ПЭГ 600 МОНООЛЕАТ

ПЭГ 600 ОЛЕАТ = ПЭГ 600 МОНООЛЕАТ = ПЭГ 600 МОНООЛЕАТ
ПЭГ 600 сложный эфир
Полиэтиленгликоль 600 на основе эфиров жирных кислот Поверхностно-активные вещества = полиэтиленгликоль 600 моноолеат = ПЭГ 600 ОЛЕАТ = полиэтиленгликоль 600 моноолеат = ПОЛИОКСИЭТИЛЕН МОНОООЛЕАТ

PEG 600 MONOOLEATE - продукт этерификации олеиновой кислоты полиэтиленгликолем 600.
Моноолеат ПЭГ 600 находит применение в качестве эмульгатора, мягчителя и смазки.

Сложные эфиры жирных кислот ПЭГ 600 действуют как эмульгаторы, поверхностно-активные вещества и компоненты пеногасителей при использовании в качестве инертных ингредиентов пестицидных продуктов.
Кроме того, сложные эфиры жирных кислот PEG 600 используются в качестве компонентов косметических средств, таких как масла для ванн, очищающие препараты, увлажняющие кремы, другие средства по уходу за кожей, шампуни и солнцезащитные средства, при этом некоторые сложные эфиры жирных кислот PEG также одобрены в качестве непрямых пищевых добавок в соответствии с различными правилами.

PEG 600 MONOOLEATE относится к семейству жирных эфиров и может применяться в качестве неионогенного эмульгатора в косметической, текстильной, лакокрасочной и смазочной промышленности.


Номер CAS: 9004-96-0
EC / Номер списка: 500-015-7

Синонимы:
2-гидроксиэтил (Z) -октадец-9-еноат (ПЭГ-600)
поэ-600 олеиновая кислота
полиэтиленгликоль (600) моноолеат
полиэтиленгликоль (600) олеат
полиэтиленгликоль 600 моноолеат
полиоксиэтилен (600) моноолеат
полиоксиэтилен (600) олеат

Моноолеат ПЭГ 600


ДРУГИЕ ТОВАРЫ АТАМАН ПРЕДЛАГАЕТ:
Моноолеат ПЭГ 300
ПЭГ 300 диолеат
ПЭГ 400 диолеат
Моноолеат ПЭГ 400
ПЭГ 600 диолеат
Моноолеат ПЭГ 600

Сочинение

Поверхностно-активные вещества на основе сложного эфира ПЭГ 600 производятся путем реакции полиэтиленгликоля с жирной кислотой.
Полиэтиленгликоль 600 включает гидрофильную часть поверхностно-активного вещества и жирную кислоту липофильную часть.
Изменяя молекулярную массу PEG и жирной кислоты, можно получить поверхностно-активные вещества, охватывающие широкий диапазон значений HLB.
Обычно те, у кого HLB ниже 13, растворимы в масле и диспергируются в воде, а те, что выше, растворимы в воде.

ПЭГ 600 моноолеат

Описание товара
Моноолеат PEG 600 представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество, полученное из натуральных масел типа жирных кислот и гликоля.
PEG 600 Mono Oleate - хороший эмульгатор общего назначения, он легко поддается биологическому разложению и имеет низкие характеристики токсичности.

ОБЩЕЕ И ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ: ПЭГ 600 Моноолеат

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ: Полиэтиленгликоль 600 Моноолеат.

ХАРАКТЕРИСТИКИ: Полиэтиленгликоль 600 Моноолеат представляет собой вязкую жидкость желтого цвета со слабым жирным запахом.

Производительность продукта
Полиэтиленгликоль 600 Моноолеат представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество типа этоксилата жирной кислоты.
Полиэтиленгликоль 600 Моноолеат - хороший эмульгатор общего назначения для растительных масел и их производных, а также минеральных масел.
Полиэтиленгликоль 600 моноолеат имеет HLB приблизительно 8, он безводен, растворим в большинстве масел и менее опасен как для окружающей среды, так и для контакта с людьми, чем большинство других типов неионогенных поверхностно-активных веществ.

Использование продукта
Личная гигиена: эмульгатор и загуститель
Печать: загуститель и эмульгатор для пасты для печати
Краска: эмульгатор


Моноолеат полиэтиленгликоля 600 легко разлагается микроорганизмами, а это значит, что он оказывает незначительное воздействие на окружающую среду.
Полиэтиленгликоль 600 Моноолеат обладает превосходной эмульгирующей способностью, поэтому его можно использовать как в системах масло в воде, так и в системах вода в масле.
Моноолеат полиэтиленгликоля 600 имеет низкую токсичность, что означает низкий риск для здоровья и безопасности пользователей.

Влажность 0,1%
Цвет 6 Гарднер
SG (20ºC) 0,99
Кислотное значение 0,4
HLB 8


Хранение и безопасность
МЕСТО ХРАНЕНИЯ

При хранении в помещении при температуре ниже 40ºC и в закрытых оригинальных емкостях этот продукт может храниться не менее 2 лет.


СРЕДА БЕЗОПАСНОСТИ ЗДОРОВЬЯ
Полиэтиленгликоль 600 Моноолеат малотоксичен.
Моноолеат ПЭГ 600 легко разлагается микроорганизмами и не классифицируется как опасный продукт.
Согласно опыту, этот продукт считается безвредным для здоровья при правильном использовании.
Следует избегать контакта с кожей и глазами. См. Паспорт безопасности материала на сайте www.vicchem.com.


Моноолеат ПЭГ 600 - это поверхностно-активное вещество, используемое в промышленных обезжиривающих средствах и в текстильных изделиях в качестве эмульгатора, смазки, мягчителя и чистящего средства.

CAS #: 9004-96-0 (общий)

СИНОНИМ: олеат ПЭГ, сложный эфир поли (оксиэтилена) олеиновой кислоты; Моноолеат ПЭГ; Моноолеат POE; POE олеат; Моноолеат полиэтиленгликоля Олеат полиэтиленгликоля; Моноолеат полиэтиленоксида; Поли (этиленоксид) олеат; Моноолеат полигликоля; Поли (оксиэтилен) моноолеат Поли (оксиэтилен) олеат; Сложный эфир поли (оксиэтилен) олеиновой кислоты


ТИПИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
ПРИМЕЧАНИЯ

Моноолеат ПЭГ 600 представляет собой сложный эфир ПЭГ олеиновой кислоты. Применение и применение олеата ПЭГ включает: поверхностно-активное вещество для диспергаторов разливов нефти; лубрикант, антистатик в отделках текстильного отжима; эмульгатор для жидкостей для металлообработки, производства ПВХ; загуститель для косметики, пигментных препаратов; эмульгатор для фармацевтики, красок, эмульсионной полимеризации; эмульгатор, пеногаситель, антистатик, смазка для косметики, промышленного применения

КЛАСС: Специальные химикаты

ФУНКЦИИ PEG Oleates: ПАВ, эмульгатор, кислота, диспергатор, жидкости для металлообработки, смазка

ОТРАСЛЬ: косметическая, промышленная, фармацевтическая

Характеристики

ЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ: сложные эфиры ПЭГ, особенно олеаты и стеараты ПЭГ, являются отличными эмульгаторами, лучше, чем этоксилаты спирта или этоксилаты нонилфенола.

ПЕНОПЕНЕНИЕ: низкая склонность к пенообразованию.

СМАЧИВАНИЕ / ДИСПЕРСИРОВАНИЕ: Хорошие смачивающие / диспергирующие свойства.

НИЗКАЯ ТОКСИЧНОСТЬ: широко используется в косметике и туалетных принадлежностях.

БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ: легко разлагается микроорганизмами.

НИЗКАЯ ОПАСНОСТЬ: При транспортировке или использовании маркировка опасности не требуется.

СТАБИЛЬНОСТЬ: Гидролизуется в горячих щелочных условиях.

Применение моноолеата ПЭГ 600:

В традиционных областях применения поверхностно-активных веществ на основе сложных эфиров ПЭГ в основном используются их превосходные эмульгирующие свойства вода / масло, например в виде:
Смазочные материалы в текстильной промышленности
Смазочно-охлаждающие жидкости и жидкости для металлообработки
Очистители на основе растворителей и эмульгируемые обезжириватели
Эмульгаторы для самоэмульгирующихся гербицидов, инсектицидов и фунгицидов
Эмульгаторы для косметических кремов и эмульсий туалетных принадлежностей
Эмульгаторы для производства полимерного латекса

В других областях используются их смачивающие / диспергирующие свойства, например as: Диспергаторы пигментов для органических и неорганических пигментов в водных и неводных системах.
Пластификаторы / модификаторы вязкости в мастиках, клеях, эмульсионных красках и пластизолях ПВХ


Сложные эфиры ПЭГ как альтернативы этоксилатам нонилфенола

Воздействие на окружающую среду, связанное с NPE, теперь хорошо задокументировано, и их замена альтернативами настоятельно рекомендуется.

Считается, что поверхностно-активные вещества олеата ПЭГ более близки к NPE в отношении растворимости и эмульгирующих характеристик, чем поверхностно-активные вещества на основе этоксилата спирта.

Сложные эфиры жирных кислот
Сложные эфиры жирных кислот используются в различных отраслях промышленности благодаря своим смазывающим свойствам, растворимости и стойкости к окислению.
Они становятся все более популярными благодаря своему возобновляемому содержанию, так как получают из таких источников, как растительные масла и животный жир.
Сложные эфиры жирных кислот обладают низкой летучестью по сравнению со многими традиционными растворителями, что делает их пригодными в качестве замены растворителей в покрытиях, чернилах и очистителях печатного цеха, а также в смазочных материалах и жидкостях для металлообработки.

Сложные эфиры ATAMAN образуются в результате реакции жирных кислот со спиртами.
Свойства продуктов определяются длиной углеродной цепи, степенью разветвленности и степенью ненасыщенности компонентов.
Основными строительными блоками, используемыми в продукции ATAMAN, являются:

• Жирные кислоты

стеариновая кислота
олеиновая кислота
пальмитиновая кислота
лауриновая кислота
себациновая кислота
дистиллированная кокосовая жирная кислота
C8 / C10 жирная кислота


• Спирты

2-этилгексанол
пентаэритрит
моноэтиленгликоль
изотридеканол
пропиленгликоль

ПРОДУКТЫ И СИНОНИМЫ ЭФИРОВ ПЭГ-ОЛЕАТА:
(6R, 7R) -7 - [[(Z) -2- (2-амино-1,3-тиазол-4-ил) пент-2-еноил] амино] -3- (карбамоилоксиметил) -8-оксо- 5-тиа-1-азабицикло [4.2.0] окт-2-ен-2-карбоновая кислота

(Z) -октадек-9-еновая кислота, этоксилированная

2- (2-гидроксиэтокси) этил (9Z) -октадек-9-еноат

ПЭГ-660 олеат
Этоксилированная олеиновая кислота
Сложный эфир олеиновой кислоты OEG600
Олеиновая кислота, 12EO
Олеиновая кислота, этоксилированная
олеиновая кислота, этоксилированная
Олеиновая кислота, этоксилированная (6-12 ЭО)
ПЭГ 7 ОЛЕАТ
Поли (этиленгликоль) моноолеат
Поли (окси-1,2-этандиил), α- (1-оксо-9-октадеценил) -. Омега.- гидрокси-, (Z) -
Поли (окси-1,2-этандиил), & alpha; - (1-оксо-9-октадеценил) -. Омега-гидрокси-, (Z) -
Поли (окси-1,2-этандиил), & alpha; - [(9Z) -1-оксо-9-октадеценил] - .омега.- гидрокси- (7EO)
Поли (окси-1,2-этандиил), альфа- (1-оксо-9-октадеценил) - омега-гидрокси-, (Z) -
Поли (окси-1,2-этандиил), альфа - [(9Z) -1-оксо-9-октадеценил] -омега-гидрокси-
Моноолеат полиэтиленгликоля
Моноолеат полиэтиленгликоля
ПОЛИОКСИЭТИЛЕН МОНОООЛЕАТ

Торговые наименования
Леунапон-СУ 1618

Другие имена
ПЭГ 6 олеат
моноолеат полиэтиленгликоля

Продукт: Моноолеат ПЭГ 600
Номер CAS: 9004-96-0
Название по INCI: моноолеат ПЭГ 600
Описание: Моноолеат ПЭГ 600 представляет собой сложный эфир ПЭГ, который получают из сырья растительного происхождения.

Технические характеристики: Внешний вид Жидкость желтоватого цвета.
Природа: неионный
Запах: умеренно жирный
 заявленные в связи с сырьем и условиями производства возможны, хотя они не влияют на описанные свойства применения.)

Приложения:
Моноолеат PEG 600 действует как эмульгатор, смачивающий и диспергирующий агент, а также смазывающее вещество в различных составах средств личной гигиены.
Хранение: Хранить в оригинальной упаковке в затененном складе вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
Срок годности: 2 года с даты изготовления при хранении в закрытой упаковке в соответствии с вышеуказанными условиями.

Применение продукта:
Будучи нетоксичными и нераздражающими неионогенными поверхностно-активными веществами, они используются в различных областях, таких как
В качестве смачивающих и диспергирующих агентов пигмента
В качестве эмульгаторов и смазок
В средствах по уходу за волосами в виде глушителей и кондиционеров.
Как распределитель в маслах для ванн
В суппозиториях и солнцезащитных средствах
Сложные эфиры ПЭГ используются в качестве сырья для отделки прядением, антистатического смазочного масла, химикатов для обработки текстиля, смазочных материалов, косметики.


Процесс объединения органической кислоты (RCOOH) со спиртом (ROH) с образованием сложного эфира (RCOOR) и воды называется этерификацией.
Эта химическая реакция приводит к образованию по меньшей мере одного сложноэфирного продукта с образованием воды в качестве побочного продукта и называется процессом этерификации.

Сложные эфиры образуются при реакции спирта и кислоты в основных или кислотных условиях.
Сложные эфиры находят широкое применение во всех отраслях промышленности.

Некоторыми примерами являются сложные эфиры гликоля с жирными кислотами, сложные эфиры метокси PEG и этоксилаты сложных метиловых эфиров, сложные эфиры глицерина (GMO, GMS, GTS, GML, GTO), сложные эфиры сорбитана (SMO, SMS, SML, STO, STS, сорбитанцесквиолеат) и полиглицераты (например; моноолеат полиэтиленглицерина).

ЭФИРЫ НА ОСНОВЕ ПЭГ
Сложные эфиры ПЭГ образуются в результате реакции полиоксиэтиленгликоля (Х-молей) с жирной кислотой. Такие сложные эфиры обычно растворимы в воде и действуют как эмульгаторы.
ATAMAN предлагает моно- и диэфиры на основе лауриновой кислоты, стеариновой кислоты и олеиновой кислоты с ПЭГ 600, ПЭГ 400, ПЭГ 600, ПЭГ 1000, ПЭГ 1500, ПЭГ 4000 и ПЭГ 6000. Они не гидролизуются в воде и предотвращают рост плесени, поэтому предпочтительны в продуктах, содержащих воду (например, косметические кремы и т. д.), некоторые из их областей применения: сложные эфиры ПЭГ широко используются в рецептурах смесей эмульгаторов, загустителей, пластификаторов смол, смягчителей, соски-пустышек, агентов для растекания, смачивающих и диспергирующих агентов и повышающих вязкость. Они также находят применение в металлообработке, целлюлозе, бумаге, текстиле и пеногасителях для латексных красок.

ГЛИЦЕРОЛ МОНО СТЕАРАТ
Глицерин моностеарат или глицеринмоностеарат (GMS) или моностеарин - это моноглицерид, который обычно используется в качестве эмульгатора в пищевых продуктах. Химически это сложный моноглицериновый эфир стеариновой кислоты. GMS - пищевая добавка, используемая в качестве загустителя, эмульгатора, предотвращения слеживания и консерванта; эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гигроскопичных порошков; отвердитель и агент контроля высвобождения в фармацевтических препаратах; и смазка на основе смолы. Он также используется в косметике и средствах по уходу за волосами. Обычно это белый гигроскопичный хлопьевидный порошок со сладким вкусом и запахом.

ГЛИЦЕРОЛ ТРИ СТЕАРАТ (GTS)
Стеарин или глицерилтристеарат, или тристеароилглицерин, или триоктадеканоат глицерина - это триглицерид, состоящий из глицерина, в котором все три гидроксильные группы этерифицированы стеариновой кислотой (октадекановой кислотой). Он находит применение в качестве отвердителя при производстве свечей и мыла. Он также играет роль метаболита растений. Он входит в состав жиров животного и растительного происхождения.

ГЛИЦЕРОЛ МОНОЛАУРАТ (GML)
Монолаурин, также известный как монолаурат глицерина, лаурат глицерина или 1-лауроилглицерин, представляет собой моноглицерид. Это моноэфир, образованный из глицерина и лауриновой кислоты. Его химическая формула - C15H30O4. Монолаурин чаще всего используется в качестве поверхностно-активного вещества в косметике, например, в дезодорантах. В качестве пищевой добавки он также используется в качестве эмульгатора или консерванта. Монолаурин также принимают в качестве пищевой добавки. Монолаурин в настоящее время продается как пищевая добавка и классифицируется в США Управлением по контролю за продуктами и лекарствами как общепризнанный безопасный (GRAS).

ГЛИЦЕРОЛ МОНО ОЛЕАТ (ГМО)
Моноолеоилглицерин, также известный как глицерил-1-олеат, глицерилмоноолеат или 1-моноолеин, классифицируется как член 1-моноацилглицеринов. 1-Моноацилглицерины представляют собой моноацилглицерины, содержащие глицерин, ацилированный в 1-положении. Моноолеоилглицерин считается практически нерастворимым (в воде) и относительно нейтральным. Это жидкость от желтого до янтарного цвета при комнатной температуре, биоразлагаемая и может использоваться в качестве эмульгатора типа вода в масле, диспергатора пигментов, смазки и распределителя.

ГЛИЦЕРОЛ ТРИОЛЕАТ (GTO)
Синоним: 1,2,3-пропантрииловый эфир (9Z) 9-октадеценовой кислоты, 1,2,3-три (цис-9-октадеценоил) глицерин, триолеат глицерина, триолеин глицерина, триглицерид олеиновой кислоты, триглицерид олеиновой кислоты, триолеин. представляет собой триглицерид, образованный этерификацией трех гидроксильных групп глицерина олеиновой кислотой. Триолеин - один из двух компонентов масла Лоренцо. Он играет роль метаболита растений. Это происходит из олеиновой кислоты.

ГЛИЦЕРОЛ (ПЭГ-7) КОКОАТ
Синоним (ы): полиэтиленгликоль (7) глицерилмонококоат; Полиоксиэтилен (7) Глицерилмонококоат.

Этот синтетический полимер основан на ПЭГ (полиэтиленгликоль) и жирных кислотах, полученных из кокосового масла. Из-за присутствия ПЭГ этот ингредиент может содержать потенциально токсичные производственные примеси, такие как 1,4-диоксан. В ATAMAN мы гарантируем, что уровни 1,4-диоксана ниже допустимых уровней для использования в косметике (менее 10 частей на миллион). Функции: Кондиционер для кожи - смягчающее средство; поверхностно-активное вещество - эмульгатор

Глицерилкокоат PEG-7 действует как смазка на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид. Это также помогает образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ.

ГЛИЦЕРОЛ ДИЛАУРАТ
Глицерил дилаурат; Дилаурин; Додекановая кислота, сложный диэфир с 1,2,3-пропантриолом. Глицерилдилаурат представляет собой сложный диэфир глицерина и лауриновой кислоты.

Использование и применение глицерилдилаурата включает: смягчающее средство, эмульгатор, солюбилизатор, диспергатор в косметике, фармацевтике; связующий агент; пластификатор; эмульгатор, диспергатор, антистатик для текстиля, обработки бумаги, смазочно-охлаждающие масла, полироли, очистители эмульсий, резиновые латексы, смазки для шерсти; ПАВ в пищевых продуктах; в клеях для упаковки пищевых продуктов; эмульгатор, глушитель, загуститель, диспергатор для эмульсий.

СОРБИТАНМОНОЛЕАТ (SMO)
Сорбитанмоноолеат - это пищевая добавка с E-номером E494. Обычно он производится из сорбитана (производного сорбита), этерифицированного жирными кислотами и существует в виде маслянистых жидкостей.


Полиоксиэтиленмоноолеат
Имя агента: моноолеат полиоксиэтилена
Номер CAS: 9004-96-0
Формула: (C2-H4-O) mult-C18-H34-O2
Основная категория
Другие классы: графическое представление формулы монолеата полиоксиэтилена

Синонимы
14-гидрокси-3,6,9,12-тетраоксатетрадек-1-ил-9-октадеценовая кислота; 9-октадеценовая кислота, 14-гидрокси-3,6,9,12-тетраоксатетрадек-1-ил-; 2- (2- (2- (2-гидроксиэтокси) этокси) этокси) этиловый эфир 9-октадеценовой кислоты; 2- (2- (2-гидроксиэтокси) этокси) этиловый эфир 9-октадеценовой кислоты; ПЭГ-10 олеат; ПЭГ-11 олеат; ПЭГ-12 олеат; ПЭГ-14 олеат; ПЭГ-15 олеат; ПЭГ-150 олеат; ПЭГ-20 олеат; ПЭГ-3 олеат; ПЭГ-32 олеат; ПЭГ-36 олеат; ПЭГ-4 олеат; ПЭГ-5 олеат; ПЭГ-7 олеат; ПЭГ-75 олеат; ПЭГ-8 олеат; ПЭГ-9 олеат; Олеат полиэтиленгликоля (11); Моноолеат полиэтиленгликоля (14); Олеат полиэтиленгликоля (15); Моноолеат полиэтиленгликоля (3); Моноолеат полиэтиленгликоля (5); Моноолеат полиэтиленгликоля (7); Моноолеат полиэтиленгликоля 1000; Моноолеат полиэтиленгликоля 1540; Моноолеат полиэтиленгликоля 1800; Моноолеат полиэтиленгликоля 600; Моноолеат полиэтиленгликоля 400; Моноолеат полиэтиленгликоля 4000; Моноолеат полиэтиленгликоля 450; Моноолеат полиэтиленгликоля 500; Моноолеат полиэтиленгликоля 600; Моноолеат полиэтиленгликоля 6000; Моноолеат полиоксиэтилена (10); Полиоксиэтилен (11) олеат; Моноолеат полиоксиэтилена (12); Моноолеат полиоксиэтилена (14); Полиоксиэтилен (15) олеат; Моноолеат полиоксиэтилена (150); Моноолеат полиоксиэтилена (20); Полиоксиэтилен (3) моноолеат; Моноолеат полиоксиэтилена (32); Моноолеат полиоксиэтилена (36); Полиоксиэтилен (4) моноолеат; Полиоксиэтилен (5) моноолеат; Моноолеат полиоксиэтилена (7); Моноолеат полиоксиэтилена (75); Моноолеат полиоксиэтилена (8); Моноолеат полиоксиэтилена (9); Akyporox O 50; Атлас Г-2142; Атлас Г-2144; Цемульсол 1050; Цемульсол А; Cemulsol C 105; Цемульсол Д-8; Chemester 300-OC; Cithrol PO; Crodet O 6; E2; Emanon 4115; Emcol H 31A; Emcol H-2A; Emerest 2646; Emerest 2660; Эмпилан БП 100; Empilan BQ 100; Эмульфор А; Эмульфор УН-430; Эмульфор ВН 430; Ethofat O; Ethofat O 15; Ethylan A3; Ethylan A6; Extrex P 60; Ионет МО-400; Ланнагол LF; Липал 30Вт; Липал 400-ОЛ; Олеат макрогола 600; Nikkol MYO 10; Nikkol MYO 2; Noigen ES 160; Nonex 25; Nonex 30; Nonex 52; Nonex 64; Nonion 06; Неион O2; Неион O4; Nonisol 600; Нопалкол 1-0; Нопалькол 4-О; Нопалкол 6-0; ОК 7; Сложный эфир поли (оксиэтилена) олеиновой кислоты; Олеиновая кислота, аддукт окиси этилена; Oleox 5; Олепал I; Олепал III; ПЭГ 1000МО; ПЭГ 600МО; ПЭГ 600МО; Олеат ПЭГ-6; ПООА; Пегосперс 400МО; Поли (этиленоксид) олеат; Поли (оксиэтилен) моноолеат; Сложный эфир поли (оксиэтилен) олеиновой кислоты; Моноолеат полиэтиленгликоля; Полиэтиленгликоль, моноолеат; Моноолеат полиэтиленоксида; Моноолеат полигликоля; Олеат полигликоля; Полиоксилолеат; Prodhyphore B; Рокасет; Рокасет О 7; S 1006; S 1132; Slovasol A; Серия ОС Trydet; Унисол 4-О; Witco 31; X-539-R; Гликоли, полиэтилен, моноолеат; Поли (окси-1,2-этандиил), альфа - ((9Z) -1-оксо-9-октадецен-1-ил) -омега-гидрокси-; Поли (окси-1,2-этандиил), альфа - ((9Z) -1-оксо-9-октадеценил) -омега-гидрокси-; Поли (окси-1,2-этандиил), альфа- (1-оксо-9-октадеценил) -омега-гидрокси-, (Z) - (9Cl); [ChemIDplus] моноолеат ПЭГ 600; Олеиновая кислота, этоксилированная; [BASF MSDS]
Категория: Полиоксиэтилены
Описание: Жидкость желтого цвета с жирным запахом.
Источники / Использование: Используется в качестве химического вещества в текстиле.
Комментарии: Слабое раздражение кожи и глаз; [RTECS] Не раздражает кожу или глаза; Практически нетоксичен; [BASF MSDS]

Сложные эфиры жирных кислот ПЭГ используются в качестве компонентов косметических средств, таких как масла для ванн, очищающие препараты, увлажняющие кремы, другие препараты для ухода за кожей, шампуни и солнцезащитные средства, с концентрациями обычно в диапазоне от 0,1% до 10% продукта.
Олеат ПЭГ 600 (регистрационный номер CAS 9004-96-0) одобрен как вторичная пищевая добавка прямого действия при использовании в качестве компонента пеногасителей для определенных пищевых продуктов согласно 21 CFR 173.340.
Некоторые сложные эфиры жирных кислот ПЭГ также одобрены в качестве пищевых добавок непрямого действия для использования в смолистых и других покрытиях, бумажных и картонных изделиях и текстильных изделиях в соответствии с различными правилами в 21 CFR Parts 175-178

Структура сложного эфира жирных кислот ПЭГ представляет собой моно- или диэфир полиэтиленгликоля с определенными одноосновными карбоновыми кислотами [обычно получаемыми из животных и растительных жиров и масел (например, олеиновой кислоты)] с углеродными цепями, которые имеют четные номера и диапазон от восьми до 22 атомов углерода.
Физические и химические характеристики сложных эфиров жирных кислот ПЭГ зависят от фактической химической структуры, причем их поверхностно-активные свойства основаны на гидрофильном полиэтиленгликоле и частях гидрофобного эфира жирной кислоты в молекуле. Различия в степени этерификации, длине фрагмента полиэтиленгликоля и длине углеродной цепи фрагмента жирной кислоты обеспечивают ряд свойств поверхностно-активного вещества.
Сообщается, что жирные кислоты PEG представляют собой жидкости или твердые вещества с низкой температурой плавления, которые либо растворимы, либо диспергируются в воде.

Использование жирных кислот ПЭГ в сельском хозяйстве
Применение жирных кислот PEG в составах пестицидов включает пеногасители, диспергирующие агенты, эмульгаторы, покрытия гранул, растворители / сорастворители, суспендирующие агенты, смачивающие агенты, а также общие поверхностно-активные вещества и связанные с ними функции.

Моноолеат ПЭГ 600 используется в косметических препаратах, в качестве эмульгатора в лосьонах и маслах для ванн, в пластизолях ПВХ в качестве модификатора вязкости и в металлах в качестве агента для обработки металлов и смазки. Он также используется в качестве пеногасителя при очистке воды.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.