CARBOXYPOLY MÉTHYLÈNE

Le polymère de carboxypolyméthylène est une poudre blanche, polymère d'acide polyacrylique réticulé.
Le carboxypolyméthylène est un modificateur de rhéologie extrêmement efficace capable de fournir une viscosité élevée et de former des gels clairs étincelants ou des gels et crèmes hydroalcooliques.

Les propriétés anti-goutte et à court débit du carboxypolyméthylène sont idéales pour les applications telles que les gels transparents, les gels hydroalcooliques et les crèmes.
Le carboxypolyméthylène est un polymère polyvinylcarboxy utilisé comme agent améliorant la viscosité, gélifiant ou agent de suspension.
Le carboxypolyméthylène est réticulé avec des éthers de pentaérythritol et est utilisé principalement dans les systèmes où une clarté étincelante ou une réponse de viscosité nette est requise.

Le carboxypolyméthylène confèrera une douceur et une glisse incroyables, comparables aux glycols, lorsqu'il est ajouté à vos formulations.
Le carboxypolyméthylène peut être utilisé pour épaissir les systèmes tensioactifs et pour créer des produits en suspension.

Le carboxypolyméthylène est excellent lorsque vous devez suspendre des particules lourdes.
La viscosité n'a en réalité rien à voir avec la capacité d'un produit à suspendre des éléments tels que des perles de jojoba ou des capisphères.

Par exemple, un gel douche aussi épais que de la gelée permettra aux billes de couler ou de monter, tandis qu'un produit fluide contenant du Carbomer peut suspendre les roulements à billes.
En effet, le Carbomer forme un réseau capable de piéger et de suspendre les billes de manière très efficace.

Le carboxypolyméthylène peut également être utilisé pour créer des produits en gel très facilement et de manière rentable. La viscosité du Carbomer résiste bien mieux à l'incorporation de différents parfums et huiles essentielles que les épaississants tensioactifs standards.
Lorsque des épaississants tensioactifs sont utilisés, les parfums et les huiles essentielles peuvent pénétrer au milieu de la structure micellaire du gel formé et interférer avec la structure pour avoir un effet considérable sur la stabilité du système tensioactif.

En revanche, le réseau créé par le Carboxypolyméthylène n'est pas influencé de cette manière.
Les carbomères sont des agents épaississants qui permettent de contrôler la viscosité et l'écoulement des produits cosmétiques.

Le carboxypolyméthylène, également appelé Carbomer ou Carbomer 940, est un nom générique pour les polymères synthétiques de haut poids moléculaire de l'acide acrylique utilisés comme agents épaississants, dispersants, suspendants et émulsifiants dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques.
Il peut s'agir d'homopolymères d'acide acrylique, réticulés avec un éther allylique de pentaérythritol, de l'allyl éther de saccharose ou de l'allyl éther de propylène.

Le carboxypolyméthylène aide également à distribuer et à suspendre les solides insolubles dans le liquide et à empêcher la séparation des parties huileuse et liquide d'une solution.
Le carboxypolyméthylène est un polymère polyacrylate réticulé, qui peut produire une viscosité élevée et former un gel transparent.
Le carboxypolyméthylène a des utilisations importantes telles que l'épaississement et la suspension.

Le carboxypolyméthylène a un processus court (pas de goutte à goutte).
Simple, bonne stabilité, largement utilisé dans les produits transparents en gel, essence et crème, particulièrement adapté aux produits hautement transparents.

Le carboxypolyméthylène doit être soigneusement mélangé et hydraté.
L'augmentation du pH à > 6,0 donne une structure de gel.

La neutralisation peut être réalisée avec des bases inorganiques telles que NaOH ou KOH, ou la Triéthanolamine (TEA).
Pour usage externe uniquement.

Lorsque le carbomère est dispersé dans l'eau et neutralisé avec une base appropriée (NaOH, KOH, N$4OH ou une amine organique telle que la triéthanolamine (TEA), AMP, AMPD), un gel opalescent se forme.
La dispersion doit être effectuée par addition lente du polymère afin d'éviter la formation de grumeaux et en remuant jusqu'à ce que toutes les particules soient complètement hydratées.

Neutraliser 1 g de carbomère à pH 7 env. 0,0,01 équivalent de base sont nécessaires (par exemple 0,4 g de NaOH, 1,5 g de TEA)
Il est conseillé d'ajouter du carboxypolyméthylène à des bases fortes préalablement diluées dans l'eau à une concentration ne dépassant pas 10 %.

L'acide poly(acrylique) (PAA ou Carbomer) est un nom ou un terme générique désignant les polymères synthétiques de haut poids moléculaire de l'acide acrylique.
Il peut s'agir d'homopolymères de l'acide acrylique, réticulés avec un éther allylique de pentaérythritol, de l'éther allylique de saccharose ou de l'éther allylique de propylène.

Et, dans une solution aqueuse à pH neutre, le Carbomer est un polymère anionique, c'est-à-dire que de nombreuses chaînes latérales du Carbomer perdront leurs protons et acquerront une charge négative.
Cela donne des polyélectrolytes Carbomer, avec la capacité d’absorber et de retenir l’eau et de gonfler jusqu’à plusieurs fois leur volume d’origine.

Les carbomères secs se trouvent sur le marché sous forme de poudres blanches et pelucheuses.
Les codes carbomères (comme 940 par exemple) indiquent généralement le poids moléculaire et les composants spécifiques du polymère.

Le carboxypolyméthylène est un acide utilisé comme agent épaississant, dispersant, suspendant et émulsifiant dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques.
Il peut s'agir d'homopolymères d'acide acrylique, réticulés avec un éther allylique de pentaérythritol, de l'éther allylique de saccharose ou de l'éther allylique de propylène.

Le carboxypolyméthylène, également connu sous le nom de Carbopol 940, est une poudre blanche et pelucheuse utilisée comme agent épaississant et stabilisant dans l'industrie des cosmétiques et des soins personnels.
Le carboxypolyméthylène est un type d'acide polyacrylique utilisé pour créer des formulations de type gel dans une large gamme de produits, notamment des crèmes, des lotions, des gels et des sérums.
Le carboxypolyméthylène est également un modificateur de rhéologie extrêmement efficace, capable de fournir une viscosité élevée et de former des gels clairs étincelants ou des gels et crèmes hydroalcooliques.

Le polymère de carboxypolyméthylène est une poudre blanche, polymère d'acide polyacrylique réticulé.
Le carboxypolyméthylène est un modificateur de rhéologie extrêmement efficace capable de fournir une viscosité élevée et de former des gels clairs étincelants ou des gels et crèmes hydroalcooliques.
Les propriétés anti-goutte à court débit du carboxypolyméthylène sont idéales pour les applications telles que les gels transparents, les gels hydroalcooliques et les crèmes.

Le carboxypolyméthylène est un polymère polyacrylate réticulé.
Le carboxypolyméthylène est un modificateur de rhéologie extrêmement efficace capable de fournir une viscosité élevée et de former de l'eau claire pétillante ou des gels et crèmes hydroalcooliques.

Les propriétés du polymère carboxypolyméthylène à débit court (anti-goutte) sont idéales pour des applications telles que les gels transparents, les gels hydroalcooliques, les crèmes.
Le carboxypolyméthylène agit comme un agent améliorant la viscosité, un gélifiant ou un agent de suspension.

Le carboxypolyméthylène possède une propriété d'écoulement exceptionnelle à court terme et une grande clarté.
Le carboxypolyméthylène résiste à l'effet de la température sur la viscosité.
Le carboxypolyméthylène est utilisé dans les gels coiffants, les shampooings revitalisants, les émulsions huile dans l'eau, les désinfectants pour les mains et les nettoyants pour le corps.

Carboxypolyméthylène réticulé avec des éthers de pentaérythritol.
Le carboxypolyméthylène est utilisé comme agent améliorant la viscosité ou agent gélifiant principalement dans les systèmes où la clarté ou la viscosité est requise.

Le carboxypolyméthylène est une poudre blanche.
Le carboxypolyméthylène est soluble dans l'eau.

Le carboxypolyméthylène est un polymère utile.
Le carboxypolyméthylène est un polymère d'acide polyacrylique réticulé, qui est un modificateur de rhéologie extrêmement efficace capable de fournir des formulations claires et épaisses.

Le carboxypolyméthylène est un excellent exhausteur de viscosité qui aidera les formulateurs à créer un produit clair et sans nuage.
Le carboxypolyméthylène offre également une excellente capacité de suspension pour conférer des propriétés anti-goutte aux produits.

Le carboxypolyméthylène est une poudre blanche d'acide polyacrylique réticulé qui est polymérisée dans un système de cosolvant toxicologiquement préféré.
Les propriétés auto-mouillantes du carboxypolyméthylène et son faible poussiérage rendent le carboxypolyméthylène extrêmement facile à utiliser pour un traitement efficace.

Le carboxypolyméthylène est un modificateur de rhéologie extrêmement efficace capable de fournir une viscosité élevée et de former des gels clairs étincelants ou des gels et crèmes hydroalcooliques.
Les propriétés anti-goutte des carboxypolyméthylènes à court débit sont idéales pour des applications telles que les gels transparents, les gels hydroalcooliques, les crèmes, les lotions.

Le carboxypolyméthylène présente les caractéristiques d'une rhéologie courte, d'une viscosité élevée, d'une clarté élevée, d'une faible résistance aux ions et d'une résistance au cisaillement.
Le rôle du Carboxypoly méthylène se reflète principalement sous trois aspects : épaississement, suspension et émulsification.

Le carboxypolyméthylène ne peut pas produire une viscosité plus élevée lorsque la teneur est très faible (le dosage normal est de 0,25 à 0,5 %).
La résine carbomère peut être utilisée comme un excellent agent de suspension pour suspendre les composants insolubles dans le système ; Le carboxypolyméthylène peut également être utilisé comme émulsifiant pour émulsionner et stabiliser dans la phase huile/eau.

De plus, le Carboxypoly méthylène est également une base transparente pour les cosmétiques.
Le carboxypolyméthylène est également un épaississant soluble dans l'eau efficace.

Il existe encore de nombreux produits carbomères spécifiés, comme le carbomer 941, le carbomer 934, le carbomer 980, le carbopl 2020, etc.
Le carbomère est un polymère acrylique réticulé qui gonfle dans l'eau et ajoute une petite quantité d'agent neutralisant.

Par exemple : dans le cas du neutralisant et du neutralisant 2), un gel très transparent se forme.
Carbomer propose différents modèles.

Par exemple : le carboxypolyméthylène a des propriétés rhéologiques courtes et la viscosité atteint 63 000 MPA.S à 0,5 %.
Le carboxypolyméthylène convient aux produits à haute viscosité.

Le Carbomer 941 a une longue rhéologie.
Performance, à 0,5 % de viscosité jusqu'à 7 500 MPA.S convient aux produits à faible viscosité, les modèles correspondants au carbomère ont des performances de résistance aux ions et de résistance aux ions, aux produits industriels chimiques quotidiens.

Autres descriptions du carboxypolyméthylène :

Principaux avantages :
Agent épaississant, met en suspension les solides dans les liquides et agit comme un émulsifiant pour empêcher l'huile et l'eau de se séparer

Qui devrait l'utiliser :
Les carbomères sont considérés comme sans danger pour tous les types de peau

À quelle fréquence pouvez-vous l'utiliser :
Cela dépendra du produit spécifique que vous utilisez, mais les carbomères sont connus pour être sûrs et ne se bioaccumulent pas, donc la surutilisation de ce produit spécifique ne sera pas un problème pour la plupart.

Fonctionne bien avec :
Les carbomères ne fonctionnent pas spécifiquement bien avec ou contre d’autres ingrédients.

Ne pas utiliser avec :
Les carbomères sont très polyvalents et fonctionnent bien avec à peu près n’importe quel ingrédient.

Utilisations du carboxypolyméthylène :
Produits cosmétiques comme les gels, les gommages et la fabrication de savons.
Couramment utilisé dans les crèmes anti-âge, les crèmes pour les yeux, les gommages exfoliants, les shampoings, les agents épaississants et les boosters de viscosité.

Utilisations typiques :
Épaississant / Modificateur de Rhéologie
Épaississant d'alcool
Désinfectants pour les mains
Modificateur de rhéologie
Générateur de viscosité
Produits menagers
Produits industriels et commerciaux

Le polymère de carboxypolyméthylène est une poudre blanche, polymère d'acide polyacrylique réticulé.

MOTS CLÉS:
9007-20-9, Carbopol cv 940, Carbomer 940 (NF), acide polyacrylique, homopolymère d'acide 2-propénoïque, homopolymère d'acide acrylique, INAGEL, Polygel CA, Synthalen K, AM-CARBO 276

Applications du carboxypolyméthylène :
L'application dominante du carboxypolyméthylène est celle de superabsorbant.
Environ 25 % du PAA est utilisé pour les détergents et les dispersants.

L'acide polyacrylique et les dérivés de carboxypolyméthylène sont utilisés dans les couches jetables.
L'acide acrylique est également le composant principal des polymères superadsorbants (SAP), des polyacrylates réticulés qui peuvent absorber et retenir plus de 100 fois leur propre poids en liquide.

Les détergents contiennent souvent des copolymères d'acide acrylique qui aident à séquestrer la saleté.
L'acide polyacrylique réticulé a également été utilisé dans la transformation de produits ménagers, notamment de nettoyants pour sols.
Le carboxypolyméthylène peut inactiver le gluconate de chlorhexidine antiseptique.

Les gels d'acide polyacrylique neutralisés sont des matrices biocompatibles appropriées pour des applications médicales telles que les gels pour produits de soins de la peau.
Des films de carboxypolyméthylène peuvent être déposés sur les implants orthopédiques pour les protéger de la corrosion.
Des hydrogels réticulés de carboxypolyméthylène et de gélatine ont également été utilisés comme colle médicale.

Le carboxypolyméthylène est utilisé pour les formulations topiques et convient à la préparation de gels, de crèmes et d'agents de couplage.
Les carbomères et les résines acryliques réticulées ainsi que les produits en série de ces acides polyacryliques réticulés sont actuellement largement utilisés et sont souvent utilisés dans les lotions, crèmes et gels topiques.

Dans un environnement neutre, le système Carbomer est une excellente matrice de gel avec un aspect cristallin et un toucher agréable, le Carbomer convient donc à la préparation de crème ou de gel.
Dosage recommandé entre 0,2 et 10 %.

Applications émergentes :
Les hydrogels dérivés du PAA ont fait l’objet de nombreuses études pour leur utilisation comme bandages et aides à la cicatrisation des plaies.

Autres applications:

Impliquer des peintures et des cosmétiques :
Le carboxypolyméthylène stabilise les solides en suspension dans les liquides, empêche les émulsions de se séparer et contrôle la cohérence du flux des cosmétiques.
Les codes carbomères (910, 934, 940, 941 et 934P) sont une indication du poids moléculaire et des composants spécifiques du polymère.
Pour de nombreuses applications, les carboxypolyméthylène sont utilisés sous forme de sels de métaux alcalins ou d'ammonium, par exemple le polyacrylate de sodium.

Fonctions du Carboxypoly méthylène :
Une excellente efficacité épaississante à haute viscosité et une transparence transparente étincelante est possible dans les solutions aqueuses ou hydroalcooliques.
Convient pour une utilisation en cosmétique.
Le carboxypolyméthylène est utilisé dans les gels et pommades pharmaceutiques, les désinfectants pour les mains, les produits de soins du visage, les dentifrices, les shampooings, les crèmes nettoyantes, les produits plus frais pour la peau, les crèmes pour les cheveux, la peau et hydratantes, les crèmes à raser et les crèmes solaires.

Avantages du Carboxypoly méthylène :
Le carboxypolyméthylène agit comme un épaississant gélifiant puissant et sensible au pH, utile pour la fabrication de gels clairs.
Le carboxypolyméthylène stabilise les émulsions.

Compatibilité du Carboxypoly méthylène :
Étant donné que le carboxypolyméthylène est anionique, la viscosité est affectée par les cations (en particulier le sodium) et vous devrez la neutraliser avant l'ajout d'autres ingrédients de phase pour minimiser l'impact, sinon neutraliser la formulation finale.

Neutralisation du Carboxypolyméthylène :
La solution ne s’épaissira pas complètement jusqu’à ce qu’elle soit neutralisée (pH élevé).

Méthode de dissolution du carbomère :

Méthode de pré-trempage :
24 heures à l'avance, le carbomère doit être ajouté lors de l'enlèvement selon les besoins réels de production
Dissoudre dans la sous-eau sans remuer.

Une fois que le carbomère absorbe naturellement l’eau, il n’y a plus de blancheur à la surface.
Poudre colorée, la solution ne voit pas d'agglomérats blancs, quel que soit le cas, remuez uniformément, puis ajoutez le neutralisant.

Ajustez la valeur du PH à environ 7 pour atteindre l'état d'épaississement, utilisez un outil circulaire ou un disperseur et remuez uniformément à basse vitesse.
L'homogénéisateur est ajouté à l'homogénéisateur en fonction du taux de production réel, et aucune masse blanche n'est visible dans l'homogénéisateur, ajoutez après que le neutralisant ait formé un gel, utilisez un pot émulsifiant sous vide pour éliminer l'air du gel.

Si vous utilisez des méthodes courantes pour dissoudre le carbomère et ajouter du carboxypolyméthylène à l'eau, vous ne pouvez pas le remuer.
Par exemple, l'ajout et l'agitation feront que le carbomère formera une boule d'eau blanche.

La surface a absorbé de l’eau mais aucune eau ne peut être absorbée à l’intérieur.
Après neutralisation, vous pouvez voir beaucoup d'eau.
L'eau présente des taches blanches et un grand nombre de bulles se forment.

La viscosité du carbomère est élevée et les bulles sont difficiles à éliminer par elles-mêmes.
Même si l'antimousse est ajouté, le Carboxypoly méthylène est difficile à éliminer les bulles d'air.

Propriétés du Carboxypoly méthylène :
Le carboxypolyméthylène a une capacité d'épaississement, de suspension et de stabilisation très efficace.
Le carboxypolyméthylène a un faible dosage.

Le carboxypolyméthylène possède une propriété exceptionnelle à court débit (sans goutte à goutte).
Le carboxypolyméthylène a une grande clarté.
Le carboxypolyméthylène résiste à l'effet de la température sur la viscosité.

Ingrédients neutralisants (en proportion) :

THÉ (Triéthanolamine)99% :
Commencez avec de la triéthanolamine pure à 99 % et créez une solution à 50 % avec de l'eau distillée.
De cette solution, vous utiliserez généralement 4 parties de TEA pour 1 partie de Carboxypoly méthylène.

NaOH (hydroxyde de sodium) :
Commencez avec des perles de soude caustique et préparez une solution à 25 % avec de l'eau distillée.
De cette solution, vous utiliserez généralement 2 parties de NaOH pour 1 partie de Carboxypolyméthylène.

KOH (hydroxyde de potassium) :
Commencez avec de l'hydroxyde de potassium et préparez une solution à 25 % avec de l'eau distillée.
De cette solution, vous utiliserez généralement 2 parties de KOH pour 1 partie de Carboxypoly méthylène.

DOW Versène 100 (EDTA tétrasodique) :
Généralement, vous ajouterez 1 partie de TetrasodiumEDTA à 1 partie de Carboxypoly méthylène.

Durée de conservation du carboxypolyméthylène :
Le carboxypolyméthylène est conservé dans des conditions de stockage optimales, dans des fûts/conteneurs d'origine non ouverts, pendant au moins deux ans.
Niveau d'utilisation typique de 0,1 à 0,5 % selon le type de viscosité qui donne la formulation souhaitée.

Stockage du Carboxypoly méthylène :
Conserver dans un endroit frais (de préférence en dessous de 85°F, plus il fait frais, mieux c'est), sombre et sec.

Précautions concernant le carboxypolyméthylène :
Pour disperser complètement le carboxypolyméthylène, le carboxypolyméthylène doit être saupoudré lentement et soigneusement sur le milieu de dispersion tandis que le mélange est agité rapidement pour éviter la formation de grumeaux ; Un mélangeur à taux de cisaillement extrêmement élevé doit être utilisé avec précaution pour éviter la perte de viscosité.

Identifiants du Carboxypolyméthylène :
N° CAS : 9007-20-9
FM :(C3H4O2)n
Aspect : Poudre blanche moelleuse
Paquet : 20kg/carton
Utilisation: matières premières cosmétiques
Code SH : 3906909000

Forme : Poudre
Type de note : 940
Pureté : 98,9 %
Fabricant : Oryn Healthcare
Norme de qualité : qualité pharmaceutique
Type d'emballage : Paquet
Couleur: Blanc
Numéro CAS : 9003-01-04
Utilisation/Application : Agent gélifiant
Catégorie : Polymère/Macromolécule
Poids moléculaire : 1 250 000
Densité : 1,41
Aspect : Poudre
Indice de réfraction (25) : 1,527

Catégorie : Excipients pharmaceutiques
Formule moléculaire : C3H4O2
Poids moléculaire : 72,06
Pureté : >98 %
Apparence : Blanc solide

Aspect : Poudre blanche
Détails du produit:
Catégorie : catégorie pharmaceutique
Numéro CAS : 9003-01-04
Utilisation/Application : Utilisation industrielle
Formule chimique : (C3H4O2)n
Viscosité : 45 000 à 70 000 cps (solution à 0,5 %)

Propriétés du Carboxypoly méthylène :
Aspect : poudre fine
Couleur blanche
Odeur : Caractéristique
pH : 2,7 - 3,3 (solution neutre à 0,5 %)
Carbone : 47,0 - 50,8 %
Hydrogène : 5,0 - 6,2 %
Clarté : >= 80,0 % (solution neutre)
Perte au séchage : <=2,0 %
Polarité : Anionique
Poids équivalent : 69 - 78
Stockage : Le magasin est un conteneur hermétiquement fermé. A l'abri de l'humidité, de la chaleur, du froid. Le carboxypolyméthylène est très hygroscopique et s'agglutine avec l'humidité.
Durée de conservation : 18 mois. lorsqu'il est correctement stocké / manipulé

Spécifications du carboxypolyméthylène :
Aspect : Poudre blanche
Odeur : Légère odeur acétique
pH de la solution à 1 % : 2,5 à 3
Solubilité : Insoluble dans l’eau
Point de fusion : 482 °F

Aspect (couleur) : Blanc - blanc cassé
Aspect (Forme) : Poudre
Perte au séchage : max.2 %
Viscosité 0,5% : aqueux 40 000 - 60 000 mPas

Noms du Carboxypoly-méthylène :

Nom du processus réglementaire :
Carbomère 940

Noms IUPAC :
polymère polyvinylcarboxylique

Autre identifiant :
76050-42-5

Synonymes de carboxypoly-méthylène :
Acide acrylique
Acide 2-propénoïque
Acide propénoïque
acide prop-2-énoïque
acritère 940
Acrypol 940
Carbopol 940
Carbopol CV 940
Carbomère 940 (NF)
Acide polyacrylique
Carbopol 940 (TN)
Synonymes : Acrypol 940
Carbopol 940
2 - Homopolymère d'acide propénoïque
Homopolymère d'acide acrylique
Polymère d'acide polyacrylique
INAGEL
Polygel CA
Synthalen K
Synthalen L
Synthalen M
3V
AM-CARBO 276
AM-CARBO 334
AM-CARBO 340
AM-CARBO 340T
AM-CARBO 341
NM-Carbomère 676
NM-Carbomère 940
NM-Carbomère 940HC
NM-Carbomère 941
NM-Carbomère 980
Carbomère Ashland™ 940
Carbomère Ashland™ 941
Carbomère Ashland™ 980
Carbomère Ashland™ 981
CareSil™ CES-1104
CareSil™ CES-3401
Argatensyl™ LS 9735
Cylasphere® Rétinol
Linked-Papain™ C-MPB
BORDURE
RHEOCARE® 400
RHEOCARE® C PLUS
Boracarb™ RM-80
COSMOGEL™ BP100
MASSOCARE TCK1
Acrypol® 846
Acrypol® 912G
Acrypol® 934P
Acrypol® 940
Acrypol® 950
DNA Gel™ PH
Optasense™ G40
Optasense™ G41
Optasense™ G83
Optasense™ G84
Matrixyl® 3000
SK-INFLUX®
SK-INFLUX® V
TEGO® Carbomère 134
TEGO® Carbomer 140
TEGO® Carbomère 140 G
Fenchem Carbomère 940
Carbomère
DX-676
DX-934
DX-940
TC-CARBOMER 276
TC-CARBOMER 334
TC-CARBOMER 340
TC-CARBOMER 340T
TC-CARBOMER 341
Jeesperse® cpw-p-934-lp
Jeesperse® cpw-p-940-lp
Carbomère de Jiangsu 940
Jiangsu Carbomère 980
Vida-Care CG
Vida-Care HV
Vida-Care LF
Dp-AIP3s (D)
Dp-RFPWP2k (D)
Dp-RP1r (D)
Lingel™ 940
Ingrédient fonctionnel DECORINYL®
Liposomes PML
PCB TRYLAGEN®
Ingrédient fonctionnel TRYLAGEN®
Ingrédient fonctionnel VILASTENE™
Polymère Carbopol® 2984
Polymère Carbopol® 5984
Polymère Carbopol® 934
Polymère Carbopol® 940
Polymère Carbopol® 941
Carbomère 940
Carbomère 980
DermaPep™ A510
Extrémosio™
Acritamer 501E (D)
Acritamer 504E (D)
Acritamer 505E (D)
ACRITÈRE 934
ACRITÈRE 940
Répoly 140
Répoly 180
Répoly 196
FLOCARE™ FG 1000
FLOGEL™ FG 1000
SuperGel™ CE
SuperGel™ SK
Carbomère C
AQUPEC HV-501
AQUPEC HV-501E
AQUPEC HV-504E
AQUPEC HV-505E
AQUPEC HV-505ED
Thorcopol 940
Thorcopol 951
Thorcopol 956
Thorcopol 980
TP 676 Carbomère
TP 934 Carbomère
TP 940 Carbomère
Carbomère TP 940HC
TP 941 Carbomère
ActiTide® 3000
Uni-Carbomer® 676
Uni-Carbomer® 934
Uni-Carbomer® 940
Uni-Carbomer® 940HC
 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.