КОКАМИДОПРОПИЛ ГИДРОКСИСУЛЬТАИН

Кокамидопропилгидроксисультаин = CHSB

Номер CAS: 68139-30-0
Номер ЕС: 268-761-3

Кокамидопропилгидроксисультаин (CAHS) представляет собой синтетическое амфотерное поверхностно-активное вещество из группы гидроксисультаина.
Кокамидопропилгидроксисультаин используется в качестве поверхностно-активного или вспомогательного поверхностно-активного вещества (для очищения и пены) в таких продуктах, как шампуни, шампуни, средства для мытья тела и мыло для рук.
Кокамидопропилгидроксисультаин, который часто называют «натуральным», получают в результате реакции бисульфита натрия и эпихлоргидрина с жирными кислотами кокосового масла (в основном лауриновой кислотой).
Кокосовое масло сначала вступает в реакцию с диметиламинопропиламином, раздражителем, который может оставаться в готовом продукте, если его не очистить должным образом.
EWG присвоила кокамидопропилбетаину, аналогичному химическому веществу, оценку от 1 до 5 из-за проблем с загрязнением диметиламинопропиламином.
Кокамидропропилгидроксисультаин несет в себе такой же риск, однако EWG не прижился.
Кокамидопропилгидроксисультаин получают из кокосового масла и синтезируют в лабораториях с помощью различных химических реакций.
В результате получается поверхностно-активное вещество, которое действует как кислота и основание.

Этот ингредиент имеет широкий спектр применения, особенно в средствах по уходу за волосами.
Кокамидопропилгидроксисультаин действует как пенообразователь, кондиционер, антистатический агент, поверхностно-активное вещество и загуститель.
В качестве мягкого поверхностно-активного вещества кокамидопропилгидроксисультаин мягко очищает кожу / волосы и помогает доставить другие ингредиенты, содержащиеся в продукте, особенно увлажняющие и очищающие.
Кокамидопропилгидроксисультаин в основном используется в средствах для ванн и волос, таких как шампунь, гель для душа, очищающее средство, краска для волос, жидкое мыло для рук, пена для ванн, кондиционер, эксфолиант / скраб и крем для бритья.
Внутренняя соль, полученная из жирных кислот кокосового масла.

Что такое кокамидопропилгидроксисультаин?
Кокамидопропилгидроксисультаин или CAHS представляет собой синтетическое амфотерное поверхностно-активное вещество, получаемое из жирной кислоты кокосового масла.
Эпихлоргидрин и бисульфит натрия реагируют с жирными кислотами (лауриновой кислотой) из кокосового масла с образованием CAHS.
Кокамидопропилгидроксисультаин представляет собой прозрачную жидкость со слабым характерным запахом.
Кокамидопропилгидроксисультаин имеет много групп в структуре кокамидопропилгидроксисультаинов, которые могут противодействовать другим ионам, образуя другие ингредиенты, и вступать с ними в реакцию с образованием стабильного продукта.

Использование и преимущества:
CAHS в основном используется для улучшения внешнего вида или качества и стабильности продукта.
Кокамидопропилгидроксисультаин является успокаивающим поверхностно-активным веществом, другими словами, кокамидопропилгидроксисультаин может предотвратить раздражение, вызванное другими поверхностно-активными веществами, присутствием кокамидопропилгидроксисультаинов в составе.
Кокамидопропилгидроксисультаин также является загустителем и усилителем пены, кокамидопропилгидроксисультаин в сочетании с анионными поверхностно-активными веществами улучшает вязкость таких продуктов, как шампуни и кондиционеры.
Теперь мы рассмотрим аспект ухода за кожей, поскольку кокамидопропилгидроксисультаин имеет кокосовые жирные кислоты в структуре кокамидопропилгидроксисультаина, кокамидопропилгидроксисультаин ухудшает состояние кожи, кокамидопропилгидроксисультаин может образовывать тонкий слой на поверхности кожи и волос и не пропускать влагу.
Таким образом, кокамидопропилгидроксисультаин делает кожу и волосы гладкими и сияющими.
Кокамидопропилгидроксисультаин используется в продуктах для ванн, уходе за телом, волосами и в продуктах по уходу за кожей.

Использование: кокамидопропилгидроксисультаин - отличное моющее средство, которое проявляет ярко выраженную мягкость в сочетании с анионными поверхностно-активными веществами и мылом.
Хембетаин CAS не осаждается из раствора при изоэлектрическом значении pH и одинаково растворим в мягкой воде, жесткой воде, солевом растворе и концентрированных растворах электролитов.
Могут быть получены прозрачные растворы с отличными пенообразующими и смачивающими характеристиками.
Обильная и стабильная пена, образующаяся в самых разных условиях, позволяет предположить, что кокамидопропилгидроксисультаины можно использовать в составе мощных промышленных щелочных чистящих средств, таких как паровые чистящие средства, средства для удаления воска и средства для чистки твердых поверхностей.
Выдающиеся характеристики при высоких концентрациях минеральных кислот предполагают использование кокамидопропилгидроксисультаинов в качестве смачивающего агента при кислотном травлении металлов и в качестве моющего средства в кислотных очистителях, обладающих свойствами диспергирования накипи и известкового мыла.
Chembetaine CAS обеспечивает синергетический эффект повышенной пены и стабильности в сочетании с алкилсульфатами, сульфатами алкиловых эфиров, сульфонатами алкилбензола и мылами.
Кокамидопропилгидроксисультаин увеличивает вязкость в составе с анионными поверхностно-активными веществами для жидкого мыла и шампуней.

Кокамидопропилгидроксисультаин является натуральным?
Кокамидопропилгидроксисультаин не встречается в природе.
Часть кокамидопропилгидроксисультаина производится из кокосового масла и глицерина, однако другая половина состоит из диметиламинопропиламина, бисульфита натрия и эпихлоргидрина.
Эпихлоргидрин является хлорорганическим веществом и вероятным канцерогеном.
Бисульфит натрия является раздражителем и мутагеном.
Кокамидопропилгидроксисультаин содержится в продуктах личной гигиены (мыло, шампуни, лосьоны и т. Д.).
Кокамидопропилгидроксисультаин используется как усилитель пены, усилитель вязкости и антистатик.

Что такое кокамидопропилгидроксисультаин?
Кокамидопропилгидроксисультаин - это поверхностно-активное вещество, которое получают из кокосового масла.
Кокос - это экологически чистый материал, который широко культивируется для производства продуктов питания, напитков, волокон, строительных материалов и многого другого.

Кокамидопропилгидроксисультаин - это то же самое, что и кокамидопропилбетаин?
Хотя кокамидопропилгидроксисультаин и кокамидопропилбетаин используются аналогично в качестве поверхностно-активных веществ, известно, что химический состав «коко-бетаина» несколько сильнее раздражает кожу.
Кокамидопропилбетаин (CAPB) - это химическое соединение, которое содержится во многих средствах личной гигиены и бытовых чистящих средствах.
CAPB является поверхностно-активным веществом, что означает, что кокамидопропилгидроксисультаин взаимодействует с водой, делая молекулы скользкими, поэтому они не слипаются.
Когда молекулы воды не слипаются, они с большей вероятностью соединятся с грязью и маслом, поэтому, когда вы смываете чистящее средство, грязь тоже смывается.
В некоторых продуктах CAPB является ингредиентом, который способствует образованию пены.
Кокамидопропилбетаин - это синтетическая жирная кислота, полученная из кокосовых орехов, поэтому продукты, которые считаются «натуральными», могут содержать это химическое вещество.
Тем не менее, некоторые продукты с этим ингредиентом могут вызывать неприятные побочные эффекты.

КЛЮЧЕВЫЕ слова:
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0

Характеристики:
Значение pH: 5,5-7,5
Свободный амин,%: не более 0,5
Содержание сухого вещества,%: 35 мин.
Цвет (APHA): 100 макс.
Хлорид натрия%: не более 6,0

Характеристики:
1. Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 обладает отличными пенообразующими и загущающими свойствами.
2. Кокамидопропилгидроксисультаин имеет относительно меньшее раздражение (ниже, чем CAB) при смешивании с другими поверхностно-активными веществами и улучшает функции мягкости, кондиционирования и стабильности.
3. Отличная водоотталкивающая, антистатическая и биоразлагаемая способность.
4. Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 чрезвычайно мягок для кожи и отлично стабилизирует пену.
5. Этот продукт легко смывается и снижает гладкость других поверхностно-активных веществ.


Описание:
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 представляет собой синтетическое амфотерное поверхностно-активное вещество из группы гидроксисультаина.
Этот продукт используется в продуктах личной гигиены, таких как мыло, шампуни, лосьоны и т. Д. Он применяется как усилитель пены, усилитель вязкости и антистатик.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 - это поверхностно-активное вещество, которое может действовать как кислота и основание.
Кокамидопропилгидроксисультаин получают из кокосового масла.
Кокосы растут на cocos nucifera, или кокосовой пальме, по всему миру в тропических и субтропических низменностях, где годовое количество осадков невелико.
Широко культивируемые здоровые кокосовые пальмы производят пятьдесят орехов в год, и дерево можно использовать для производства всего, от еды и напитков до волокон, строительных материалов и натуральных ингредиентов.
Как самый известный поставщик китайского кокамидопропилгидроксисультаина (CHSB) CAS 68139-30-0 в Китае, продукция Fengchen Group хорошо упакована в новейшую и самую безопасную упаковку.


Использование и применение:
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 наиболее широко используется в шампунях среднего и высокого стандартов, жидких средствах для ванн, дезинфицирующих средствах для рук, пенных очищающих средствах и домашних моющих средствах.
Кокамидопропилгидроксисультаин - основной компонент для приготовления мягкого детского шампуня, детской пены для ванн и средств по уходу за детской кожей.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 - отличный мягкий кондиционер.
Также кокамидопропилгидроксисультаин может применяться в качестве детергентов, смачивателей, загустителей, антистатиков и бактерицидов.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 имеет слабое раздражение кожи и волос, поэтому кокамидопропилгидроксисультаин широко используется в шампунях, пена для ванн, мытье рук и во всех видах средств личной стирки.
Мягкое очищающее действие кокамидопропилгидроксисультаина делает кожу гладкой.
Таким образом, кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 особенно подходит для применения в шампунях высокого стандарта, пена для ванн, детских шампунях; очиститель рук.
Кокамидопропилгидроксисультаин можно использовать как детергент, смачивающий агент, загуститель и антистатик.
Рекомендуемая дозировка: 2-12% в шампуне и пены для ванн.
1-2% в косметике

Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB)
Номер CAS: 68139-30-0, Номер EINECS: 268-761-3, Код HS: 3402190000.

Молекулярная структура: RCONH (CH2) 3N + (CH3) 2CH2CH (OH) CH2SO3-

Другие названия: КокоамидопропилгидроксисульфоБетаин

Номера CAS: 68139-30-0
EC / Список номеров: 268-761-3

Как производится кокамидопропилгидроксисультаин
Согласно Cosmetic Ingredient Review, поставщик сообщил, что этот ингредиент получают в результате реакции неорганической соли с хлорированным эпоксидом.
Затем полученный промежуточный продукт вводят в реакцию с амином.
Согласно обзору косметических ингредиентов, процесс проходит контроль качества и окончательную корректировку для получения стандартного продукта.

Что делает кокамидопропилгидроксисультаин?
В уходе за волосами и кожей кокамидопропилгидроксисультаин в основном используется в качестве кондиционирующего агента.
Кокамидопропилгидроксисультаин также можно использовать для загущения широкого спектра чистящих средств и средств личной гигиены, а также для повышения пенообразующих свойств и снижения статического электричества.
Оставаясь стабильным при широком диапазоне уровней pH.

Кокамидопропилгидроксисультаин - это амфотерное поверхностно-активное вещество (что означает, что кокамидопропилгидроксисультаин имеет как положительные, так и отрицательные заряды).
Мы добавляем его в очищающие средства, потому что кокамидопропилгидроксисультаин стабилизирует мицеллы поверхностно-активного вещества, так что они меньше разлагаются на мономеры поверхностно-активного вещества (которые вызывают раздражение, если оставить их на коже, поскольку они могут разрушить барьерные липиды).

Кокамидопропилгидроксисультаин является веганским?
Кокамидопропилгидроксисультаин не производится из ингредиентов животного происхождения и поэтому является веганским.

Использование кокамидопропилгидроксисультаина
Кокамидопропилгидроксисультаин содержится в сотнях продуктов, таких как шампунь и кондиционер, гель для душа, пена для ванн, очищающие средства для лица и мыло для рук.

Описание: Мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла.
Прозрачная жидкость, легкий характерный запах.
pH 6,5-8 (5% водный раствор), 50% активных веществ.
CAS: 68139-30-0, 56-81-5
Название INCI: кокамидопропилгидроксисультаин, глицерин.

Для чего используется кокамидопропилгидроксисультаин?
Кокамидопропилгидроксисультаин помогает сохранять кожу и волосы мягкими и эластичными, действуя как кондиционирующее средство.
Кокамидопропилгидроксисультаин создает кремообразную пену с меньшим потенциалом повреждения внешнего слоя кожи (рогового слоя).
Кокамидопропилгидроксисультаин также можно использовать как усилитель пены, антистатик и загуститель.

Как классифицируется кокамидопропилгидроксисультаин
Очищающие средства

Преимущества:
Эффективное поверхностно-активное вещество, уменьшающее раздражение других поверхностно-активных веществ.
Повышает мягкость, пену и стабильность в сочетании с алкилсульфатами, сульфонатами и мылом
Повышает вязкость в сочетании с анионными поверхностно-активными веществами в шампунях и гелях для душа.
Обладает загущающими и пенообразующими свойствами, а также стабилен в широком диапазоне pH.

Другие имена
N, N-диметил-N- (3-кокамидопропил) -3-амнонио-2-гидроксипропилсульфонат
ралуфонкас-о
Лонзейн (R) CS
РАЛУФОН (R) CAS-OH
Гидроксисульфоникбетаин
производные, гидроксиды, внутренние соли
КОКАМИДОПРОПИЛ ГИДРОКСИСУЛЬТАИН
Кокоамидопропилсульфонат бетаин
Кокамидогидроксипропилсульфобетаин
Коко амидо пропил диметил сультаин
Кокамидопропилгидроксисульфобетаин

ВНЕШНОСТЬ
Желтая жидкость с характерным запахом.

НАЗНАЧЕНИЕ
Кокамидопропилгидроксисультаин используется как усилитель пены, усилитель вязкости и антистатик.

СИНОНИМЫ
Кокамидопропилгидроксисультаин
Rewoteric AM CAS, Coco Sulfobetaine, Unibetaine CAS-AM
Кокамидопропилгидроксисультаин
N- (3-кокамидопропил) -N, N-диметил-N- (2-гидрокси-3-сульфопропил)
Бетаин аммония

МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Используйте устойчивые к коррозии емкости.
Не хранить при температуре ниже 10oC.
Хранить в запечатанных неоткрытых оригинальных контейнерах при температуре 60–80 ° F.
Избегайте условий повышенной влажности и температуры.

Хотите знать, какие преимущества кокамидопропилгидроксисультаина для кожи предлагают продукты, содержащие этот ингредиент?
Кокамидопропилгидроксисультаин - пенообразующий агент, который помогает улучшить состояние кожи и обладает загущающими свойствами, улучшающими текстуру продукта.

Узнайте больше о составе кокамидопропилгидроксисультаина и его преимуществах для кожи:
Пенообразователь
В качестве поверхностно-активного вещества кокамидопропилгидроксисультаин помогает сделать молекулы воды более «скользкими», позволяя очищающим средствам более эффективно взаимодействовать с маслом, грязью и другими частицами на коже.
Это помогает повысить общую очищающую способность средств по уходу за кожей и волосами, а также способствует образованию пены, которая позволяет равномерно распределять средство по телу, лицу или коже.

Кондиционирует волосы и кожу
Кокамидопропилгидроксисультаин может помочь разглаживать, кондиционировать и увлажнять волосы и кожу при контакте, обеспечивая увлажнение и сохраняя волосы и кожу мягкими и эластичными.

Загущающие свойства
Кокамидопропилгидроксисультаин способствует сгущению средств по уходу за кожей и волосами, придавая им приятную текстуру и облегчая их равномерное распределение по коже и волосам.

Номер CAS: 68139-30-0
Номер ЕС: 268-761-3
UNII: 62V75NI93W

Химические свойства
Жидкость

Использует
Lonzaine® CS представляет собой амфотерное поверхностно-активное вещество, сульфобетаин.
Предлагаемые области применения: усилитель пены и загуститель для шампуней.

Кокамидопропилгидроксисультаин - это амфотерное поверхностно-активное вещество, родственное кокамидопропилбетаину, известному как сульфобетаин.
Кокамидопропилгидроксисультаин получают из кокосового масла и поддается биологическому разложению.
Кокамидопропилгидроксисультаин растворим в воде в широком диапазоне pH, снижает раздражение других поверхностно-активных веществ и может загущать пузырчатые и пенистые вещи, такие как пена для ванн или средства для мытья тела.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CAHS) представляет собой синтетическое амфотерное поверхностно-активное вещество из группы гидроксисультаина.
Кокамидопропилгидроксисультаин содержится во многих продуктах личной гигиены (мыло, шампуни, лосьоны и т. Д.).
Кокамидопропилгидроксисультаин используется как усилитель пены, усилитель вязкости и антистатик.
Кокамидопропилгидроксисультаин - дешевый и очень эффективный пенообразователь.

амфосол CS-50
хембетаин CAS сурфактант
кокосовый амидосульфобетаин
crodateric CAS 50
пенопласт SCAB
пенопласт SCAB-K
lonzaine CS
Миратейн CBS
Петростеп СБ
schercotaine SCAB
schercotaine SCAB-50 бетаин амфотерный

Кокамидопропилгидроксисультаин помогает сохранять кожу и волосы мягкими и эластичными, работая в качестве кондиционера.
Кокамидопропилгидроксисультаин создает кремообразную пену с меньшим потенциалом повреждения внешнего слоя кожи.
В некоторых из наших средств для укладки мы используем кокамидопропилгидроксисультаины, кондиционирующие и антистатические свойства волос.

Синонимы: CAHS
INCI: кокамидопропилгидроксисультаин
Химическая формула: C20H42N2O5S

Характеристики кокамидопропилгидроксисультаина (CHSB):
Отличная растворимость и совместимость.
Превосходное пенообразование и замечательные загущающие свойства.
Слабое раздражение и антибактериальные свойства, могут улучшить мягкость, восстановить силы и стабильность при низких температурах моющих средств при использовании вместе с другими поверхностно-активными веществами.
CHSB имеет лучшую устойчивость к жесткой воде, антистатику и биоразложению, чем CAB (кокамидопропилбетаин).
CHSB имеет лучшую мягкость, способность к пенообразованию и стабильность пены, чем обычный бетаин.
ЧСБ обладает загущающими свойствами по отношению к мыльной основе.

Название: кокамидопропилгидроксисультаин
Другое название: Кокоамидопропилсульфонат бетаин
Номер CAS: 68139-30-0
Номер EINECS: 268-761-3
Молекулярная структура: C20H42N2O5S
Молекулярный вес: 422,62

Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) является разновидностью амфотерного поверхностно-активного вещества, кокамидопропилгидроксисультаин показывает превосходную стабильность в кислых и щелочных условиях, кокамидопропилгидроксисультаин проявляет катионные и анионные свойства.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) всегда используется вместе с анионными, катионными и неионогенными поверхностно-активными веществами, кокамидопропилгидроксисультаин обладает хорошей совместимостью.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) нетоксичен, имеет слабое раздражающее действие, легко растворяется в воде, устойчив к кислотам и щелочам, богат пеной, обладает высокими моющими свойствами. Кокамидопропилгидроксисультаин обладает превосходными загущающими, смягчающими, антибактериальными, антистатическими и анти-жесткими водными характеристиками.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) может улучшить мягкость, регенерацию и низкотемпературную стабильность моющих средств.

заявка
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) широко используется в шампунях среднего и высшего качества, пена для ванн и т. Д.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) является основным составом мягких детских шампуней, детских пенящихся ванн, средств по уходу за детской кожей и т. Д.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) является смягчающим восстанавливающим агентом в составе средств для ухода за волосами и кожей.
Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) можно использовать в качестве детергента, смачивающего агента, загустителя, антистатика и антибактериального средства и т. Д.

Гидроксисульфобетаин превосходит общий бетаин:

1. Камидопропилгидроксисультаин (CHSB) быстрее образует пену, легче смывается, больше подходит для получения жидкости для ванн.
2. Камидопропилгидроксисультаин (CHSB) улучшил загущающий эффект.
3. Камидопропилгидроксисультаин (CHSB) имеет лучшую мягкость. У CHSB меньше раздражения, чем у кокамидопропилбетаина (CAB), лаурилдиметил бетаина (BS-12), а у CHSB более высокая устойчивость к жесткой воде.
4. Пенообразующая способность CAB не меняется при разной жесткости воды, в то время как пенообразующая способность CHSB увеличивается с увеличением жесткости.
5. Пенообразующая способность CAB не меняется при различных значениях pH, в то время как CHSB показывает хорошую пенообразующую способность только в нейтральных или щелочных условиях.
6. Эффективное содержание LHSB (CHSB) составляет около 35%, а эффективное содержание CAB (LAB) - около 30%.

ПРОДУКТ
Кокамидопропилгидроксисультаин

CAS №
68139-30-0 70851-08-0

Кокамидопропилгидроксисультаин - новое мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество.
По сравнению с алкил- и пропилкарбоксилбетаином, кокамидопропилгидроксисультаин имеет больше преимуществ: примеси хлоруксусной кислоты, низкое содержание неорганических солей, меньшее раздражение. Кокамидопропилгидроксисультаин обладает сильной устойчивостью к жесткой воде и более устойчив к отложению кальциевого мыла.
Кокамидопропилгидроксисультаин может быть широко совместим с катионными, анионными, неионогенными поверхностно-активными веществами и другими поверхностно-активными веществами, имеет хороший синергетический эффект, может уменьшить раздражение традиционных поверхностно-активных веществ.
Кокамидопропилгидроксисультаин мягко улучшает пенообразование и дает тонкую, стабильную и богатую пену.
Кокамидопропилгидроксисультаин также обладает высокой загущающей способностью, хорошей солеустойчивостью, не вызывает разрушения, истончения и расслоения из-за низкой температуры.
Кокамидопропилгидроксисультаин часто используется в шампунях, пенных лосьонах для ванн, очищающих средствах для лица, средствах личной гигиены и средствах для стирки детей.

СИНОНИМ
Кокамидопропилгидроксисультаин
(3-кокамидопропил) (2-гидрокси-3-сульфопропил) диметил четвертичные аммониевые соединения, гидроксиды, внутренняя соль
Кокоамидопропилсульфобетаин
1-пропанаминий, N- (3-аминопропил) -2-гидрокси-N, N-диметил-3-сульфо-N-кокоацильные производные, гидроксиды, внутренние соли

ФОРМУЛА
RCHO-NH (CH2) 3N (CH3) 2CH2CHOHCH2SO3, где RCHO представляет собой жирные кислоты, полученные из кокосового масла.

(3-COCAMIDOPROPYL) (2-HYDROXY-3-SULFOPROPYL) DIMETHYL HYDROXIDE, QUATERNARY AMM ONIUM СОЕДИНЕНИЯ, (3-COCAMIDOPROPYL) (2-HYDROXY-3-SULFOPMETHROPYL) DIMETHYL HYDROXID
(3-COCAMIDOPROPYL) (2-HYDROXY-3-SULFOPROPYL) DIMETHYL QUATERNARY AMMONIUM Соединения, HYDROXIDE, 1-PROPANAMINIUM, N- (3-AMINOPROPYL) -2-HULDROXY-NHULDROXY-NH,
N-COCO-ПРОИЗВОДНЫЕ АЦИЛА, ГИДРОКСИДЫ, 1-ПРОПАНАМИНИЙ, N- (3-АМИНОПРОПИЛ) -2-ГИДРОКСИ-N, N-ДИМЕТИЛ-3-СУЛЬФО-, N-COCO-ПРОИЗВОДНЫЕ АЦИЛА, ВНУТРЕННИЕ СОЛИ, 1ПРОПАНАМИН
N (3AMINOPROPYL) 2HYDROXYN, NDIMETHYL3SULFO, NCOCO-АЦИЛОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ, ГИДРОКСИДЫ, ВНУТРЕННИЕ СОЛИ, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, HYDROXIDE

Unii: 62V75NI93W
Предпочтительное название вещества: COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE
Rn: 68139-30-0
Ec: 268-761-3
Rxcui: 1363593
Тип Unii: ИНГРЕДИЕНТНОЕ ВЕЩЕСТВО
РН: 68139-30-0
ЭК: 268-761-3
RXCUI: 1363593
PUBCHEM: 83841
Название продукта: Sopal SP 46

Название INCI: кокамидопропилгидроксисультаин, кокоамфогидроксипропилсульфонат натрия, динатрий лаурилсульфосукцинат

Физическая форма: жидкость

Консервант: метилпропандиол, каприлилгликоль, поликватерниум-80, дидецилдимония хлорид.

Кокамидопропилгидроксисультаин (CHSB) CAS 68139-30-0 представляет собой синтетическое амфотерное поверхностно-активное вещество из группы гидроксисультаина.
Кокамидопропилгидроксисультаин содержится в продуктах личной гигиены, таких как мыло, шампуни, лосьоны и т. Д.
Кокамидопропилгидроксисультаин применялся как усилитель пены, усилитель вязкости и антистатик.

Типичное использование:
Sopal SP 46 разработан с оптимизированным соотношением поверхностно-активных веществ, что позволяет достичь высокого пенообразования и прозрачности без сульфатов.
Sopal SP 46 легко растворяется при комнатной температуре в воде с образованием шампуня, геля для душа, ванны и жидкого мыла без сульфатов.
Sopal SP 46 совместим с перламутровыми добавками, кондиционирующими добавками, натуральными и синтетическими загустителями.

Название INCI: COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE
Альтернативные названия: Лауриламидо-гидрокси-сульфобетаин
Происхождение: биотехнологический
Определение: 1-пропанаминий, N- (3-аминопропил) -2-гидрокси-N, N-диметил-3-сульфо-, N-кокоацильные производные, гидроксиды, внутренние соли.
Функция INCI: поверхностно-активное вещество, очищение, усиление пены
Категория продукта: Информация отсутствует.
Характеристики: пожалуйста, войдите в систему, чтобы узнать, как этот ингредиент характеризуется и может повлиять на ваше здоровье.
Номер CAS: 68139-30-0
EINECS / EILINCS-Номер: 268-761-3

Завод по производству кокамидопропилгидроксисультаина (CHSB) CAS 68139-30-0, поставщик,
Синонимы: сокращенно и CAHS.

Номер CAS: 68139-30-0
Характеристики: Светло-желтая прозрачная жидкость.
Чистота (анализ): 35%, 50%
Молекулярная формула: C20H42N2O5S
Молекулярный вес: 422,62288

(3-COCAMIDOPROPYL) (2-HYDROXY-3-SULFOPROPYL) ДИМЕТИЛОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ЧЕТВЕРТИЧНОГО АММОНИЯ, ГИДРОКСИД, СОЕДИНЕНИЯ ЧЕТВЕРТИЧНОГО АММ-ОНИЯ
(3-COCAMIDOPROPYL) (2-HYDROXY-3-SULFOPROPYL) DIMETHYL, HYDROXIDES, 1-PROPANAMINIUM, N- (3-AMINOPROPYL) -2-HYDROXY-N, N-DIMETHYL-3-DERFYL. , ВНУТРЕННЯЯ СОЛЬ
N, N-ДИМЕТИЛ-N- (3-КОКАМИДОПРОПИЛ) -3-АМНОНИО-2-ГИДРОКСИПРОПИЛСУЛЬФОНАТ, N-COCO-АЦИЛОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ. ГИДРОКСИДЫ
1-ПРОПАНАМИНИЙ, N- (3-АМИНОПРОПИЛ) -2-ГИДРОКСИ-N, N-ДИМЕТИЛ-3-СУЛЬФО И СОЕДИНЕНИЯ ЧЕТВЕРТНОГО АММ-ОНИЯ, (3-КОКАМИДОПРОПИЛ) (2-ГИДРОКСИ-3-ГИДРОКСИ-3-СУЛЬФОПРОФИЛ)

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.