ПЭГ-14М

ПЭГ-14М = Полиоксиэтилен (14000)

Номер CAS: 25322-68-3
EC / Номер в списке: 500-038-2


ПЭГ-14М - полимер этиленгликоля.
Число в названии ПЭГ-14М представляет собой среднее количество единиц этиленгликоля (ПЭГ-14М означает соединение, содержащее 14 единиц этиленгликоля).
Согласно Cosmeticsinfo, полимеры полиэтиленгликоля используются при чистке, бритье, уходе за кожей, макияже, дезодоранте и т. Д. В качестве связующего вещества, стабилизатора эмульсии и усилителя вязкости.

Число в названии представляет собой среднее количество единиц этиленгликоля.
Триэтиленгликоль и другие полиэтиленгликоли (ПЭГ-4, ПЭГ-6, ПЭГ-7, ПЭГ-8, ПЭГ-9, ПЭГ-10, ПЭГ-12, ПЭГ-14, ПЭГ-16, ПЭГ-18, ПЭГ-20 , ПЭГ-32, ПЭГ-33, ПЭГ-40, ПЭГ-45, ПЭГ-55, ПЭГ-60, ПЭГ-75, ПЭГ-80, ПЭГ-90, ПЭГ-100, ПЭГ-135, ПЭГ-150, ПЭГ -180, ПЭГ-200, ПЭГ-220, ПЭГ-240, ПЭГ-350, ПЭГ-400, ПЭГ-500, ПЭГ-800, ПЭГ-2М, ПЭГ-5М, ПЭГ-7М, ПЭГ-9М, ПЭГ-14М , ПЭГ-20М, ПЭГ-23М, ПЭГ-25М, ПЭГ-45М, ПЭГ-65М, ПЭГ-90М, ПЭГ-115М, ПЭГ-160М, ПЭГ-180М) представляют собой полимеры этиленгликоля.
Буква acemate, связанная с числом, обозначает 1000, поэтому ПЭГ-25М содержит в среднем 25000 единиц этиленгликоля.
Полимеры полиэтиленгликоля используются в широком спектре продуктов, включая средства для ванн, средства для бритья, средства по уходу за кожей, макияж, средства для очищения кожи, шампуни, кондиционеры для волос и дезодоранты.

ПЭГ-14М - полиэтиленгликоль, представляет собой полимер этиленгликоля.
Цифра в названии ПЭГ-14М указывает на среднее количество структурных единиц - этиленгликоля, а буквенная приставка «М» указывает на то, что это количество превышает 1000.
ПЭГ-14М, название полимера можно записать как ПЭГ-14000.
ПЭГ-14М используется в самых разных продуктах: средствах для бритья, средствах для ванн, косметике, дезодорантах, средствах по уходу за кожей и волосами.
ПЭГ-14М добавляют в качестве стабилизатора и добавляют в эмульсии для предотвращения разделения компонентов в косметических средствах.
ПЭГ-14М, как регулятор вязкости, который может увеличивать или уменьшать вязкость косметических продуктов.
ПЭГ-14М, в результате проведенных исследований специалисты группы CIR пришли к выводу, что полиэтиленгликоль имеет низкую пероральную и кожную токсичность.
Полимеры с более низкой молекулярной массой могут проникать через кожу в незначительных количествах, в то время как ПЭГ с более высокой молекулярной массой (ПЭГ-75 и выше) вообще не могут проникать в организм через неповрежденную кожу.
ПЭГ-14М минимально раздражает кожу человека.
Имеющиеся данные также показывают, что полимеры не являются мутагенными или канцерогенными.
Небольшие количества 1,4-диоксана, побочного продукта этоксилирования, можно найти в полиэтиленгликоле.
Возможное присутствие ПЭГ-14М хорошо известно, и его количество можно регулировать с помощью стадий очистки, чтобы удалить его из полимера, прежде чем он будет использоваться для производства косметики и средств гигиены.

ПЭГ-14М (ПЭГ-14000) - полиэтиленгликоль, представляет собой полимер этиленгликоля.
ПЭГ-14М используется в самых разных косметических продуктах: средствах для бритья, дезодорантах, средствах по уходу за кожей и волосами.
ПЭГ-14М используется в качестве стабилизатора и добавляется в эмульсии для предотвращения разделения компонентов в косметических средствах.
ПЭГ-14М также часто действует как регулятор вязкости, который может увеличивать или уменьшать вязкость косметических продуктов.
В результате исследований специалисты группы CIR пришли к выводу, что этот полиэтиленгликоль обладает низкой пероральной и кожной токсичностью.
Полимеры с более низкой молекулярной массой могут проникать через кожу в незначительных количествах, в то время как ПЭГ с более высокой молекулярной массой (ПЭГ-75 и выше), как правило, не могут проникнуть в организм через неповрежденную кожу.
ПЭГ-14М минимально раздражает кожу человека.
Доступные данные о ПЭГ-14М также показывают, что полимеры не являются мутагенными или канцерогенными.

Твердые ПЭГ служат усилителями консистенции губных помад и кремов, а также увлажнителями.
Они хорошо переносятся кожей и не чувствительны к микробиологии, поэтому, как правило, нет необходимости добавлять консерванты.
Полиэтиленгликоли (INCI: PEG -...) представляют собой продукты поликонденсации этиленгликоля или продукты полимеризации этиленоксида.
Число, прикрепленное к названию ПЭГ-14М, указывает среднее количество единиц этиленоксида в веществе.
Консистенция производных ПЭГ становится все более твердой по мере увеличения степени полимеризации.
ПЭГ со средней молярной массой до 600 г / моль являются жидкими, до 1000 г / моль воскообразными и от 4000 г / моль твердыми воскообразными веществами.
Смешивание твердых и жидких компонентов приводит к получению продуктов кремообразной консистенции, которые используются в качестве безводных и смываемых водой основ.
С увеличением молярной массы растворимость в воде и гигроскопичность (влагопоглощающая способность) полиэтиленгликолей уменьшаются.
Полиэтиленгликоли и их производные предпочтительно используются в косметических средствах, поскольку они обладают широким спектром свойств вязкости и растворимости и очень безопасны для кожи.
ПЭГ-14М, как водорастворимые нежирные вещества, полиэтиленгликоли подходят для многих косметических целей.
Жидкий ПЭГ-14М применяется для. B. в качестве заменителя глицерина в лосьонах для лица, бритья и волос, в качестве солюбилизатора и растворителя
 
Почему ПЭГ-14М используется в косметике и средствах личной гигиены?
Сообщается о следующих функциях этих ингредиентов.

ВНЕШНИЙ ВИД: Белый гранулированный порошок.
НАЗНАЧЕНИЕ: Это связующее, усилитель вязкости и пены, а также стабилизатор эмульсии в косметике.
СИНОНИМЫ: ПЭГ 14М; Polyox WSR 205; Триэтиленгликоль; Полиэтиленгликоль; Поли (этиленоксид); Коллоидный диоксид кремния (универсальный)
ХРАНЕНИЕ: Особых инструкций нет.

ПЭГ-14М имеет синтетическое происхождение.
ПЭГ-14М - полимер этиленгликоля (14000 единиц этиленгликоля).
ПЭГ-14М используется в широком спектре косметических продуктов, включая средства для ванн, средства для бритья, средства по уходу за кожей.
ПЭГ-14М поддерживает образование эмульсии и повышает стабильность продукта, регулирует вязкость косметических средств.

ПЭГ-14М представляет собой синтетический полимер (вещество с большим количеством связанных вместе одинаковых звеньев) этиленоксида, который используется в качестве связующего для удержания смеси вместе, например, для удерживания масла и воды смешанными вместе.
ПЭГ-14М также увеличивает толщину изделия.
PEG-14M - отличное средство для макияжа, ухода за кожей и солнцем благодаря своим сенсорным свойствам и хорошим эмульгирующим свойствам.

Полиэтиленгликоли - это полимеры этиленгликоля.
Помимо того, что они названы на основе количества единиц этиленгликоля, они также могут быть названы на основе молекулярной массы соединения.
Например, ПЭГ-8 также известен как полиэтиленгликоль 400, где 400 представляет собой среднюю молекулярную массу соединения.

ПЭГ-14М - это полиэтиленгликоль, стабилизатор пены, используемый в жидком мыле, шампунях и многом другом.
Поскольку семейство PEG многочисленно и содержится во многих косметических, чистящих, медицинских и других продуктах, нам нужна когнитивная предпосылка по этому вопросу, которая является довольно сложной с точки зрения безопасности, поскольку эти продукты не только контактируют с кожей. но, как и в случае с лекарствами, они также попадают внутрь.
ПЭГ или полиэтиленгликоли полимеризуют конденсированный оксид этилена и воду и называются полиэтиленгликолями, но на самом деле они представляют собой сложные химические компоненты, связанные вместе полимерами.
Например, пластик представляет собой полиэтилен и имеет твердую консистенцию, в то время как полиэтилен, агрегированный с гликолем, образует жидкость.
Число, которое появляется после инициалов PEG, представляет собой молекулярную массу, и чем выше это число, тем меньше он проникает через кожу.

Кишечник
Полиэтиленгликоль с электролитами или без них эффективен для лечения функциональных запоров как у взрослых, так и у детей, с высокой безопасностью и переносимостью.
Эти препараты являются наиболее эффективными осмотическими слабительными (больше, чем лактулоза) и являются препаратами первой линии для лечения функциональных запоров в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Они так же эффективны, как и клизмы при фекаломах, позволяют избежать госпитализации и хорошо переносятся пациентами (особенно без электролитов).
При подготовке к колоноскопии таблетки полиэтиленгликоля подтвердили эффективность, приемлемость, переносимость и безопасность, как и у фосфата натрия.
Для восстановления периферических нервов.

Глаза
Синдром сухого глаза - это заболевание, которым страдают от 5 до 34% взрослого населения мира с пониженным качеством жизни.
Искусственные или смазывающие слезы являются наиболее часто применяемой терапией для лечения этого состояния из-за их низкого профиля побочных эффектов, которые пытаются изменить свойства слезной пленки.
Полиэтиленгликоль продемонстрировал клиническую эффективность при лечении этого состояния.

Мозг
Полиэтиленгликоль усиливает нейрозащитное действие магния при травмах головы.

Опухоли
Для трансартериальной химиоэмболизации полиэтиленгликоль эффективен и безопасен для лечения рака печени, о чем свидетельствует хорошая переносимость, качество жизни и высокий ответ опухоли.

Косметические средства
Многие типы PEG являются гидрофильными и используются в виде кремов, дерматологических препаратов для местного применения и в косметических продуктах, таких как поверхностно-активные вещества, эмульгаторы, детергенты, увлажнители и кондиционеры для кожи.
Безопасность варьируется от типа к типу, учитывая сложность конструкции.

Средство против слеживания - ПЭГ-800
Связующее - ПЭГ-32, ПЭГ-33, ПЭГ-40, ПЭГ-45, ПЭГ-55, ПЭГ-60, ПЭГ-75, ПЭГ-80, ПЭГ-90, ПЭГ-100, ПЭГ-135, ПЭГ-150, ПЭГ-180, ПЭГ-200, ПЭГ-220, ПЭГ-240, ПЭГ-350, ПЭГ-400, ПЭГ-450, ПЭГ-500, ПЭГ-800, ПЭГ-2М, ПЭГ-5М, ПЭГ-7М, ПЭГ- 9М, ПЭГ-14М, ПЭГ-20М, ПЭГ-23М, ПЭГ-25М, ПЭГ-45М, ПЭГ-65М, ПЭГ-90М, ПЭГ-115М, ПЭГ-160М, ПЭГ-180М
Стабилизатор эмульсии - ПЭГ-350, ПЭГ-400, ПЭГ-450, ПЭГ-500, ПЭГ-2М, ПЭГ-5М, ПЭГ-7М, ПЭГ-9М, ПЭГ-14М, ПЭГ-20М, ПЭГ-23М, ПЭГ-25М , ПЭГ-45М, ПЭГ-65М, ПЭГ-90М, ПЭГ-115М, ПЭГ-160М, ПЭГ-180М
Увлажнитель - ПЭГ-4, ПЭГ-6, ПЭГ-7, ПЭГ-8, ПЭГ-9, ПЭГ-10, ПЭГ-12, ПЭГ-14, ПЭГ-16, ПЭГ-18, ПЭГ-20, ПЭГ-32, ПЭГ-33, ПЭГ-40, ПЭГ-45, ПЭГ-55, ПЭГ-60, ПЭГ-75, ПЭГ-80, ПЭГ-90, ПЭГ-100, ПЭГ-135, ПЭГ-150, ПЭГ-180, ПЭГ- 200, ПЭГ-220, ПЭГ-240, ПЭГ-800
Пластификатор - ПЭГ-800
Растворитель - ПЭГ-4, ПЭГ-6, ПЭГ-7, ПЭГ-8, ПЭГ-9, ПЭГ-10, ПЭГ-12, ПЭГ-14, ПЭГ-16, ПЭГ-18, ПЭГ-20, ПЭГ-32, ПЭГ-33, ПЭГ-40, ПЭГ-45, ПЭГ-55, ПЭГ-60, ПЭГ-75, ПЭГ-80, ПЭГ-90, ПЭГ-100, ПЭГ-135, ПЭГ-150, ПЭГ-180, ПЭГ- 200, ПЭГ-220, ПЭГ-240, ПЭГ-350, ПЭГ-400, ПЭГ-450, ПЭГ-500
Средство для снижения вязкости - Триэтиленгликоль.
Агент повышения вязкости - водный - ПЭГ-800, ПЭГ-2М, ПЭГ-5М, ПЭГ-7М, ПЭГ-9М, ПЭГ-14М, ПЭГ-20М, ПЭГ-23М, ПЭГ-25М, ПЭГ-45М, ПЭГ-65М, ПЭГ-90М, ПЭГ-115М, ПЭГ-160М, ПЭГ-180М


Что такое ПЭГ?
Вы, наверное, заметили, что многие косметические средства и средства личной гигиены, которые вы используете, содержат различные типы ПЭГ среди ингредиентов.
ПЭГ, который является аббревиатурой полиэтиленгликоля, сам по себе не является окончательным химическим веществом, а скорее представляет собой смесь соединений полимеров, которые были связаны вместе.
Полиэтилен является наиболее распространенной формой пластика, и в сочетании с гликолем он становится густой и липкой жидкостью.
За ПЭГ почти часто следует число, например ПЭГ-6, ПЭГ-8, ПЭГ-100 и так далее.
Это число представляет собой приблизительную молекулярную массу этого соединения.
Обычно в косметике используются ПЭГ с меньшим молекулярным весом.
Чем ниже молекулярная масса, тем легче соединению проникать через кожу.
Часто ПЭГ связаны с другой молекулой.
Вы можете увидеть, например, стеарат PEG 100 в качестве ингредиента.
Это означает, что полимер полиэтиленгликоля с приблизительной молекулярной массой 100 химически присоединен к стеариновой кислоте.
В косметике ПЭГ действуют тремя способами: как смягчающие вещества (которые помогают смягчать и смазывать кожу), как эмульгаторы (которые помогают правильно смешивать ингредиенты на водной и масляной основе) и как носители, которые помогают доставлять другие ингредиенты глубже в кожу. .

Какое влияние на вашу кожу оказывают ПЭГ?
Соединения полиэтиленгликоля не получили особого внимания со стороны групп потребителей, но должны.
Самое важное, что нужно знать о ПЭГ, - это то, что они обладают эффектом усиления проникновения, величина которого зависит от множества переменных.
К ним относятся: как структура, так и молекулярная масса ПЭГ, другие химические компоненты в формуле и, что наиболее важно, общее состояние кожи.
ПЭГ любого размера могут проникать через поврежденную кожу с нарушением барьерной функции.
Таким образом, PEG-14M очень важно избегать продуктов с PEG, если ваша кожа не в лучшем состоянии.
Эффекты усиления проникновения через кожу были продемонстрированы при использовании стеарата PEG-2 и PEG-9.
Этот эффект усиления проникновения важен по трем причинам:
1) Если ваше средство по уходу за кожей содержит множество других нежелательных ингредиентов, ПЭГ облегчит им проникновение глубоко в вашу кожу.
2) Изменяя поверхностное натяжение кожи, ПЭГ могут нарушить естественный баланс влаги.
3) ПЭГ не всегда чистые, но часто содержат множество токсичных примесей.

Примеси и другие риски PEG
Согласно отчету комитета по обзору косметических ингредиентов (CIR) в Международном журнале токсикологии, примеси, обнаруженные в различных соединениях ПЭГ, включают окись этилена; 1,4-диоксан; полициклические ароматические соединения; и тяжелые металлы, такие как свинец, железо, кобальт, никель, кадмий и мышьяк.
Многие из этих примесей связаны с раком.
Соединения ПЭГ часто содержат небольшое количество окиси этилена. Оксид этилена (содержится в ПЭГ-4, ПЭГ-7, ПЭГ4-дилаурате и ПЭГ 100) очень токсичен - даже в малых дозах - и использовался в нервно-паралитических газах Первой мировой войны.
Воздействие этиленгликоля во время его производства, обработки и клинического использования было связано с увеличением числа случаев лейкемии, а также нескольких типов рака.
Наконец, есть 1,4-диоксан (содержится в PEG-6, PEG-8, PEG-32, PEG-75, PEG-150, PEG-14M и PEG-20M), который, помимо того, что является известным канцероген, может также соединяться с кислородом воздуха с образованием взрывоопасных пероксидов - не совсем то, что вы хотели бы наносить на кожу.
Несмотря на то, что ответственные производители прилагают усилия для удаления этих примесей (1,4-диоксан, который может быть удален из косметики с помощью вакуумной очистки во время обработки без необоснованного увеличения стоимости сырья), промышленность косметики и средств личной гигиены не проявляет особого интереса к делать это.
Удивительно, но соединения ПЭГ также используются компаниями, производящими натуральную косметику.


Название Inci: ПЭГ-14М
Французское название: ПЭГ-14М
Номер CAS: 25322-68-3
Номер ЕС: Без атрибута
Другие наименования: ПЭГ-14М
Происхождение: синтетическое
Название по INCI: ПЭГ-14М
Пищевая добавка: E1521
Классификация: ПЭГ / ППГ, соединение этоксилированное, гликоль, синтетический полимер
Его функции (INCI)
Фиксирующее средство: обеспечивает сцепление различных косметических ингредиентов.
Стабилизатор эмульсии: способствует процессу эмульгирования и улучшает стабильность и срок хранения эмульсии.
Агент контроля вязкости: увеличивает или уменьшает вязкость косметики.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разрешает использовать триэтиленгликоль в качестве пищевой добавки непрямого действия в клеях, полимерах и в качестве компонента покрытий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Безопасность триэтиленгликоля и других полиэтиленгликолей оценивалась экспертной группой Cosmetic Ingredient Review (CIR).
Группа экспертов CIR оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтиленгликоль и ингредиенты полиэтиленгликоля безопасны для использования в косметике и товарах личной гигиены.


Экспертная группа CIR отметила, что в целом ингредиенты полиэтиленгликоля (ПЭГ) обладают низкой токсичностью при пероральном и кожном воздействии.
Ингредиенты ПЭГ с более низкой молекулярной массой абсорбировались минимально, а ПЭГ с более высокой молекулярной массой (ПЭГ-75 и выше) не абсорбировались через неповрежденную кожу.
ПЭГ минимально раздражали кожу человека и не были сенсибилизаторами.
Имеющиеся данные показали, что ПЭГ не обладают мутагенными или канцерогенными свойствами.
Во время своего первого обзора ингредиентов ПЭГ группа экспертов CIR рассмотрела исследования, в которых сообщалось о токсичности почек у пациентов с тяжелыми ожогами, получавших несколько раз в день противомикробный крем на основе ПЭГ.
Было установлено, что содержание ПЭГ в антимикробном креме является возбудителем.
Однако в исследованиях с неповрежденной кожей не было обнаружено доказательств системной токсичности.
Дополнительные данные о проникновении, рассмотренные во время второго обзора CIR ингредиентов PEG, показали, что проникновение значительно увеличивается только тогда, когда серьезно повреждены как верхний слой, так и нижележащие слои кожи, что происходит при ожогах второй и третьей степени.
Основываясь на этой новой информации, эксперт CIR пришел к выводу, что ингредиенты PEG безопасны для использования в косметических продуктах.
Небольшие количества 1,4-диоксана, побочного продукта этоксилирования, можно найти в ингредиентах полиэтиленгликоля, включая ингредиенты полиэтиленгликоля.
Потенциальное присутствие этого материала хорошо известно, и его можно контролировать с помощью стадий очистки, чтобы удалить его из ингредиентов перед добавлением в косметические рецептуры.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.