2-ETHYLHEXYL PALMITATE


ETHYLHEXYL PALMITATE
Le palmitate d'éthylhexyle est obtenu à partir d'un lipide d'huile de palme et est utilisé comme substitut organique au silicone. Il est également connu sous le nom de palmitate d'octyle. C'est un ester doux et lissant. Il est utilisé dans plusieurs produits pour la peau en tant qu'ingrédient pour maintenir l'épaisseur du produit final. Le palmitate d'éthylhexyle est utilisé dans les formulations cosmétiques comme agent brillant, agent de lissage et agent hydratant.

La demande croissante de crèmes anti-âge, d'huile pour bébé, de crèmes hydratantes et de divers autres produits de soin de la peau devrait entraîner une croissance rapide du marché du palmitate d'éthylhexyle au cours de la période de prévision. Un grand nombre d'acteurs participent à cette industrie. Avec la demande croissante et la croissance du nombre de fabricants à travers le monde, le marché du palmitate d'éthylhexyle se dirige vers un niveau plus compétitif.

Croissance du marché grâce à la sensibilisation à la santé, à l'apparence physique et à l'hygiène personnelle

L'augmentation de la demande de produits cosmétiques dans le monde est un facteur majeur du marché du palmitate d'éthylhexyle. Le palmitate d'éthylhexyle est utilisé dans tous les produits de beauté comme ingrédient principal pour la fabrication de cosmétiques. Le palmitate d'éthylhexyle est utilisé dans plusieurs produits tels que les crèmes anti-âge, l'huile pour bébé, les produits de traitement des yeux, les sels de bain et les trempages, les hydratants pour le visage, la cire d'épilation, les hydratants pour les pieds, les soins généraux de la peau, les écrans solaires et les dépilatoires pour femmes. Certains des autres facteurs responsables de la croissance du marché du palmitate d'éthylhexyle comprennent une prise de conscience accrue des multiples avantages de ces produits de beauté, un nombre croissant de consommateurs soucieux de leur santé et un intérêt croissant pour l'hygiène personnelle et l'apparence physique.

L'urbanisation croissante est également un facteur important qui stimule le marché du palmitate d'éthylhexyle. Les consommateurs utilisant des produits cosmétiques sont susceptibles de souffrir de réactions indésirables, d'allergies, d'infections, etc. Par conséquent, les gens préfèrent aujourd'hui les produits biologiques, naturels et à base de plantes. L'utilisation du palmitate d'éthylhexyle dans les cosmétiques est totalement sûre, car elle ne provoque aucune réaction ni infection. La revue des ingrédients cosmétiques (CIR) a conclu que le palmitate d'éthylhexyle peut être utilisé comme ingrédient cosmétique sûr. Comme il s'agit d'un ingrédient naturel et sûr, la demande de palmitate d'éthylhexyle augmente.

Les autres facteurs majeurs du marché du palmitate d'éthylhexyle sont le changement de mode de vie, la pression des pairs pour opter pour des produits de beauté et cosmétiques nouveaux et innovants, la pollution de l'air, les conditions climatiques changeantes et la hausse et la baisse des températures dans divers pays développés et en développement à travers le monde. L'amélioration des conditions économiques dans les pays en développement est un autre facteur qui stimule le marché du palmitate d'éthylhexyle. Les entreprises américaines et européennes peuvent pénétrer le marché de l'Asie-Pacifique car plusieurs produits pour la peau et cosmétiques ne sont pas disponibles dans les pays d'Asie-Pacifique. De plus, un emballage attrayant est un autre facteur qui augmente la demande de palmitate d'éthylhexyle.

En outre, la disponibilité de traitements de beauté avancés constitue une menace pour le marché du palmitate d'éthylhexyle, car elle est susceptible de réduire l'intérêt des clients pour les produits à base de palmitate d'éthylhexyle.

Marché du palmitate d'éthylhexyle: analyse régionale

L'Amérique du Nord et l'Europe se développent et utilisent une technologie de pointe pour la production de cosmétiques. Ils lancent souvent des produits cosmétiques innovants et nouveaux, par conséquent, la demande de palmitate d'éthylhexyle dans les régions d'Amérique du Nord et d'Europe augmente rapidement, car c'est un ingrédient important dans la production cosmétique. De plus, il y a eu un changement dans la préférence des consommateurs pour les produits à base de plantes, biologiques et naturels, en particulier aux États-Unis et dans les pays européens, car ils souffrent d'allergies et d'infections en raison de l'utilisation d'ingrédients chimiques dans les produits de soins de la peau. La demande de cosmétiques augmente rapidement dans les pays de l'Asie-Pacifique en raison des achats en ligne ainsi que de la conjoncture économique croissante et de l'urbanisation croissante. De plus, la demande de palmitate d'éthylhexyle est en hausse dans les pays de la région Asie-Pacifique, en particulier au Japon, en Inde et en Chine.

Octyl Palmitate (Ethylhexyl Palmitate) dans les produits de soin de la peau donne à la peau une sensation douce et lisse sans sensation de gras. Il constitue une excellente alternative au silicone dans vos cosmétiques.

Octyl Palmitate est un ester dérivé du palmier. C'est ce qu'on appelle un émollient sec - vous donnant cette sensation d'hydratation sans le gras. Les propriétés émollientes à la lumière d'Octyl Palmitate et son indice de réfraction élevé (une mesure de la brillance) se prêtent également aux produits de soins capillaires où les esters ou les huiles sont nécessaires.

Le palmitate d'éthylhexyle, ou palmitate d'octyle, est l'ester du 2-éthylhexanol et de l'acide palmitique. Le palmitate d'éthylhexyle est couramment utilisé dans les formulations cosmétiques.
L'Octyl Palmitate est l'ester du 2-éthylhexanol et de l'acide palmitique, couramment utilisé dans les formulations cosmétiques.

Structure chimique: Ethylhexyl Palmitate est un ester gras saturé ramifié, 22 carbones de longueur.

Propriétés physiques: Ethylhexyl Palmitate est un liquide clair et incolore à température ambiante avec une odeur légèrement grasse. L'acide palmitique et le 2-éthylhexanol sont mis à réagir en présence d'un catalyseur acide pour produire l'ester.

Utilisations: Le palmitate d'éthylhexyle est utilisé dans les formulations cosmétiques comme solvant, agent porteur, agent mouillant les pigments, fixateur de parfum et émollient. Sa sensation de peau sèche est similaire à certains dérivés de silicone.
Ethylhexyl Palmitate est utilisé comme huile de base biolubrifiante. Il peut être utilisé pour remplacer l'huile minérale pour la crème de nuit, la crème pour les mains, la lotion nettoyante, la crème pour bébé et la lotion de massage.

Ethylhexyl Palmitate hydrate la peau en empêchant la perte d'eau qui donne à la peau un aspect doux et lisse. Il peut également être utilisé pour améliorer la texture de la formule.


 

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.