Comperlan 100

Comperlan 100 est un tensioactif non ionique, adapté aux shampooings, aux préparations pour la douche et le bain et aux nettoyants pour la peau.

Nom INCI: Cocamide MEA
No CAS: 90622-77-8
EINECS: 292-481-0

Fonction: Cire Pearlizer, épaississant

Description chimique: monoéthanolamide d'acide gras de noix de coco

INCI: Cocamide MEA

Utilisation: préparations tensioactives, agent nacrant


Application
Soins et nettoyage de bébé
Conditionnement
Nettoyage du visage
Coloration de cheveux
Savon liquide
Shampooing
Produits de douche / bain

Comperlan 100

Cocamide MEA
Fonction chimique: Boosting / Stabilisateur de mousse, Perlescent, Modificateur de rhéologie, Épaississant, Générateur / Stabilisateur de viscosité
Applications du produit: soins pour bébé, bain et douche, lave-vaisselle, nettoyage des cheveux, conditionnement des cheveux, traitement des cheveux, nettoyage des mains, industriel, blanchisserie, nettoyage de la peau
Critères verts: à partir de ressources renouvelables, RSPO
Certifications vertes: RSPO


La description
Comperlan 100 est fourni en perles jaune clair, avec une odeur inhérente.
En raison des propriétés d'augmentation de la viscosité et de stabilisation de la mousse dans le cas de la charge de graisse, Comperlan 100 peut être utilisé dans des préparations tensioactives.
Ce produit a une teneur en amide de 92 à 99%, un ester de max. 5%, une valeur de pH (sol à 1%) de 9 à 10 et un point de fusion de 70 à 75 C.

Monoéthanolamide d'acide gras de coco.
En raison des propriétés d'augmentation de la viscosité et de stabilisation de la mousse, en particulier dans les cas où la teneur en lipides est élevée, COMPERLAN 100 peut être utilisé dans des préparations de tensioactifs.


Comperlan® 100
Stabilisateur de mousse, générateur de viscosité, nettoyage accéléré sur sols huileux et inhibiteur de corrosion.
Pas de DEA gratuit.
Solide à température ambiante.

Valeur
En raison de ses propriétés d'augmentation de la viscosité, il peut être utilisé dans les préparations de tensioactifs comme stabilisateur de mousse, agent de viscosité, nettoyage accéléré sur sols huileux et inhibiteur de corrosion.
Pas de DEA gratuit.
Spécifications techniques
Perles jaune clair avec une odeur inhérente.
Propriétés: teneur en amide de 92 à 99%, un ester de max. 5%, une valeur de pH (1% sol.) De 9 à 10 et un point de fusion de 70 à 75 ° C

Le cocamide MEA, ou cocamide monoéthanolamine, est un composé solide, blanc cassé à beige, souvent vendu sous forme de flocons.
Le solide fond pour donner un liquide clair visqueux jaune pâle.
C'est un mélange d'amides d'acides gras qui est produit à partir des acides gras de l'huile de coco lorsqu'ils ont réagi avec de l'éthanolamine.


Le cocamide MEA et d'autres cocamide éthanolamines comme le cocamide DEA sont utilisés comme agents moussants et tensioactifs non ioniques dans les shampooings et produits de bain, et comme agents émulsifiants dans les cosmétiques.


Lauramide MEA, un composant principal du cocamide MEA
Des noms
Nom IUPAC
N- (2-hydroxyéthyl) dodécanamide
Autres noms
Cocamide monoéthanolamine; Amide d'acide de coco monoéthanolamine; Coco monoéthanolamide; Monoéthanolamide d'acide gras de noix de coco; Cocoyl monoéthanolamine; Amide d'acide gras N- (2-hydroxyéthyl) coco; Éthanolamide d'acide gras d'huile de coco
No CAS: 90622-77-8
EINECS: 292-481-0

Le cocamide MEA est dérivé des acides gras de l'huile de coco et de la monoéthanolamine (MEA).
Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, Cocamide MEA est utilisé dans la formulation de savons de bain et de shampoing.

Pourquoi est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels?

Comperlan 100 augmente la capacité moussante et / ou stabilise la mousse.

Comperlan 100 est également utilisé pour épaissir la partie aqueuse (eau) des produits cosmétiques et de soins personnels.

Comperlan 100
* Fabriqué en mélangeant les acides gras de l'huile de coco et de la monoéthanolamine (MEA). Il se présente sous la forme d'une substance cireuse et blanche.
Fonctionne comme épaississant, agent moussant et émulsifiant. Ses fonctions sont très similaires à celles du Cocamide DEA. Il est principalement utilisé pour épaissir et opacifier une formulation cosmétique, et agit également pour améliorer les propriétés du principal ingrédient nettoyant contenu dans un tensioactif, le plus souvent un produit de bain comme un revitalisant ou un nettoyant pour le corps.

* Fabriqué en mélangeant les acides gras de l'huile de coco et de la monoéthanolamine (MEA). Il se présente sous la forme d'une substance cireuse et blanche. Il peut également contenir de petites quantités de Cocamide DEA.

Les fonctions:

Comperlan 100 fonctionne comme épaississant, agent moussant et émulsifiant.
Les fonctions du Comperlan 100 sont très similaires à celles du Cocamide DEA.
Il est principalement utilisé pour épaissir et opacifier une formulation cosmétique, et agit également pour améliorer les propriétés du principal ingrédient nettoyant contenu dans un tensioactif, le plus souvent un produit de bain comme un revitalisant ou un nettoyant pour le corps.

Bien que ses capacités moussantes ne soient pas directement responsables du nettoyage de la peau / des cheveux, il permet aux mains de travailler efficacement et de répandre le nettoyant / shampooing sur la surface, ce qui à son tour aide à l'élimination mécanique de la saleté.
Comperlan 100 offre également une excellente hydratation et revitalisation des cheveux et de la peau.
Comperlan 100 est le plus souvent utilisé dans les formulations cosmétiques opaques et sirupeuses telles que la teinture capillaire, le gel douche, le revitalisant, le traitement antipelliculaire, le savon liquide pour les mains, le nettoyant, l'exfoliant / gommage, le bain moussant et l'huile de bain.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.