Изотридецил стеарат

Iupac Имя : 11-метилдодецилоктадеканоат
№ CAS 31565-37-4
EINECS (EC #) : 250-703-3

EC / Номер списка: 250-703-3
№ CAS: 31565-37-4
Мол. формула: C31H62O2


Изотридецил стеарат
изотридецилстеарат
11-метилдодецил октадеканоат

Его функции (INCI)
Смягчающее средство: смягчает и смягчает кожу.
Кондиционирование кожи: сохраняет кожу в хорошем состоянии

ВНЕШНИЙ ВИД
Прозрачная светло-желтая жидкость
НАЗНАЧЕНИЕ
Изотридецилстеарат - это кондиционирующее средство для кожи и смягчающее средство, используемое в косметических продуктах и ​​средствах личной гигиены.

11-метилдодецил октадеканоат


Изотридецилстеарат - это сырье для отделки отжима и смазка для текстиля, реагент для обработки резины, смазка для пластмасс, добавка для красок и чернил.
Изотридецилстеарат - это прозрачная бесцветная маслянистая жидкость, которая действует как смягчающее средство средней силы.
Изотридецилстеарат очень быстро впитывается в кожу, не оставляет блеска и придает приятное бархатистое ощущение.
Изотридецилстеарат используется в косметике как загуститель и смягчающее средство; может быть синтетическим или животным.

ИЗОТРИДЕЦИЛ СТЕАРАТ классифицируется как:
Кондиционирование кожи
Номер CAS: 31565-37-4
EINECS / ELINCS №: 250-703-3
ЦЕПКА №: 57729
Chem / IUPAC Название: Стеариновая кислота, изотридециловый эфир


Изотридецилстеарат - присадка, повышающая смазывающую способность, образует смазочную пленку.
Изотридецилстеарат обладает хорошей адгезией к металлам.
Изотридецилстеарат обладает хорошими антикоррозийными свойствами.
* Характеризуется вязкостью 16 сСт при 40 C
* Характеризуется температурой застывания 7 ° C
 
Изотридецилстеарат используется в чистых маслах, растворимых маслах, полусинтетиках, исчезающих маслах.

Изотридецилстеарат используется в косметике для кондиционирования / увлажнения кожи.

Изотридецилстеарат
Октадекановая кислота, изотридециловый эфир
31565-37-4
11-метилдодецил октадеканоат
UNII-J8793TKA30
J8793TKA30
Стеариновая кислота, изотридециловый эфир
EINECS 250-703-3
SCHEMBL2699239
Изотридецилстеарат, вег. на основе
11-метилдодециловый эфир стеариновой кислоты
ZINC95803367
W-110802
Q27281337


11-метилдодецилоктадеканоат
11-Метилдодецилстеарат [название ACD / IUPAC]
11-Метилдодецилстеарат [немецкий] [название ACD / IUPAC]
250-703-3 [EINECS]
31565-37-4 [RN]
Изотридецил стеарат
Октадекановая кислота, сложный 11-метилдодециловый эфир [ACD / название индекса]
Stéarate de 11-méthyldodécyle [французский] [название ACD / IUPAC]
[31565-37-4]
11-Methyldodecylstearate
Изотридецилстеарат, вег. на основе
Октадекановая кислота, изотридециловый эфир
Стеариновая кислота, изотридециловый эфир

Синонимы:
11-метилдодецилоктадеканоат
11-метилдодецилстеарат
 изотридециловый эфир октадекановой кислоты
 октадекановая кислота, 11-метилдодециловый эфир
 октадекановая кислота, изотридециловый эфир
 изотридециловый эфир стеариновой кислоты
 стеариновая кислота, изотридециловый эфир


Синонимы: изотридецилстеарат; изотридецилстеарат; стеариновая кислота, изотридециловый эфир; октадекановая кислота, изотридециловый эфир.

Что это?
Сложные эфиры стеарата (бутилстеарат, цетилстеарат, изоцетилстеарат, изопропилстеарат, миристилстеарат, этилгексилстеарат, изобутилстеарат) представляют собой маслянистые жидкости или воскообразные твердые вещества.
Этилгексилстеарат также может называться октилстеаратом. В косметике и средствах личной гигиены эфиры стеарата чаще всего используются в составе макияжа глаз, макияжа кожи, губной помады и средств по уходу за кожей.

Почему его используют в косметике и средствах личной гигиены?
Сложные эфиры стеарата действуют в первую очередь как смазочные вещества на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид.
Бутилстеарат также уменьшает густоту помады, тем самым уменьшая сопротивление губам и придает лакам для ногтей водоотталкивающие свойства.
Бутилстеарат и изопропилстеарат высыхают, образуя на коже тонкий слой. Изоцетилстеарат также можно использовать для растворения других веществ, обычно жидкостей.

Научные факты:
Сложные эфиры стеарата получают взаимодействием стеариновой кислоты с подходящим спиртом (бутиловым, цетиловым, изобутиловым, изоцетиловым, изопропиловым, миристиловым или этилгексиловым спиртом).
Сложные эфиры стеарата обладают уникальными свойствами низкой вязкости и маслянистости, что приводит к образованию нежирной гидрофобной пленки при нанесении на кожу или губы.
Стеариновая кислота содержится в животных и растительных жирах.

Изотридецилстеарат, вег. на основе ISOTRIDECYL STEARATE
изотридецилстеарат
Изотридецилоктадеканоат J8793TKA30 LS-166598 NS00019608 Октадекановая кислота, изотридециловый эфир
Октадекановая кислота, изотридециловый эфир Q27281337 SCHEMBL2699239
11-метилдодециловый эфир стеариновой кислоты Стеариновая кислота, изотридециловый эфир Стеариновая кислота, изотридециловый эфир (7CI, 8CI) UNII-J8793TKA30 W-110802 ZINC95803367

Имя Inci
Изотридецил стеарат
Французское имя
Изотридецил стеарат
Количество CAS.
31565-37-4
Номер ЕС.
250-703-3
Другие наименования
Изотридецилстеарат

2-этилгексил талловат
Биоразлагаемый гидролитически стабильный эфир, легко эмульгируемый. Хорошая смазывающая способность.
Отличная термическая стабильность, очень высокий индекс вязкости. Обеспечивает синергетический эффект с присадками EP / AW.
Vk40: 9 мм² / с.

2-этилгексил лаурат
Насыщенный гидролитический и термостойкий эфир со слабым запахом, легко разлагаемый микроорганизмами.
Хорошие низкотемпературные и деэмульгирующие свойства.
Хорошие характеристики EP / AW при обработке алюминия.
Vk40: 6 мм² / с.
 
Изотридецил стеарат
Насыщенный сложный моноэфир, гидролитический и термостойкий, с высокой температурой вспышки.
Обеспечивает хорошую смазывающую способность. Легко эмульгируется. Низкая волатильность (Ноак). Биоразлагаемый.
Vk40: 16 мм² / с.

2-этилгексилолеат
Ненасыщенный, биоразлагаемый эфир олеата для чистых и смазочно-охлаждающих жидкостей.
Слабый запах. Эффект высокой смазывающей способности. Очень высокий индекс вязкости> 220.
Vk40: 10 мм² / с.

2-этилгексил пальмитат
Насыщенный эфир, легко эмульгируемый. Отличается отличной смазывающей способностью и сопротивлением скольжению. Очень высокий VI.
Vk40: 8 мм² / с.

2-этилгексил-стеарат
Насыщенная, очень стабильная жидкость с хорошей смазывающей способностью. Отличная гидролитическая стабильность. Легко биоразлагаемый.
Vk40: 10 мм² / с

Nome do Produto estearato de isotridecil
Sinônimos isotridecil estearato; Ácido esteárico, éster isotridecílico; Isotridecilestearato; Ácido octadecanóico, éster isotridecílico
Número do CAS Registry 31565-37-4
Формула Молекулярная C31H62O2
Песо молекулярный 466.82278
EINECS 250-703-3


Име на Iupac: 11-метилдодецил октадеканоат
CAS номер :31565-37-4
EINECS (EC #): 250-703-3

EC / списъчен номер: 250-703-3
CAS номер: 31565-37-4
Мол. формула: C31H62O2


Изотридецил стеарат
изотридецил стеарат
11-метилдодецил октадеканоат

Неговите функции (INCI)
Омекотител: Омекотява и омекотява кожата
Поддържане на кожата: Поддържа кожата в добро състояние

ВЪНШЕН ВИД
Бистра светложълта течност
ФУНКЦИЯ
Изотридецил стеарат е средство за поддържане на кожата и омекотяващо средство, използвано в козметични продукти и продукти за лична хигиена.

11-метилдодецил октадеканоат


Изотридецил стеаратът е суровина за завъртане и омазняване за текстил, каучук за преработка, пластмасова смазка, добавка за боя и мастило.
Изотридецил стеарат е бистра, безцветна мазна течност, която действа като средно усещане за омекотяване.
Изотридецил стеарат абсорбира много бързо в кожата, не оставя блясък и придава приятно, кадифено усещане за след.
Изотридецил стеарат се използва в козметиката като сгъстител и омекотител; могат да бъдат синтетични или от животински произход.

ISOTRIDECYL STEARATE е класифициран като:
Подготовка на кожата
CAS номер: 31565-37-4
EINECS / ELINCS No: 250-703-3
COSING REF No: 57729
Chem / IUPAC Име: Стеаринова киселина, изотридецилов естер


Изотридецил стеаратът е добавка за смазване, осигурява значително смазващ филм
Изотридецилстеаратът има добри адхезионни свойства на металите
Изотридецил стеаратът има добри свойства за защита от корозия
* Характеризира се с вискозитет от 16 cSt при 40 C
* Характеризира се с температура на леене от 7 ° С
 
Изотридецил стеарат се използва в чисти масла, разтворими масла, полусинтетици, изчезващи масла

Изотридецил стеарат се използва в козметиката за поддържане / овлажняване на кожата.

Изотридецил стеарат
Октадеканова киселина, изотридецилов естер
31565-37-4
11-метилдодецил октадеканоат
UNII-J8793TKA30
J8793TKA30
Стеаринова киселина, изотридецилов естер
EINECS 250-703-3
SCHEMBL2699239
Изотридецил стеарат, растително. базиран
11-метилдедецилов естер на стеаринова киселина
ZINC95803367
W-110802
Q27281337


11-метилдодецил октадеканоат
11-метилдедецил стеарат [име на ACD / IUPAC]
11-метилдецилстеарат [немски] [име на ACD / IUPAC]
250-703-3 [EINECS]
31565-37-4 [RN]
Изотридецил стеарат
Октадеканова киселина, 11-метилдодецилов естер [ACD / Име на индекса]
Stéarate de 11-méthyldodécyle [френски] [име на ACD / IUPAC]
[31565-37-4]
11-метилдецилстеарат
Изотридецил стеарат, растително. базиран
Октадеканова киселина, изотридецилов естер
Стеаринова киселина, изотридецилов естер

Синоними:
11- метилдодецил октадеканоат
11- метилдодецил стеарат
 изотридецилов естер на октадекановата киселина
 октадеканова киселина, 11-метилдодецилов естер
 октадеканова киселина, изотридецилов естер
 изотридецилов естер на стеаринова киселина
 стеаринова киселина, изотридецилов естер


Синоними: Изотридецилстеарат; изотридецил стеарат; стеаринова киселина, изотридецилов естер; октадеканова киселина, изотридецилов естер

Какво е?
Стеаратните естери (бутил стеарат, цетил стеарат, изоцетил стеарат, изопропил стеарат, миристил стеарат, етилхексил стеарат, изобутил стеарат) са маслени течности или восъчни твърди вещества.
Етилхексил стеарат може също да се нарича октил стеарат. В козметиката и продуктите за лична хигиена стеаратните естери се използват най-често при формулирането на грим за очите, грим на кожата, червило и продукти за грижа за кожата.

Защо се използва в козметиката и продуктите за лична хигиена?
Стеаратните естери действат предимно като смазващи вещества на повърхността на кожата, което придава на кожата мек и гладък вид.
Бутил стеаратът също така намалява дебелината на червилата, като по този начин намалява съпротивлението върху устните и придава водоотблъскващи характеристики на лаковете.
Бутил стеарат и изопропил стеарат изсъхват, за да образуват тънко покритие върху кожата. Изоцетил стеарат може да се използва и за разтваряне на други вещества, обикновено течности.

Научни факти:
Стеаратните естери се получават чрез взаимодействие на стеаринова киселина с подходящия алкохол (бутил, цетил, изобутил, изоцетил, изопропил, миристил или етилхексил алкохол).
Стеаратните естери притежават уникалните свойства на нисък вискозитет и мазна природа, което води до непрозрачен, хидрофобен филм, когато се прилага върху кожата или устните.
Стеариновата киселина се съдържа в животинските и растителните мазнини.

Изотридецил стеарат, растително. базиран на ISOTRIDECYL STEARATE
изотридецил стеарат
Изотридецил октадеканоат J8793TKA30 LS-166598 NS00019608 Октадеканова киселина, изотридецилов естер
Октадеканова киселина, изотридецилов естер Q27281337 SCHEMBL2699239
11-метилдедецилов естер на стеаринова киселина Стеаринова киселина, изотридецилов естер Стеарична киселина, изотридецилов естер (7CI, 8CI) UNII-J8793TKA30 W-110802 ZINC95803367

Име на Inci
Изотридецил стеарат
Френско име
Изотридецил стеарат
CAS номер.
31565-37-4
EC номер.
250-703-3
Други наименования
Изотридецил стеарат

2-етилхексил талоат
Биоразградим хидролитичен стабилен естер, лесно емулгируем. Добра смазка.
Отлична термична стабилност, много висок индекс на вискозитет. Осигурява синергични ефекти с добавки EP / AW.
Vk40: 9 mm² / s.

2-етилхексил лаурат
Наситен хидролитичен и термично стабилен естер с ниска миризма, лесно биоразградим.
Добри свойства при ниска температура и деемпулсивност.
Добро поведение EP / AW за обработка на алуминий.
Vk40: 6 mm² / s.
 
Изотридецил стеарат
Хидролитичен и термично стабилен наситен моноестер, висока точка на възпламеняване.
Осигурява добра смазка. Лесно емусируемо. Ниска летливост (Noack). Биоразградим.
Vk40: 16 mm² / s.

2-етилхексил олеат
Ненаситен, лесно биоразградим олеатен естер за чисти и режещи течности.
Ниска миризма. Високо смазващ ефект. Много висок индекс на вискозитет> 220.
Vk40: 10 mm² / s.

2-етилхексил палмитат
Наситен естер, лесен за емулиране. Отличава се с отлична смазка и устойчивост на хлъзгане. Много висока VI.
Vk40: 8 mm² / s.

2-етилхексил-стеарат
Наситена, много стабилна течност с добър ефект на смазка. Отлична хидролитична стабилност. Лесно биоразградим.
Vk40: 10 mm² / s

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.