CRODAMOL EO

Nom INCI : Ethyl Oleate

Crodamol EO est de l'oléate d'éthyle et est conforme aux monographies du National Formulary (NF) et de la Pharmacopée européenne (EP).
L'Ethyl Oleate est l'ester de l'éthanol et de l'acide oléique (C18:1).
Crodamol EO dérivé de matières premières d'origine non animale, présente un excellent profil de couleur, une faible viscosité et est un bon agent d'étalement.
Crodamol EO est un excellent solvant et un bon hydratant, adapté à une utilisation dans de multiples applications de soins de la peau, de soins capillaires et de cosmétiques de couleur.
Crodamol EO convient aux soins de la peau, aux soins capillaires et aux cosmétiques colorés.

L'HE de Crodamol agit comme émollient, agent d'étalement, hydratant et solvant.
Crodamol EO donne brillance, brillance et éclat.
Crodamol EO est sans conservateur et facilement biodégradable.
Crodamol EO est utilisé dans les soins de la peau, la coiffure, les revitalisants à rincer, la coloration des cheveux, le rasage/l'épilation, les soins du corps, les antisudorifiques/déodorants, les soins de la peau du visage/du cou, la couleur des yeux et les formulations de protection solaire.

Détails du produit:
Forme physique à 25°C : Liquide
Chimie : Esters et éthers émollients

Fonctions de Crodamol HE :
-Solvants
-Agents d'épandage

PROPRIÉTÉS DE Crodamol HE :
Solvant à faible viscosité pour actifs lipophiles.
Émollient non occlusif avec de bonnes propriétés d'étalement.
Rapidement absorbé par les tissus du corps.
Améliorateur de pénétration cutanée.
Valeur HLB requise de 11.
Niveaux d'utilisation topique recommandés de 0,5 à 5 %.

Disponibilité régionale de Crodamol HE :
-Asie
-L'Europe 

Applications de Crodamol HE :
-Bain, douche et savons
-Anti-transpirants et déodorants
-Soin du corps
-Soin visage/cou
-Couleur du visage
-Couleur des cheveux
-Après-shampooings - à rincer
-Shampoings
-Rasage/épilation
-Coiffant
-Protection solaire

Bénéfices consommateur de Crodamol HE : Brillance / brillance / éclat

Certifications et normes de Crodamol HE :
-IECIC
-Halal
-ISO 16128 - dérivé naturel
-Convient aux végétaliens

Origine des ingrédients de Crodamol HE :
-Dérivé minéral
-Dérivé de plantes

Informations sur la composition de Crodamol HE :
-EO/PO libre
-Sans conservateur
-Sans EDTA

Teneur en % d'origine naturelle – ISO 16128 : 62
Biodégradabilité : Facilement biodégradable

SYNONYMES :
crodamol HE
éthyl (9Z)-octadéc-9-énoate
(Z)-9-octadécénoate d'éthyle
éthyl (Z)-octadéc-9-énoate
(Z)-éthyl 9-octadécénoate
cis-9-octadécénoate d'éthyle
oléate d'éthyle FCC
oléate d'éthyle NF
oléate d'éthyle naturel
oléate d'éthyle naturel
oléate d'éthyle synthétique
oléate d'éthyle
Acide 9-octadécénoïque (Z)-, ester éthylique
Ester éthylique de l'acide (9Z)-9-octadécénoïque
Ester éthylique de l'acide (Z)-9-octadécénoïque
Acide 9-octadécénoïque, ester éthylique, (9Z)-
Ester éthylique de l'acide (Z)-oléique
(Z)-acide oléique, ester éthylique

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.