LAURETH-12

Номер CAS: 3056-00-6 / 9002-92-0
EINECS / ELINCS: 221-286-5

Описание Laureth-12:
• Laureth-12 является важным компонентом буфера для элюирования, используемого в методах 1622 и 1623 Агентства по охране окружающей среды США: Cryptosporidium in Water by Filtration / IMS / FA.
• Laureth-12 помогает смывать ооцисты Cryptosporidium и цисты лямблий с поверхности мембраны капсулы для отбора проб Envirochek®.
Laureth-12 - солюбилизатор для шампуней, средств для душа, пенных ванн, жидкого мыла для рук и других очищающих средств личной гигиены.
Laureth-12 - эффективный эмульгатор для депиляторов, очищающих кремов и лосьонов.

ВНЕШНИЙ ВИД Laureth-12:
Прозрачная жидкость от бесцветного до желтоватого цвета со слабым запахом

ФУНКЦИИ Laureth-12:
В косметике и продуктах личной гигиены лауретовые ингредиенты используются в составе различных средств для ванн, глаз, лица, волос, очищающих средств и солнцезащитных средств.
Laureth-12 также используются в смягчителях кутикулы, дезодорантах и ​​увлажняющих продуктах.

Laureth-12 СИНОНИМЫ
Laureth 12; Unicol LA2T; Chemonic L-12; Полиоксэтиленовый C12-C14 эфир; Т / н Прокол ЛА-12; ПЭГ-12 лауриловый эфир

ХРАНЕНИЕ Laureth-12
Хранить Laureth-12 в закрытой таре, защищенной от света и влажности.
Храните Laureth-12 в прохладном, сухом, хорошо вентилируемом месте.

Laureth-12 Описание: Твердый эмульгатор для косметических рецептур.
CAS: 3056-00-6, 9002-92-0
Название INCI: Laureth-12

Технические характеристики Laureth-12:
-Внешний вид при 25 ° C: мягкое белое твердое вещество
-Цвет (шкала афа): максимум 100
-pH (5% СОЛН.): 5,0-6,5
-Влажность: 1,0% максимум
-Кислотное значение: 1.0 максимум
-Гидроксильное число: 73-83
-Точка облачности 1% ° C: 94-100

Особенности и преимущества Laureth-12
- Легко образует форму с различными бетаинами, сульфосукцинатами, амидами и оксидами аминов для создания очищающих средств личной гигиены с высокой вязкостью и превосходными пенообразующими характеристиками.
-Низкий цвет
-Без добавления формальдегида
-Солюбилизатор

Приложения Laureth-12
-Мойка для тела
- Очищающие средства для лица
-Мыло для рук
-Интимные очищающие средства
-Мягкие очищающие средства
-Шампунь
-Предметы для бритья

Хранение Laureth-12:
Упаковывать в плотно закрытые емкости.
Хранить контейнер плотно закрытым.
Хранить в сухом прохладном месте, беречь от влаги.

Что такое Laureth-12?
Компоненты Laureth (Лаурет-1, Лаурет-2, Лаурет-3, Лаурет-5, Лаурет-6, Лаурет-7, Лаурет-8, Лаурет-9, Лаурет-10, Лаурет-11, Laureth-12, Лаурет- 13, Laureth-14, Laureth-15, Laureth-16, Laureth-20, Laureth-21, Laureth-25, Laureth-30, Laureth-38, Laureth-40, Laureth-50) представляют собой полиоксиэфиры лаурилового спирта.
Число в названии указывает на среднее количество единиц этиленоксида в молекуле.
В косметике и средствах личной гигиены ингредиенты Laureth используются в составе различных средств для ванн, глаз, лица, волос, очищающих и солнцезащитных средств.
Они также используются в смягчителях кутикулы, дезодорантах и ​​увлажняющих средствах.

Почему Laureth-12 используется в косметике и средствах личной гигиены?
Сообщается о следующих функциях ингредиентов Laureth.

Поверхностно-активное очищающее средство: Laureth-16, Laureth-20, Laureth-21, Laureth-25, Laureth-30, Laureth-38, Laureth-40
Поверхностно-активное вещество - эмульгатор: Лаурет-1, Лаурет-2, Лаурет-3, Лаурет-5, Лаурет-6, Лаурет-7, Лаурет-8, Лаурет-9, Лаурет-10, Лаурет-11, Laureth-12, Лаурет -13, Лаурет-14, Лаурет-15, Лаурет-16, Лаурет-50
Поверхностно-активное вещество - солюбилизирующий агент: Лаурет-20, Лаурет-21, Лаурет-25, Лаурет-30, Лаурет-38, Лаурет-40.

Научные факты о Laureth-12:
Ингредиенты Laureth производятся путем реакции окиси этилена с лауриловым спиртом.
Цифровое обозначение относится к среднему количеству повторяющихся звеньев оксида этилена в молекуле.
По мере увеличения числового значения лаурета вязкость ингредиента увеличивается до тех пор, пока он не станет белым воскообразным твердым веществом.

Технические характеристики Laureth-12:
Состав: полиэфир лаурилового спирта
Внешний вид: белое воскообразное твердое вещество при 25 ºC.

Функция Laureth-12:
Эмульгатор М / В, компонент, обеспечивающий образование эмульсии.
Эмульсия - это физико-химическая форма, которая создается путем объединения (смешивания) водной фазы с масляной фазой.
Примеры косметических эмульсий - кремы, лосьоны, лосьоны.
Вспенивающее вещество, стабилизирующее и улучшающее качество пены в смеси с анионными ПАВ.
Действует как модификатор реологии (т.е. улучшает консистенцию) в моющих препаратах, содержащих анионные поверхностно-активные вещества, благодаря образованию так называемых смешанных мицелл.

Laureth-12 Косметическое действие
Моющее вещество - удаляет загрязнения с поверхности кожи и волос.

Laureth-12 Безопасность
Безопасность
Ингредиент Laureth-12 безопасен для использования в косметических продуктах.
Нет ограничений по использованию веществ в косметических средствах.

Laureth-12 Чистая субстанция безопасности
Не классифицируется Laureth-12 как опасное вещество согласно химическим нормам.

Laureth-12 с регистрационным номером cas 3056-00-6 имеет имя IUPAC 2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- (2-додекоксиэтокси) этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этанол.

Кроме того, вы можете преобразовать следующие данные в молекулярную структуру:
(1) Канонические УЛЫБКИ: SSSCCCCCCOCCOCCOCCOCCOCCOCCOCCOCCOCCOCCOCCO
(2) InChI: InChI = 1S / C36H74O13 / c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-13-38-15-17-40-19-21-42-23 -25-44-27-29-46-31-33-48-35-36-49-34-32-47-30-28-45-26-24-43-22-20-41-18-16 -39-14-12-37 / ч37H, 2-36H2,1H3
(3) InChIKey: WMPGRAUYWYBJKX-UHFFFAOYSA-N

Название по INCI: LAURETH-12
№ EINECS / ELINCS: 221-286-5
Классификация Laureth-12: этоксилированное соединение

Функции Laureth-12s (INCI)
Эмульгирующий агент: способствует образованию плотных смесей между несмешивающимися жидкостями за счет изменения межфазного натяжения (вода и масло).
Поверхностно-активное вещество: снижает поверхностное натяжение косметических средств и способствует равномерному распределению продукта во время его использования.

LAURETH-12 классифицируется как:
-Эмульгирующий
-Поверхностно-активное вещество

Laureth-12 Внешний вид при 25 ° C: Мягкое белое твердое вещество.
Цвет (шкала афа): максимум 100
pH (5% СОЛН.): 5,0-6,5
Влажность: максимум 1,0%
Кислотное число: максимум 1,0
Гидроксильное число: 73-83
Температура помутнения 1% ° C: 94-100

Laureth-12 инструкция по применению
Буфер для элюции для методов EPA 1622 и 1623
• 10 мл раствора Laureth-12
• 10 мл 1 M Трис, pH 7,4
• 2 мл 0,5 М этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА), 2 Na, pH 8,0 (см. Ниже)
• 150 мкл пеногасителя A

Приготовление раствора лаурета-12
Взвесьте 10 г Laureth-12 и растворите в 90 мл воды с реагентом, используя микроволновую печь или электрическую плиту.
Разлить аликвотами по 10 мл в стерильные флаконы и хранить при комнатной температуре до 2 месяцев или в морозильной камере до года.

Приготовление 1 М Триса, pH 7,4.
Растворите 121,1 г Триса в 700 мл реактивной воды и доведите pH до 7,4, используя 1 н. HCl или NaOH.
Разбавьте реагент водой до конечного объема 1000 мл и отрегулируйте конечный pH.
Стерилизовать фильтрованием через мембрану 0,2 мкм в стерильный пластиковый контейнер и хранить при комнатной температуре.

Приготовление 0,5 М ЭДТА, 2 Na, pH 8,0.
Растворите 186,1 г ЭДТА, дигидрата натрия в 800 мл реакционной воды и доведите pH до 8,0, используя 6 н. HCl или NaOH.
Разбавьте до конечного объема 1000 мл водой с реагентом и отрегулируйте конечный pH с помощью 1 н. Соляной кислоты или NaOH.

Приготовление Laureth-12
1. Добавьте содержимое флакона 10 мл с раствором Laureth-12 в градуированный цилиндр на 1000 мл.
Промойте флакон несколько раз, чтобы обеспечить полную передачу моющего средства.
2. Добавьте 10 мл раствора Триса, pH 7,4; 2 мл раствора ЭДТА, pH 8,0; и 150 мкл пеногасителя A в мерный цилиндр.
3. Доведите раствор до конечного объема 1000 мл водой с реагентом.
Буфер будет непрозрачным.

Название Inci: лаурет-12 сульфат натрия
Французское название: сульфат натрия лаурет-12.
Номер CAS: 9004-82-4
Номер ЕС: 266-192-5
Другие наименования: лаурет-12 сульфат натрия.

Номер CAS: 3056-00-6 / 9002-92-0
EINECS / ELINCS №: 221-286-5
ПОРЯДОК ЦЕНЫ №: 76933
Наименование Chem / IUPAC: 3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36-Додекаоксаоктатетраконтан-1-ол

Laureth-12
3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36-Dodecaoxaoctatetracontan-1-ol
3056-00-6
ПЭГ-12 лауриловый эфир
EINECS 221-286-5
SCHEMBL8820699
Додецилдодека (оксиэтиленовый) эфир
DTXSID50184647
Полиоксиэтилен (12) лауриловый эфир
Лауриловый эфир полиэтиленгликоля 600
ZINC150388634
монододециловый эфир додека-этиленгликоля
2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- [2- (2-додекоксиэтокси) этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси] этокси » ] этокси] этокси] этокси] этанол
3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36-Dodecaoxaoctatetracontan-1-ol
2-додекоксиэтанол (пег-12)
липокол L-12
пег-12 лауриловый эфир
поли (окси-1,2-этандиил), альфа-додецил-омега-гидрокси- (среднее молярное отношение 12 моль ЭО)
полиэтиленгликоль (12) лауриловый эфир
полиэтиленгликоль (12) монолауриловый эфир
полиоксиэтилен (12) лауриловый эфир
полиоксиэтилен (12) монолауриловый эфир

Синонимы:
Laureth-12; лауриловый эфир ПЭГ-12; лауриловый эфир полиэтиленгликоля 600; лауриловый эфир полиоксиэтилена (12)
3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36-Dodecaoxaoctatetracontan-1-ol

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.