Нипагин А Натрий

Химическое название
Этил-п-гидроксибензоат натрия
35285-68-8
Нипагин А Натрий

Nipagin A Sodium - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервирования широкого спектра косметических средств, фармацевтических средств гигиены. Nipagin A Sodium подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов. Nipagin A Sodium эффективен против бактерий, плесени и дрожжей.


EC / Номер списка: 252-487-6
Номер CAS: 35285-68-8
Мол. формула: C9H9NaO3

Этил P-гидроксибензоат натрия
Запах: характерный
Использование: Этил-п-гидроксибензоат натрия широко используется в пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности благодаря своим антисептическим свойствам.
Nipagin A Sodium также может использоваться в таких отраслях, как косметика, корма и т. Д.


Синонимы:
 бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль
 бензойная кислота, пара-гидрокси-, этиловый эфир, производное натрия.
 этил п-гидроксибензоат, натриевая соль
 этилпарабен натрия
 этилпарабен, натриевая соль
4-гидроксибензойная кислота, этиловый эфир, натриевая соль
 4-этоксикарбонилфеноксид натрия
 4-этоксикарбонилфеноксид натрия
 этил-4-гидроксибензоат натрия
 этил-п-гидроксибензоат натрия
 этилпарабен натрия
 натрия; 4-этоксикарбонилфенолят

Синоним: натриевая соль этил-4-гидроксибензоата, натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты, натриевая соль этилпарабена.

Нипагин Натрий - это натриевая соль этилпарабена.
Применение и применение нипагина А натрия включают: противомикробные, консерванты, бактерицидные, фунгицидные средства для пищевых продуктов, пива, фармацевтических препаратов; консервант в косметике

Нипагин А натрия - водорастворимый антисептик, который в основном используется в качестве безопасного, высокоэффективного антибиотика широкого спектра действия в косметике.
Нипагин Натрий относится к семейству консервантов парабенов, используемых в пищевой, фармацевтической промышленности и производстве товаров личной гигиены.


Обозначение INCI
Этилпарабен натрия.
Свойства продукта *)
Внешний вид: белый порошок

Химические и физические данные
pH 9,5-10,5
Содержание воды: макс. 5,0%
Анализ неводным титрованием: 99-102%

Использует
Nipagin A Sodium - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервирования широкого спектра косметических средств, фармацевтических средств гигиены.
Nipagin A Sodium подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Nipagin A Sodium эффективен против бактерий, плесени и дрожжей.
Рекомендуемый уровень использования нипагина А натрия для консервирования большинства типов продуктов обычно находится в диапазоне 0,1-0,3% от общего веса готового продукта.
Сложные эфиры парабенов имеют много преимуществ в качестве консервантов, таких как антимикробная активность широкого спектра, эффективны при низких концентрациях, совместимы с широким спектром косметических ингредиентов, бесцветны, не имеют запаха, хорошо документированы токсикологической и дерматологической приемлемостью на основе человеческого опыта (используются в косметике, продуктах питания). и фармацевтические препараты с 1930-х годов), п-гидроксибензойная кислота и ряд ее сложных эфиров встречаются в природе в различных растениях и животных, стабильны и эффективны в широком диапазоне pH и т. д.

Парабены натрия, как и натрий Нипагин А, имеют несколько дополнительных преимуществ:
- Нипагин А натрий хорошо растворяется в холодной воде для простоты добавления.
- Для встраивания не требуется ступень нагрева, что позволяет экономить электроэнергию и занимать помещение.
- Повышенная антимикробная активность при щелочном pH.

Приложения
Nipagin A Sodium предназначен для консервации широкого спектра косметических средств и туалетных принадлежностей.
Nipagin A Sodium подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Составы, склонные к заражению бактериями, может потребоваться добавить дополнительный антибактериальный консервант, такой как Nipaguard DMDMH, поскольку натрий нипагин А обеспечивает более высокую эффективность против грибков, чем против бактерий.

Растворимость
Вода до 50%


Нипагин А Натрий
ЕДИНЫЙ КОНСЕРВАНТ
Нипагин А натрия представляет собой хорошо растворимый в воде короткоцепочечный парабен в форме натриевой соли.
Основное преимущество натриевых солей - их высокая растворимость в холодной воде, что позволяет вводить парабены без нагревания или предварительного растворения в растворителях.

Выгоды
Нипагин А натрия хорошо растворяется в холодной воде.
Нипагин А натрия обладает широким спектром действия против бактерий и грибков.
Нипагин А натрия проявляет эффективность при низких концентрациях.
Натрий Нипагин А обладает стабильностью в широком диапазоне pH.

Вода
Биоразлагаемость при концентрациях в окружающей среде
Мировое признание в приложениях для личной гигиены

Этилпарабен натрия, также известный как этилпарабен или этилпарагидроксибензоат, можно использовать в качестве пищевой добавки и в качестве противогрибкового консерванта.


Инкорпорация
Нипагин А натрия хорошо растворяется в воде и поэтому легко включается в косметические препараты.
Важно отметить, что, хотя растворимость в воде в щелочном растворе высока, если pH приготовленного продукта кислый, натриевая соль превращается в сложный эфир, и восстанавливается низкая растворимость.

Микробная активность
Натрий Нипагин А обладает широким спектром действия, который включает следующие распространенные микроорганизмы, вызывающие порчу.

Уровень МПК микроорганизмов (%)

Грамотрицательные бактерии
Синегнойная палочка 0,113
Кишечная палочка 0,056
Klebsiella pneumoniae 0,056
Serratia marcescens 0,056
Протей обыкновенный 0,068
Salmonella enteritidis 0,046
Грамположительные бактерии
Золотистый стафилококк 0,079
Streptococcus haemolyticus 0,068
Bacillus cereus 0,028

Дрожжи
Candida albicans 0,079
Saccharomyces cerevisiae 0,056
Формы
Aspergillus niger 0,045


Технические данные
Внешний вид: порошок
Активное вещество (приблизительно): 100%
Название INCI: этилпарабен натрия

Приложения
Могут быть приготовлены водные концентраты с концентрацией до 40%.
Затем концентрат может быть добавлен в процесс, предпочтительно медленно и с быстрым перемешиванием.
Из-за высокого pH водных растворов парабенов натрия pH конечного продукта требует корректировки.
Водный раствор следует использовать в течение короткого времени после приготовления, поскольку продолжительное хранение приведет к щелочному гидролизу сложных эфиров.

Важно отметить, что при заданном pH состава парабены будут существовать в виде свободных сложных эфиров, а не в виде солей, и, следовательно, растворимость также будет такой же, как и у свободных сложных эфиров. Использование солей натрия облегчит введение парабенов; он не позволит использовать более высокие концентрации по сравнению со свободными сложными эфирами.


стабильность pH
Нипагин А натрия остается полностью стабильным в широком диапазоне pH от 3,0 до 11,0.
Водные растворы Нипагина А натрия нестабильны в течение длительного времени при щелочном pH.

Температурная стабильность
Рекомендуемая максимальная температура обращения составляет 80 ° C.

Инструкции по хранению
Нипагин А натрия стабилен в закрытых оригинальных емкостях.
Дополнительная информация по обращению, хранению и отправке приведена в паспорте безопасности ЕС.

Nipagin A Sodium - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервирования широкого спектра косметических средств, фармацевтических средств гигиены.
Подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Этот продукт хорошо растворяется в холодной воде, что упрощает его добавление в рецептуры.


Этилпарабен натрия.
Нипагин А натрия обладает широким спектром действия против бактерий и грибков.
Нипагин А натрия представляет собой короткоцепочечный парабен в форме натриевой соли.
Нипагин А натрия обладает высокой растворимостью в холодной воде, низкой токсичностью и стабильностью в широком диапазоне pH.
Нипагин Натрий проявляет эффективность при низких концентрациях.
Нипагин А натрий демонстрирует хорошую биоразлагаемость при концентрациях в окружающей среде.
Нипагин Натрий используется во всех видах средств личной гигиены.


35285-68-8
Этилпарабен натрия
4- (этоксикарбонил) фенолят натрия
Этил-п-гидроксибензоат натрия
этилпарабен натрия
UNII-Z0D00IVA10
натрия; 4-этоксикарбонилфенолят
Бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль
Z0D00IVA10
Этил парагидроксибензоат натрия
4-этоксикарбонилфеноксид натрия
Этилпарабен, натриевая соль
EINECS 252-487-6
Этил-п-гидроксибензоат, натриевая соль
Этилпарабен натриевая соль
C9H9NaO3
Этилпарабен натрия (NF)
4-гидроксибензойная кислота, этиловый эфир, натриевая соль
SCHEMBL475793
DTXSID0042402
ACT02627
MFCD00016475
АКОС006229160
КС-0000108Г
4-гидроксибензойная кислота-этиловый эфир натрия
O619
FT-0688110
D10929
М-2447
Q3963917
W-106682
UNII-F57SQP06GK компонент QYNMSPKSYXPZHG-UHFFFAOYSA-M
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА, п-ГИДРОКСИ-, ЭТИЛОВЫЙ ЭФИР, ПРОИЗВОДНОЕ НАТРИЯ.

4-гидроксибензойная кислота, этиловый эфир, натриевая соль
Бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль
Бензойная кислота, пара-гидрокси-, этиловый эфир, производное натрия.
Этил-п-гидроксибензоат, натриевая соль
Этилпарабен натрия
Этилпарабен, натриевая соль

4-этоксикарбонилфеноксид натрия
4-этоксикарбонилфеноксид натрия

4-этоксикарбонилфеноксид натрия
Этилпарабен натрия
Имена CAS
Бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль (1: 1)

Имена ИЮПАК
Этил-4-гидроксибензоат, Natriumsalz
Этил-4-гидроксибензоат, натриевая соль
Натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты
4- (этоксикарбонил) бензол-1-олат натрия
4- (этоксикарбонил) фенолят натрия
4-этоксикарбонилфеноксид натрия
4-этоксикарбонилфеноксид натрия
Этилпарабен натрия
натрия; 4-этоксикарбонилфенолят


Этил-п-гидроксибензоат натрия
252-487-6 [EINECS]
35285-68-8 [RN]
4- (этоксикарбонил) фенолат натрия [французский язык] [название ACD / IUPAC]
Бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль (1: 1) [ACD / Название индекса]
E215
ЭТИЛПАРАБЕН НАТРИЯ
Натрий-4- (этоксикарбонил) фенолат [немецкий] [название ACD / IUPAC]
натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты
4- (этоксикарбонил) фенолят натрия [название ACD / IUPAC]
Этилпарабен натрия
Z0D00IVA10
[35285-68-8]
4-этоксикарбонилфенолят
4-гидроксибензойная кислота, этиловый эфир, натриевая соль
4-гидроксибензойная кислота-этиловый эфир натрия
5026-62-0 [RN]
Бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль
Бензойная кислота, 4-гидрокси-, метиловый эфир, натриевая соль
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА, п-ГИДРОКСИ-, ЭТИЛОВЫЙ ЭФИР, ПРОИЗВОДНОЕ НАТРИЯ.
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА, п-ГИДРОКСИ-, МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР, ПРОИЗВОДНОЕ НАТРИЯ.
Бономольд OMNa
EINECS 225-714-1
EINECS 252-487-6
Этил-п-гидроксибензоат, натриевая соль
ЭТИЛ4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТЗОДИУМСАЛЬТ
Этилпарабен натриевая соль
Этилпарабен, натриевая соль
http:////www.amadischem.com/proen/563861/
http://en.atomaxchem.com/35285-68-8.html
Метил-4-гидроксибензоат натриевая соль
МЕТИЛ-П-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ, НАТРИЕВАЯ СОЛЬ
Метилпарабен натрия [NF]
Метилпарабен натрия (NF)
Метилпарабен натрия [USAN] [USAN]
метилпарабен, натриевая соль
MFCD00016475 [номер в леях]
НИПАСЕПТ НАТРИЯ
Preserval MS
Натрий [ACD / имя индекса] [имя ACD / IUPAC] [Wiki]
4- (этоксикарбонил) бензол-1-олат натрия
НАТРИЯ 4- (ЭТОКСИКАРБОНИЛ) БЕНЗЕНОЛАТ
4- (метоксикарбонил) фенолят натрия [название ACD / IUPAC]
4-карбетоксифенолат натрия
4-карбометоксифенолат натрия
4-этоксикарбонилфенолат натрия
4-этоксикарбонилфеноксид натрия
4-метоксикарбонилфенолат натрия
натрий и 4-этоксикарбонилфенолят
ЭТИЛ ПАРАБЕН НАТРИЯ
Этил парагидроксибензоат натрия
Этил п-гидроксибензоат натрия, техн.
Натрия метил 4-гидроксибензоат
Натрия метил п-гидроксибензоат
Метилпарабен натрия
П-метоксикарбонилфеноксид натрия
Натрий, (п-карбоксифенокси) -, метиловый эфир (7Cl)
натрия; 4-этоксикарбонилфенолят
Солпарол
ST5405340
UNII: Z0D00IVA10
UNII-F57SQP06GK
UNII-Z0D00IVA10

СИНОНИМ

Этилпарабен натрия, этилпарабен, натриевая соль; 4-гидроксибензойная кислота, этиловый эфир, натриевая соль; 4-этоксикарбонилфеноксид натрия; Этил-4-гидроксибензоат натрия; Этил-п-гидроксибензоат натрия

Парабен
Описание продукта
Парабены - сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, используются в качестве консервантов в фармацевтике, косметике, а также в пищевых продуктах благодаря их эффективным антибактериальным и фунгицидным свойствам.
Марки соответствуют различным фармацевтическим стандартам, таким как EP, BP или USP.

Другие продукты доступны по запросу.

INCI CAS
Метилпарабен 99-76-3
Метилпарабен натрия 5026-62-0
Пропилпарабен 94-13-3
Пропилпарабен натрия 35285-69-9
Этилпарабен 120-47-8
Этилпарабен натрия 35285-68-8
Бутилпарабен 94-26-8

Консервант для косметической промышленности.
Этил-п-гидроксибензоат натрия, предназначенный для консервации широкого спектра косметических средств и туалетных принадлежностей.
Этилпарабен натрия подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Составы, которые подвержены бактериальному заражению, может потребоваться добавить дополнительный антибактериальный консервант, поскольку он обеспечивает более высокую эффективность против грибков, чем против бактерий.

Натрий этилпарабен - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервации широкого спектра косметических средств, фармацевтических средств гигиены.
Этилпарабен натрия подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Этилпарабен натрия эффективен против бактерий, плесени и дрожжей.
Уровень использования этилпарабена натрия для консервирования большинства типов продуктов обычно находится в диапазоне 0,1-0,3% от общего веса готового продукта.

Этилпарабен натрия легко растворяется в холодной воде; Для встраивания не требуется ступень нагрева, что позволяет экономить электроэнергию и занимать завод; Повышенная антимикробная активность при щелочном pH. Стабильность pH; остается полностью стабильным в широком диапазоне pH от 3,0 до 11,0.
Водные растворы не стабильны в течение длительного времени при щелочном pH макс. температура 80 ° C.

Это вещество относится к семейству парабенов. Парабены - это сложные эфиры, образованные пара-гидроксибензойной кислотой и спиртом.
Они в основном используются в качестве биоцидов в косметике и туалетных принадлежностях, лекарствах или продуктах питания.
Они обладают синергетическим действием с биоцидами. Парабены могут вызывать аллергический контактный дерматит, в основном при хроническом дерматите и раненой коже.
• Натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты
• ЭТИЛ-П-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• ЭТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• 4-этоксикарбонилфеноксид натрия
• бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль
• Бензойная кислота, пара-гидрокси-, этиловый эфир, производное натрия.
• ЭТИЛ-П-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ЭТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ
• ЭТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• Натриевая соль этилового эфира 4-гидроксибензойной кислоты
• ЭТИЛПАРАБЕН НАТРИЯ
• Этилпарабеннатрий
• ETHYL4-HYDROBENZOATESODIUMSALT
• БЕНЗОЙКАЦИД, ПАРА-ГИДРОКСИ-, ЭТИЛЭСТЕР, НАТРИЯ
• Этиловый эфир 4- (Содиоокси) бензойной кислоты
• Этиловый эфир 4-натриооксибензойной кислоты
• Натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты, натриевая соль
• 4- (этоксикарбонил) фенолят натрия
• Бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль (1: 1)
• Этил-п-гидроксилбензоат натрия
• 35285-68-8
• Натрий 4- (этоксикарбонил)
• натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты fandachem
• 4- (этоксикарбонил) фенолят одия
• 35285-68-8
• C9H9O3Na
• Серия бензойной кислоты
• Ароматические эфиры

Этилпарабен натрия - названия и идентификаторы
Имя
Натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты, натриевая соль

Синонимы
Натриевая соль этилового эфира п-гидроксибензойной кислоты
ЭТИЛ-П-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
ЭТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
4-этоксикарбонилфеноксид натрия
бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль
Бензойная кислота, п-гидрокси-, этиловый эфир, производное натрия.
ЭТИЛ-П-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
ЭТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА НАТРИЯ
натриевая соль
Этил-4-гидроксибензоат, натриевая соль
Этилпарабен натрия
Этилпарабен натрия
4- (этоксикарбонил) фенолят натрия
бензойная кислота, 4-гидрокси-, этиловый эфир, натриевая соль (1: 1)
Этил п-гидроксибензоат натрия


Парабены - это семейство связанных ингредиентов, обычно используемых в качестве консервантов в косметике и средствах личной гигиены.
Они помогают предотвратить рост вредных бактерий и плесени, защищая как продукты, так и потребителей.
Парабены - это высокоэффективные и широко используемые консерванты, которые увеличивают срок хранения и безопасность продуктов, включая все виды косметики, а также продуктов питания и лекарств, и защищают семьи, которые им доверяют и наслаждаются ими.
Наиболее часто используемые парабены в косметике - это метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен и бутилпарабен.


Все консерванты парабенов имеют общую химическую структуру пара-гидроксибензойной кислоты или ПГБА.
PHBA естественным образом содержится во многих фруктах и ​​овощах.
Парабены, используемые в косметике, идентичны парабенам, содержащимся в природе, и быстро выводятся из организма.
Любой продукт, содержащий воду, подвержен порче из-за роста грибков или бактерий, что может вызвать такие проблемы, как обесцвечивание, неприятный запах или поломка продукта.
При определенных условиях продукт, подвергшийся неправильной консервации, может стать загрязненным, что приведет к росту вредных уровней микроорганизмов. Парабены - это высокоэффективные консерванты, которые защищают продукты от таких изменений, тем самым увеличивая срок хранения и безопасность продуктов, и безопасно используются на протяжении десятилетий.


Этилпарабен, также известный как е-214 или асептин А, относится к классу органических соединений, известных как сложные алкиловые эфиры п-гидроксибензойной кислоты.
Это ароматические соединения, содержащие бензойную кислоту, которая этерифицирована алкильной группой и пара-замещена гидроксильной группой.
Он используется как противогрибковый консервант.
Этилпара-гидроксибензоат натрия, натриевая соль этилпарабена, имеет такое же применение и имеет номер E E215.
Этилпарабен является чрезвычайно слабым основным (по существу нейтральным) соединением (на основе его pKa).
Его формула - HO-C6H4-CO-O-CH2CH3.
Этилпарабен - соединение с мягким фенольным вкусом.
Вне человеческого тела этилпарабен был обнаружен, но не определен в алкогольных напитках.
Это может сделать этилпарабен потенциальным биомаркером употребления этих продуктов. Этилпарабен (этилпара-гидроксибензоат) представляет собой этиловый эфир п-гидроксибензойной кислоты. Этилпарабен - потенциально токсичное соединение. В качестве пищевой добавки он имеет номер E E214.

Эта информация основана на нашем текущем уровне знаний и предназначена для предоставления общих сведений о наших продуктах и ​​их использовании.
Поэтому его не следует истолковывать как гарантию определенных свойств описываемых продуктов в отношении их пригодности для конкретного применения.
Все существующие права на промышленную собственность должны соблюдаться.
Качество нашей продукции гарантируется нашими Общими условиями продажи.


 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.