Нипагин М натрия

Химическое название: Метил п-гидроксибензоат натрия.

Обозначение INCI
Метилпарабен натрия.

EC / List no.: 225-714-1
CAS no.: 5026-62-0
Mol. formula: C8H7NaO3

Свойства продукта
Внешний вид: белый порошок

Химические и физические данные
pH: 9,5-10,5
Содержание воды: макс. 5,0%
Анализ неводным титрованием: 99-102%

Использует
Nipagin M Sodium - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервирования широкого спектра косметических средств, фармацевтических средств гигиены.
Nipagin M Sodium подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.

Натрий Нипагин М эффективен против бактерий, плесени и дрожжей.
Рекомендуемый уровень использования Nipagin M Sodium для консервирования большинства типов продуктов обычно находится в диапазоне 0,1-0,3% от общего веса готового продукта.

Сложные эфиры парабенов имеют много преимуществ в качестве консервантов, таких как антимикробная активность широкого спектра, эффективны при низких концентрациях, совместимы с широким спектром косметических ингредиентов, бесцветны, не имеют запаха, хорошо документированы токсикологической и дерматологической приемлемостью на основе человеческого опыта и фармацевтические препараты с 1930-х годов), п-гидроксибензойная кислота и ряд ее сложных эфиров встречаются в природе в различных растениях и животных, стабильны и эффективны в широком диапазоне pH и т. д.
Парабены натрия, как и натрий Нипагин М, обладают рядом дополнительных преимуществ:

Нипагин М натрия хорошо растворяется в холодной воде, что упрощает добавление.

Для встраивания не требуется ступень нагрева, что позволяет экономить электроэнергию и занимать помещение.

Повышенная антимикробная активность при щелочном pH.

Приложения
Нипагин М Натрий предназначен для консервации широкого спектра косметических средств и туалетных принадлежностей.
Nipagin M Sodium подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Составы, которые подвержены заражению бактериями, может потребоваться добавить дополнительный антибактериальный консервант, такой как DMDMH, поскольку натрий Nipagin M обеспечивает более высокую эффективность против грибков, чем против бактерий.

Растворимость
Вода до 33%

Инкорпорация
Натрий Нипагин М хорошо растворяется в воде и поэтому легко включается в косметические препараты.

Важно отметить, что, хотя растворимость в воде в щелочном растворе высока, если pH приготовленного продукта кислый, натриевая соль превращается в сложный эфир, и восстанавливается низкая растворимость.

стабильность pH
Натрий Нипагин М остается полностью стабильным в широком диапазоне pH от 3,0 до 11,0.

Водные растворы натрия Нипагина М не стабильны в течение длительного времени при щелочном pH.

Температурная стабильность
Рекомендуемая максимальная температура обращения составляет 80 ° C.


Микробная активность
Натрий Нипагин М обладает широким спектром действия, который включает следующие распространенные микроорганизмы, вызывающие порчу.

Уровень МПК микроорганизмов (%)
Бактерии
Синегнойная палочка 0,228
Золотистый стафилококк 0,17
Уровень МПК микроорганизмов (%)

Дрожжи
Candida albicans 0,114

Формы
Aspergillus niger 0,114

Нормативный статус
Нипагин М натрия можно использовать в косметических продуктах с максимальной концентрацией 0,4%, без каких-либо дополнительных ограничений.

Инструкции по хранению
Натрий Нипагин М стабилен в закрытых оригинальных контейнерах.
Дополнительная информация по обращению, хранению и отправке приведена в паспорте безопасности ЕС.


Нипагин® Натрий - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервирования широкого спектра косметических средств, туалетных принадлежностей и лекарственных препаратов местного действия.
Подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.
Этот продукт хорошо растворяется в холодной воде для удобства добавления.

Нипагин М Натрий предназначен для консервации широкого спектра косметических средств и туалетных принадлежностей.
Nipagin M Sodium подходит для консервации как смываемых, так и несмываемых составов.

Nipagin M Sodium - это противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервации широкого спектра косметических средств, фармацевтических средств гигиены.
Натрий Нипагин М подходит для консервирования составов для ополаскивания и ухода. Натрий Нипагин М эффективен против бактерий, плесени и дрожжей.
Рекомендуемый уровень использования Nipagin M Sodium для консервирования большинства типов продуктов обычно находится в диапазоне 0,1 - 0,3% от общего веса готового продукта.

Сложные эфиры парабенов имеют много преимуществ в качестве консервантов, например, обладают широким спектром противомикробной активности, эффективны при низких концентрациях, совместимы с широким спектром косметических ингредиентов, бесцветны, не имеют запаха, имеют подтвержденную токсикологическую и дерматологическую приемлемость, основанную на опыте людей (используются в косметике, продуктах питания и фармацевтике с 1930-х годов). ), п-гидроксибензойная кислота и ряд ее сложных эфиров встречаются в природе в различных растениях и животных, стабильны и эффективны в широком диапазоне pH и т. д.
Парабены натрия, как и натрий Нипагин М, обладают рядом дополнительных преимуществ:

Нипагин М натрия хорошо растворяется в холодной воде, что упрощает добавление.
Для встраивания не требуется ступень нагрева, что позволяет экономить электроэнергию и занимать помещение.
Повышенная антимикробная активность при щелочном pH.

Nipagin M Sodium - это хорошо растворимый в воде короткоцепочечный парабен в форме натриевой соли. Основным преимуществом натриевых солей является их высокая растворимость в холодной воде, что позволяет вводить парабены без нагревания или предварительного растворения в растворителях.

Выгоды
Высокая растворимость в холодной воде
Широкий спектр действия против бактерий и грибков
Низкий уровень токсичности
Эффективность при низких концентрациях
Стабильность в широком диапазоне pH

Вода
Биоразлагаемость при концентрациях в окружающей среде
Мировое признание в приложениях для личной гигиены

Метилпарабен натрия.
Nipagin M Sodium от Clariant - водорастворимый консервант.
Нипагин М Натрий представляет собой короткоцепочечный парабен в форме натриевой соли.
Nipagin M Sodium предлагает широкий спектр активности против бактерий и грибков и стабильность в широком диапазоне pH.
Нипагин М Натрий проявляет эффективность при низких концентрациях.
Натрий Нипагин М демонстрирует высокую растворимость в холодной воде, низкую токсичность и хорошую биоразлагаемость при концентрациях в окружающей среде.
Натрий Нипагин М используется во всех видах средств личной гигиены.


5026-62-0

Метилпарабен натрия

4- (метоксикарбонил) фенолят натрия

Метилпарабен натрия

Метил 4-гидроксибензоат, натриевая соль

Preserval MS

Метил-4-гидроксибензоат натриевая соль

4-карбометоксифенолат натрия

UNII-CR6K9C2NHK

натрия; 4-метоксикарбонилфенолят

CR6K9C2NHK

Натрия метил п-гидроксибензоат

Метилпарагидроксибензоат натрия

MFCD00016470

Солпарол

Бономольд OMNa

Метил 4-гидроксибензоат, натриевая соль, 99%

П-метоксикарбонилфеноксид натрия

EINECS 225-714-1

Метил п-гидроксибензоат, натриевая соль

Метилпарабен, натриевая соль

Натрия метил 4-гидроксибензоат

Метилпарабен натрия [USAN: NF]

Метилис парагидроксибензоас натрикум

метилпарабен натрия

Метилпарабен натрия (NF)

EC 225-714-1

4карбометоксифенолат натрия

SCHEMBL48756

Метил п-гидроксибензоат натрия

CHEMBL2106903

DTXSID1042156

Метил 4-гидроксибензоат, натриевая соль

АКОС015961950

4-гидроксибензойная кислота-метиловый эфир натрия

AC-15527

AK121814

Как-14805

M659

SC-27014

FT-0635516

ST50405340

КС-00000071

D02458

Натрий, (п-карбоксифенокси) -, метиловый эфир (7Cl)

Q-201383

Q3963920

UNII-F57SQP06GK компонент PESXGULMKCKJCC-UHFFFAOYSA-M

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА, п-ГИДРОКСИ-, МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР, ПРОИЗВОДНОЕ НАТРИЯ.

Натриевая соль метил-4-гидроксибензоата, испытанная в соответствии с Ph.Eur.


• Натриевая соль метилового эфира 4-гидроксибензойной кислоты
• натриевая соль метил-п-гидроксибензоата
• МЕТИЛПАРАБЕН НАТРИЯ
• МЕТИЛПАРАБЕН, НАТРИЕВАЯ СОЛЬ
• МЕТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• МЕТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• (п-карбоксифенокси) -содиумэтиловый эфир
• бензойная кислота, 4-гидрокси-, метиловый эфир, натриевая соль
• Бензойная кислота, пара-гидрокси-, метиловый эфир, производное натрия.
• бономолдомна
• Натрий метил непер золото
• МЕТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЕВАЯ СОЛЬ, PH ЕВРО
• Метилпарабеннатрий BP / Usp / Ep
• Натрийметилпарабен
• МЕТИЛП-ГИДРОКСИБЕНЗОАТЕЗОДИЙ
• МЕТИЛПАРАБЕНЗОДИЙ, NF
• НАТРИЯМЕТИЛГИДРОКСИБЕНЗОАТ
• Натрий-4- (метоксикарбонил) фенолат
• 4- (метоксикарбонил) фенолят натрия
• метиловый эфир натрия-4-гидроксибензоат
• консервальмы
• солпарол
• НИПАГИН НАТРИЯ
• МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР П-ГИДРОКСИБЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ, НАТРИЕВАЯ СОЛЬ
• МЕТИЛ-4-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• МЕТИЛ ПАРАБЕН НАТРИЯ
• МЕТИЛ-П-ГИДРОКСИБЕНЗОАТ НАТРИЯ
• пара-метоксикарбонилфеноксид натрия
• Натрий (пара-карбоксифенокси) метиловый эфир
• 4- (метоксикарбонил) феноксид натрия
• 4-карбометоксифенолят натрия
• Метиловый эфир 4- (Содиоокси) бензойной кислоты
• Метиловый эфир 4-натриооксибензойной кислоты
• Метил 4-гидроксибензоат, натриевая соль, 99%
• Метилис парагидроксибензоас натрикум, метил-4-гидроксибензоат натрия
• Метилпарабены
• Метил-4-гидроксибензоат, натриевая соль, 99% 500GR
• SodiuM Methl п-гидроксибензоат
• Бензойная кислота, 4-гидрокси-, метиловый эфир, натриевая соль (1: 1)
• Метил-п-гидроксилбензоат натрия
• Methylis parahydroxybenzoas natricum
• Метилацетат натрия
• Натриевая соль с примесью ацетилсалициловой кислоты 6 (метилпарагидроксибензоат натрия)
• 4-гидроксибензоат натрия saL
• Метил 4-гидроксибензоат фандахем
• 5026-62-0
• 5026-26-0
• C8H7NaO3
• 17413
• API
•    Косметические средства
• Серия бензойной кислоты
• Ароматические эфиры


Benzoic acid, 4-hydroxy-, methyl ester, sodium salt
Benzoic acid, p-hydroxy-, methyl ester, sodium deriv.
Bonomold OMNa
Methyl p-hydroxybenzoate, sodium salt
Methylparaben sodium
Methylparaben, sodium salt
Preserval MS
Sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate

Sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
Sodium 4-carbomethoxyphenolate
Sodium methyl p-hydroxybenzoate
Sodium methylparaben
Cosmetic Products Regulation, Annex V - Allowed Preservatives, Other
Sodium p-methoxycarbonylphenoxide
Sodium, (p-carboxyphenoxy)-, methyl ester (7CI)
Solparol
CAS names
Benzoic acid, 4-hydroxy-, methyl ester, sodium salt (1:1)

IUPAC names
methyl 4-hydroxybenzoate
Methyl 4-hydroxybenzoate Sodium salt
Methyl paraben sodium
Methylparaben sodium salt
Nipasept Sodium
Sodium 4-(methoxycarbonyl) phenolate

sodium 4-(methoxycarbonyl)benzen-1-olate
SODIUM 4-(METHOXYCARBONYL)PHENOLATE
Sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
sodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
Sodium 4-methoxycarbonylphenolate
sodium 4-methoxycarbonylphenolate
Sodium Methyl p-Hydroxybenzoate
Sodium methyl-4-hydroxybenzoate
Sodium methylparaben
Sodium methylparabenSodium 4-(methoxycarbonyl)phenolate
sodium;4-methoxycarbonylphenolate

Trade names
Faracide M sodium
Microcare SMP
Paratexin MS

Эта информация основана на нашем текущем уровне знаний и предназначена для предоставления общих сведений о наших продуктах и ​​их использовании.
Поэтому его не следует истолковывать как гарантию определенных свойств описываемых продуктов в отношении их пригодности для конкретного применения.
Все существующие права на промышленную собственность должны соблюдаться.
Качество нашей продукции гарантируется нашими Общими условиями продажи.


 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.