ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ ТРИЭТАНОЛАМИНА

Лаурилсульфат триэтаноламина = лаурилсульфат TEA

Номер CAS: 139-96-8
Номер ЕС: 205-388-7
Эмпирическая формула: C18H41NO7S
Молекулярный вес: 415,59


Триэтаноламин лаурилсульфат представляет собой анионное легко загущающееся поверхностно-активное вещество, образующее плотную и стабильную пену.
Триэтаноламина лаурилсульфат особенно подходит для приготовления прозрачных продуктов с низкой температурой помутнения, таких как шампуни, пены для ванн, жидкое мыло для рук и другие средства личной гигиены.
Триэтаноламина лаурилсульфат легко смешивается с алканоламидами и амфотерными поверхностно-активными веществами, обеспечивая легкую оптимизацию пенообразующих свойств и вязкости.

TEA-Lauryl Sulfate - это триэтаноламиновая соль лаурилсерной кислоты.
Лаурилсульфат триэтаноламина используется в косметике как моющее средство, стабилизатор и солюбилизатор.
В клинических исследованиях шампуни, содержащие 10,5% TEA-Lauryl Sulfate, не вызывали раздражения в условиях полуокклюзии.
Разбавленные шампуни, содержащие 0,15-7,5% поверхностно-активного вещества, вызывали у человека кожные реакции от отсутствия раздражения до умеренного раздражения.

Лаурилсульфат триэтаноламина, также известный как триэтиламин, используется в органическом синтезе в качестве основания, как правило, при создании сложных эфиров и амидов из ацилхлоридов.
Неклассифицированные продукты, поставляемые Spectrum, указывают на сорт, подходящий для общепромышленного использования или исследовательских целей, и, как правило, не подходят для потребления человеком или терапевтического использования.

Физико-химические данные:
Вязкая жидкость, прозрачная, пенистая, желтоватая, со слабым запахом.

Свойства и использование:
Триэтаноламин лаурилсульфат представляет собой анионное поверхностно-активное вещество из группы сульфатированных жирных спиртов с высоким значением HLB = 34.
Триэтаноламин лаурилсульфат образует анионные эмульсии типа масло в воде.
Триэтаноламина лаурилсульфат обладает превосходными пенообразующими и солюбилизирующими свойствами, что облегчает использование лаурилсульфатов триэтаноламина в жидком мыле или детских шампунях, с недостатком трудности увеличения вязкости продуктов, приготовленных с солями триэтаноламина.

Лаурилсульфат триэтаноламина можно использовать при кислом pH без снижения его моющей и пенообразующей способности.
За счет введения молекулы триэтаноламина лаурилсульфат триэтаноламина придает им определенный смягчающий характер, будучи менее агрессивным, чем лаурилсульфат натрия.

Лаурилсульфат триэтаноламина является триэтаноламиновой солью лаурилсульфата.
Лаурилсульфат триэтаноламина представляет собой вязкую жидкость желтого цвета.
В косметике и продуктах личной гигиены TEA-Lauryl Sulfate используется в составе различных продуктов, включая шампуни, средства для ванн, краски и красители для волос, кремы для бритья и очищающие средства.

Свойства лаурилсульфата триэтаноламина
ЧАЙ-лаурилсульфат представляет собой вязкую жидкость желтого цвета или вазелиноподобное вещество со слабым характерным запахом.
Лаурилсульфат триэтаноламина полностью смешивается с водой при всех температурах.
При «низких» температурах лаурилсульфат триэтаноламина образует дополнительные химические и физические свойства.

ТЕА-лаурилсульфат представляет собой анионный «поверхностно-активный агент». ») Поверхностно-активный агент может быть определен как« любое соединение, которое снижает поверхностное натяжение при растворении в воде или водных растворах, или которое снижает межфазное натяжение между двумя жидкостями или между жидкостью и твердым телом ».
Термины «детергент» или «поверхностно-активное вещество» также часто используются для обозначения поверхностно-активных соединений.
Анионные поверхностно-активные вещества, такие как ТЭА-лаурилсульфат, характеризуются структурным балансом между отрицательно заряженной гидрофильной группой и липофильным остатком.

Поверхностно-активные вещества могут потерять свои поверхностно-активные свойства, если косметические продукты, в которых они содержатся, загрязнены бактериями.
В исследовании взаимосвязи бактерий и поверхностно-активных веществ несколько видов бактерий (Pseudomonas aeruginosa, Serratia marcescens, Escherichia coli, Aerobacter aerogenes, Salmonella enteritidis и Paracoloactrum aerogenoides) смогли использовать лаурилсульфат ТЭА в качестве единственного источника органического углерода.
Когда бактерии разлагали TEA-Lauryl Sulfate, поверхностное натяжение синтетической среды соединения возрастало.
Эти результаты могут быть значительными в отношении эмульсий или косметического использования, когда изменение активности соединения и / или поверхности может привести к «нежелательным эффектам».

TEA-Lauryl Sulfate придает косметическим составам моющие, пенообразующие и смачивающие свойства.
По сравнению с лаурилсульфатом аммония или натрия, ТЭА-лаурилсульфат менее агрессивен по отношению к металлическим упаковочным материалам и «менее чувствителен к изменению вязкости соли».
Опубликован инфракрасный спектр 40% -ного ТЭА-лаурилсульфата в водном растворе ».

ЧАЙ-ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ классифицируется как:
-Чистка
-Эмульгирующий
-Пенение
-Поверхностно-активное вещество

Номер CAS: 139-96-8
EINECS / ELINCS №: 205-388-7
Ограничение (распространяется только на ЕС): III / 62
ЦЕПКА №: 38517
Chem / IUPAC Название: додецилсульфат трис (2-гидроксиэтил) аммония

Это явление раздражения кожи наблюдается при использовании большинства моющих средств.
Неразбавленные шампуни, содержащие 10,5% TEA-Lauryl Sulfate, показали низкий потенциал для повышения чувствительности кожи человека.
У субъектов, подвергшихся воздействию растворов, содержащих до 0,42% ТЕА-лаурилсульфата, не наблюдалось никаких признаков фотосенсибилизации.
На основании имеющихся данных о животных и людях Группа пришла к выводу, что TEA-лаурилсульфат можно использовать без значительного раздражения при конечной концентрации, не превышающей 10,5%.
Более высокие концентрации могут вызвать раздражение, особенно при длительном контакте с кожей.


Что такое лаурилсульфат триэтаноламина?
TEA-Lauryl Sulfate - это триэтаноламиновая соль лаурилсульфата.
Лаурилсульфат триэтаноламина представляет собой вязкую жидкость желтого цвета.
В косметике и продуктах личной гигиены TEA-Lauryl Sulfate используется в составе различных продуктов, включая шампуни, средства для ванн, краски и красители для волос, кремы для бритья и очищающие средства.

Почему лаурилсульфат триэтаноламина используется в косметике и товарах личной гигиены?
TEA-Lauryl Sulfate действует как поверхностно-активное вещество - очищающее средство.

Назначение триэтаноламина лаурилсульфата в косметике
TEA-Lauryl Sulfate используется в косметике как моющее средство, стабилизатор, солюбилизатор ароматизаторов.
Триэтаноламин лаурилсульфат также используется в качестве смачивающего, вспенивающего агента. Присутствие сульфатной группы в TEA-лаурилсульфат восстанавливает агент.
для диспергирующих систем, а также для диспергирования и эмульгирования образования известкового мыла в жесткой воде, обеспечивая «послушность» волосам и «мягкость» кожи ».)
Когда соединение используется в качестве анионного детергента в шампунях, лаурилсульфатная часть обезжиривает волосы и делает лаурилсульфат триэтаноламина «восприимчивым» к следующим материалам.

Научные факты:
TEA-Lauryl Sulfate, или Triethanolamine Lauryl Sulfate, представляет собой вязкую жидкость желтого цвета, которая при низких температурах образует гель.
Лаурилсульфат триэтаноламина обычно поставляется в водном растворе в концентрации 35-40%.

Химическое описание: Триэтаноламиновая соль лаурилсульфата на основе природного линейного жирного спирта C12-14.
Название по INCI: TEA-Lauryl Sulfate
Название ЕС: Серная кислота, C12-14 (четные) -алкиловые эфиры, соед. с триэтаноламином
Номер CAS: 90583-18-9
Номер ЕС: 939-265-0

Синонимы триэтаноламина лаурилсульфата:
TEA-лаурилсульфат;
Додецилсульфат триэтаноламина;
Додецилсульфаттриэтаноламиновая соль;
Триэтаноламиновая соль лаурилсульфатного эфира;
Лаурилсульфаттриэтаноламиновая соль;
Триэтаноламиновая соль лаурилсульфатной кислоты;
Лаурилсульфат чая;
TLS;
К12-Т;

Категория
Анионное поверхностно-активное вещество> Сульфат >> Сульфат спирта с цепочкой >>> Сульфат алканола >>>> Сульфат линейного спирта

Система химической нумерации
CASRN: 139-96-8
EINECS: 205-388-7
Молекулярная формула и молекулярный вес
Молекулярная формула: C18H41NO7S; C12H26O4S.C6H15N1O3
Молекулярный вес: 415,59

Эмпирическая формула (обозначение Хилла): C18H41NO7S
Молекулярный вес: 415,59
Номер ЕС: 205-388-7
Номер в леях: MFCD00068464
Идентификатор вещества PubChem: 329788321

форма: жидкость
SMILES строка: OCCN (CCO) CCO.CCCCCCCCCCCCOS (O) (= O) = O
ИнЧИ: 1S / C12H26O4S.C6H15NO3 / c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-16-17 (13,14) 15; 8-4-1-7 ( 2-5-9) 3-6-10 / ч2-12H2,1H3, (H, 13,14,15); 8-10H, 1-6H2
Ключ InChI: JZKFHQMONDVVNF-UHFFFAOYSA-N

внешний вид при 20 ° C: прозрачная жидкость
плотность при 20 ° C, г / см3, c: 1.04
активное вещество,% мас .: 40 ± 1
pH, 10% водный раствор: 7,0 - 8,0

ТЭА-лаурилсульфат (также известный как лаурилсульфат триэтаноламина, TEALS) представляет собой триэтаноламиновую соль лаурилсульфата.
ЧАЙ-лаурилсульфат представляет собой вязкую жидкость желтого цвета или вазелиноподобное вещество со слабым характерным запахом.
Лаурилсульфат триэтаноламина полностью смешивается с водой при всех температурах, образуя гель при более низких температурах.
ТЕА-лаурилсульфат - это анионное поверхностно-активное вещество, получаемое путем нейтрализации лаутилсерной кислоты водным триэтаноламином.
ЧАЙ-лаурилсульфат используется в составе различных косметических средств и средств личной гигиены, включая шампуни, средства для ванн, краски и красители для волос, кремы для бритья и очищающие средства.

Внешний вид: прозрачная жидкость
Точка кипения: 1000C
Номер CAS: 139-96-8
Номер EINECS: 205-388-7
Название ИЮПАК: (Додецилокси) сульфоновая кислота, 2- [бис (2-гидроксиэтил) амино] этан-1-ол.
ИнЧИ: 1S / C12H26O4S.C6H15NO3 / c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-16-17 (13,14) 15; 8-4-1-7 ( 2-5-9) 3-6-10 / ч2-12H2,1H3, (H, 13,14,15); 8-10H, 1-6H2
InChIKey: JZKFHQMONDVVNF-UHFFFAOYSA-N
Точка плавления: -4 0C
Молярная масса: 415,58 г / моль.
Молекулярная формула: C12H26O4S? C6H15NO3
Растворимость: растворимый
Синонимы: ТЭА-лаурилсульфат; додецилсульфат, соль триэтаноламина.

Лаурилсульфат натрия обычно используется в качестве «вспенивающего агента» в зубной пасте.
Были опасения, что его присутствие в зубной пасте может увеличить частоту возникновения язв в полости рта.
Несколько небольших исследований показали повышенную частоту возникновения язвы у тех, кто использует зубную пасту с лаурилсульфатом натрия, но другое крупное исследование не обнаружило увеличения от использования зубной пасты с лаурилсульфатом натрия, так что решение все еще остается открытым.

ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ ТРИЭТАНОЛАМИНА
139-96-8
ЧАЙ-лаурилсульфат
Додецилсульфат триэтаноламиновая соль
UNII-E8458C1KAA
лаурилсульфат триэтаноламина
E8458C1KAA
Дрене
Texapon TH
Стерлинг ват
Сульфетал лт
Стендапол Т
Пропасте Т

РЕЗЮМЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Состав шампунь-кондиционер для волос в прозрачной суспензии, которая содержит примерно 0,5-60% по массе по меньшей мере одного поверхностно-активного вещества для мытья волос, указанное по меньшей мере одно поверхностно-активное вещество представляет собой лаурилсульфат триэтаноламина, примерно от 0,1 до 5% по массе дискретных видимых частиц. минерального масла, инкапсулированного в желатин, причем указанные частицы предназначены для кондиционирования волос, и загущенного водного носителя, содержащего до 5% по массе карбоксивинилового полимера, нейтрализованного основанием, указанная композиция содержит все смягчающие вещества, включая инкапсулированное минеральное масло, в количество 0,25-10% по весу.
Композиция также может содержать средство от перхоти.

Ричонол Т
Akyposal TLS
Циклорил WAT
Maprofix TLS
Степанол ВАТ
Циклорил TAWF
Сипон LT
Серная кислота, сложный монододециловый эфир, соед. с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис (этанол) (1: 1)
Лаурилсульфат чая
Меланол LP20T
Maprofix TLS 65
Standapol TLS 40
Steinapol TLS 40
Rewopol TLS 40
Тексапон Т-35
Тексапон Т-42
Тайлорол ЛТ 50
Сипон ЛТ-6
Emersal 6434

Лаурилсульфат триэтаноламина, полученный сульфатированием жирного спирта с помощью непрерывного процесса SO3 Степана.
Триэтаноламин лаурилсульфат обеспечивает составы с плотной кремообразной пеной, которая, наряду с вязкостными характеристиками триэтаноламина лаурилсульфата, имеет превосходную косметическую привлекательность.
Триэтаноламина лаурилсульфат легко смешивается с алканоламидами и амфотерными смесями для оптимизации характеристик пены и вязкости.
Триэтаноламина лаурилсульфат можно использовать в прозрачных продуктах, где важна прозрачность при низких температурах.
Лаурилсульфат триэтаноламина можно использовать в шампунях, пенных ваннах, жидком мыле для рук и других средствах личной гигиены.

Maprofix TLS 500
Сипон ЛТ-40
Додецилсульфат триэтаноламина
2- [бис (2-гидроксиэтил) амино] этанол; додецилгидросульфат
ЭМАЛ Т
Эльфан 4240 Т
Серная кислота, сложный монододециловый эфир, соед. с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис [этанол] (1: 1)
HSDB 2899
Монододецилсульфат триэтаноламина
Соль триэтаноламина лаурилсульфата
EINECS 205-388-7
Соль триэтаноламина лаурилсерной кислоты
Додецилсульфат триэтаноламин
Серная кислота, додециловый эфир, соль триэтаноламина
Трис (2-гидроксиэтил) лаурилсульфат аммония
DSSTox_CID_7076

CAS: 139-96-8
Химическая формула: C12H26O4S.C6H15NO3
Молекулярный вес: 415,66

TEA-LAURYL сульфат представляет собой триэтаноламиновую соль лаурилсерной кислоты и соответствует формуле T:
CH3 (CH2) 10CH20S03: HN (CH2CH2OH) 3

ТЭА-лаурилсульфат (номер CAS: 139-96-8) также известен как лаурилсульфат триэтаноламина, лаурилсульфат триэтаноламмония и триэтаноламин-1-додецилсульфат.
Название: 2- [бис (2-гидроксиэтил) амино] этанол; додецилгидросульфат

Серная кислота, сложный монододециловый эфир, в сочетании с 2,2 ', 2' '- нитрилотриэтанолом (1: 1)
Серная кислота, сложный монододециловый эфир, соед. с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис (этанол)
DSSTox_RID_78301
Серная кислота, сложный монододециловый эфир, в сочетании с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис (этанолом) (1: 1)
Серная кислота, сложный монододециловый эфир, соед. с 2,2 ', 2' '- нитрилотриэтанолом (1: 1)
DSSTox_GSID_27076
SCHEMBL97773
CHEMBL3187366
DTXSID4027076
ДЕКАГИДРО-2-НАФТОЛАЦЕТАТ
C12H26SO4.C6H15NO3
Tox21_303076
6049AF

Использование лаурилсульфата триэтаноламина:
Моющее средство; смачивающее, пенообразующее и диспергирующее средство для промышленного, косметического и фармацевтического применения, особенно шампуни.

Общее описание лаурилсульфата триэтаноламина:
Бесцветная жидкость со слабым запахом, тонет и смешивается с водой.

Анализ: от 50,00 до 100,00
Внесено в Кодекс пищевых химикатов: Нет
Точка кипения: от 591,00 до 592,00 ° C. @ 760,00 мм рт.
Температура вспышки: 592,00 ° F. TCC (311,20 ° C.) (Расчетная)
logP (мас. / мас.): 5,395 (оценка)

Предлагаемый триэтаноламин лаурилсульфат TLS широко используется в качестве нераздражающего поверхностно-активного вещества для ряда продуктов по уходу за телом.
Благодаря тому, что триэтаноламин лаурилсульфат не вызывает раздражения, лаурилсульфат триэтаноламина идеально подходит для использования с рядом детских шампуней, пузырьков, пигментов для ванн и т. Д.
Наши многочисленные клиенты ценят триэтаноламина лаурилсульфат за точный состав триэтаноламина лаурилсульфата, нетоксичный характер и т. Д.
Мы упаковываем наш триэтаноламин лаурилсульфат TLS в высококачественный HDPE материал, чтобы защитить триэтаноламин лаурилсульфат от ряда внешних факторов.

Синонимы:
сипон
Дрена
эмальт
siponlt
пропастет
Richonolt
siponlt40
сипонлт-6
тексапонт
сипонлт-40

Использование лаурилсульфата триэтаноламина:
Triethanolamine Lauryl Sulfate используется для лечения, контроля, предотвращения и улучшения следующих заболеваний, состояний и симптомов:

Очищающий эффект триэтаноламина лаурилсульфата:
Лаурилсульфат триэтаноламина также может использоваться для целей, не указанных здесь.

Триэтаноламин лаурилсульфат Применение / Применение: Шампуни с низким уровнем раздражения Жемчужные ванны, Пигменты
Значение pH: 6,5-7,5
Активное вещество: 38-40
Сульфат: 3%
Хлорид: 1,5%

Применение: триэтаноламина лаурилсульфат широко используется в различных шампунях для волос и средствах для душа, особенно в рецептурах высокого качества и низкой вязкости.
Консервант: лаурилсульфат триэтаноламина содержит консервант (катон) для предотвращения роста бактерий.

NCGC00256950-01
CAS-139-96-8
Лаурилсульфат триэтаноламина, 38-40%
Триэтаноламин лаурилсульфат, AldrichCPR
2,2 ', 2' '- додецилсульфат нитрилотриэтанола
FT-0700868
Q27276995
2- [бис (2-гидроксиэтил) амино] этанол, додецилгидросульфат
додецилгидросульфат - 2,2 ', 2' '- нитрилотриэтанол (1: 1)

Свойства лаурилсульфата триэтаноламина:
Внешний вид: жидкость от бесцветной до слегка желтоватой; (2), паста.
Запах: слабый характерный запах.
Растворимость: растворим в воде.

Наименование товара
ЭМАЛ 40 TE

Химическое название
Лаурилсульфат триэтаноламина

Триэтаноламин лаурилсульфат (TEA-лаурилсульфат, TLS), также известный как триэтиламин, представляет собой триэтаноламиновую соль лаурилсульфата.
Лаурилсульфат триэтаноламина представляет собой вязкую жидкость желтого цвета.
В косметике и продуктах личной гигиены триэтаноламина лаурилсульфат используется в составе различных продуктов, включая шампуни, средства для ванн, краски и краски для волос, кремы для бритья и очищающие средства.

№ CAS 139-96-8
Эмпирическая формула C18H41NO7S
Молекулярный вес 415,59

Название INCI
ЧАЙ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ

Появление
Жидкость

Фактическое значение (%)
40

Приложения
В основном в детских шампунях и шампунях для тела с низким уровнем раздражения.

Характеристики
Первичное поверхностно-активное вещество, более мягкое, чем натриевая соль.
Лучшая устойчивость к жесткости и температуре воды, чем у натриевой соли.

карсонол TLS
космопон TR
додецилгидросульфат - 2,2 ', 2' '- нитрилотриэтанол (1: 1)
додецилсульфат триэтаноламиновая соль
emal 40 TE
Emal TD
додецилсульфат трис (2-гидроксиэтил) аммония
2- [бис (2-гидроксиэтил) амино] этанол; додецилгидросульфат
лаурилсульфат триэтаноламиновая соль
триэтаноламиновая соль лаурилсерной кислоты
maprofix TLS
maprofix TLS 500
maprofix TLS 65
меланол LP20T
Norfox TLS
нутапон ТЛС-500
пропасте Т
rewopol TLS 40
риконол Т
сипон LT

Считающиеся лидерами в этой отрасли, мы обеспечиваем наших уважаемых клиентов лаурилсульфатом триэтаноламина превосходного качества.
При условии, что химические вещества обрабатываются с использованием проверенных на качество химических соединений. Мы заверяем наших клиентов, что качество триэтаноламина лаурилсульфата проверено по заранее определенным параметрам, чтобы соответствовать международным стандартам и передовым технологиям нашими квалифицированными профессионалами.

Название продукта: лаурилсульфат триэтаноламина
CAS-№ : 139-96-8

Формула: C12H26O4S .C6H15NO3
Молекулярный вес: 415,58 г / моль
CAS-№ : 139-96-8
EC-№ : 205-388-7

Наименование продукта: Лаурилсульфат триэтаноламина, 28%
Коды по каталогу: SLA3436
Номер CAS: 139-96-8.
RTECS: не применимо.
TSCA: TSCA 8 (b) инвентарный список: лаурилсульфат триэтаноламина;
Воды; Газообразный формальдегид; Метиловый спирт
CI #: Не применимо.

Синоним:
Химическое название: Не применимо.
Химическая формула: Не применимо.

Применение лаурилсульфата триэтаноламина:
Триэтаноламина лаурилсульфат - анионное поверхностно-активное вещество с низким раздражением кожи.
Триэтаноламин лаурилсульфат широко используется в детских шампунях, пена для ванн и в пигментах в качестве эмульгатора.

сипон LT-40
сипон ЛТ-6
standapol T
standapol TLS 40
стейнапол TLS 40
Степанол ВАТ
Степанол WAT-E
Степанол ВАТ-К
серная кислота, додециловый эфир, компд. с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис [этанол] (1: 1)
серная кислота, додециловый эфир, соль триэтаноламина
серная кислота, сложный монододециловый эфир, в сочетании с 2,2 ', 2' '- нитрилотриэтанолом (1: 1)
серная кислота, сложный монододециловый эфир, в сочетании с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис (этанолом) (1: 1)
серная кислота, сложный монододециловый эфир, компд. с 2,2 ', 2' '- нитрилотриэтанолом (1: 1)
серная кислота, сложный монододециловый эфир, компд. с 2,2 ', 2' '- нитрилотрис [этанол] (1: 1)
surfax 40
тексапон T42
лаурилсульфат триэтаноламина
лаурилсульфат триэтаноламина
уфарол ТА-40

TEA-Lauryl Sulfate - это триэтаноламиновая соль лаурилсульфата.
Лаурилсульфат триэтаноламина представляет собой вязкую жидкость желтого цвета.
Используется в шампунях, средствах для ванн, красках и красках для волос, кремах для бритья и очищающих средствах.

СИНОНИМЫ
TEA-лаурилсульфат; Додецилсульфат, соль триэтаноламина
Трис (2-гидроксиэтил) децилсульфат аммония
Сложный эфир лаурилсульфата, соль триэтаноламина
Трис (2-гидроксиэтил) додецилсульфат аммония (немецкий)
Dodecilsulfato de tris (2-hidroxietil) amonio (испанский)
Додецилсульфат трис (2-гидроксиэтил) аммония (французский)

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.