RADIACID 0907

Номер КАС: 30399-84-9
INCI: изостеариновая кислота
Физическая форма: жидкость
Составы: Цвет кожи Волосы
Номер ЕС: 250-178-0
Название EC: Изооктадекановая кислота

Radiacid 0907 имеет 100% растительное происхождение.
Radiacid 0907 обладает характерным смягчающим эффектом: нежирное послевкусие, очень прочная липидная пленка, ощущение мягкости на коже и придает ей глянцевый вид.

Radiacid 0907 представляет собой метилразветвленную жирную кислоту, представляющую собой гептадекановую кислоту (маргариновую кислоту), замещенную метильной группой в положении 16.
Radiacid 0907 используется в синтезе поли(гидроксиалканоатов) с метильным разветвлением, биосурфактантов и наночастиц серебра.
Radiacid 0907 представляет собой слаборазветвленную жидкую жирную кислоту, полученную в результате реакции олеиновой кислоты с природным минеральным катализатором. В этой реакции нет химических добавок, изостеариновая кислота на 100 % состоит из исходного масла или жира.

Radiacid 0907 используется в тех случаях, когда требуется жидкая жирная кислота с исключительной стабильностью: термическая стабильность в случае смазки, стабильность запаха для косметических составов и устойчивость к окислению для продуктов с требованиями длительного срока хранения.
Разветвленная структура Radiacid 0907 также повышает его диспергирующую способность, и он используется в косметических и промышленных целях для стабилизации пигментов и минеральных частиц в маслах и растворителях.
Radiacid 0907 является спиртовым аналогом изостеариновой кислоты.

Radiacid 0907 используется в декоративной косметике, дезодорантах и средствах личной гигиены, где он обеспечивает пленкообразующую и растекающуюся функции.
Radiacid 0907 является исключительно хорошим смягчающим средством с приятным ощущением и широко используется в продуктах по уходу за кожей и телом.
Radiacid 0907 является важным сырьем для приготовления специальных поверхностно-активных веществ для потребительских товаров по уходу.

Стеариновые кислоты (правильнее «стеарины», технические смеси стеариновой и пальмитиновой кислот) представляют собой жирные кислоты, в которых ненасыщенность полностью удалена путем разделения и/или гидрирования.
В результате получается твердый материал с повышенной температурой плавления и отличной устойчивостью к теплу и воздуху.

Radiacid 0907 используются в производстве свечей, мыла, резиновых смесей, пищевых ингредиентов, кондиционеров для белья и косметики.
Стеарины с длинной цепью содержат долю кислот с более высокой цепью; это улучшает важные свойства, такие как смазывающая способность, растворимость в масле и водостойкость.

Radiacid 0907 (изостеариновая кислота) используется в синтезе поли(гидроксиалканоатов) с метиловым разветвлением, биосурфактантов и наночастиц серебра .
Radiacid 0907 уникален своей разветвленной структурой молекулы: он сочетает в себе лучшее из двух миров: физические свойства олеиновой кислоты сочетаются с химической стабильностью стеариновой кислоты.
Это жидкость насыщенных жирных кислот при 0°C благодаря разветвленной структуре, которая сверхстабильна при высоких температурах и устойчива к УФ-излучению.

Описание Радиацид 0907:
Действует как смягчающее средство и соэмульгатор.
Radiacid 0907 представляет собой жидкость светло-желтого цвета, используемую в составах средств личной гигиены благодаря своей функции как смягчающего средства, так и соэмульгатора.
Radiacid 0907 действует как мягкое, сухое смягчающее средство, способное помочь коже восполнить ее естественную влажность.
Кроме того, Radiacid 0907 после нейтрализации служит чрезвычайно эффективным и стабильным соэмульгатором, используемым при приготовлении эмульсионных систем масло-в-воде с низкой вязкостью.

При включении в рецептуру вместо стеариновой кислоты Radiacid 0907 снижает ощущение жирности до нежирного ощущения.
Применение Radiacid 0907 включает кремы для кожи, лосьоны, увлажняющие кремы, декоративную косметику, солнцезащитные препараты и составы гелей для душа.

Radiacid 0907 представляет собой синтетически созданную жирную кислоту, которая чаще всего используется в качестве связующего вещества в продуктах для ухода за кожей и косметических средствах, хотя она также встречается в продуктах в качестве поверхностно-активного вещества и эмульгатора.
Radiacid 0907 используется для загущения большинства формул в качестве связующего вещества и эмульгатора.
Radiacid 0907 представляет собой слаборазветвленную жидкую жирную кислоту, полученную в результате реакции олеиновой кислоты с природным минеральным катализатором.

В этой реакции нет химических добавок, Radiacid 0907 основан на 100% исходном масле или жире.
Radiacid 0907 используется в тех случаях, когда требуется жидкая жирная кислота с исключительной стабильностью: термическая стабильность в случае смазки, стабильность запаха для косметических составов и устойчивость к окислению для продуктов с требованиями длительного срока хранения.
Разветвленная структура Radiacid 0907 также повышает его диспергирующую способность, и он используется в косметических и промышленных целях для стабилизации пигментов и минеральных частиц в маслах и растворителях.

Основные области применения Radiacid 0907:
Radiacid 0907 используется в качестве средств личной гигиены: смягчающих средств в губных помадах, блесках для губ, солнцезащитных кремах.
Radiacid 0907 используется в качестве смазочного материала: сложные эфиры с превосходными свойствами морозостойкости.

Химическое название:
Изооктадекановая кислота

Примечание:
Полимерный модификатор цепи с высокой прочностью
Функция: смазка
Физическая форма: жидкость

Химическое название:
Изостеариновые кислоты

Номер ЕС:
250-178-0

Название ЕС:
Изооктадекановая кислота

Количество CAS:
30399-84-9

Молекулярная формула:
неприменимо (вещество UVCB)

Название ИЮПАК:
2-метилгептадекановая кислота

Главная > Продукт > База Oleo > Изостеариновые кислоты > Radiacid 0907

Торговое название
ТЮРЬМА 3502
ТЮРЬМА 3503
ТЮРЬМА 3505
ТЮРЬМА 3508
РАДИАКИД 0905
РАДИАКИД 0907
РАДИАКИД 0908
РАДИАКИД 0909
РАДИАКИД 0917

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.