KOLLICREAM OA

Numéro CAS : 143-28-2

Kollicream OA est une huile polaire faible claire, légèrement jaunâtre, presque inodore.
Kollicream OA convient à une application dans les préparations pharmaceutiques de soins de la peau, telles que les émulsions à faible teneur en matières grasses et les huiles pour la peau.

Kollicream OA (alcool oléique) est un excipient de qualité pharmaceutique cGMP qui est un émollient à diffusion moyenne avec des propriétés d'amélioration de la pénétration.
Kollicream OA peut être utilisé comme solvant pour les API lipophiles.
Kollicream OA est idéal pour les semi-solides topiques et les patchs transdermiques.

Avantages de Kollicream OA :
-Capacité d'étalement moyenne
- Solvant pour médicaments lipophiles
-Améliore la pénétration cutanée

Applications de Kollicream OA :
-Dosage liquide
-Topique et cutanée
-Onguents
-Crèmes & Émulsions
-Gélules
-Mousses

Kollicream OA est une huile polaire claire, presque inodore, produite par l'hydrogénation d'acides gras et d'huiles de palme et de palmiste.
Principalement, Kollicream OA peut être utilisé comme une huile émolliente, capable de pénétrer dans la peau et de troubler les organisations lipidiques de la strate coreum ; améliorant ainsi l'administration cutanée de médicaments.
Kollicream OA peut également être utilisé comme solubilisant médicamenteux et activateur de pénétration dans les produits topiques (émulsions et crèmes, pommades, gels et mousses) et les patchs transdermiques.

Les types Kollicream peuvent être utilisés comme émollient dans les crèmes et les lotions.
Cet émollient haute performance offre une flexibilité et une efficacité incroyables pour les systèmes d'administration de médicaments topiques, vous permettant d'adapter des variables telles que la valeur d'étalement, le poids moléculaire ou la perméabilité à l'eau en fonction de vos besoins.
Avec leur effet de rétention d'humidité, leur pouvoir d'engraissement et de regraissage, ces excipients topiques sont capables de soigner et de protéger la peau.
Au sein de la formulation, ils ont également un impact sur la consistance et l'apparence de la crème ou de la lotion.

Pourquoi utiliser Kollicream OA ?
-Émollient à étalement moyen avec des propriétés d'amélioration de la pénétration
-Peut agir comme solvant pour les API lipophiles
-Idéal pour les semi-solides topiques et les patchs transdermiques
-Informations Complémentaires

Qualité : IPEC-PQG GMP, Ph.Eur., USP/NF
Forme posologique : Crèmes, émulsions, mousses, gels, lotions, pommades
Fonction : émollient, activateur de pénétration cutanée, solubilisant, solvant
Synonyme : HD Eutanol® V PH
Cas-No: 68002-94-8
EINECS : 268-106-1
Nom technique : Alcools, C16-18 et C18-unsatd.

Caractéristiques de Kollicream OA :
-Emollient pour la peau
- Solvant pour médicaments lipophiles
-Améliorateur de pénétration

Kollicream OA est une huile polaire faible claire, légèrement jaunâtre, presque inodore.

MOTS CLÉS:
143-28-2, Kollicream, Dosage liquide, Topique, Dermique, Onguents, Crèmes, Émulsions, Gels, Mousses

Kollicream OA - Description
Les émollients et activateurs de pénétration Kollicream offrent des performances exceptionnelles pour une grande variété d'applications.
Principalement connus pour leurs propriétés adoucissantes et lissantes pour la peau, ces émollients peuvent également être utilisés pour améliorer considérablement la pénétration des API dans la peau et ajuster la consistance et l'apparence des crèmes et des lotions.
Le portefeuille Kollicream comprend des excipients qui ressemblent à des cosmétiques sur la peau, sont doux, ce qui donne des formulations avec une irritation minimale et peut aider à obtenir des produits faciles à appliquer pour de grandes zones d'application.

Kollicream OA (alcool oléique) est un émollient à étalement moyen pour une utilisation dans toutes les formes posologiques topiques.
Kollicream OA est fourni sous forme de liquide faiblement polaire, cet émollient peut également agir comme solvant pour les médicaments lipophiles et améliorer la pénétration cutanée.

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.