ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

Название продукта: Глицерилкокоат ПЭГ-7
НОМЕР КАС: 68201-46-7
Номер EINECS: 614-376-4
Внешний вид: прозрачная жидкость от бледно-желтого до желтого цвета.


Глицерилкокоат ПЭГ-7, Глицерилкокоат ПЭГ-30, Глицерилкокоат ПЭГ-40, Глицерилкокоат ПЭГ-78 и Глицерилкокоат ПЭГ-80 представляют собой простые эфиры полиэтиленгликоля и глицерилкокоата.
В косметике и продуктах личной гигиены ингредиенты PEG Glyceryl Cocoate используются в составе красок и красителей для волос, шампуней, чистящих средств, средств для ухода за кожей и средств для ванн.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 - неионогенное поверхностно-активное вещество, используемое в основном в косметических целях.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 является производным на основе возобновляемого растительного сырья, такого как сложные эфиры полиоксиэтилированных жирных кислот и глицерин.
Содержание действующего вещества превышает 99%.

Что такое глицерилкокоат ПЭГ-7?
Глицерилкокоат ПЭГ-7 - это синтетический полимер, который действует как смягчающее, поверхностно-активное вещество и эмульгатор в косметике и средствах по уходу за кожей.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 представляет собой простой полиэтиленгликоль (ПЭГ) эфир глицерилкокоата.
Глицерилкокоат - это сложный моноэфир глицерина и кокосовых жирных кислот, которые очень полезны для кожи.
Глицерин, также называемый глицерином, представляет собой натуральный спирт и увлажнитель, который помогает коже удерживать влагу.
Кокосовые жирные кислоты восстанавливают липидный барьер кожи, что также помогает улучшить удержание влаги в коже.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 получают этоксилированием глицерилкокоата.
Этоксилирование - это химическая реакция, при которой к субстрату добавляется окись этилена.
В этом случае к глицерилкокоату добавляется 7 единиц этиленоксида (отсюда 7 в названии ингредиента).

Преимущества глицерилкокоата ПЭГ-7:
-универсальное, эффективное смягчающее и кондиционирующее средство в моющейся косметике,
-разглаживает кожу и волосы,
-совместимость и синергизм действия с анионными и амфотерными ПАВ,
-стабилизатор пены,
-действует как соэмульгатор,
-стабилизирует эмульсии типа масло-в-воде (М / В),
-биодеградируется и хорошо переносится кожей и слизистыми оболочками,
-на основе возобновляемого растительного сырья.

Применение ПЭГ-7 глицерилкокоата:
-жидкое мыло,
лосьоны для тела,
-гели для душа,
-после бритья и других спиртосодержащих препаратов,
лосьоны и гели для интимной гигиены,
-шампунь,
- очищающие средства для лица (гели и пены для лица, масла для стирки, тоники, мицеллярные жидкости),
-банные лосьоны,
-крема и бальзамы
-солнцезащитные кремы,
-крашивающая косметика,
-средства для укладки волос,
-защитные препараты для губной помады,
-жидкости для мытья посуды,
-автомобильная химия.

Что такое глицерилкокоат ПЭГ-7?
ПЭГ-7 Глицерилкокоат представляет собой простой полиэтиленгликоль-простой эфир глицерилкокоата.
Кокоат глицерина образуется из глицерина и жирной кислоты, полученной из кокосового масла.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 получают этоксилированием глицерилкокоата с 7 звеньями мономера этиленоксида в полимерной цепи.

Использование и преимущества глицерилкокоата ПЭГ-7:
Глицерилкокоат ПЭГ-7 помимо обеспечения преимуществ отдельных молекул, то есть ПЭГ, глицерина и кокосового масла, комбинация всех этих факторов также делает глицерилкокоат ПЭГ-7 смягчающим, поверхностно-активным и эмульгатором в косметических продуктах.
Поскольку глицерин и ПЭГ обладают свойством притягивать молекулы воды и делать глицерилкокоат ПЭГ-7 доступным для использования на коже.
Итак, глицерилкокоат PEG-7 помогает значительно улучшить состояние сухой кожи, действуя как смягчающее средство.
При использовании в любом продукте и нанесении на кожу, глицерилкокоат PEG-7 образует полупроницаемую пленку на поверхности кожи, которая не только защищает кожу от внешних факторов, но и сохраняет влагу.
Глицерилкокоат PEG-7 также полезен для кожи, пораженной экземой, псориазом и другими воспалительными состояниями.
Как упоминалось ранее, когда глицерилкокоат ПЭГ-7 действует как эмульгатор, глицерилкокоат ПЭГ-7 стабилизирует продукт и препятствует разделению компонентов на масляные и водные компоненты, а глицерилкокоат ПЭГ-7 обеспечивает постоянный и однородная смесь ингредиентов в продукте.
В качестве поверхностно-активного вещества, глицерилкокоат PEG-7 помогает удалять грязь, застрявшую в масле, присутствующем на коже, помогая смешивать глицерилкокоат PEG-7 с водой, которую затем можно легко смыть.
Таким образом, глицерилкокоат PEG-7 придает коже свежий и помолодевший вид.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 используется в составах жидкого мыла, средств для мытья тела, очищающих средств для лица, шампуней и других продуктов личной гигиены.

Почему используется глицерилкокоат ПЭГ-7?
В косметике и средствах по уходу за кожей глицерилкокоат ПЭГ-7 действует как смягчающее средство, поверхностно-активное вещество и эмульгатор.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также помогает защитить естественный барьер кожи и удерживать уровень влажности кожи.

Смягчающее
В качестве смягчающего средства глицерилкокоат ПЭГ-7 обеспечивает легкий и нежирный барьер, который помогает удерживать влагу на поверхности кожи.
Это свойство делает глицерилкокоат ПЭГ-7 очень полезным для таких продуктов, как лосьоны, кремы и увлажняющие кремы для лица.
Хотя смягчающие вещества, такие как глицерилкокоат ПЭГ-7, могут быть полезны для всех типов кожи, смягчающие вещества особенно полезны для тех, у кого кожа сухая, грубая и / или шелушащаяся.
Смягчающие средства могут помочь облегчить эти симптомы, делая кожу мягкой и гладкой.
Кроме того, смягчающие средства могут быть полезны тем, кто страдает такими заболеваниями, как экзема, псориаз или другие воспалительные состояния кожи.

Поверхностно-активное вещество
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также действует как поверхностно-активное вещество, потому что глицерилкокоат ПЭГ-7 содержит один конец, который является гидрофильным или притягивается к воде, а другой конец является липофильным или притягивается к маслу.
Поверхностно-активные вещества работают за счет снижения поверхностного натяжения между двумя веществами, такими как две жидкости или жидкость и твердое тело.
Это позволяет поверхностно-активным веществам притягивать и удерживать масла, грязь и другие загрязнения, накопившиеся на коже, и смывать их.
Благодаря этим свойствам, глицерилкокоат ПЭГ-7 можно найти во многих различных очищающих средствах, шампунях и средствах для мытья тела.

Эмульгатор
В качестве эмульгатора глицерилкокоат ПЭГ-7 часто используется в составах, содержащих как воду, так и масляные компоненты.
Смешивание воды и масла может быть затруднительным, поскольку они имеют тенденцию разделяться и расщепляться.
Чтобы решить эту проблему, можно добавить эмульгатор, такой как глицерилкокоат ПЭГ-7, для улучшения консистенции продукта, что позволяет равномерно распределять полезные свойства местного ухода за кожей.

Использование глицерилкокоата ПЭГ-7
1. peg 7 глицерин эфир кокосового масла - это своего рода гидрофильный увлажняющий крем, приготовленный из натурального масла и оксида этилена.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 может использоваться в системе поверхностно-активных веществ в качестве дополнения к маслу, жирной добавке, незначительно влияет на пену, может заменить водорастворимую шерсть.
Как маслорастворимый в прозрачных продуктах, глицерилкокоат PEG-7 может поддерживать масляный баланс кожи и волос, уменьшать сухость и увеличивать смазывание кожи и волос.
Подходит для всех видов ванн и водных средств.
2. Глицерилкокоат ПЭГ-7 широко используется в шампунях, жидких очищающих средствах для лица, пенных лосьонах для ванн и других личных чистящих средствах.

Описание глицерилкокоата ПЭГ-7
Глицерилкокоат ПЭГ-7 используется в красках для волос, шампунях, чистящих средствах, средствах для ухода за кожей и в средствах для ванн.

Форма при 25 ° C: Жидкость
Химический состав: сложные эфиры и производные глицерина

Функции глицерилкокоата ПЭГ-7:
-Счетчик раздражителей
-Диспергирующие агенты
-Солюбилизаторы
-Супережиривающие агенты
-Поверхностно-активные вещества / моющие средства

Применение глицерилкокоата ПЭГ-7:
-Ванна, душ и мыло
-Антиперспиранты и дезодоранты
-После солнца
-Уход за телом
-Цвет глаз
-Уход за контуром глаз
-Уход за кожей лица / шеи
-Цвет лица
- Очищающие средства для лица
-Цвет волос
-Кондиционеры для волос - смыть
-Релаксирующие / перманентные волны для волос
-Уход за губами
-Цвет губ
-Уход за ногтями и цвет
-Шампуни
-Бритье / эпиляция
-Стайлинг
-Защита от солнца
-Загорание

Глицерилкокоат PEG-7 - это международно используемое название по INCI для синтетического вещества, которое химически понимается как этоксилированные моноглицериды тех жирных кислот, которые содержатся в масле или жире кокосового ореха.
Степень этоксилирования n этого производного полиэтиленгликоля составляет в среднем n = 7, т.е. соответствующие цепи содержат в среднем семь звеньев PEG (-O-CH 2 -CH 2 -).
Радикалы R представляют собой насыщенные или ненасыщенные группы НС, полученные из кокосовых жирных кислот лауриновой кислоты, миристиновой кислоты, каприновой кислоты, каприловой кислоты, пальмитиновой кислоты, стеариновой кислоты и олеиновой кислоты.
В целом, 7-кратно полиэтоксилированный монококоат глицерина, таким образом, образует смесь различных одноэтерифицированных пегилированных моноглицеридов.
В чистом виде соединение представляет собой прозрачную слегка желтоватую маслянистую жидкость со слабым жирным запахом, растворимую, среди прочего, в воде и спирте.

Использование глицерилкокоата ПЭГ-7:
Глицерилкокоат ПЭГ-7 обладает эмульгирующими и поверхностно-активными свойствами.
В ЕС это вещество одобрено в качестве ингредиента в косметических продуктах и, как и в специальных чистящих средствах для дома и промышленности, выполняет активные моющие функции в качестве неионогенного поверхностно-активного вещества.

ПЭГ 7 глицерил кокоат
Полиоксиэтилен 7 Кокосовые глицериды используются в продуктах личной гигиены для получения увлажняющих и эмульгирующих свойств ПЭГ-7 глицерилкокоатов.
Неклассифицированные продукты, поставляемые Spectrum, указывают на сорт, подходящий для общепромышленного использования или исследовательских целей, и, как правило, не подходят для потребления человеком или терапевтического использования.

Описание: Неионный этоксилированный эфир полиэтиленгликоля, изготовленный из глицерина и кокосового масла.
Прозрачная маслянистая жидкость, характерный запах.
Растворим в воде и спиртах, не растворим в маслах.
Значение HLB 11 (дает эмульсии типа «масло в воде»).

Полиэтиленгликоль-7-глицерилкокоат (макрогол-7-глицерилкокоат, ПЭГ-7-глицерилкокоат; Cetiol HE) представляет собой сложный эфир полиола и жирной кислоты, используемый в качестве наполнителя (солюбилизатора) в фармацевтических продуктах.
В ветеринарии продукт используется в репелленте от насекомых, где PEG-7 глицерилкокоат присутствует в концентрации приблизительно 4,5%.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 разбавляют водой 1: 200 перед использованием (конечная концентрация полиэтиленгликоля 7 глицерилкокоата 0,0225%).
Глицерил кокоат ПЭГ-7 предназначен только для наружного применения.
Целевые виды животных и дозировка продукта не указаны в документации.
Соединение также используется в качестве вспомогательного вещества в косметических средствах, например в жидкостях и шампунях «пенная ванна»

НОМЕР КАС: 68201-46-7
НАЗВАНИЕ INCI: монококоат глицерина ПЭГ-7
 
ОПРЕДЕЛЕНИЕ Глицерилкокоата ПЭГ-7:
Неионный этоксилированный эфир полиэтиленгликоля, полученный из глицерина и кокосового масла.
Прозрачная маслянистая жидкость, характерный запах.
Растворим в воде и спиртах, не растворим в маслах.
Значение HLB 11 (дает эмульсии типа «масло в воде»).
  
ПРИМЕНЕНИЕ Глицерилкокоата ПЭГ-7:
Глицерилкокоат ПЭГ-7 можно добавлять в формулы как есть, обычная концентрация 1-10%.
 
ПРИМЕНЕНИЕ Глицерилкокоата ПЭГ-7:
Универсальное применение, особенно в жидком мыле, лосьонах, гелях для душа, шампунях для волос, очищающих средствах для лица, пенных ваннах, декоративной косметике.

CAS: 68201-46-7
Название INCI: монококоат глицерина ПЭГ-7.

Происхождение: PEG глицерилкокоат получают этоксилированием (полимеризацией этиленоксида) глицерилкокоата.

Также известен как: монококоат глицерина ПЭГ-7.

ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
Этот синтетический полимер основан на ПЭГ (полиэтиленгликоль) и жирных кислотах, полученных из кокосового масла.
Из-за присутствия ПЭГ этот ингредиент может содержать потенциально токсичные производственные примеси, такие как 1,4-диоксан.
Функция (и): кондиционирующее средство для кожи - смягчающее средство; Поверхностно-активное вещество - эмульгирующий агент

Глицерилкокоат PEG-7 действует как смазка на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также помогает образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ.

Обзор: Глицерилкокоат Peg-7 - это неионный этоксилированный эфир полиэтиленгликоля, полученный из глицерина и кокосового масла.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 служит универсальным эмульгатором типа масло-в-воде, смягчающим средством, пережижающим веществом и загустителем.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 - это полезное поверхностно-активное вещество и усилитель пены, который оказывает хорошее кондиционирующее действие на мягкую и гладкую кожу.

Предлагаемое использование глицерилкокоата ПЭГ-7:
-Жидкое мыло
-Оции
-Мытье тела
-Гели для душа
-Шампуни для волос
- Очищающие средства для лица
-Пена для ванн
-Декоративная косметика

Преимущества глицерилкокоата ПЭГ-7:
Многофункциональный агент с превосходными эмульгирующими, смягчающими, восстанавливающими и загущающими свойствами.
Очень полезен как поверхностно-активное вещество и усилитель пены.
Обладает хорошим кондиционирующим эффектом для мягкой и гладкой кожи.

Использование глицерилкокоата PEG-7: можно добавлять в формулы как есть, обычная концентрация 1-10%. Только для наружного применения.

Применение глицерилкокоата PEG-7: универсально, особенно в жидком мыле, лосьонах, средствах для мытья тела, гелях для душа, шампунях для волос, очищающих средствах для лица, пенных ваннах, декоративной косметике.

Источник сырья: кокосовое масло и полиэтиленгликоль.
Производство: PEG глицерилкокоат получают этоксилированием (полимеризацией этиленоксида) глицерилкокоата.
ГМО: без ГМО (не содержит компонентов растительного происхождения)
Для веганов: не содержит компонентов животного происхождения.

Почему глицерилкокоат ПЭГ-7 используется в косметике и товарах личной гигиены?
Глицерилкокоат PEG-7 действует как смазка на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также помогает образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ.
Глицерилкокоат ПЭГ-30, -40, -78 и -80 очищает кожу и волосы, помогая воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы эти вещества можно было смыть.
Они также помогают другим ингредиентам растворяться в растворителе, в котором они обычно не растворяются.

Научные факты о глицерилкокоате ПЭГ-7:
Ингредиенты PEG глицерилкокоат производятся из жирных кислот, полученных из кокосового масла.
ПЭГ с различной длиной цепи образуются с использованием этиленоксида и воды, при этом среднее количество используемых молей этиленоксида соответствует числу в названии.

Альтернативные названия глицерилкокоата ПЭГ-7:
Глицериды, кокосовые моно- и ди-, этоксилированные, глицериды, кокосовые моно- и ди-, этоксилированные, PEG-7 глицерилкокоат, кондиционер и смягчающее средство в косметических средствах для стирки.

Что такое глицерилкокоат ПЭГ-7:
Глицерилкокоат ПЭГ-7 представляет собой неионогенное этоксилированное поверхностно-активное вещество с чрезмерно смазывающими и солюбилизирующими свойствами.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 представляет собой гидрофильное масло светло-желтого цвета с характерным запахом.
Химически глицерилкокоат ПЭГ-7 состоит из полиэтиленгликоля и кокосовых жирных кислот.
В косметике Глицерил Кокоат ПЭГ-7 используется в качестве обезжиривающего средства в шампунях и очищающих средствах для тела, благодаря смазывающим, смягчающим и кондиционирующим свойствам ПЭГ-7 Глицерил Кокоат для кожи и волос.
Кроме того, глицерилкокоат ПЭГ-7 улучшает качество пены моющих средств, в которые добавлен глицерилкокоат ПЭГ-7.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также используется из-за его солюбилизирующих свойств в отношении жирорастворимых веществ в водных системах, таких как некоторые активные ингредиенты (ментол, камфора, салициловая кислота) и эфирные масла, а ГЛБ около 11 может также использоваться в качестве соэмульгатор.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 можно добавлять в любое очищающее средство для кожи и волос.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 часто используется в качестве солюбилизатора и смягчающего средства в спреях для волос без смывания и в мицеллярных очищающих водах.

Хранение глицерилкокоата ПЭГ-7
1. хранить в чистом и сухом месте, следует обращать внимание на герметичность хранения.
Обратите внимание на влагостойкие, водонепроницаемые, жаропрочные, категорически запрещено смешивать сильные окислители.
2. Хранение и транспортировка должны быть влагозащищенными, жаростойкими, водонепроницаемыми.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 запрещено сочетать с сильными окислителями, такими как азотная кислота, перманганат калия и т. Д.
Хранение и транспортировка в соответствии с общими воспламеняющимися химикатами.

Внешний вид: прозрачная жидкость от бледно-желтого до желтого цвета.

Что такое глицерилкокоат Peg-7?
Какие еще названия для глицерилкокоата Пег-7?
ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (7) ГЛИЦЕРИЛ МОНОКОКОАТ и ПОЛИОКСИЭТИЛЕН (7) ГЛИЦЕРИЛ МОНОКОКОАТ

Для чего используется глицерилкокоат Peg-7?
Глицерилкокоат PEG-7 действует как смазка на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также помогает образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ.
Ингредиенты PEG глицерилкокоат производятся из жирных кислот, полученных из кокосового масла.

Описание: Неионный этоксилированный эфир полиэтиленгликоля, изготовленный из глицерина и кокосового масла.
Прозрачная маслянистая жидкость, характерный запах.
Растворим в воде и спиртах, не растворим в маслах.
Значение HLB 11 (дает эмульсии типа «масло в воде»).
CAS № 68201-46-7.
Название по INCI: Полиоксиэтилен (ПЭГ-7) глицерилмонококоат.
Свойства: Многофункциональный агент с превосходными эмульгирующими, смягчающими, увлажняющими и загущающими свойствами, также полезен в качестве поверхностно-активного вещества и усилителя пены, имеет хороший кондиционирующий эффект для мягкой и гладкой кожи.
Использование: Глицерилкокоат ПЭГ-7 можно добавлять в формулы как есть, обычная концентрация 1-10%.
Применение: универсально, особенно в жидком мыле, лосьонах, гелях для душа, шампунях для волос, очищающих средствах для лица, пенных ваннах, декоративной косметике.

Как классифицируется глицерилкокоат Peg-7
Очищающие средства, смягчающие средства

Рекомендации по применению глицерилкокоата Peg-7 при беременности и грудном вскармливании
Ограниченные данные свидетельствуют об отсутствии известного риска

Глицерилкокоат Peg-7 во время беременности
Что мы знаем о глицерилкокоате Peg-7 при беременности и грудном вскармливании
Доступна ограниченная информация.

Об этом товаре
Неионный этоксилированный эфир полиэтиленгликоля, полученный из глицерина и кокосового масла.
Чистый и концентрированный ингредиент. Не готовый косметический продукт.
Используется в качестве сырья для изготовления косметики или добавляется непосредственно в готовые продукты по уходу за кожей.

Ингредиенты PEG глицерилкокоат производятся из жирных кислот, полученных из кокосового масла.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 действует как кондиционирующее средство для кожи, смягчающее, поверхностно-активное и эмульгирующее средство.
Они используются в составе красок и красителей для волос, шампуней, средств для ухода за кожей и средств для ванн.

ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ классифицируется как:
-Эмульгирующий
-Поверхностно-активное вещество
Номер CAS: 66105-29-1, 68201-46-7
ПОРЯДОК ЦЕНЫ №: 77274
Chem / IUPAC Название: Поли (окси-1,2-этандиил), альфа, альфа, ', альфа,' '-1,2,3-пропантриилтрис-омега-гидрокси- эфир монококосовой кислоты ( Среднее молярное соотношение 7 моль ЭО)

Физическое состояние (20 ℃): прозрачная жидкость от бледно-желтого до желтого цвета.
Цвет (APHA): 0-100
Запах: легкий характерный запах
Кислотное число (мгКОН / г): 0-5
Омыление (мгКОН / г): 90-100
Йодное число (г / 100г): 0-5
Температура замерзания (℃): 0
Содержание воды (%): 0-0,5
Содержание тяжелых металлов (ppm): 0-20

Этот синтетический полимер основан на ПЭГ (полиэтиленгликоль) и жирных кислотах, полученных из кокосового масла.
Глицерилкокоат PEG-7 действует как смазка на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также помогает образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ.

Свойства глицерилкокоата ПЭГ-7:
Универсальное применение, особенно в жидком мыле, лосьонах, гелях для душа, шампунях для волос, очищающих средствах для лица, пенных ваннах, декоративной косметике.
Они также помогают другим ингредиентам растворяться в растворителе, в котором они обычно не растворяются.

Глицерилкокоат ПЭГ-7 представляет собой сложную смесь производного полиэтиленгликоля и очищающего агента на основе кокосового ореха и глицерина.
Смесь может быть смягчающим средством, эмульгатором и поверхностно-активным веществом.
Прозрачное светло-желтое влаголюбивое масло, которое получают из кокосового / пальмоядрового масла и глицерина.
PEG-7 Glyceryl Cocoate - мягкое очищающее средство, популярное в детских моющих средствах и формулах для чувствительной кожи.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также является так называемым солюбилизатором, который помогает растворять масла и маслорастворимые ингредиенты (например, эфирные масла или салициловую кислоту) в формулах на водной основе.

CAS-номер: 66105-29-1 6610529
Обзор косметических ингредиентов: PRL
EINEC: 222-700-7
Баланс гидрофильных липофилов: 13,0

ВНЕШНИЙ ВИД Глицерилкокоата ПЭГ-7:
Прозрачное светло-желтое гидрофильное масло

ФУНКЦИЯ Глицерилкокоата ПЭГ-7:
Глицерилкокоат ПЭГ-7 предпочтительно подходит в качестве усилителя липидного слоя в очищающих препаратах поверхностно-активных веществ и в качестве промотора растворимости эфирных масел и активных агентов.

ПЕГ-7 Глицерилкокоат СИНОНИМЫ
Cetiol HE; Глицерилкокоат ПЭГ-7; Т / Н Унимул ХЭ; Unitol HE; Полиоксиэтиленглицерилмонококоат

ХРАНЕНИЕ Глицерилкокоата ПЭГ-7:
Глицерилкокоат ПЭГ-7 хранят в закрытых оригинальных емкостях и в сухом помещении при температуре ниже 30 ° C.

Это неионный этоксилированный эфир полиэтиленгликоля, полученный из глицерина и кокосового масла, прозрачная маслянистая жидкость с характерным запахом.
ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ ПЭГ-7 растворим в воде и спиртах, не растворим в маслах, многофункциональный агент с превосходными эмульгирующими, смягчающими, увлажняющими и загущающими свойствами, также полезен в качестве поверхностно-активного вещества и усилителя пенообразования, имеет хороший кондиционирующий эффект для мягкой и гладкой кожи.

Unii: VNX7251543
Предпочтительное название вещества: ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ ПЭГ-7
Rn: 68201-46-7
Rxcui: 1307098
Тип Unii: ИНГРЕДИЕНТНОЕ ВЕЩЕСТВО
РН: 68201-46-7
RXCUI: 1307098

Использование глицерилкокоата ПЭГ-7:
Propylene Glycol / Peg 7 Glyceryl Cocoate используется для лечения, контроля, предотвращения и улучшения следующих заболеваний, состояний и симптомов:
-Гемолиз
-Депрессия центральной нервной системы
-Гиперосмоляльность
-Лактоацидоз
-Кондиционирование кожи

Глицерилкокоат PEG 7, полученный из кокоса и глицерина, представляет собой неионное поверхностно-активное вещество, которое может помочь в эмульгировании продуктов по уходу за телом, создавая мягкую увлажняющую пену.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 обладает рядом удивительно полезных свойств, включая способность эмульгировать и сгущать продукты, увлажнять и кондиционировать кожу, а также повышать пенообразующую способность.
Глицерил кокоат действует как бархатистая смазка на коже, что может улучшить ее мягкость и гладкость.
Глицерилкокоат PEG-7 дополнительно помогает смешивать воду с маслами и грязью, что может способствовать более легкому и глубокому очищению.

Глицерилкокоат ПЭГ-7 Глицерилкокоат - это многофункциональное вещество, которое является идеальным эмульгирующим агентом, смягчающим средством и растворителем.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 имеет натуральное происхождение и получают из кокосового масла и глицерина.

INCI: Глицерилкокоат ПЭГ-7
Уровень использования: 1-10%
Номер CAS: 68201-46-7.
pH: 5,5-6,5

Преимущества глицерилкокоата ПЭГ-7:
Многофункциональный агент с превосходными эмульгирующими, смягчающими, восстанавливающими и загущающими свойствами.
Очень полезен как поверхностно-активное вещество и усилитель пены.
Обладает хорошим кондиционирующим действием для мягкой и гладкой кожи.
Использование: Может добавляться в формулы как есть, обычная концентрация 1-10%.
Только для наружного применения.
Применение: универсально, особенно в жидком мыле, лосьонах, гелях для душа, шампунях для волос, очищающих средствах для лица, пенных ваннах, декоративной косметике.

Глицерилкокоат ПЭГ-7 в основном используется в качестве эмульгатора.
Эффективность эмульгирующих ингредиентов зависит от их способности снижать поверхностное натяжение, образовывать сложные пленки на поверхности эмульгированных капель и создавать отталкивающий барьер на эмульгированных каплях для предотвращения их коалесценции.
Кроме того, глицерилкокоат ПЭГ-7 представляет собой гидрофильное смягчающее средство, которое используется в качестве усилителя липидного слоя в очищающих препаратах поверхностно-активных веществ и в качестве усилителя растворимости эфирных масел и активных ингредиентов.

Глицерилкокоат PEG-7 действует как смазка на поверхности кожи, что придает коже мягкий и гладкий вид.
Глицерилкокоат ПЭГ-7 также помогает образовывать эмульсии за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ.

Название INCI: Глицерилмонокоат ПЭГ-7.
Рекомендуемый уровень использования: 1% - 10%
Физическая форма: прозрачная жидкость
HLB Value 10
Растворимость: растворим в воде и спирте / диспергируемый в масле

Синонимы
Сложный эфир поли (окси-1,2-этандиил), альфа, альфа ', альфа' '- 1,2,3-пропантриилтрис-омега-гидрокси, монококосовой кислоты;
Глицериды кокосовые моно-, этоксилированные;

Категория
Неионогенное поверхностно-активное вещество> Полиэфир >> Сложный эфир Полиэфир >>> Сложный эфир Полиоксиэтиленового эфира >>>> Полиоксиэтиленглицериловые эфиры

Система химической нумерации
CASRN: 68553-03-7

Функциональные Активы
-Эмоллинги
-Кондиционеры
-Защитная пленка для волос
-Уход за кожей головы
-Антимикробные препараты

Альтернативные имена
АККОНОН СО-7
AEC PEG-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
ЦЕТИОЛ ОН
ХЕМОНИЧЕСКОЕ ПОВЕРХНОСТНОЕ ВЕЩЕСТВО LI-7
CORUM 9807
КОСМАКОЛ ОН
ETHOX GC-7
ГЛИЦЕРЕТ-7 КОКОАТ
ГЛИЦЕРЕТ-7 КОКОАТ [INCI]
ГЛИЦЕРОКС ОН
ГЕТОКСИД GC-7
ЛЕВЕНОЛ С-301
ЛЕВЕНОЛ C-301B

Описание
Поли (окси-1,2-этандиил), альфа, альфа, ', альфа,' '- 1,2,3-пропантриилтрис-омега-гидрокси- эфир монококосовой кислоты (7 моль EO, средний молярный соотношение)

Код CAS # (Химическая служба рефератов)
66105-29-1, 68201-46-7

Систематическое название: сложные эфиры полиоксиалкилированного глицерина и моножирных жирных кислот.
Другие названия: Полиэтиленгликоль (7) монококоат глицерина; Полиоксиэтилен (7) глицерилмонококоат
Название INCI: Глицерилкокоат ПЭГ-7
Кислотное число: макс. 5
Йодное число: макс. 5
Значение HLB: 15-е
Число омыления: 90-100
Гидроксильное число: 172-187
Номер CAS: 66105-29-1 / 68201-46-7
Номер ЕС, EINECS: 613-896-9

ПЕГ-7 ГЛИЦЕРОЛ КОКОАТ
ПЕГ-7 ГЛИЦЕРОЛОВЫЙ КОКОАТ [ВАНДФ]
ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ [INCI]
ФОЕНАТ GC-7
ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (7) ГЛИЦЕРИЛ МОНОКОКОАТ
ПОЛИОКСИЭТИЛЕН (7) ГЛИЦЕРИЛ МОНОКОКОАТ
ПРОТАХЕМ ГЦ-7
RADIASURF 7318
САБОДЕРМ ХЭ
СТЕРОЛ LG 492
TEGOSOFT GC
UNIMUL-HE
ОБЪЕДИНИТЬ ОН

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.