POLYGLYKOL 400

Polyglycol 400
Polyglycol 400 G

Composition du Polyglycol 400 :
Polyéthylène glycol

H(OCH2CH2)nOH
n = environ 9

N° CAS : 25322-68-3
Désignation INCI : PEG-8

Le polyglykol 400 est un polyéthylène glycol d'un poids moléculaire moyen de 400.
Le Polyglykol 400 est un liquide hygroscopique clair et visqueux.

Polyglykol 400 est un polyéthylène glycol liquide visqueux clair à température ambiante.
Le Polyglykol 400 est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.

Le Polyglykol 400 est insoluble dans les hydrocarbures purs et présente des réactions chimiques typiques des alcools/diols.
Polyglykol 400 convient aux détergents pour lave-vaisselle à la main, aux lessives en laine et tissus fins pour le lavage manuel, aux pâtes de lavage à la main et tout usage, aux nettoyants pour surfaces dures, à tous les agents de lavage et de nettoyage liquides, particulièrement adaptés aux produits très concentrés, aux régulateurs de viscosité, aux détergents boosters, solubilisants.

Avantages du Polyglycol 400 :
-Bonne solubilité dans l'eau
-Très faible teneur en eau
-Compatible avec l'eau dure
-Non volatile
-Sécurité toxicologique exceptionnelle
-Bonne biodégradabilité

PEG-8.
Polyglykol 400 est un humectant non volatil, un solubilisant, un hydratant, un agent antistatique et un fixateur.
Le Polyglykol 400 offre des propriétés adoucissantes, nettoyantes et non irritantes.
Polyglykol 400 offre une faible toxicité et un effet hygroscopique.

Polyglykol 400 peut être utilisé dans les crèmes et toutes les préparations qui ont tendance à se dessécher.
Le Polyglykol 400 agit également comme agent nettoyant dans les lotions pour le visage et comme lubrifiant non gras et stabilisateur de parfum dans les lotions après-rasage.
Le Polyglykol 400 peut être utilisé dans les rouges à lèvres comme solubilisants pour la fluorescéine tétrabromo et ses dérivés et dans les produits de soins capillaires où il améliore la consistance des produits de soins capillaires non gras qui peuvent être lavés à l'eau claire.

Polyglykol 400 neutralise la tendance de ces produits à sécher en un film cassant.
Polyglykol 400 a une très faible teneur en eau, une bonne biodégradabilité et est compatible avec l'eau dure.
Le Polyglykol 400 est également utilisé dans les produits coiffants comme plastifiant et agent antistatique.

Polyglykol 400 est également applicable dans les dentifrices où il améliore la consistance et la stabilité au stockage.
Polyglykol 400 a une durée de conservation de 2 ans.

Polyglykol 400 est un polyéthylène glycol avec un poids moléculaire moyen de 400.
Le Polyglykol 400 est un liquide hygroscopique clair et visqueux.

Nom INCI : PEG-8
Fonction : solubilisant, agent de remplissage, plastifiant, agent hydratant, agent antistatique, liant, humectant, agent nettoyant
Numéro CAS : 25322-68-3
Famille Chimique : Polyols, Polyglycols, Polyéthylène Glycols
Forme posologique : Crèmes, onguents, gélules

Propriétés du produit Polyglykol 400 :
Polyglykol 400 et Polyglykol 400 G sont des liquides visqueux clairs à température ambiante.
Polyglykol 400 / 400 G peut être livré en camions citernes ou en fûts métalliques.
Les deux groupes terminaux hydroxy du Polyglykol 400 ainsi que ses groupes éther contrôlent principalement les propriétés physiques et chimiques du Polyglykol 400.

Par conséquent, le Polyglykol 400 est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 400 est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 400 présente des réactions chimiques typiques des alcools/diols.

Par rapport au Polyglykol 400 standard, le résidu d'ions alcalins du Polyglykol 400 G est minimisé.
Par conséquent Polyglykol 400 G peut être utilisé pour la synthèse de polyuréthane.
Le point de solidification du Polyglykol 400 est d'environ 6°C.

Fonctions du produit Polyglykol 400 :
-Crème hydratante
-Solubilisants
-Classeurs
-Humectant

Polyglykol 400 agit comme agent de démoulage.
Polyglykol 400 est un liquide de polyéthylène glycol clair, visqueux, non volatil et hygroscopique à température ambiante.
Polyglykol 400 est sans APEO et a une faible teneur en eau et en COV.

Le Polyglykol 400 présente une très faible teneur en eau, une bonne biodégradabilité et une excellente sécurité toxicologique.
Polyglykol 400 montre des réactions chimiques typiques d'alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Polyglykol 400 est compatible avec l'eau dure, la cellulose, le polyester, le caoutchouc, l'élastomère et le polyuréthane.

Polyglykol 400 est utilisé pour le traitement du caoutchouc et des élastomères.
Le Polyglykol 400 est conforme à l'Ecolabel et à la FDA (21 CFR 177.2800 et 181.30).
Polyglykol 400 a une durée de conservation de 2 ans.

Polyglykol 400 est un humectant non volatil, un solubilisant, un hydratant, un agent antistatique et un fixateur.
Le Polyglykol 400 offre des propriétés adoucissantes, nettoyantes et non irritantes.
Polyglykol 400 offre une faible toxicité et un effet hygroscopique.
Polyglykol 400 peut être utilisé dans les crèmes et toutes les préparations qui ont tendance à se dessécher.
Le Polyglykol 400 agit également comme agent nettoyant dans les lotions pour le visage et comme lubrifiant non gras et stabilisateur de parfum dans les lotions après-rasage.
Le Polyglykol 400 peut être utilisé dans les rouges à lèvres comme solubilisants pour la fluorescéine tétrabromo et ses dérivés et dans les produits de soins capillaires où il améliore la consistance des produits de soins capillaires non gras qui peuvent être lavés à l'eau claire.

Polyglykol 400 neutralise la tendance de ces produits à sécher en un film cassant.
Polyglykol 400 a une très faible teneur en eau, une bonne biodégradabilité et est compatible avec l'eau dure.
Le Polyglykol 400 est également utilisé dans les produits coiffants comme plastifiant et agent antistatique.
Polyglykol 400 est également applicable dans les dentifrices où il améliore la consistance et la stabilité au stockage.

Stockage du Polyglykol 400 :
Lorsque le Polyglykol 400 est stocké dans un endroit frais et sec dans un récipient fermé, le Polyglykol 400 ou 400 G se conserve au moins deux ans.

Applications du Polyglycol 400 :
Sur la base de leurs caractéristiques physiques et chimiques, les polyéthylène glycols sont utilisés pour une grande variété d'applications.

Domaines d'applications du Polyglykol 400 :
- Composant diol/polyéther réactif dans les résines polyester ou polyuréthane
- Composant d'auxiliaires pour la transformation du cuir et du textile
- Formulations cosmétiques / pharmaceutiques (par exemple humectant ou solubilisant pour crèmes, shampooings, dentifrices et fluides d'injection)
- Lubrifiant et agent de démoulage pour la transformation du caoutchouc et des élastomères
- Plastifiant et liant pour la fabrication de céramique et de béton
- Composant de formulations lubrifiantes
- Composant lubrifiant soluble dans l'eau dans les fluides de travail des métaux
- Humectant pour papier, bois et films cellulosiques
- Solvant et humectant pour colorants et encres
- Modificateur pour la production de viscose régénérée
- Humectant et plastifiant pour adhésifs
- Fluide caloporteur

Données produit du Polyglykol 400 :
teneur en eau (DIN 51777) % m/m max. 0,5
indice de couleur [APHA] (EN 1557) (25 % dans l'eau) max. 15
pH (10% p/p dans l'eau) (DIN EN 1262):
5 – 7
4 – 7 (400G)
indice d'hydroxyle (HOE 06 HB 0211) mg KOH/g 267 – 295
poids moléculaire g/mol 380 – 420
point de solidification (EP III) °C 4 – 8
viscosité à 20°C (50 % p/p dans l'eau) (DIN 51562) mPas 110 – 124
point d'éclair (DIN 51376) °C 240
température d'inflammation (DIN 51794) °C > 320
oxyde d'éthylène ppm max. 1
dioxane ppm max. 1

IDENTIFICATION DES INGRÉDIENTS du Polyglykol 400 :
Nom:
Polyglycol 400

Segment:
Soins personnels

Nom INCI :
PEG-8

Numéros CAS :
25322-68-3

UTILISATIONS GÉNÉRALES du Polyglykol 400 :
Revendications de performance, Revendications de durabilité, Fonction, Applications, Niveau d'utilisation

UTILISATIONS TECHNIQUES du Polyglykol 400 :
Groupe chimique, Propriétés chimiques, Propriétés physiques, Aspect, Couleurs, Origine, Origine Espèce

SECURITE ET CERTIFICATIONS du Polyglykol 400 :
Classification SGH, mentions de danger, certifications, indice de carbone renouvelable (RCI)

Autres produits:
Polyglycol 1000
Polyglykol 1000 est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 1000 convient à la fabrication additive de peinture.

Polyglycol 1000 SG VITA
Polyglykol 1000 SG VITA t est un solvant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 1000 SG VITA est 100% biosourcé avec une chaîne d'approvisionnement entièrement séparée et un indice de carbone renouvelable (RCI) de 100%.
Polyglykol 1000 SG VITA est recommandé pour la fabrication additive de peinture.

Polyglycol 10000 S
Polyglykol 10000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 10000 S convient aux peintures et revêtements.
La durée de conservation du Polyglykol 10000 S est de 6 mois.

Polyglycol 10000 SG
Polyglykol 10000 SG Vita est un solvant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 10000 SG est 100% biosourcé avec une chaîne d'approvisionnement entièrement séparée et un indice de carbone renouvelable (RCI) de 100%.
Polyglykol 10000 SG Vita est recommandé pour la fabrication additive de peinture.

Polyglycol 12000 S
Polyglykol 12000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 12000 S convient à la fabrication additive de peinture.

Polyglycol 1500 FL PU
Polyglykol 1500 FL PU est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 1500 FL PU convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 1500 S
Polyglykol 1500 S est un support, solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol avec une bonne biodégradabilité.
Le Polyglykol 1500 S possède une très faible teneur en eau et une bonne solubilité dans l'eau.
Polyglykol 1500 S convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 2000 PU
Polyglykol 2000 PU est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Le Polyglykol 2000 PU est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol 2000 S
Polyglykol 2000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 2000 S possède un faible intervalle de fusion, une très faible teneur en eau et une excellente solubilité dans l'eau.
Polyglykol 2000 S convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 300
Polyglykol 300 est un humectant à base de polyéthylène glycol sans APEO.
Le Polyglykol 300 retarde le séchage des pâtes pigmentaires et forme un film soluble de la préparation pigmentaire.
Polyglykol 300 empêche la formation de peau ou de grumeaux à la surface de la dispersion.
Le Polyglykol 300 est utilisé dans les préparations de pigments alkydes à base d'eau et de solvants.
Le dosage recommandé pour les colorants au point de vente et les titrages en usine est respectivement de 4 à 8 % et de 6 à 10 %.

Polyglycol 400
Polyglykol 400 est un humectant à base de polyéthylène glycol sans APEO.
Le Polyglykol 400 est utilisé dans les préparations de pigments alkydes à base d'eau et de solvants.
Le Polyglykol 400 retarde le séchage des pâtes pigmentaires et forme un film soluble de la préparation pigmentaire.
Polyglykol 400 empêche la formation de peau ou de grumeaux à la surface de la dispersion.
Le dosage recommandé de Polyglykol 400 pour les colorants au point de vente et les titrages en usine est de 4-8% et 6-10% respectivement.

Polyglycol 4000 S
Polyglykol 4000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 4000 S possède une très faible teneur en eau et une excellente solubilité dans l'eau.
Le Polyglykol 4000 S est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol 600
Polyglykol 600 est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Le Polyglykol 600 est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol 600 PU
Polyglykol 600 PU est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 600 PU convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 6000 P
Polyglykol 6000 P est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 6000 P possède une très faible teneur en eau et une excellente solubilité dans l'eau.
Polyglykol 6000 P convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 6000 S
Polyglykol 6000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 6000 S présente une très faible teneur en eau et une bonne solubilité dans l'eau.
Polyglykol 6000 S convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 8000 P
Polyglykol 8000 P est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 8000 P possède une très faible teneur en eau et une bonne solubilité dans l'eau.
Polyglykol 8000 P convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 8000 S
Polyglykol 8000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 8000 S présente une très faible teneur en eau et une bonne solubilité dans l'eau.
Polyglykol 8000 S convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 9000 S
Polyglykol 9000 S est un solvant, humectant et plastifiant à base de polyéthylène glycol.
Polyglykol 9000 S convient à la fabrication additive de peinture.
La durée de conservation du Polyglykol 9000 S est de 2 ans.

Polyglycol AB/25-8
Polyglykol AB/25-8 est un poly alkyl éthylène glycol, butyl éther.
Polyglykol AB/25-8 affiche une amélioration modérée de l'hydrophilie.
Polyglykol AB/25-8 améliore également la compatibilité des matériaux et la biocompatibilité des polymères.
Polyglykol AB/25-8 convient à la fabrication additive de peinture.

Polyglycol AM 1100
Le Polyglykol AM 1100 est un éther allyl méthylique de polyéthylène glycol.
Polyglykol AM 1100 améliore l'hydrophilie avec l'augmentation de la longueur de la chaîne.
Polyglykol AM 1100 améliore également la compatibilité des matériaux et la biocompatibilité des polymères.
Polyglykol AM 1100 convient à la fabrication additive de peinture.

Polyglycol AM 250
Polyglykol AM 250 est un éther allyl méthylique de polyéthylène glycol.
Polyglykol AM 250 améliore l'hydrophilie avec l'augmentation de la longueur de la chaîne.
Polyglykol AM 250 améliore également la compatibilité des matériaux et la biocompatibilité des silicones et des polymères.
Polyglykol AM 250 convient à la fabrication additive de peinture.

Polyglycol AM 450
Polyglykol AM 450 est un éther allyl méthylique de polyéthylène glycol à faible teneur en sodium.
Polyglykol AM 450 améliore l'hydrophilie avec l'augmentation de la longueur de la chaîne.
Polyglykol AM 450 améliore également la compatibilité des matériaux et la biocompatibilité des silicones et des polymères.
Polyglykol AM 450 est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol D 21/150
Polyglykol D 21/150 est un solvant et un humectant.
Polyglykol D 21/150 convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol D 21/300
Polyglykol D 21/300 est un solvant et un humectant.
Le polyglykol D 21/300 est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol D 21/700
Polyglykol D 21/700 est un solvant et un humectant.
Polyglykol D 21/700 convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol G 500
Polyglykol G 500 est un humectant sans conservateur conçu pour les préparations pigmentaires à base d'eau.
Polyglykol G 500 offre des viscosités de préparation inférieures à celles des polyglycols linéaires conventionnels, une faible teneur en COV et un faible impact sur la résistance au frottement humide aux charges habituelles.
Polyglykol G 500 retarde le séchage des pâtes pigmentaires et forme un film soluble de la préparation pigmentaire.
Ce produit sans APEO évite la formation de peau ou de grumeaux à la surface de la dispersion.
Le dosage recommandé pour les préparations pigmentaires varie de 5 à 15 % sur la préparation.
La durée de conservation du Polyglykol G 500 est de 730 jours.
Polyglykol G 500 est conforme aux critères de l'écolabel.

Polyglycol M 1000
Le polyglykol M 1000 est un éther monométhylique de polyéthylèneglycol linéaire, mono-hydroxy-fonctionnel.
Polyglykol M 1000 convient aux peintures et revêtements.
La durée de conservation de ce produit est de 2 ans.

Polyglycol M 2000 FL
Le Polyglykol M 2000 FL est un éther monométhylique de polyéthylèneglycol linéaire, mono-hydroxy-fonctionnel.
Polyglykol M 2000 FL est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol M 2000 S
Le Polyglykol M 2000 S est un éther monométhylique de polyéthylèneglycol linéaire, mono-hydroxy-fonctionnel.
Polyglykol M 2000 S est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol M 350
Polyglykol M 350 est un éther monométhylique de polyéthylèneglycol linéaire, mono-hydroxy-fonctionnel, à faible teneur en eau.
Polyglykol M 350 contient une faible teneur en contaminants diols.
Polyglykol M 350 possède une distribution de poids moléculaire étroite.
Polyglykol M 350 est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol M 350 PU
Le Polyglykol M 350 PU est un éther monométhylique de polyéthylène glycol monofonctionnel hydroxy linéaire.
Polyglykol M 350 PU possède une faible teneur en contaminants diols.
Polyglykol M 350 PU est utilisé dans les peintures et les revêtements.

Polyglycol M 500
Le Polyglykol M 500 est un éther monométhylique de polyéthylène glycol monofonctionnel hydroxy linéaire.
Polyglykol M 500 convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol M 500 PU
Le Polyglykol M 500 PU est un éther monométhylique de polyéthylène glycol monofonctionnel hydroxy linéaire.
Polyglykol M 500 PU offre une faible teneur en alcali et en eau.
Polyglykol M 500 PU convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol M 750
Le Polyglykol M 750 est un éther monométhylique de polyéthylène glycol monofonctionnel hydroxy linéaire.
Polyglykol M 750 est utilisé dans les peintures et les revêtements.
La durée de conservation du Polyglykol M 750 est de 2 ans.

Polyglycol M 750 PU
Le Polyglykol M 750 PU est un éther monométhylique de polyéthylène glycol monofonctionnel hydroxy linéaire.
Polyglykol M 750 PU convient aux peintures et revêtements.

Polyglycol 10000 FL
Polyglykol 10000 FL est un polyéthylène glycol.
Polyglykol 10000 FL agit comme humectant, solvant et plastifiant.
Polyglykol 10000 FL montre des réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Polyglykol 10000 FL est un liquide jaunâtre.
Le Polyglykol 10000 FL est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 10000 FL est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 10000 FL est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Le Polyglykol 10000 FL convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 1500 FL
Polyglykol 1500 FL est un grade de polyéthylène glycol.
Polyglykol 1500 FL agit comme plastifiant, solvant et humectant.
Le Polyglykol 1500 FL présente des réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Le Polyglykol 1500 FL est un liquide jaunâtre.
Le Polyglykol 1500 FL est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 1500 FL est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 1500 FL est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Le Polyglykol 1500 FL convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 1500 PS
Le Polyglykol 1500 PS est un grade de polyéthylène glycol adapté à une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant. Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Polyglykol 1500 PS est une poudre jaune.
Le Polyglykol 1500 PS est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 1500 PS est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 1500 PS est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.

Polyglycol 200 LVC
Le Polyglykol 200 LVC est un polyéthylène glycol avec un poids moléculaire moyen en poids de 200 g/mole.
Agit comme solvant et humectant.
Polyglykol 200 LVC est sans APEO et a une faible teneur en COV.
Polyglykol 200 LVC retarde le séchage des pâtes pigmentaires et forme un film soluble de la préparation pigmentaire.
Le dosage recommandé de Polyglykol 200 LVC dans les préparations de pigments est de 5 à 15 %, pour les pigments organiques de 25 à 30 % sur les pigments et pour les pigments inorganiques de 10 à 15 % sur les pigments.
Polyglykol 200 LVC est conforme à l'Ecolabel.
Le Polyglykol 200 LVC est répertorié dans les inventaires REACH, AICS, DSL, ENCS, IECSC, KECI, NECI, NZIoC, PICCS et TSCA.

Polyéthylène glycol
Le polyéthylène glycol ralentit le séchage des préparations pigmentaires et prévient la formation de peau.
Le dosage idéal sur les pigments organiques est de 10 à 12 %.
Le polyéthylène glycol est utilisé comme humectant, agent de rétention et solvant dans les pigments à base d'eau.
Le polyéthylène glycol est agréé pour les écolabels et respecte les réglementations suivantes : label environnemental (ange bleu), EINECS, TSCA, DSL, AICS, CN, ECL et METI.

Polyglycol 2000 FL
Polyglykol 2000 FL est un grade de polyéthylène glycol adapté à une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Polyglykol 2000 FL est disponible sous forme de liquide jaune.
Le Polyglykol 2000 FL est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 2000 FL est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 2000 FL est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.

Polyglycol 3400 FL
Polyglykol 3400 FL est un grade de polyéthylène glycol soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Polyglykol 3400 FL est disponible sous forme de liquide jaune.
Le Polyglykol 3400 FL est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 3400 FL est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 3400 PS
Polyglykol 3400 PS est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de poudre jaune.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Le Polyglykol 3400 PS est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 3400 PS est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 3400 PS est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 4000 PS
Polyglykol 4000 PS est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de poudre séchée par pulvérisation.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Le Polyglykol 4000 PS est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 4000 PS est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 4000 PS est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 4000 FL
Polyglykol 4000 FL est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de liquide jaunâtre.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Le Polyglykol 4000 FL est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 4000 FL est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 4000 FL est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 4000 M50
Polyglykol 4000 M50 est un polyéthylène glycol solide cireux blanc fourni en solution à 50% dans de l'eau à température ambiante.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Le Polyglykol 4000 M50 est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 4000 M50 est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 4000 M50 est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 4000 P
Polyglykol 4000 P est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de poudre jaune.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Le Polyglykol 4000 P est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 4000 P est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 4000 P est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 4000 PF
Polyglykol 4000 PF est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme solide sous forme de poudre fine.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols et un très faible taux d'évaporation.
Le Polyglykol 4000 PF est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires comme l'acétone ou le méthanol.
Le Polyglykol 4000 PF est insoluble dans les hydrocarbures purs.
Polyglykol 4000 PF est compatible avec la cellulose, le polyester et le polyuréthane.
Convient pour une utilisation dans les films cellulosiques et les peintures.

Polyglycol 4000 PSK
Polyglykol 4000 PSK est un grade de polyéthylène glycol agissant comme humectant, plastifiant et solvant.

Polyglycol 6000 FL
Polyglykol 6000 FL est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de liquide jaunâtre.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.

Polyglycol 6000 PF
Polyglykol 6000 PF est un grade de polyéthylène glycol de couleur jaune présent sous forme de poudre fine.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.

Polyglycol 6000 PS
Polyglykol 6000 PS est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de poudre jaune séchée par pulvérisation.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.

Polyglycol 8000 FL
Polyglykol 8000 FL est un grade de polyéthylène glycol de couleur jaune disponible sous forme liquide.
Agit comme solvant, humectant et plastifiant.

Polyglycol 8000 PF
Polyglykol 8000 PF est un grade de polyéthylène glycol avec un poids moléculaire moyen de 8000.
Le Polyglykol 8000 PF est un solide cireux jaunâtre à température ambiante.

Polyglycol 8000 PS
Polyglykol 8000 PS est un polyéthylène glycol disponible sous forme de solide cireux jaunâtre à température ambiante.
Le Polyglykol 8000 PS a un poids moléculaire moyen de 8000.

Polyglycol 9000 FL
Polyglykol 9000 FL est un grade de polyéthylène glycol disponible sous forme de liquide jaunâtre.
Polyglykol 9000 FL agit comme solvant, humectant et plastifiant.

Polyglycol A 11/1800
Le polyglykol A 11/1800 est un éther monoallylique de polyalkylèneglycol hygroscopique.

Polyglycol A 32/550
Polyglykol A 32/550 est un grade hygroscopique d'éther monoallylique de polyalkylène glycol.
Le polyglykol A 32/550 est un liquide clair et jaunâtre à température ambiante.

Polyglycol A 400
Le Polyglykol A 400 est un grade d'éther monoallylique de polyalkylèneglycol hygroscopique.
Le Polyglykol A 400 est neutre et soluble dans l'eau et les solvants organiques couramment utilisés comme l'acétone ou le méthanol.

Polyglycol A 500
Polyglykol A 500 est un éther monoallylique de polyéthylèneglycol.
Polyglykol A 500 est un liquide clair et jaunâtre à température ambiante.

Polyglycol PR 600
Polyglykol PR 600 est un polyalkylèneglycol disponible sous forme de liquide clair.
Agit comme solvant et humectant.
Montre les réactions chimiques typiques des alcools/diols.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.