ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ЛАУРОИЛА

SLG = мононатриевая соль N-лауроил-L-глутаминовой кислоты

Номер CAS: 29923-31-7
EC / Номер списка: 249-958-3
Молекулярный вес: 351,41
Молекулярная формула: C17H30NO5 • Na
EINECS: 249-958-3
Номер в лейке: MFCD01725209

Лауроил глутамат натрия является производным натуральной глутаминовой кислоты, лауриновой кислоты (жирная кислота, полученная из возобновляемых растительных ресурсов) и натрия.
Сырой ингредиент, используемый в пузыре, получают из кукурузного крахмала.
SLG - это высококачественный чистящий ингредиент.
Уровень pH лауроил глутамата натрия аналогичен pH кожи человека.
SLG - это нежная и изысканная пенка, глубоко очищающая кожу.
Лауроилглутамат натрия получают из глутаминовой кислоты (аминокислоты), лауриновой кислоты (жирной кислоты, получаемой из возобновляемых растительных ресурсов) и натрия.
Лауроил глутамат натрия используется в качестве мягкого очищающего средства, более подходящего для чувствительной кожи.
Лауроилглутамат натрия - это анионное поверхностно-активное вещество, которое можно использовать как мягкое очищающее средство.
SLG - это поверхностно-активное вещество с некоторыми увлажняющими свойствами, оно может быть получено из растительного сырья и поэтому часто встречается в «натуральной» косметике или косметике на основе растений.
Лауроил глутамат натрия - очень мягкое поверхностно-активное вещество для личной гигиены на основе L-глутаминовой кислоты, натуральной аминокислоты.
SLG получают из кокосового и пальмового масел, это мягкое очищающее средство обладает отличными очищающими и пенообразующими свойствами, является экологически чистым и хорошо переносится чувствительной и аллергической кожей.
SLG - гипоаллергенное моющее средство, не вызывающее комедонов.
SLG используется в очищающих кремах для лица и средствах по уходу за полостью рта.

Использование лауроил глутамата натрия:
SLG в основном используется в продуктах по уходу за волосами и телом, таких как шампунь, гель для душа, жидкое мыло, очищающее средство для лица и мягкие продукты для ухода за ребенком.
Лауроил глутамат натрия широко используют шампунь, очищающее средство для лица, чистящую пену и жидкость, жидкое мыло, гель для душа, зубную пасту, средства для бритья и т. Д., Средства по уходу за лицом, мягкие чистящие средства для детей.

Что такое лауроил глутамат натрия?
Лауроилглутамат натрия - это мягкое, натуральное поверхностно-активное / очищающее средство.
Лауроилглутамат натрия получают из натрия, лауриновой кислоты (жирная кислота растительного происхождения), глутаминовой кислоты (аминокислоты),

Что делает лауроил глутамат натрия?
Лауроилглутамат натрия помогает компании Brahtons всегда разрабатывать наши формулы с максимально возможным использованием натуральных ингредиентов.
Лауроилглутамат натрия - это мягкое анионное очищающее средство, которое идеально подходит для чувствительной кожи, поскольку не вызывает раздражения.

Лауроил глутамат натрия - это мягкий порошок, обладающий слабым раздражающим действием, мягкое поверхностно-активное вещество, полученное из натуральной аминокислоты.
Лауроилглутамат натрия можно использовать во многих очищающих средствах из-за его высокой чистоты и совместимости с другими поверхностно-активными веществами.
Лауроил глутамат натрия обладает отличными пенообразующими свойствами и не высыхает после стирки.
Лауроил глутамат натрия обычно используется в шампунях, средствах для мытья тела, зубных пастах, средствах для бритья и антибактериальных средствах для мытья рук.

ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ЛАУРОИЛА классифицируется как:
-Антистатический
-Кондиционер
-Поверхностно-активное вещество

Лауроил глутамат натрия - это анионное поверхностно-активное вещество с чрезвычайно мягкой аминокислотой, которое не вызывает раздражения, образует отличную пену и оставляет ощущение шелковистой и мягкой консистенции.
Лауроил глутамат натрия является чистым (безводным) и находится в форме мелкого порошка.
Поэтому SLG особенно подходит для сухих продуктов, таких как шампуни, штанги для душа или стиральный порошок.
Но SLG также можно использовать в жидких продуктах.
В этом случае лауроилглутамат натрия лучше всего предварительно растворить в (горячей) воде перед обработкой.

Поскольку это поверхностно-активное вещество имеет особенно высокую степень чистоты, оно очень хорошо переносится и даже гипоаллергенно. В сочетании с другими поверхностно-активными веществами, такими как кокосульфат натрия, он улучшает свойства пены и ухода, а также улучшает переносимость конечного продукта кожей. Как правило, он подходит для всех типов кожи и волос, но не следует использовать слишком много в продуктах для тонких волос и в сочетании с другими поверхностно-активными веществами (сульфатами) для усиления очищающего эффекта.
Он также идеально подходит для использования в продуктах для лица благодаря своей мягкости и сенсорным свойствам.

Преимущества лауроил глутамата натрия:
-Выдающиеся свойства пены
-Гипоаллергенный, некомедогенный
-Идеально подходит для формул без сульфатов
-Шелковистый и влажный после ощущения
-Биодеградируемый, без ЭО и консервантов
-Умеренная моющая способность
-Уменьшает раздражение, вызванное другими поверхностно-активными веществами
-Устойчивость к жесткости воды

Лауроил глутамат натрия подходит для:
-Гели для душа и тела
-Шампуни для волос (особенно для поврежденных и сухих волос)
-Жидкое мыло для рук
-Мыть лицо
-Детский шампунь, средства для стирки и пенные ванны
-Пены для бритья

Лауроилглутамат натрия - это особенно деликатное анионное поверхностно-активное вещество, часто используемое в качестве вспомогательного поверхностно-активного вещества, получаемое из L-глутаминовой кислоты и лауриновой кислоты, полученной из кокосового масла.
Лауроил глутамат натрия показан в продуктах для очищения кожи и волос, особенно для чувствительной кожи, и в продуктах для детей, это использование оправдано результатами кожных и глазных тестов, которые подтвердили высокую совместимость с кожей.
SLG гипоаллергенен и не вызывает комедонов.
Лауроил глутамат натрия можно использовать в качестве первичного поверхностно-активного вещества в очень деликатных продуктах, но обычно он используется как вторичное поверхностно-активное вещество:
Добавление глутамата лауриола натрия к составам, содержащим лауретсульфат натрия или другие аналогичные анионные вещества, способствует образованию пены и увеличивает ее кремообразность.
Лауроил глутамат натрия совместим с анионными, неионогенными и амфотерными поверхностно-активными веществами и помогает улучшить совместимость готового продукта с кожей;
Лауроил глутамат натрия является усилителем пены и обладает хорошими эмульгирующими и солюбилизирующими свойствами.
Использование SLG:
Лауроил глутамат натрия можно использовать в любом типе ополаскивающего средства для кожи лица и тела, а также для волос, но он особенно показан в продуктах для чувствительной и нежной кожи, например, для детей и пожилых людей, а также для ухода за волосами. проекты для «Личная гигиена.
Лауроил глутамат натрия часто используется в очищающих молочках и очищающих лосьонах, а также в моющих средствах с пеной.
Как использовать SLG:
Рекомендуемый процент использования: до 5%, если используется в качестве вспомогательного поверхностно-активного вещества, в более высоких процентах, если используется в качестве основного (это не влияет на вязкость готового продукта, поэтому, если он используется в качестве основного, необходимо использовать вязкий полимер. в водной фазе).

Динатрий лауроил глутамат - это поверхностно-активное вещество с лучшими характеристиками, которое имеет много преимуществ при составлении рецептур.
SLG полностью основан на растительной основе и является естественным выбором для создания любого количества продуктов, таких как шампуни, мягкие очищающие средства и даже пенящиеся лосьоны и кремы.
Лауроил глутамат натрия особенно полезен, когда вы хотите сделать то, что считается из ультра мягких шампуней, продуктов для чувствительной кожи, детских товаров, нежных средств для лица, натуральных средств по уходу за волосами и кожей.
Поскольку лауроилглутамат натрия имеет низкий профиль раздражения и не лишает волосы или кожу их натуральных масел, а также эффективно очищает, кожа и волосы остаются мягкими и кондиционированными после смывания сформулированного продукта.
Лауроилглутамат натрия - это химическое соединение, динатриевая соль глутаминовой кислоты.
SLG - это антистатическое поверхностно-активное вещество растительного происхождения, используемое в качестве адъюванта к другим поверхностно-активным веществам для повышения его переносимости на нежной коже.
Действие SLG усиливает образование и консистенцию пены.

Применение лауроил глутамата натрия:
-Шампуни
-Мягкие очищающие средства для лица
-Мытье тела и рук
-Жидкое мыло
-Детские товары
-Препараты для бритья
-Зубные пасты

Характеристики лауроил глутамата натрия:
-Длительное пенообразование
-Антираздражающий
-Обеспечивает синергию
-Мягкое поверхностно-активное вещество
-Биоразлагаемый

Лауроил глутамат натрия используется в средствах по уходу за волосами, поскольку он снижает статическое электричество, нейтрализуя электрический заряд на поверхности волос, а благодаря своим кондиционирующим свойствам помогает улучшить расчесывание, а волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.

Номер CAS: 29923-31-7 / 29923-34-0 / 42926-22-7 / 98984-78-2
EINECS / ELINCS №: 249-958-3
ПОРЯДОК ПОКРЫТИЯ № 79683
Chem / IUPAC Название: Водород натрия N- (1-оксододецил) -L-глутамат

ОПИСАНИЕ SLG:
Finsurf SLG - чрезвычайно мягкое аминокислотное поверхностно-активное вещество, с превосходной пенообразующей способностью, хорошим биоразложением, отсутствием раздражения и повышенной чувствительности.
Он может уменьшить раздражение и уменьшить остатки анионных поверхностно-активных веществ, таких как SLS и мыло на основе жирных кислот.
Он широко используется в шампунях, очищающих средствах для лица, мягком мыле и детских шампунях.

Свойства SLG:
-Отличная вспениваемость
-Без раздражения, нет повышенной восприимчивости
-После ощущения шелковистости и влажности
-Хорошая биодеградация
-Уменьшает раздражение и остатки других поверхностно-активных веществ
-Отличная устойчивость к жесткой воде

Применение SLG:
-Мытье тела для чувствительной кожи, шампунь для поврежденных волос, очищающее средство для лица, детские продукты, средства для бритья, соэмульгатор O / W, зубная паста

Физическое состояние: жидкость
Хранение: хранить при комнатной температуре.
Плотность: 1,28 г / см3 при 23 ° C.
Уровень качества: 100
анализ: ≥97,0% (ТСХ)
CofA: сертификат прилагается к каждой упаковке
срок годности: ограниченный срок годности, срок годности на этикетке
Рекомендуемая отрасль: продукты питания и напитки
Внешний вид: белый или почти белый порошок.
Анализ: 98% мин.
Образец: Доступен
Пункт: Технические характеристики
Внешний вид: белый или почти белый порошок.
Идентификация: IR
Потери при высыхании: ≤3,0 %
Значение pH: 5,0-5,5
Тяжелый металл: ≤20 частей на миллион
Анализ: > 95%
Вода: ≤5%
Кислотное число: 120-160 мг КОН / г
Cl%: ≤2
Как (мг / кг): ≤2,0 ppm
Точка кипения: 543,6 ° C при 760 мм рт.
Точка воспламенения: 282,6 ° C

Используйте концентрацию и обработку
-10 - 70% в чистящих брусках и порошках
-2-12% в жидких продуктах с поверхностно-активными веществами (шампуни, гели для душа и т. Д.)
-Растворить в воде или просто тщательно смешать с другим сырьем в сухих продуктах.
Краткий обзор особенностей:
-Хорошая очистка и пенообразование
-Очень кремовая мелкопористая пена
- Оставляет ощущение хорошего ухода за кожей и волосами
-Высокая толерантность кожи и слизистых оболочек к мягким продуктам
-Высокая степень чистоты (гипоаллергенна)
-WHAT (= моющие активные вещества) 95%

Лауроил глутамат натрия является своего рода анионным поверхностно-активным веществом аминокислотной категории, мягким и идеальным ингредиентом, используемым в натуральных косметических продуктах.
INCI: лауроил глутамат натрия
Внешний вид: порошок от белого до кремового.
Использование: 10% - 15%
Растворимость: вода
SLG можно использовать в составе шампуня, очищающего средства для лица, геля для душа, детских товаров.

Свойства SLG:
-Мягкое поверхностно-активное вещество, придающее коже чрезвычайно приятное шелковистое ощущение
-Высокая пенообразующая способность, особенно в кислотном диапазоне
-Улучшает общую структуру пены продукта
-Улучшает расчесывание влажных / сухих волос
-Отличная биоразлагаемость
-Умеренная толерантность к соленой и жесткой воде.

Применение SLG:
SLG используется в основном для производства средств по уходу за волосами и телом, таких как шампуни, гели для душа, жидкое мыло, очищающие лосьоны и нежные для кожи средства по уходу за детьми.

Уровни использования SLG:
Первичное поверхностно-активное вещество: 20,0-50,0%;
Вспомогательное поверхностно-активное вещество: 1,0-15,0%.

Лауроилглутамат натрия, также известный как L-глутаминовая кислота, N- (1-оксододецил) -, мононатриевая соль, представляет собой органическое соединение с формулой C17H30NNaO5.
Лауроилглутамат натрия относится к категории продуктов для ухода за волосами; Уход за кожей.
Регистрационный номер SLG EINECS - 249-958-3. С регистрационным номером CAS 29923-31-7, его название IUPAC - натрия (2S) -2- (додеканоиламино) -5-гидрокси-5-оксопентаноат.
Будьте осторожны при использовании этого химического вещества.
Это химическое вещество может вызвать воспаление кожи или других слизистых оболочек.
Лауроилглутамат натрия раздражает глаза.
Физические свойства лауроил глутамата натрия:
Донор H-Bond
-Акцептор H-связи
-Поворотный счетчик облигаций
-Счетчик таутомеров

Точная масса: 351.202168
Моноизотопная масса: 351,202168
Топологическая площадь полярной поверхности: 107
Количество тяжелых атомов: 24
Официальный сбор: 0
Сложность: 363
Количество изотопных атомов: 0
Определенное количество стереоцентров Atom: 1
Неопределенное количество стереоцентров Atom: 0
Определенное количество стереоцентров привязки: 0
Undefined Bond StereoCenter Count: 0
Количество ковалентно-связанных единиц: 2
Внешний вид: белый порошок
Содержание твердого вещества 95% Мин.
Кислотное число (мгКОН / г) 105-140
PH, 10% водный 4,5-6,5

Вы все еще можете преобразовать следующие данные в молекулярную структуру:
-Канонические УЛЫБКИ: 1940CCCCCC (= O) NC (CCC (= O) O) C (= O) [O -]. [Na +]
-Изомерные УЛЫБКИ: 1970CCCCCC (= O) N [C @@ H] (CCC (= O) O) C (= O) [O -]. [Na +]
-ИнЧИ: ИнЧИ = 1S / C17H31NO5.Na / c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-15 (19) 18-14 (17 (22) 23) 12-13 -16 (20) 21; / h14H, 2-13H2,1H3, (H, 18,19) (H, 20,21) (H, 22,23); / q; + 1 / p-1 / t14- ; /m0./s1
-InChIKey: IWIUXJGIDSGWDN-UQKRIMTDSA-M

Лауроилглутамат натрия зарегистрирован в соответствии с Регламентом REACH и производится и / или импортируется в Европейскую экономическую зону в количестве от ≥ 1 000 до <10 000 тонн в год.
Лауроилглутамат натрия используется потребителями, профессиональными рабочими (широкое применение), в рецептурах или переупаковке, на промышленных предприятиях и в производстве.
Потребительское использование:
Лауроилглутамат натрия используется в следующих продуктах: моющие и чистящие средства, полироли и воски, косметика и средства личной гигиены, а также лабораторные химикаты.
Другие выбросы лауроилглутамата натрия в окружающую среду могут происходить в следующих случаях: использование в помещении (например, жидкости / моющие средства для машинной стирки, средства ухода за автомобилем, краски и покрытия или клеи, ароматизаторы и освежители воздуха).

Загрязненная упаковка SLG:
Контейнеры можно трижды промыть (или эквивалент) и отправить на переработку или восстановление.
В качестве альтернативы упаковку можно проткнуть, чтобы сделать ее непригодной для других целей, а затем выбросить на санитарную свалку.
Контролируемое сжигание с очисткой дымовых газов возможно для горючих упаковочных материалов.

ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ЛАУРОИЛА
SCHEMBL22776138
FT-0700069
К-7221
J-017697
Динатрий лауроил глутамат
Galsoft SLGL
Аминосил SLG
N - лауроил L - натриевая соль глутаминовой кислоты
SLG
Лауроил глутамат натрия
Натрий N - лауроил L - глутамат
Название ИЮПАК: натрий; 2- (додеканоиламино) -5-гидрокси-5-оксопентаноат
ИнЧИ: ИнЧИ = 1S / C17H31NO5.Na / c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-15 (19) 18-14 (17 (22) 23) 12-13- 16 (20) 21; / h14H, 2-13H2,1H3, (H, 18,19) (H, 20,21) (H, 22,23); / q; + 1 / p-1
Ключ InChI: IWIUXJGIDSGWDN-UHFFFAOYSA-M
Канонические УЛЫБКИ: 1940CCCCCC (= O) NC (CCC (= O) O) C (= O) [O -]. [Na +]
Молекулярная формула: C17H30NNaO5

ацилглутамат LS-11
аминозил SLG
амисофт LS 11
амисофт LS-11
ярфактант SLG
(2S) -2- (додеканоиламино) -5-гидрокси-5-оксопентаноат натрия
водород натрия N- (1-оксододецил) -лаево-глутамат
лаурилглутамат натрия
N-лауроил-L-глутамат натрия
ацилглутамат ls-11
Лауроил глутамат натрия
НАТРИЯ-N-ЛАУРОЛ-L-ГЛУТАМАТ
мононатрий н-лауроил-1-глутамат
(N- (1-ОКСОДОДЕЦИЛ) 1-L-ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
Лауроилглутамат натрия USP / EP / BP
Лауроил глутамат натрия 95% (порошок)
мононатриевая соль н-лауроил-1-глутаминовой кислоты
водород натрия n- (1-оксододецил) -1-глутамат
мононатриевая соль n- (1-оксододецил) -1-глутаминовой кислоты
Лауроил глутамат натрия
Лауроилглутамат натрия
(2S) -4-карбокси-2- (додеканоиламино) бутаноат натрия
N-додеканоил-L-глутаминовая кислота
натрий 1 - [(5-оксиданидил-5-оксиданилидененорвалил) окси] -1-оксододекан
L-глутаминовая кислота, N- (1-оксододецил) -, натриевая соль
L-глутаминовая кислота, N- (1-оксододецил) -, натриевая соль
Софтан SLG-25
Софтан LG-S
Хостапон CLG
Amisoft LS 11
Ацилглутамат LS-11
N-лауроилглутамат натрия
N-додеканоилглутамат натрия
Натрий N-лауроил-L-глутамат
Мононатрий N-лауроил-L-глутамат
EINECS 249-958-3
Натриевая соль N-додеканоилглутаминовой кислоты
Натриевая соль N-лауроил-L-глутаминовой кислоты
29047-63-0 (родительский), CID93132
Мононатриевая соль N-лауроил-L-глутаминовой кислоты
LS-71865
Водород натрия N- (1-оксододецил) -L-глутамат
Глютаминовая кислота
N-лауроил-L-
мононатриевая соль
L-глутаминовая кислота
N- (1-оксододецил) -
мононатриевая соль
L-глутаминовая кислота
N- (1-оксододецил) -
натриевая соль (1: 1)
51959-34-3

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.