AMIDET N

Amidet N = Polyoxyéthylène Colzaamide

Numéro CAS : 827613-35-4

Amidet N est un tensioactif non ionique, faisant partie du groupe des alcanolamides éthoxylés, sous le nom INCI PEG-4 Rapeseedamide.
Amidet N possède des propriétés émulsifiantes et remplit le rôle de co-émulsifiant supportant l'émulsifiant responsable de la création d'émulsions dans des systèmes H/E (huile dans eau) avec des cires et des huiles minérales.
En même temps, Amidet N est un stabilisant et améliore la qualité de la mousse dans les mélanges avec des tensioactifs anioniques.
Amidet N est également utilisé comme détergent délicat pour la peau et les cheveux.
Grâce à cela, les produits contenant de l'Amidet N présentent un potentiel irritant réduit.

Amidet N est un ingrédient des détergents et des produits de soins corporels, tels que les shampooings, les gels douche, les savons pour les mains, les gels à raser, etc.
Amidet N est également un bon épaississant.
Amidet N agit comme activateur et stabilisateur de mousse, puissant agent solubilisant et émulsifiant et il présente une efficacité dans les produits contenant du SLES ainsi que dans les produits sans SLES.
Amidet N est produit à base d'huile de colza renouvelable et présente une bonne biodégradabilité.
La forme liquide d'Amidet N facilite sa manipulation (stockage, transport, dosage), et permet la formulation de recettes sans nécessiter de chauffage, ce qui est particulièrement important pour les ingrédients de formulation sensibles aux températures élevées.

Avantages de l'Amidet N :
-Améliorateur de mousse et stabilisateur
-Bon émulsifiant et/ou co-émulsifiant dans les systèmes O/W
-Agent épaississant
- Lessive douce
-Solubilisant
-Biodégradable
-Pas un dérivé d'huile de palme
-Le produit sous forme de liquide à faible viscosité est facile à manipuler et peut être formulé à température ambiante

Applications d'Amidet N :
-Shampoings
-Gel douche
-Liquides et huiles de bain
-Savons pour les mains
-Shampoings pour enfants
-Gel à raser
- Ingrédient des détergents (tels que les liquides vaisselle)

Épaississant sans nitroso amine et renforçateur de mousse aux propriétés émulsifiantes.
Autres propriétés de l'Amidet N : effet relipidant cutané, pouvoir anticorrosion et mouillant.

Viscosité ( Dynamique ): 200 à 500 cP
Température d'auto-inflammation : 378°C
Solubilité dans l'eau : 0,0065 g/l
Densité : 0,997 g/cm³ [20°C]
Pression de vapeur : 0,00025 kPa
Point éclair : Creuset ouvert : >262°C
Point de fusion : 7°C
pH : 9 à 11
Odeur : Caractéristique
Couleur : Brun jaunâtre
État physique : Liquide

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.