Кетеарет-50


Кетеарет-50

Ceteareth-50 - неионогенное поверхностно-активное вещество для моющей, косметической и текстильной промышленности.

Химическая характеристика
жирный спирт, полигликолетер
Номер CAS: 68439-49-6

Цетеарет-50 представляет собой полигликолевый эфир жирного спирта с 50 ЭО.

Генапол Т 500 П
Кетеарет-50

Цетеарет-50 - жирный спирт с высокой насыщенностью. Он имеет форму белых частиц без запаха, растворим в воде и спирте с образованием коллоидного раствора.
Ceteareth-50 подходит для эмульсионной косметики, текстиля, моющих средств.


Названия INCI ceteareth-n (где n - число) относятся к полиоксиэтиленовым эфирам смеси высокомолекулярных насыщенных жирных спиртов, в основном цетилового спирта (m = 15) и стеарилового спирта (m = 17). Число n указывает среднее количество остатков этиленоксида в полиоксиэтиленовой цепи.

Эти соединения представляют собой неионные поверхностно-активные вещества, которые действуют за счет одновременного притяжения воды и масла, часто используются в качестве эмульгаторов в мыле и косметике. [1]


Цетеарет-50 используется в солюбилизированных системах, масляных или пигментных дисперсиях и кремах для окрашивания волос.

Цетеарет-50 действует как солюбилизирующий агент и диспергирующий агент.


Цетеарет-50 представляет собой полигликоль жирных спиртов C16 / C18. Это неионогенное вспомогательное средство для гранулирования для промышленности моющих средств.
Применение Ceteareth-50 включает эмульгаторы, диспергирующие агенты, солюбилизаторы, связующее для гранулирования и промышленные чистящие средства.

CETEARETH-50 классифицируется как:
Очищение
Эмульгирующий
Поверхностно-активное вещество
Номер CAS 68439-49-6
ЦЕПКА №: 75122
Chem / IUPAC Название: C16-18 спирты, этоксилированные (среднее молярное соотношение EO 50 моль)


Синонимы:
 этоксилированные спирты C16-18 (ПЭГ-50)
 C16-18 спирты, этоксилированные (среднее молярное соотношение EO 50 моль)
 гетоксол CS-50
 peg-50 цетил / стеариловый эфир
 полиэтиленгликоль (50) цетил / стеариловый эфир
 полиоксиэтилен (50) эфир цетилового / стеарилового спирта
 полиоксиэтилен (50) цетил / стеариловый эфир


Цетеарет-50 - твердое неионогенное поверхностно-активное вещество.

Выгоды
Совместим с катионными составами
Устойчивость к жесткой воде
Контроль вязкости

Состав
Цетеарет-50 представляет собой полигликолевый эфир жирных спиртов C16 / C18 с 50 моль ЭО в

Свойства продукта *)
Концентрация [%]: прибл. 100
Внешний вид: порошок
Разбавляемость при 20 ° C, 1% водный раствор: прозрачный
Плотность при 20 ° C [г / см3]: прибл. 1,05
Значение pH (1% a.i. в воде): 6,0 - 8,0
Цвет хазена: 130 макс.


Вязкость при 70 ° C [мПас]: 90 - 120
Температура каплепадения [° C]: 56 ± 4
Температура вспышки [° C]:> 250
Значение HLB: около 18

заявка
Цетеарет-50 может использоваться в качестве эмульгатора, диспергирующего агента и солюбилизатора при покрытии ферментов, в связующем для гранулирования и в промышленных чистящих средствах.


Технические данные
Внешний вид порошок
Активное вещество (приблизительно) 100%
Химическое описание этоксилат спирта C16 / 18
Приложения
Автоматическое мытье посуды
Промышленный очиститель
Стиральный порошок и таблетки
Контроль вязкости


Цетеарет-50. Genapol T 500 P от Clariant действует как солюбилизирующий агент и стабилизатор дисперсии. Это твердое неионогенное поверхностно-активное вещество. Показывает совместимость с катионными составами. Обладает устойчивостью к жесткой воде и свойствами контроля вязкости. Он используется в солюбилизированных системах, масляных или пигментных дисперсиях и кремах для окрашивания волос.

Цетеарет-50. Используется в солюбилизированных системах, масляных или пигментных дисперсиях и кремах для окрашивания волос. Действует как солюбилизирующий агент и стабилизатор дисперсии.

Химический состав
Полигликолевый эфир жирных спиртов

Другие приложения
Уход за волосами (шампуни, кондиционеры и средства для укладки)> Отбеливатели, красители и красящие средства

Названия INCI ceteareth-n (где n - число) относятся к полиоксиэтиленовым эфирам смеси высокомолекулярных насыщенных жирных спиртов, в основном цетилового спирта (m = 15) и стеарилового спирта (m = 17). Число n указывает среднее количество остатков этиленоксида в полиоксиэтиленовой цепи.

Эти соединения являются неионными поверхностно-активными веществами, которые действуют за счет одновременного притяжения воды и масла, часто используются в качестве эмульгаторов в мыле и косметике.

Список соединений цетеарета
Кетеарет-2
Кетеарет-3
Кетеарет-4
Кетеарет-5
Кетеарет-6
Кетеарет-7
Кетеарет-8
Кетеарет-9
Кетеарет-10
Кетеарет-11
Кетеарет-12
Кетеарет-13
Кетеарет-15
Кетеарет-16
Кетеарет-17
Кетеарет-18
Ceteareth-20 (CAS # 68439-49-6)
Кетеарет-22
Кетеарет-23
Кетеарет-25
Кетеарет-27
Кетеарет-28
Кетеарет-29
Кетеарет-30
Кетеарет-33
Кетеарет-34
Кетеарет-40
Кетеарет-50
Кетеарет-55
Кетеарет-60
Кетеарет-80
Кетеарет-100


Что это такое?
Цетеарет (Цетеарет-2, Цетеарет-3, Цетеарет-4, Цетеарет-5, Цетеарет-6, Цетеарет-7, Цетеарет-8, Цетеарет-9, Цетеарет-10, Цетеарет-11, Цетеарет-12, Цетеарет-13, Кетеарет-14, Кетеарет-15, Кетеарет-16, Кетеарет-17, Кетеарет-18, Кетеарет-20, Кетеарет-22, Кетеарет-23, Кетеарет-24, Кетеарет-25, Кетеарет-27, Кетеарет-28, Кетеарет- 29, Цетеарет-30, Цетеарет-33, Цетеарет-34, Цетеарет-40, Цетеарет-50, Цетеарет-55, Цетеарет-60, Цетеарет-80, Цетеарет-100) представляют собой жидкости до воскообразных твердых веществ. В косметике и продуктах личной гигиены ингредиенты Ceteareth используются в продуктах по уходу за кожей, увлажняющих кремах, кондиционерах для волос, средствах для загара и для загара в помещении, а также в красках, красителях и оттенках для волос.

Почему его используют в косметике и средствах личной гигиены?
Цетеарет-2 до -18 и Цетеарет-22 помогают образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ. Цетеарет-22 также используется для уменьшения толщины жидкой косметики и средств личной гигиены. Цетеарет-20 до -40 помогает другим ингредиентам растворяться в растворителе, в котором они обычно не растворяются, и вместе с цетеаретами-50 до -100 очищает кожу и волосы, помогая воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы эти вещества можно смыть.

Научные факты:
Цетеареты производятся из цетеарилового спирта, который представляет собой смесь цетилового и стеарилового спиртов и окиси этилена. Числовое значение представляет собой среднее количество молекул оксида этилена, добавленных для получения конкретного ингредиента цетеарета. Например, цетеарет-2 получают путем взаимодействия цетеарилового спирта в среднем с 2 молекулами этиленоксида.


Место хранения
Цетеарет-50 может храниться не менее 2 лет в оригинальной закрытой таре при комнатной температуре в рекомендуемых условиях.
Ceteareth-50 не претерпевает никаких изменений в своих свойствах продукта при воздействии холода во время транспортировки и хранения.


(C16-C18) Этоксилат алкилового спирта
(C16-C18) Жирный спирт, продукт реакции окиси этилена
(C16-C18) Этоксилат алкилового спирта
Спирты, C16-18, этоксилированные
Алифатический (C16-C18) спирт, этоксилированный
Кетеарет-10
Кетеарет-100
Кетеарет-11
Кетеарет-12
Кетеарет-13
Кетеарет-15
Кетеарет-16
Кетеарет-17
Кетеарет-18
Кетеарет-2
Кетеарет-20
Кетеарет-23
Кетеарет-25
Кетеарет-27
Кетеарет-28
Кетеарет-29
Кетеарет-3
Кетеарет-30
Кетеарет-33
Кетеарет-34
Кетеарет-4
Кетеарет-40
Кетеарет-5
Кетеарет-50
Кетеарет-55
Кетеарет-6
Кетеарет-60
Кетеарет-7
Кетеарет-8
Цетомакрогол [INN-Latin]
Этоксилированные жирные спирты (C16-18)
LS-16271
ПЭГ-10 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-100 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-11 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-12 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-13 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-15 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-16 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-17 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-18 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-2 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-20 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-23 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-25 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-27 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-28 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-29 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-3 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-30 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-33 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-34 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-4 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-40 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-5 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-50 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-55 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-6 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-60 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-7 Цетил / стеариловый эфир
ПЭГ-8 Цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (11) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (13) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (15) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (16) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (17) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (18) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (23) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (25) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (27) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (28) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (29) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (3) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (30) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (33) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (34) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (5) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (50) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (55) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль (7) цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль 100 цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль 1000 цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль 200 цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль 2000 цетил / стеариловый эфир
Цетиловый / стеариловый эфир полиэтиленгликоля 300
Полиэтиленгликоль 3000 цетиловый / стеариловый эфир
Цетиловый / стеариловый эфир полиэтиленгликоля 400
Полиэтиленгликоль 500 цетил / стеариловый эфир
Полиэтиленгликоль 600 цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (10) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (100) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (11) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (12) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (13) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (15) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (16) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (17) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (18) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (2) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (20) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (23) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (25) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (27) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (28) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (29) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (3) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (30) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (33) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (34) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (4) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (40) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (5) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (50) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (55) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (6) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (60) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (7) цетил / стеариловый эфир
Полиоксиэтилен (8) цетил / стеариловый эфир
ПДД 19-065-00


 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.