Неодерм ОП

РАДИА 7129

РАДИА 7779

РАДИА 7780

Rodalube 116

Rofacer 116

Рофетан 116

Супер рафинированный кродамол OP

Ваглинол 13016

Викенол 155

2-Этилгексилпальмитат.

249-862-1 по К.Э.

2-этилгексиловый эфир пальмитиновой кислоты

Гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир


2-этилгексилпальмитат; ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ


ЭТИЛГЕКСИЛОВЫЙ ПАЛЬМИТАТ
Этилгексилпальмитат представляет собой сложный эфир 2-этилгексилового спирта и пальмитиновой кислоты. Это альтернатива ингредиентам на основе силикона, обеспечивающая ощущение «сухого скольжения». Это помогает регулировать консистенцию средств по уходу за кожей.
ЭТИЛГЕКСИЛОВЫЙ ПАЛЬМИТАТ классифицируется как:
Смягчающее
Парфюмерия
Номер CAS 29806-73-3
EINECS / ELINCS №: 249-862-1
ЦЕПКА №: 33890
Chem / IUPAC Название: гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир; Октилпальмитат

Октилпальмитат представляет собой сложный эфир 2-этилгексанола и пальмитиновой кислоты, обычно используемый в косметических препаратах.

Химическая структура: этилгексилпальмитат представляет собой разветвленный сложный эфир насыщенных жирных кислот, имеющий длину 22 атома углерода.

Физические свойства: этилгексилпальмитат представляет собой прозрачную бесцветную жидкость при комнатной температуре со слегка жирным запахом. Пальмитиновая кислота и 2-этилгексанол реагируют в присутствии кислотного катализатора с образованием сложного эфира.

Применение: Этилгексилпальмитат используется в косметических составах в качестве растворителя, агента-носителя, смачивающего агента, фиксатора ароматизатора и смягчающего средства. Ощущение сухого скольжения на коже похоже на некоторые производные силикона.


Этигексилпальмитат представляет собой смесь жирного спирта и пальмитиновой кислоты, которая действует как смягчающее средство и усилитель текстуры.

Названия веществ и другие идентификаторы

Названия регулирующих процессов
2-этилгексил пальмитат
2-этилгексил пальмитат

Процесс предварительной регистрации
Имена CAS
Гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир

Имена ИЮПАК
2-этилгексил гексадеканоат
2-этилгексил гексадеканоат
2-этилгексил пальмитат
2-этилгексил пальмитат
2-этилгексил пальмитат
2-этилгексилпальмитат, гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир
Ceraphyl 368
Этилгексил пальмитат
гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир
гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир
Гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир
Гексадекановая кислота, 2-этилгексиловый эфир
LINCOL 40
OP 2-этилгексилпальмитат

Торговые наименования
Кродамол ОП
Дермол 816
ДАБ ЗЕЛЕНЫЙ PC3
DUB PO
1043 по К.Э.
Моссельман 2-этилгексил пальмитат
ПАЛЬМЕСТЕР
PALMSURF 2EHP
Париол Неодерм ОП
РАДИА 7129
РАДИА 7779
РАДИА 7780
Rodalube 116
Rofacer 116
Рофетан 116
Супер рафинированный кродамол OP
Ваглинол 13016
Викенол 155


Октилпальмитат (этилгексилпальмитат) в продуктах по уходу за кожей придает коже мягкость и гладкость, при этом не ощущается жирности. Он служит отличной альтернативой силикону в вашей косметике.

Октилпальмитат представляет собой сложный эфир пальмового происхождения. Это так называемое сухое смягчающее средство, дающее ощущение увлажнения без жирности. Легкие смягчающие свойства октилпальмитата и высокий показатель преломления (показатель блеска) также подходят для продуктов по уходу за волосами, где требуются сложные эфиры или масла.

Октилпальмитат - производное пальмового масла, которое часто используется в качестве органической замены силикона. Это сверхмягкий, разглаживающий кожу сложный эфир с ощущением «сухого скольжения», очень похожим на текстуру силикона. Он содержится во многих продуктах по уходу за кожей в качестве ингредиента, используемого для регулирования консистенции. Октилпальмитат используется в косметических препаратах в качестве растворителя, агента-носителя, смачивающего агента, фиксатора аромата и смягчающего средства.

* Эфир, полученный из пальмового масла.

Функции:

Октилпальмитат - производное пальмового масла, которое часто используется в качестве органической замены силикона. Это сверхмягкий, разглаживающий кожу сложный эфир с ощущением «сухого скольжения», очень похожим на текстуру силикона. Он содержится во многих продуктах по уходу за кожей в качестве ингредиента, используемого для регулирования консистенции. Октилпальмитат используется в косметических препаратах в качестве растворителя, агента-носителя, смачивающего агента, фиксатора аромата и смягчающего средства.


Октилпальмитат представляет собой сложный эфир пальмитата, образующийся в результате формальной конденсации карбоксильной группы пальмитиновой кислоты с гидроксильной группой октан-1-ола.
Он играет роль бактериального метаболита. Это сложный эфир гексадеканоата и сложный эфир воска. Он является производным октан-1-ола.


Октилпальмитат
октил гексадеканоат
Гексадекановая кислота, сложный октиловый эфир
16958-85-3
октил гексадеканоил
EINECS 241-028-5
AI3-30712
SCHEMBL15929
DTXSID8066137
ЧЕБИ: 84059
Гексадекановая кислота, н.-октиловый эфир
3240-EP2298313A1
Q27157436


Заключительный отчет по оценке безопасности октилпальмитата, цетилпальмитата и изопропилпальмитата

Пальмитаты, используемые в косметических продуктах, представляют собой сложные эфиры пальмитиновой кислоты и октилового, цетилового или изопропилового спирта.
Острая пероральная LD50 оценивается в исследованиях на крысах и составляет более 14,4 г / кг для цетилпальмитата и более 64,0 г / кг для октил- и изопропилпальмитатов.
Острые исследования на кроликах не показали кожной токсичности любого из пальмитатов.
Сопропилпальмитат был «хорошо переносимым», а октилпальмитат был нетоксичным в отдельных исследованиях на дермальной основе.
Кожные пробы на кроликах с пальмитатами показали, что они не вызывают раздражения и не вызывают чувствительности.
Кроме того, тесты на раздражение глаз кролика Draize на пальмитатах не вызвали или не вызвали очень легкого раздражения глаз.
Один из трех составов, содержащих октилпальмитат в концентрациях от 40% до 50%, вызывал легкое раздражение.
Составы, содержащие цетилпальмитат в концентрации 2,7%, были минимально раздражающими и не вызывали признаков сенсибилизации, фототоксичности или фотоконтактной аллергенности.
Состав, содержащий 45,6% изопропилпальмитата, не вызывал признаков раздражения, сенсибилизации, фототоксичности или фотоконтактной аллергенности.
На основании имеющейся информации можно сделать вывод, что октилпальмитат, цетилпальмитат и изопропилпальмитат безопасны в качестве косметических ингредиентов в нынешней практике использования и концентрации.
 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.