CETEARETH-50

Ceteareth-50

Ceteareth-50 est un surfactant non ionique pour l'industrie des détergents, des cosmétiques et du textile

Caractérisation chimique
polyglycoléther d'alcool gras
Numéro CAS: 68439-49-6

Ceteareth-50 est un éther polyglycolique d'alcool gras avec 50 OE.

Genapol T 500 P
Ceteareth-50

Ceteareth-50 est un alcool gras à forte saturation. Il se présente sous forme de particules blanches, inodores, solubles dans l'eau et l'alcool pour former une solution colloïdale.
Ceteareth-50 convient aux cosmétiques en émulsion, aux textiles, aux détergents.


Les noms INCI ceteareth-n (où n est un nombre) désignent les éthers de polyoxyéthylène d'un mélange d'alcools gras saturés de masse moléculaire élevée, principalement l'alcool cétylique (m = 15) et l'alcool stéarylique (m = 17). Le nombre n indique le nombre moyen de résidus d'oxyde d'éthylène dans la chaîne polyoxyéthylène.

Ces composés sont des tensioactifs non ioniques qui agissent en attirant à la fois l'eau et l'huile, fréquemment utilisés comme émulsifiants dans les savons et les cosmétiques. [1]


Ceteareth-50 est utilisé dans les systèmes solubilisés, les dispersions d'huile ou de pigment et les crèmes de coloration capillaire.

Ceteareth-50 agit comme un agent solubilisant et un agent de dispersion.


Ceteareth-50 est un polyglycol d'alcool gras en C16 / C18. C'est un auxiliaire de granulation non ionique pour l'industrie des détergents.
Les applications de Ceteareth-50 comprennent les émulsifiants, les agents dispersants, les solubilisants, les liants pour granulations et les agents de nettoyage industriels.

CETEARETH-50 est classé comme:
Nettoyage
Émulsifiant
Tensioactif
Numéro CAS 68439-49-6
COÛT REF No: 75122
Nom Chem / IUPAC: alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 50 moles EO)


Synonymes:
 alcools C16-18 éthoxylés (peg-50)
 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 50 moles EO)
 hétoxol CS-50
 peg-50 éther cétylique / stéarylique
 éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (50)
 éther d'alcool cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (50)
 éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (50)


Ceteareth-50 est un tensioactif non ionique solide.

Avantages
Compatible avec les formulations cationiques
Tolérant à l'eau dure
Contrôle de la viscosité

Composition
Ceteareth-50 est un éther de polyglycol d'alcool gras en C16 / C18 avec 50 mol EO dans

Propriétés du produit *)
Concentration [%]: env. 100
Apparence: poudre
Diluabilité à 20 ° C, 1% aqueux: limpide
Densité à 20 ° C [g / cm3]: environ 1,05
Valeur pH (1% m.a. dans l'eau): 6,0 - 8,0
Couleur Hazen: 130 max.


Viscosité à 70 ° C [mPas]: 90-120
Point de goutte [° C]: 56 ± 4
Point d'éclair [° C]:> 250
Valeur HLB: environ 18

Application
Ceteareth-50 peut être utilisé comme émulsifiant, dispersant et solubilisant dans le revêtement d'enzymes, dans le liant pour granulations et dans les agents de nettoyage industriels.


données techniques
Apparence Poudre
Substance active (environ) 100%
Description chimique C16 / 18 alcool éthoxylate
Applications
Lave-vaisselle automatique
Nettoyant industriel
Lessive en poudre et onglets
Contrôle de la viscosité


Ceteareth-50. Genapol T 500 P de Clariant agit comme un agent solubilisant et un stabilisateur de dispersion. C'est un tensioactif non ionique solide. Il montre la compatibilité avec les formulations cationiques. Il a une tolérance à l'eau dure et des propriétés de contrôle de la viscosité. Il est utilisé dans les systèmes solubilisés, les dispersions d'huile ou de pigment et les crèmes de coloration capillaire.

Ceteareth-50. Utilisé dans les systèmes solubilisés, les dispersions d'huile ou de pigment et les crèmes de coloration capillaire. Agit comme agent solubilisant et stabilisant de dispersion.

Composition chimique
Ether de polyglycol d'alcool gras

Autres applications
Soins capillaires (shampooings, revitalisants et coiffants)> Produits décolorants, colorants et colorants

Les noms INCI ceteareth-n (où n est un nombre) désignent les éthers de polyoxyéthylène d'un mélange d'alcools gras saturés de masse moléculaire élevée, principalement l'alcool cétylique (m = 15) et l'alcool stéarylique (m = 17). Le nombre n indique le nombre moyen de résidus d'oxyde d'éthylène dans la chaîne polyoxyéthylène.

Ces composés sont des tensioactifs non ioniques qui agissent en attirant à la fois l'eau et l'huile, fréquemment utilisés comme émulsifiants dans les savons et les cosmétiques.

Liste des composés ceteareth
Ceteareth-2
Ceteareth-3
Ceteareth-4
Ceteareth-5
Ceteareth-6
Ceteareth-7
Ceteareth-8
Ceteareth-9
Ceteareth-10
Ceteareth-11
Ceteareth-12
Ceteareth-13
Ceteareth-15
Ceteareth-16
Ceteareth-17
Ceteareth-18
Ceteareth-20 (CAS # 68439-49-6)
Ceteareth-22
Ceteareth-23
Ceteareth-25
Ceteareth-27
Ceteareth-28
Ceteareth-29
Ceteareth-30
Ceteareth-33
Ceteareth-34
Ceteareth-40
Ceteareth-50
Ceteareth-55
Ceteareth-60
Ceteareth-80
Ceteareth-100


Qu'est-ce que c'est?
Ceteareths (Ceteareth-2, Ceteareth-3, Ceteareth-4, Ceteareth-5, Ceteareth-6, Ceteareth-7, Ceteareth-8, Ceteareth-9, Ceteareth-10, Ceteareth-11, Ceteareth-12, Ceteareth-13, Ceteareth-14, Ceteareth-15, Ceteareth-16, Ceteareth-17, Ceteareth-18, Ceteareth-20, Ceteareth-22, Ceteareth-23, Ceteareth-24, Ceteareth-25, Ceteareth-27, Ceteareth-28, Ceteareth- 29, Ceteareth-30, Ceteareth-33, Ceteareth-34, Ceteareth-40, Ceteareth-50, Ceteareth-55, Ceteareth-60, Ceteareth-80, Ceteareth-100) sont des liquides à solides cireux. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, les ingrédients Ceteareth sont utilisés dans les produits de soins de la peau, les hydratants, les revitalisants capillaires, les produits de bronzage et de bronzage intérieur et les teintures, couleurs et teintes capillaires.

Pourquoi est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels?
Ceteareth-2 à -18 et Ceteareth-22 aident à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner. Ceteareth-22 est également utilisé pour diminuer l'épaisseur des cosmétiques liquides et des produits de soins personnels. Ceteareth-20 à -40 aide d'autres ingrédients à se dissoudre dans un solvant dans lequel ils ne se dissolvent normalement pas, et avec Ceteareths-50 à -100, nettoie la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger avec l'huile et la saleté afin que ces substances peut être rincé.

Faits scientifiques:
Les cétareths sont fabriqués à partir d'alcool cétéarylique, qui est un mélange d'alcool cétylique et stéarylique, et d'oxyde d'éthylène. La valeur numérique représente le nombre moyen de molécules d'oxyde d'éthylène ajoutées pour générer l'ingrédient Ceteareth spécifique. Par exemple, Ceteareth-2 est fabriqué en faisant réagir de l'alcool cétéarylique avec une moyenne de 2 molécules d'oxyde d'éthylène.


Stockage
Ceteareth-50 peut être conservé pendant au moins 2 ans dans les contenants d'origine scellés à température ambiante dans les conditions recommandées.
Ceteareth-50 ne subit aucun changement dans les propriétés de son produit lorsqu'il est exposé au froid pendant le transport et le stockage.


(C16-C18) Éthoxylate d'alcool alkylique
(C16-C18) Alcool gras, produit de réaction d'oxyde d'éthylène
(C16-C18) Éthoxylate d'alcool alkylique
Alcools en C16-18, éthoxylés
Alcool aliphatique (C16-C18), éthoxylé
Ceteareth-10
Ceteareth-100
Ceteareth-11
Ceteareth-12
Ceteareth-13
Ceteareth-15
Ceteareth-16
Ceteareth-17
Ceteareth-18
Ceteareth-2
Ceteareth-20
Ceteareth-23
Ceteareth-25
Ceteareth-27
Ceteareth-28
Ceteareth-29
Ceteareth-3
Ceteareth-30
Ceteareth-33
Ceteareth-34
Ceteareth-4
Ceteareth-40
Ceteareth-5
Ceteareth-50
Ceteareth-55
Ceteareth-6
Ceteareth-60
Ceteareth-7
Ceteareth-8
Cetomacrogolum [INN-Latin]
Alcools gras éthoxylés (C16-18)
LS-16271
PEG-10 cétyl / éther stéarylique
PEG-100 éther cétylique / stéarylique
PEG-11 cétyl / éther stéarylique
PEG-12 cétyl / éther stéarylique
PEG-13 cétyl / éther stéarylique
PEG-15 cétyl / éther stéarylique
PEG-16 cétyl / éther stéarylique
PEG-17 éther cétylique / stéarylique
PEG-18 éther cétylique / stéarylique
PEG-2 cétyl / éther stéarylique
PEG-20 éther cétylique / stéarylique
PEG-23 Cétyl / éther stéarylique
PEG-25 Cétyl / éther stéarylique
PEG-27 éther cétylique / stéarylique
PEG-28 Cétyl / éther stéarylique
PEG-29 Cétyl / éther stéarylique
PEG-3 cétyl / éther stéarylique
PEG-30 cétyl / éther stéarylique
PEG-33 Cétyl / éther stéarylique
PEG-34 Cétyl / éther stéarylique
PEG-4 cétyl / éther stéarylique
PEG-40 cétyl / éther stéarylique
PEG-5 cétyl / éther stéarylique
PEG-50 Cétyl / éther stéarylique
PEG-55 éther cétylique / stéarylique
PEG-6 cétyl / éther stéarylique
PEG-60 éther cétylique / stéarylique
PEG-7 cétyl / éther stéarylique
PEG-8 cétyl / éther stéarylique
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (11)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (13)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (15)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (16)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (17)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (18)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (23)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (25)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (27)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (28)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (29)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (3)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (30)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (33)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (34)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (5)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (50)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (55)
Éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (7)
Polyéthylène glycol 100 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 1000 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 200 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 2000 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 300 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 3000 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 400 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 500 éther cétylique / stéarylique
Polyéthylène glycol 600 éther cétylique / stéarylique
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (10)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (100)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (11)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (12)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (13)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (15)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (16)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (17)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (18)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (2)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (20)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (23)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (25)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (27)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (28)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (29)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (3)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (30)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (33)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (34)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (4)
Polyoxyéthylène (40) éther cétylique / stéarylique
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (5)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (50)
Polyoxyéthylène (55) éther cétylique / stéarylique
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (6)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (60)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (7)
Éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (8)
SDA 19-065-00

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.