CETEARETH-25

CETEARETH-25
Ceteareth-25 est un éther de polyoxyéthylène non ionique d'alcools gras saturés supérieurs (alcool cétylique / stéarylique).
Ceteareth-25 forme une solution colloïdale dans l'eau et l'alcool.
Ceteareth-25 est un émulsifiant universel pour fabriquer des émulsions h / e.
Ceteareth-25 est largement utilisé dans les crèmes et lotions, fond de teint et écrans solaires.

CETEARETH-25 est classé comme:
Nettoyage
Émulsifiant
Tensioactif
Numéro CAS: 68439-49-6
Nom Chem / IUPAC: alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 25 moles EO)

CETEARETH 25 est un éther d'alkylpolyglycol utile dans un certain nombre de systèmes de soins de la peau et des cheveux


Principaux synonymes
Noms français :

Alcools (C16-C18), éthoxylés
Noms anglais :

(C16-C18) ALKYL ALCOHOL ETHOXYLATE
(C16-C18) FATTY ALCOHOL, ETHYLENE OXIDE REACTION PRODUCT
(C16-C18)ALKYL ALCOHOL ETHOXYLATE
ALCOHOLS, C16-18, ETHOXYLATED
ALIPHATIC (C16-C18)ALCOHOL, ETHOXYLATED
SDA 19-065-00


CETEARETH 25 est un émulsifiant H / E universel non ionique.

CETEARETH 25 a une faible concentration d'utilisation de 2,0%. Stabilité à des températures élevées et bonne stabilité au gel / dégel et il est compatible avec toutes sortes d'huiles cosmétiques et d'ingrédients actifs.
Les substances aux propriétés spécifiques, telles que les filtres UV, les extraits de plantes, les dérivés protéiques et les hydratants sont bien tolérées par son émulsion.

CETEARETH 25 remplit de manière optimale la double fonction nécessaire, c'est-à-dire l'émulsification des ingrédients lipoïdes et - avec les promoteurs de consistance - la formation de structures augmentant la viscosité dans la phase aqueuse.

Ceteareth-25 aide les autres ingrédients à se dissoudre dans un solvant dans lequel ils ne se dissoudraient normalement pas et nettoie la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger avec l'huile et la saleté afin que ces substances puissent être rincées.

Synonymes:
 alcools C16-18 éthoxylés (peg-25)
 brij CS25
 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 25 moles EO)
 hétoxol CS-25
 peg-25 éther cétylique / stéarylique
 éther cétylique / stéarylique de polyéthylène glycol (25)
 éther d'alcool cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (25)
 éther cétylique / stéarylique de polyoxyéthylène (25)


La description
CETEARETH 25 est un émulsifiant huile-dans-eau de qualité cosmétique, utilisé pour la production de pommades, crèmes, émulsions liquides, gels et autres formulations cosmétiques.
CETEARETH 25 est soluble dans les graisses et huiles végétales et minérales. Les émulsifiants chauds peuvent être mélangés avec des graisses et des huiles minérales, végétales et synthétiques, ainsi qu'avec des alcools gras, des acides gras, des mono- et di-stéarates et avec des polyéthylèneglycols.
Si CETEARETH 25 est utilisé avec de l'alcool cétylique ou stéarylique ou les deux, on obtient des bases de pommade et de crème homogènes qui peuvent absorber jusqu'à 90% d'eau.
CETEARETH 25 est un colloïde protecteur très efficace et peut augmenter la stabilité des systèmes dispersés.
30% CETEARETH 25 forme des hydrates gélifiés et brossables avec de l'eau. La consistance de ces gels peut être ajustée du solide au liquide en ajoutant de petites quantités de PVP K 17 ou PVP K 30.

Les fonctions:
émulsifiant

Applications:
Color CosmeticsFoundationCrèmes / lotions pour les mains et le visageSoins solairesConditionneur / masque pour les cheveuxFixatif pour les cheveux


CETEARETH-25 est un émulsifiant huile-dans-eau stabilisant

Description: Éther polyoxyéthylène non ionique d'alcools gras saturés supérieurs (alcool cétylique / stéarylique).
Grains / granulés blancs, sans odeur.
Se dissout dans l'eau et l'alcool pour former une solution colloïdale.
Peut être mélangé avec des graisses et des huiles minérales, végétales ou synthétiques.
Valeur HLB 16,27 (donne des émulsions huile dans eau).

CAS: 68439-49-6
Nom INCI: Ceteareth-25

Avantages:
CETEARETH 25 est un émulsifiant universel pour la fabrication d'émulsions h / e
CETEARETH 25 est compatible avec toutes sortes d'huiles et ingrédients actifs
CETEARETH 25 est un colloïde protecteur très efficace qui stabilise toutes sortes de systèmes dispersés
CETEARETH 25 peut être combiné avec d'autres émulsifiants
CETEARETH 25 a un niveau d'utilisation optimal avec des épaississants gélifiants
Comparé au ceteareth-20, le ceteareth-25 a un peu plus de propriétés gélifiantes et épaississantes

Utilisation: Niveau d'utilisation typique 0,5-3% (jusqu'à 30% pour faire des hydrates de type gel). Seulement pour usage externe.
Applications: Ceteareth-25 peut être utilisé dans toutes sortes de produits cosmétiques à base d'émulsion comme les crèmes, les lotions (en particulier les lotions pulvérisables), les fonds de teint, les revitalisants capillaires, les produits de protection solaire.


CETEARETH 25 est un éther polyoxyéthylène non ionique d'alcools gras saturés supérieurs (alcool cétylique / stéarylique).
Grains / granulés blancs, sans odeur. Se dissout dans l'eau et l'alcool pour former une solution colloïdale. Peut être mélangé avec des graisses et des huiles minérales, végétales ou synthétiques. Valeur HLB 16,27 (donne des émulsions huile dans eau).


Propriétés et applications
Avantages du produit:

agent émollient et conditionneur efficace en cosmétique pour le lavage et le soin de la peau et des cheveux,
modificateur des propriétés rhéologiques (améliore la consistance des préparations),
stabilisant d'émulsion huile-dans-eau (H / E),
produit sûr, ne provoque pas de réactions allergiques,
à base de matières premières végétales renouvelables.
 
Applications:

shampooings, revitalisants, sérums, masques capillaires,
produits de couleur de cheveux,
gels capillaires,
crèmes pour les mains, les pieds, le corps,
crèmes pour les yeux,
crèmes anti-rides,
crèmes solaires,
crèmes après rasage,
produits autobronzants,
baumes, lotions (y compris pour enfants),
préparations pour laver le visage et le corps,
préparations anti-acnéiques,
base de maquillage, fond de teint,
mascaras, eye-liners,
démaquillants,
préparations dépilatoires.

APPARENCE
Flocons blancs sans odeur

LA DESCRIPTION
Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, les ingrédients Ceteareth sont utilisés dans les produits de soins de la peau, les hydratants, les revitalisants capillaires, les produits de bronzage et de bronzage intérieur et les teintures, couleurs et teintes capillaires.

UNE FONCTION
Émulsifiant universel pour faire des émulsions h / e, compatible avec toutes sortes d'huiles et ingrédients actifs, colloïde protecteur très efficace qui stabilise toutes sortes de systèmes dispersés, peut être combiné avec d'autres émulsifiants, utilisation optimale avec des épaississants gélifiants.

SYNONYMES
Ceteareth-25 [Unicol CS-25]; T / N: éthal CSA-25; Alcool Ceterayl et Ceteareth-20; Éther polyoxyéthylène d'alcool cétylique / stéarylique

STOCKAGE
Gardez le contenant bien fermé. Conserver dans un endroit sec et frais et protéger de l'humidité.

Les fonctions
Agents dispersants
Émulsifiants
Tensioactifs / Détergents


Applications
Antisudorifiques et déodorants
Soins de la peau du visage et du cou
Couleur du visage
Détente des cheveux / ondes permanentes
Rasage / Épilation
Coiffant

Nom INCI
CETEARETH-25

Noms alternatifs
Cremophor A 25, Poe (25) Cétyl / stéaryléther, Poe (25) Hexadécyl / stéaryl-éther, polyoxyéthylène (25) cétyl-stéaryléther, polyoxyéthylène (25) Hexadécylstéaryléther


Définition
Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 25 moles EO)

Fonction INCI
émulsifiant, tensioactif


Ceteareth 25
Aspect: tensioactif solide blanc.
Conditionnement: fûts de 25 kg.

Application: Tensioactif à usage cosmétique. Le produit est compatible avec tous les types d'huiles et de principes actifs. Ceteareth 25 a de meilleures propriétés épaississantes que le ceteareth 20.

Informations techniques:

Nom: ceteareth 25

Formule: C 16 ~ 18 H 33 ~ 37 O (C 2 H 4 O) n

Poids moléculaire: 270,49

No CAS: 68439-49-6

Composition
C16 / C18- Ether polyglycolique d'alcool gras, avec 25 mol EO

CETEARETH-25 est un éther polyglycolique d'alcools gras en C16 / C18, avec 25 mol EO

Propriétés du produit *)
Concentration [%]: env. 100
Apparence: cire blanche
Diluabilité à 20 ° C, 1% aqueux: limpide
Densité à 20 ° C [g / cm3]: env. 1,02
Viscosité à 70 ° C [mPas]: 60 ± 10
Couleur Hazen: 130 max.


Valeur pH (1% m.a. dans l'eau): 6,0 - 8,0
Point de trouble [° C] (1 g dans 100 ml de solution de NaCl à 10%): 77 - 79
Point d'éclair [° C]:> 250
Valeur HLB: environ 16


INCI: Ceteareth-25
Qu'est-ce que Ceteareth-25?
Ceteareth-25 est un éther de polyéthylène glycol d'alcool cétylique / stéarylique. Ceteareth-25 est similaire à Ceteareth-20, la seule chose qu'il a un peu plus de potentiel de formation de gel que ceteareth-20

Noms alternatifs
Alcools C16-18, éthoxylés, éther polyoxyéthylène glycol d'alcool cétéarylique, PEG-18 alcool cétéarylique, alcool polyoxy cétéarylique, alcool cétéarylique éthoxylé, éther polyoxyéthylène d'alcool cétyl-stéarylique, éther cétostéarylique polyéthylène glycol

Les noms INCI ceteareth-n (où n est un nombre) désignent les éthers de polyoxyéthylène d'un mélange d'alcools gras saturés de masse moléculaire élevée, principalement l'alcool cétylique (m = 15) et l'alcool stéarylique (m = 17). Le nombre n indique le nombre moyen de résidus d'oxyde d'éthylène dans la chaîne polyoxyéthylène.

Ces composés sont des tensioactifs non ioniques qui agissent en attirant à la fois l'eau et l'huile, fréquemment utilisés comme émulsifiants dans les savons et les cosmétiques.

Liste des composés ceteareth
Ceteareth-2
Ceteareth-3
Ceteareth-4
Ceteareth-5
Ceteareth-6
Ceteareth-7
Ceteareth-8
Ceteareth-9
Ceteareth-10
Ceteareth-11
Ceteareth-12
Ceteareth-13
Ceteareth-15
Ceteareth-16
Ceteareth-17
Ceteareth-18
Ceteareth-20 (CAS # 68439-49-6)
Ceteareth-22
Ceteareth-23
Ceteareth-25
Ceteareth-27
Ceteareth-28
Ceteareth-29
Ceteareth-30
Ceteareth-33
Ceteareth-34
Ceteareth-40
Ceteareth-50
Ceteareth-55
Ceteareth-60
Ceteareth-80
Ceteareth-100

Alcools en C16-18, éthoxylés
Alcools en C16-18, éthoxylés

Noms IUPAC
Alcools en C16-18 (numéros pairs), éthoxylés (1 - 2,5 moles EO)
Alcools en C16-18 éthoxylés
Alcools, C16-18, 2EO
ALCOOLS, C16-18, ETHOXYLE
Alcools en C16-18, éthoxylés
Alcools en C16-18, éthoxylés (CTS) (MAN)
Alcools en C16-18, éthoxylés, 5-20 OE
Éthoxylate d'alcool alkylique
alpha- (alkyle en C16-C18) oméga-hydroxy poly (OE)
Alcools en C16-18, éthoxylés
Alcools en C16-18, éthoxylés (?)
Éther de polyoxyéthylène d'alcool gras en C16 ~ 18
Alcool gras éthoxtalé
Ethoxylate d'alcool gras
Éther cétostéarylique de polyéthylène

Appellations commerciales
Alcools en C16-18, éthoxylés
Alcools en C16-18 éthoxylés
Alfol 1618 + 14 OE; 14-EO; 100% matière active; substance active
Alfonic 1618-46
Alfonic 1618-62
Alfonic 1618-80
Alkohole, C16-18, ethoxyliert
Ether d'alkyl polyglycol C16-18 avec OE
Alkyl Polyglykolether C16-18 mit EO
Atlas G-4822; 12-EO
Berol 07
Berol TVM 065; 10-EO; 100% matière active; substance active
BF 4324; 20-EO
Alcools en C16-18, éthoxylés
Alcs en C16-18, éthoxylés
Alcs gras en C16-18, éthoxylés
C16-18 Fettalkohol + 50 OE; 50-EO
C16-18, alcools éthoxylés.
C16 / 18-Fettalkohol + 14 OE; 14-EO
C16 / 18-Fettalkohol + 6 OE; 6-EO
Cemulsol DB
Ceteareth
Ceteareth 20
Ceteareth 20 (INCI)
Série Ceteareth
Ceteareth-10
Ceteareth-10 (INCI)
Ceteareth-100
Ceteareth-100 (INCI)
Ceteareth-11
Ceteareth-11 (INCI)
Ceteareth-12
Ceteareth-12 (INCI)
Ceteareth-13
Ceteareth-13 (INCI)
Ceteareth-15
Ceteareth-15 (INCI)
Ceteareth-16
Ceteareth-16 (INCI)
Ceteareth-17
Ceteareth-17 (INCI)
Ceteareth-18
Ceteareth-18 (INCI)
Ceteareth-2
Ceteareth-2 (INCI)
Ceteareth-20 (INCI)
Ceteareth-23
Ceteareth-23 (INCI)
Ceteareth-25
Ceteareth-25 (INCI)
Ceteareth-27
Ceteareth-27 (INCI)
Ceteareth-28
Ceteareth-28 (INCI)
Ceteareth-29
Ceteareth-29 (INCI)
Ceteareth-3
Ceteareth-3 (INCI)
Ceteareth-30
Ceteareth-30 (INCI)
Ceteareth-33
Ceteareth-33 (INCI)
Ceteareth-34
Ceteareth-34 (INCI)
Ceteareth-4
Ceteareth-4 (INCI)
Ceteareth-40
Ceteareth-40 (INCI)
Ceteareth-5
Ceteareth-5 (INCI)
Ceteareth-50
Ceteareth-50 (INCI)
Ceteareth-55
Ceteareth-55 (INCI)
Ceteareth-6
Ceteareth-6 (INCI)
Ceteareth-60
Ceteareth-60 (INCI)
Ceteareth-7
Ceteareth-7 (INCI)
Ceteareth-8
Ceteareth-8 (INCI)
CETETH-20 (INCI)
CETETH-20 (INCI) (INCI)
Cétomacrogol
Cétomacrogol 1000
Cétomacrogol 1000 (DCI)
Alcool cétostéarylique éthoxylé
Cétyl stéarylalkohol 30 OE; 30-EO
Cétyl-stéarylalkohol 12 OE; 12-EO
Cétyl-stéarylalkohol 14 OE; 14-EO
Cétyl-stéarylalkohol 20 OE; 20-EO
Cétyl-stéarylalkohol 25 OE; 25-EO
Cétylstéarylalkohol + OE
Cetylstearylalkohol, ethoxyliert
Dehydol PCS 14; 14-EO
Dehydol PCS 6; 6-EO; 100% matière active; substance active
Dehydol PTA 23 / E; 25-EO
Dehydol PTA 23; 25-EO
DEHYDOL PTA 40; 40-EO
Dehydol PTA 80 / E; 25-EO
Dispercoll U VP KA 8758; 2-EO
DISPONIL 21 GESCH; 20-EO
Disponil 21 Geschuppt; 20-EO; 100% matière active; substance active
Disponil 21; 20-EO
Disponil B 1; 12-EO; 100% matière active; substance active
Disponil B 2; 20-EO
DISPONIL B 3 GESCH; 30-EO
Disponil B 3 geschuppt; 30-EO
Disponil B 3; 30-EO
EMPILAN K M 20; 20-EO
Empilan KM 11
Empilan KM 15
Empilan KM 20
Empilan KM 25; 25-EO
Emulgator E 2209; 30-EO
Emulgin B 1
Emulgin B2
Ethal CSA 10
Ethal CSA 17
Alcools éthoxylés, C16-18
Alcs en C16-18 éthoxylés.
Alcool cétostéarylique éthoxylé
Eumulgin
EUMULGIN 535; 6-EO; 100% matière active; substance active
Eumulgin B 1
EUMULGIN B 1 FEST; 12-EO
EUMULGIN B 1 FL .; 12-EO; 100% matière active; substance active
EUMULGIN B 1 U; 12-EO
Eumulgin B 1 Vorprodukt; 12-EO
Eumulgin B 1; 12-EO; 100% matière active; substance active
Eumulgin B 2
EUMULGIN B 2 GESCHUPPT; 20-EO; 98% de matière active; substance active
EUMULGIN B 2 U GESCHUPPT; 20-EO
EUMULGIN B 2 U W; 20-EO
EUMULGIN B 2 U; 20-EO
Eumulgin B 2 Vorprodukt; 20-EO
Eumulgin B 2; 20-EO; 100% matière active; substance active
Eumulgin B 3
Eumulgin B 3 en flocons; 30-EO
EUMULGIN B 3 FLS; 30-EO
Eumulgin B 3 gesch .; 30-EO
Eumulgin B 3 geschuppt; 30-EO
EUMULGIN B 3 U; 30-EO
Eumulgin B 3 Vorprodukt; 30-EO
EUMULGIN B 3; 30-EO; 100% matière active; substance active
FLOCONS D'UMULGINE B-2; 20-EO
EUMULGIN B2 FLOCÉ; 20-EO
Eumulgin C 1000
Eumulgin C 700
Eumulgin CS 3
Eumulgin CS 6; 6-EO
Eumulgin D 2; 2-EO
Eumulgin KJ-10
F 568; 20-EO
FA + 12 OE, C16-18; 12-EO
FA + 14 OE, Talg C16-18; 14-EO
FA + 20 OE, C16-18; 20-EO
FA + 25 OE, C16-18; 25-EO
FA + 30 OE, C16-18; 30-EO
FA + 5 OE, Talg C16-18; 5-EO
FA + 50 OE, C16-18 (gemahlen); 50-EO
FA + 6 OE, C16-18; 6-EO
FA + 80 EO, Talg; 80-EO
FA, C16-18, + 8 OE; 8-EO
FA-C16-18 + EO
FA-C16-18, éthoxylé
FA-C16-18, ethoxyliert
FAEO C16-18 + 10EO (NRE); 10-EO (NRE)
FAEO C16-18 + 10EO; 10-EO
FAEO C16-18 + 11EO; 11-EO
FAEO C16-18 + 12EO; 12-EO
FAEO C16-18 + 13EO; 13-EO
FAEO C16-18 + 14EO; 14-EO
FAEO C16-18 + 15EO; 15-EO
FAEO C16-18 + 16EO; 16-EO
FAEO C16-18 + 20EO; 20-EO
FAEO C16-18 + 25EO; 25-EO
FAEO C16-18 + 26EO; 26-EO
FAEO C16-18 + 2EO; 2-EO
FAEO C16-18 + 30EO; 30-EO
FAEO C16-18 + 33EO; 33-EO
FAEO C16-18 + 3EO; 3-EO
FAEO C16-18 + 40EO; 40-EO
FAEO C16-18 + 4EO; 4-EO
FAEO C16-18 + 50EO; 50-EO
FAEO C16-18 + 5EO; 5-EO
FAEO C16-18 + 6EO; 6-EO
FAEO C16-18 + 80EO; 80-EO
FAEO C16-18 + 8EO; 8-EO
FAEO C16-18 + 9EO; 9-EO
FAEO C16-18 + nEO; néo
Alcs gras, C16-18, éthoxylés
Fettalkohol + 3-OE; 3-EO
Fettalkohol-C16 / 18-30 EO
Fettalkohole, C16-18 + EO
Fettalkohole, C16-18, ethoxyliert
Findet 1618 A 72 P; 60-EO
G 3816

Genapol T 080; 8-EO

GENAPOL T 110 FLS; 11-EO

Genapol T 110; 11-EO

Genapol T 250 P; 25-EO

Genapol T 250; 25-EO

Genapol T 500 gemahlen; 50-EO

Genapol T 500 P; 50-EO

Genapol T 500; 50-EO

Genapol T-250 Pulver; 25-EO

Genapol T-500 Pulver; 50-EO

Genapol T-800; 80-EO

GENAPOL TP 1653 M-2

Hostacerin T 3

Hydrenol D + 10 OE (NRE); 10-EO (NRE); 100% matière active; substance active

Hydrenol D + 10 OE; 10-EO; 100% matière active; substance active

Imbentin AG 168/060

Imbentin AG 168/090

Imbentin AG 168/200

Imbentin AG 168S030

Imbentin AG 168S110

Imbentin AG 168S300

INTERMEDIO KJ-73; 20-EO

INTERMEDIO KJ-74; 30-EO

KM 11

KM 20

Lipal 15CSA

Lipocol SC 10

Lipocol SC 4

Lutensol AT

Lutensol À 11

LUTENSOL AT 11; 11-EO

Lutensol AT 13; 13-EO

Lutensol À 25

LUTENSOL À 25 FEINPULVER; 25-EO

LUTENSOL À 25 PULVER; 25-EO

Lutensol AT 25 Schuppen; 25-EO

Lutensol AT 25; 25-EO

Lutensol À 50

LUTENSOL À 50 FEINPULVER; 50-EO

LUTENSOL À 50 PLV; 50-EO

Lutensol AT 50 Pulver; 50-EO

LUTENSOL À 50 Schuppen; 50-EO

Lutensol AT 50; 50-EO

Lutensol AT 80 E; 80-EO; 100% matière active; substance active

LUTENSOL À 80 FEINPULVER; 80-EO

LUTENSOL À 80 PULVER; 80-EO

LUTENSOL À 80 SCHUPPEN; 80-EO

Lutensol AT 80; 80-EO

Macol CSA 10

Macol CSA 20

Macol CSA 20; 20-EO; 100% matière active; substance active

Macol CSA 40

Macrogol-260-cétylstéaryléther

Marlipal 1618/10

Marlipal 1618/11

Marlipal 1618/11; 11-EO

Marlipal 1618/18

Marlipal 1618/25

Marlipal 1618/25; 25-EO

Marlipal 1618/40

Marlowet TA 6

Mergatil CS 33A

Mergital C 23; 23-EO

Mergital CS 15

Mergital CS 15; 15-EO

MERGITAL CS 25 A; 25-EO

Mergital CS 33; 33-EO

Mergital CS 4; 4-EO

Mergital CS 50 A; 50-EO

Mergital E 1471

Néonol P 1618-10

Néonol P 1618-11

Néonol P 1618-12

Oksanol TsS-21

OMC 933; 20-EO

Oxanol TsS 21

Peratom B 1; 12-EO

Plurafac A 38

Plurafac A 38; 26-EO; 100% matière active; substance active

Plurafac A 39

POE Cétyl / éther stéarylique

Procol CS 20

Produkt KB-12

Produkt KB-14

Produkt KB-17

Präparat 066; 12-EO

Präparat 484; 20-EO

Präparat 845; 30-EO

Präparat 917; 20-EO

Präparat P04; 20-EO

Remcopal CS 25-40

RN 8018; 50-EO

Silipon RN 8018; 50-EO

Sténol C16 / 18 + 15 OE; 15-EO

Talgfettalkohol + EO

Talgfettalkohol-20 EO

TEGINACID C; 25-EO

TEGO Alkanol CS 20; 20-EO

TERIC 16A16; 16-EO

TERIC 17 A 3; 3-EO

VOLPO CS 20; 20-EO


Ceteareth-20
ceteareth-25

Autres identifiants
68439-49-6
Numero CAS


Alcools en C16-18, éthoxylés
Inventaire CE
Alcools en C16-18, éthoxylés
Processus de pré-inscription
Noms IUPAC
Alcools en C16-18 (numéros pairs), éthoxylés (1 - 2,5 moles EO)

Alcools en C16-18 éthoxylés

Alcools, C16-18, 2EO

ALCOOLS, C16-18, ETHOXYLE

Alcools en C16-18, éthoxylés

Alcools en C16-18, éthoxylés (CTS) (MAN)

Alcools en C16-18, éthoxylés, 5-20 OE

Éthoxylate d'alcool alkylique

alpha- (alkyle en C16-C18) oméga-hydroxy poly (OE)

Alcools en C16-18, éthoxylés

Alcools en C16-18, éthoxylés (?)

Éther de polyoxyéthylène d'alcool gras en C16 ~ 18

Alcool gras éthoxtalé

Ethoxylate d'alcool gras

Éther cétostéarylique de polyéthylène

Appellations commerciales
Alcools en C16-18, éthoxylés

Alcools en C16-18 éthoxylés

Alfol 1618 + 14 OE; 14-EO; 100% matière active; substance active

Alfonic 1618-46

Alfonic 1618-62

Alfonic 1618-80

Alkohole, C16-18, ethoxyliert

Ether d'alkyl polyglycol C16-18 avec OE

Alkyl Polyglykolether C16-18 mit EO

Atlas G-4822; 12-EO

Berol 07

Berol TVM 065; 10-EO; 100% matière active; substance active

BF 4324; 20-EO

Alcools en C16-18, éthoxylés

Alcs en C16-18, éthoxylés

Alcs gras en C16-18, éthoxylés

C16-18 Fettalkohol + 50 OE; 50-EO

C16-18, alcools éthoxylés.

C16 / 18-Fettalkohol + 14 OE; 14-EO

C16 / 18-Fettalkohol + 6 OE; 6-EO

Cemulsol DB

Ceteareth

Ceteareth 20

Ceteareth 20 (INCI)

Série Ceteareth

Ceteareth-10

Ceteareth-10 (INCI)

Ceteareth-100

Ceteareth-100 (INCI)

Ceteareth-11

Ceteareth-11 (INCI)

Ceteareth-12

Ceteareth-12 (INCI)

Ceteareth-13

Ceteareth-13 (INCI)

Ceteareth-15

Ceteareth-15 (INCI)

Ceteareth-16

Ceteareth-16 (INCI)

Ceteareth-17

Ceteareth-17 (INCI)

Ceteareth-18

Ceteareth-18 (INCI)

Ceteareth-2

Ceteareth-2 (INCI)

Ceteareth-20 (INCI)

Ceteareth-23

Ceteareth-23 (INCI)

Ceteareth-25

Ceteareth-25 (INCI)

Ceteareth-27

Ceteareth-27 (INCI)

Ceteareth-28

Ceteareth-28 (INCI)

Ceteareth-29

Ceteareth-29 (INCI)

Ceteareth-3

Ceteareth-3 (INCI)

Ceteareth-30

Ceteareth-30 (INCI)

Ceteareth-33

Ceteareth-33 (INCI)

Ceteareth-34

Ceteareth-34 (INCI)

Ceteareth-4

Ceteareth-4 (INCI)

Ceteareth-40

Ceteareth-40 (INCI)

Ceteareth-5

Ceteareth-5 (INCI)

Ceteareth-50

Ceteareth-50 (INCI)

Ceteareth-55

Ceteareth-55 (INCI)

Ceteareth-6

Ceteareth-6 (INCI)

Ceteareth-60

Ceteareth-60 (INCI)

Ceteareth-7

Ceteareth-7 (INCI)

Ceteareth-8

Ceteareth-8 (INCI)

CETETH-20 (INCI)

CETETH-20 (INCI) (INCI)

Cétomacrogol

Cétomacrogol 1000

Cétomacrogol 1000 (DCI)

Alcool cétostéarylique éthoxylé

Cétyl stéarylalkohol 30 OE; 30-EO

Cétyl-stéarylalkohol 12 OE; 12-EO

Cétyl-stéarylalkohol 14 OE; 14-EO

Cétyl-stéarylalkohol 20 OE; 20-EO

Cétyl-stéarylalkohol 25 OE; 25-EO

Cétylstéarylalkohol + OE

Cetylstearylalkohol, ethoxyliert

Dehydol PCS 14; 14-EO

Dehydol PCS 6; 6-EO; 100% matière active; substance active

Dehydol PTA 23 / E; 25-EO

Dehydol PTA 23; 25-EO

DEHYDOL PTA 40; 40-EO

Dehydol PTA 80 / E; 25-EO

Dispercoll U VP KA 8758; 2-EO

DISPONIL 21 GESCH; 20-EO

Disponil 21 Geschuppt; 20-EO; 100% matière active; substance active

Disponil 21; 20-EO

Disponil B 1; 12-EO; 100% matière active; substance active

Disponil B 2; 20-EO

DISPONIL B 3 GESCH; 30-EO

Disponil B 3 geschuppt; 30-EO

Disponil B 3; 30-EO

EMPILAN K M 20; 20-EO

Empilan KM 11

Empilan KM 15

Empilan KM 20

Empilan KM 25; 25-EO

Emulgator E 2209; 30-EO

Emulgin B 1

Emulgin B2

Ethal CSA 10

Ethal CSA 17

Alcools éthoxylés, C16-18

Alcs en C16-18 éthoxylés.

Alcool cétostéarylique éthoxylé

Eumulgin

EUMULGIN 535; 6-EO; 100% matière active; substance active

Eumulgin B 1

EUMULGIN B 1 FEST; 12-EO

EUMULGIN B 1 FL .; 12-EO; 100% matière active; substance active

EUMULGIN B 1 U; 12-EO

Eumulgin B 1 Vorprodukt; 12-EO

Eumulgin B 1; 12-EO; 100% matière active; substance active

Eumulgin B 2

EUMULGIN B 2 GESCHUPPT; 20-EO; 98% de matière active; substance active

EUMULGIN B 2 U GESCHUPPT; 20-EO

EUMULGIN B 2 U W; 20-EO

EUMULGIN B 2 U; 20-EO

Eumulgin B 2 Vorprodukt; 20-EO

Eumulgin B 2; 20-EO; 100% matière active; substance active

Eumulgin B 3

Eumulgin B 3 en flocons; 30-EO

EUMULGIN B 3 FLS; 30-EO

Eumulgin B 3 gesch .; 30-EO

Eumulgin B 3 geschuppt; 30-EO

EUMULGIN B 3 U; 30-EO

Eumulgin B 3 Vorprodukt; 30-EO

EUMULGIN B 3; 30-EO; 100% matière active; substance active

FLOCONS D'UMULGINE B-2; 20-EO

EUMULGIN B2 FLOCÉ; 20-EO

Eumulgin C 1000

Eumulgin C 700

Eumulgin CS 3

Eumulgin CS 6; 6-EO

Eumulgin D 2; 2-EO

Eumulgin KJ-10

F 568; 20-EO

FA + 12 OE, C16-18; 12-EO

FA + 14 OE, Talg C16-18; 14-EO

FA + 20 OE, C16-18; 20-EO

FA + 25 OE, C16-18; 25-EO

FA + 30 OE, C16-18; 30-EO

FA + 5 OE, Talg C16-18; 5-EO

FA + 50 OE, C16-18 (gemahlen); 50-EO

FA + 6 OE, C16-18; 6-EO

FA + 80 EO, Talg; 80-EO

FA, C16-18, + 8 OE; 8-EO

FA-C16-18 + EO

FA-C16-18, éthoxylé

FA-C16-18, ethoxyliert

FAEO C16-18 + 10EO (NRE); 10-EO (NRE)

FAEO C16-18 + 10EO; 10-EO

FAEO C16-18 + 11EO; 11-EO

FAEO C16-18 + 12EO; 12-EO

FAEO C16-18 + 13EO; 13-EO

FAEO C16-18 + 14EO; 14-EO

FAEO C16-18 + 15EO; 15-EO

FAEO C16-18 + 16EO; 16-EO

FAEO C16-18 + 20EO; 20-EO

FAEO C16-18 + 25EO; 25-EO

FAEO C16-18 + 26EO; 26-EO

FAEO C16-18 + 2EO; 2-EO

FAEO C16-18 + 30EO; 30-EO

FAEO C16-18 + 33EO; 33-EO

FAEO C16-18 + 3EO; 3-EO

FAEO C16-18 + 40EO; 40-EO

FAEO C16-18 + 4EO; 4-EO

FAEO C16-18 + 50EO; 50-EO

FAEO C16-18 + 5EO; 5-EO

FAEO C16-18 + 6EO; 6-EO

FAEO C16-18 + 80EO; 80-EO

FAEO C16-18 + 8EO; 8-EO

FAEO C16-18 + 9EO; 9-EO

FAEO C16-18 + nEO; néo

Alcs gras, C16-18, éthoxylés

Fettalkohol + 3-OE; 3-EO

Fettalkohol-C16 / 18-30 EO

Fettalkohole, C16-18 + EO

Fettalkohole, C16-18, ethoxyliert

Findet 1618 A 72 P; 60-EO

G 3816

Genapol T 080; 8-EO

GENAPOL T 110 FLS; 11-EO

Genapol T 110; 11-EO

Genapol T 250 P; 25-EO

Genapol T 250; 25-EO

Genapol T 500 gemahlen; 50-EO

Genapol T 500 P; 50-EO

Genapol T 500; 50-EO

Genapol T-250 Pulver; 25-EO

Genapol T-500 Pulver; 50-EO

Genapol T-800; 80-EO

GENAPOL TP 1653 M-2

Hostacerin T 3

Hydrenol D + 10 OE (NRE); 10-EO (NRE); 100% matière active; substance active

Hydrenol D + 10 OE; 10-EO; 100% matière active; substance active

Imbentin AG 168/060

Imbentin AG 168/090

Imbentin AG 168/200

Imbentin AG 168S030

Imbentin AG 168S110

Imbentin AG 168S300

INTERMEDIO KJ-73; 20-EO

INTERMEDIO KJ-74; 30-EO

KM 11

KM 20

Lipal 15CSA

Lipocol SC 10

Lipocol SC 4

Lutensol AT

Lutensol À 11

LUTENSOL AT 11; 11-EO

Lutensol AT 13; 13-EO

Lutensol À 25

LUTENSOL À 25 FEINPULVER; 25-EO

LUTENSOL À 25 PULVER; 25-EO

Lutensol AT 25 Schuppen; 25-EO

Lutensol AT 25; 25-EO

Lutensol À 50

LUTENSOL À 50 FEINPULVER; 50-EO

LUTENSOL À 50 PLV; 50-EO

Lutensol AT 50 Pulver; 50-EO

LUTENSOL À 50 Schuppen; 50-EO

Lutensol AT 50; 50-EO

Lutensol AT 80 E; 80-EO; 100% matière active; substance active

LUTENSOL À 80 FEINPULVER; 80-EO

LUTENSOL À 80 PULVER; 80-EO

LUTENSOL À 80 SCHUPPEN; 80-EO

Lutensol AT 80; 80-EO

Macol CSA 10

Macol CSA 20

Macol CSA 20; 20-EO; 100% matière active; substance active

Macol CSA 40

Macrogol-260-cétylstéaryléther

Marlipal 1618/10

Marlipal 1618/11

Marlipal 1618/11; 11-EO

Marlipal 1618/18

Marlipal 1618/25

Marlipal 1618/25; 25-EO

Marlipal 1618/40

Marlowet TA 6

Mergatil CS 33A

Mergital C 23; 23-EO

Mergital CS 15

Mergital CS 15; 15-EO

MERGITAL CS 25 A; 25-EO

Mergital CS 33; 33-EO

Mergital CS 4; 4-EO

Mergital CS 50 A; 50-EO

Mergital E 1471

Néonol P 1618-10

Néonol P 1618-11

Néonol P 1618-12

Oksanol TsS-21

OMC 933; 20-EO

Oxanol TsS 21

Peratom B 1; 12-EO

Plurafac A 38

Plurafac A 38; 26-EO; 100% matière active; substance active

Plurafac A 39

POE Cétyl / éther stéarylique

Procol CS 20

Produkt KB-12

Produkt KB-14

Produkt KB-17

Präparat 066; 12-EO

Präparat 484; 20-EO

Präparat 845; 30-EO

Präparat 917; 20-EO

Präparat P04; 20-EO

Remcopal CS 25-40

RN 8018; 50-EO

Silipon RN 8018; 50-EO

Sténol C16 / 18 + 15 OE; 15-EO

Talgfettalkohol + EO

Talgfettalkohol-20 EO

TEGINACID C; 25-EO

TEGO Alkanol CS 20; 20-EO

TERIC 16A16; 16-EO

TERIC 17 A 3; 3-EO

VOLPO CS 20; 20-EO


Autres noms
Ceteareth-20
ceteareth-25

Autres identifiants
68439-49-6

Numero CAS

CETEARETH-25 est un éther polyoxyéthylène non ionique d'alcools gras saturés supérieurs (alcool cétylique / stéarylique). Grains / granulés blancs, sans odeur. Se dissout dans l'eau et l'alcool pour former une solution colloïdale. Il peut être mélangé avec des graisses et des huiles minérales, végétales ou synthétiques.CETEARETH-25 est un émulsifiant universel pour fabriquer des émulsions h / b, compatible avec toutes sortes d'huiles et ingrédients actifs, colloïde protecteur très efficace qui stabilise toutes sortes de systèmes dispersés, peut être combiné avec d'autres émulsifiants, utilisation optimale avec des épaississants gélifiants. Comparé au ceteareth-20, le ceteareth-25 a un peu plus de propriétés gélifiantes et épaississantes. Niveau d'utilisation typique 0,5-3% (jusqu'à 30% pour fabriquer des hydrates de type gel). Il ne doit être utilisé qu'à des fins externes.
Ceteareth - 25 est un éther de polyéthylène glycol d'alcool cétéarylique. Ce composé est répertorié comme ingrédient sûr et à faible risque par la base de données sur les cosmétiques du groupe de travail environnemental (EWG).
Les composés Ceteareth agissent en attirant à la fois l'eau et l'huile, et sont donc utilisés comme émulsifiants.


Émulsifiant H / E

 Agent mouillant

 Dispersant

 Tensioactif

Ceteareth-25 est un alcool gras qui agit comme émulsifiant et tensioactif dans les cosmétiques.

Ceteareth-25 aide également à garder les ingrédients solubles dans une formule, permettant de rester dispersés uniformément dans une émulsion.

Origine
Il peut être d'origine végétale ou animale ou fabriqué de manière synthétique.

Les usages
Cetearyl Alcohol / Ceteareth-25 est utilisé pour le traitement, le contrôle, la prévention et l'amélioration des maladies, affections et symptômes suivants:

Peau sèche
Érythème fessier
Brûlures cutanées causées par la radiothérapie

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.