PEG-7 GLYCÉRYL COCOATE

Nom du produit : PEG-7 Glyceryl Cocoate
N° CAS : 68201-46-7
N° EINECS : 614-376-4
Aspect : Liquide transparent jaune pâle à jaune


Le PEG-7 Glyceryl Cocoate, le PEG-30 Glyceryl Cocoate, le PEG-40 Glyceryl Cocoate, le PEG-78 Glyceryl Cocoate et le PEG-80 Glyceryl Cocoate sont des éthers de polyéthylène glycol de Glyceryl Cocoate.
Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, les ingrédients PEG Glyceryl Cocoate sont utilisés dans la formulation de teintures et de couleurs capillaires, de shampooings, de produits de nettoyage, de soins de la peau et de produits de bain.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est un tensioactif non ionique, utilisé principalement dans les applications cosmétiques.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est un dérivé à base de matières premières végétales renouvelables telles que les esters d'acides gras polyoxyéthylés et le glycérol.
La teneur en substance active dépasse 99%.

Qu'est-ce que le cocoate de glycéryle PEG-7 ?
Le cocoate de glycéryle PEG-7 est un polymère synthétique qui agit comme émollient, tensioactif et émulsifiant dans les cosmétiques et les produits de soin de la peau.
Le cocoate de glycéryle PEG-7 est un éther de polyéthylène glycol (PEG) de cocoate de glycéryle.
Le cocoate de glycéryle est un monoester de glycérine et d'acides gras de noix de coco, tous deux très bénéfiques pour la peau.
La glycérine, également appelée glycérol, est un alcool naturel et un humectant qui aide la peau à retenir l'humidité.
Les acides gras de noix de coco restaurent la barrière lipidique de la peau, ce qui contribue également à améliorer la rétention d'humidité de la peau.
Le cocoate de glycéryle PEG-7 est produit par éthoxylation du cocoate de glycéryle.
L'éthoxylation est une réaction chimique dans laquelle de l'oxyde d'éthylène est ajouté à un substrat.
Dans ce cas, 7 unités d'oxyde d'éthylène sont ajoutées au cocoate de glycéryle (d'où le 7 dans le nom de l'ingrédient).

Avantages du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
-agent émollient et conditionneur universel et efficace en cosmétique lavable,
-lisse la peau et les cheveux,
- compatibilité et synergie d'action avec les tensioactifs anioniques et amphotères,
-stabilisateur de mousse,
-agit comme co-émulsifiant,
-stabilise les émulsions huile-dans-eau (H/E),
-biodégradable et bien toléré par la peau et les muqueuses,
-à base de matières premières végétales renouvelables.

Applications du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
-savons liquides,
-des lotions pour le corps,
-des gels douche,
-après rasage et autres préparations alcoolisées,
-des lotions et gels d'hygiène intime,
-shampooing,
-des nettoyants visage (gels et mousses visage, huiles lavantes, toniques, liquides micellaires),
-des lotions pour le bain,
-crèmes et baumes
- crèmes solaires,
-coloration cosmétique,
-préparations coiffantes,
-des préparations protectrices de rouge à lèvres,
-des liquides vaisselle,
-produits chimiques pour voitures.

Qu'est-ce que le cocoate de glycéryle PEG-7 ?
Le cocoate de glycéryle PEG-7 est un éther de polyéthylène glycol de cocoate de glycéryle.
Le cocoate de glycéryle est formé à partir de glycérine et d'acide gras obtenu à partir d'huile de noix de coco.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est produit par éthoxylation de glycéryl cocoate, avec 7 unités de monomère d'oxyde d'éthylène dans la chaîne polymère.

Utilisation et avantages du cocoate de glycéryle PEG-7 :
PEG-7 Glyceryl Cocoate, en plus de fournir les avantages de molécules individuelles, à savoir le PEG, le glycérol et l'huile de noix de coco, une combinaison de tous ces éléments fait également du PEG-7 Glyceryl Cocoate un émollient, un tensioactif et un émulsifiant dans les produits cosmétiques.
Étant donné que le glycérol et le PEG ont la propriété d'attirer les molécules d'eau et de rendre le PEG-7 Glyceryl Cocoate disponible pour la peau.
Ainsi, le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide la peau sèche à s'améliorer considérablement en agissant comme un émollient.
Lorsqu'il est utilisé dans n'importe quel produit et appliqué sur la peau, le PEG-7 Glyceryl Cocoate forme un film semi-perméable à la surface de la peau qui non seulement protège la peau des facteurs externes mais préserve également l'humidité.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est également bénéfique pour la peau affectée par l'eczéma, le psoriasis et d'autres affections inflammatoires.
Comme mentionné précédemment, lorsque le PEG-7 Glyceryl Cocoate fonctionne comme un émulsifiant, le PEG-7 Glyceryl Cocoate stabilise le produit et empêche les composants de se séparer en leurs composants à base d'huile et d'eau. mélange homogène d'ingrédients dans le produit.
En tant que tensioactif, le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide à éliminer la saleté emprisonnée dans l'huile présente sur la peau en aidant le PEG-7 Glyceryl Cocoate à se mélanger à l'eau qui peut ensuite être rincée facilement.
De cette façon, le PEG-7 Glyceryl Cocoate donne à la peau un aspect rafraîchi et rajeuni.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est utilisé dans les formulations de savons liquides, de nettoyants pour le corps, de nettoyants pour le visage, de shampooings et d'autres produits de soins personnels.

Pourquoi le PEG-7 Glyceryl Cocoate est-il utilisé ?
Dans les cosmétiques et les produits de soin de la peau, le cocoate de glycéryle PEG-7 agit comme émollient, tensioactif et émulsifiant.
Le cocoate de glycéryle PEG-7 aide également à protéger la barrière naturelle de la peau et à conserver les niveaux d'hydratation de la peau.

Émollient
En tant qu'émollient, le cocoate de glycéryle PEG-7 fournit une barrière légère et non grasse qui aide à augmenter la rétention d'humidité à la surface de la peau.
Cette propriété rend le cocoate de glycéryle PEG-7 très utile pour les produits tels que les lotions, les crèmes et les hydratants pour le visage.
Alors que tous les types de peau peuvent bénéficier d'émollients comme le cocoate de glycéryle PEG-7, les émollients sont particulièrement utiles pour ceux qui ont la peau sèche, rugueuse et/ou squameuse.
Les émollients peuvent aider à soulager ces symptômes, laissant la peau douce et lisse.
De plus, les émollients peuvent être bénéfiques pour ceux qui souffrent d'affections telles que l'eczéma, le psoriasis ou d'autres affections cutanées inflammatoires.

Tensioactif
Le cocoate de glycéryle PEG-7 fonctionne également comme un tensioactif car le cocoate de glycéryle PEG-7 contient une extrémité qui est hydrophile ou attirée par l'eau et une extrémité qui est lipophile ou attirée par l'huile.
Les tensioactifs agissent en abaissant la tension superficielle entre deux substances, telles que deux liquides ou un liquide et un solide.
Cela permet aux tensioactifs d'attirer et de suspendre les huiles, la saleté et autres impuretés qui se sont accumulées sur la peau et de les éliminer.
En raison de ces propriétés, le cocoate de glycéryle PEG-7 peut être trouvé dans de nombreux nettoyants, shampooings et nettoyants pour le corps différents.

Émulsifiant
En tant qu'émulsifiant, le cocoate de glycéryle PEG-7 est souvent utilisé dans des formulations contenant à la fois des composants d'eau et d'huile.
Mélanger l'eau et l'huile peut être difficile car ils ont tendance à se séparer et à se séparer.
Pour résoudre ce problème, un émulsifiant tel que le cocoate de glycéryle PEG-7 peut être ajouté pour améliorer la consistance d'un produit, ce qui permet une répartition uniforme des bienfaits des soins de la peau topiques.

Utilisation du cocoate de glycéryle PEG-7
L'ester d'huile de noix de coco glycérine 1.peg 7 est une sorte d'hydratant hydrophile préparé à partir d'huile naturelle et d'oxyde d'éthylène.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate peut être utilisé dans un système tensioactif pour compléter l'huile, un additif riche en graisses, une petite influence sur la mousse, peut remplacer la laine soluble dans l'eau.
En tant qu'huile soluble dans les produits transparents, le PEG-7 Glyceryl Cocoate peut maintenir l'équilibre de l'huile de la peau et des cheveux, réduire la sécheresse et augmenter la lubrification de la peau et des cheveux.
Convient à toutes sortes de produits pour le bain et l'eau.
2. Largement PEG-7 Glyceryl Cocoate est utilisé dans le shampooing, le nettoyant pour le visage liquide pour le bain, la lotion de bain moussante et d'autres produits de nettoyage personnels.

Description de PEG-7 Glyceryl Cocoate
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est utilisé dans les teintures et les colorations capillaires, les shampooings, les produits de nettoyage, les soins de la peau et les produits de bain.

Forme à 25°C : Liquide
Chimie : Esters de glycéryle et dérivés

Fonctions du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
-Contre les irritants
-Agents dispersants
-Solubilisants
-Agents surgraissants
-Surfactants/détergents

Applications du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
-Bain, douche & savons
-Antisudorifiques et déodorants
-Après-soleil
-Soin du corps
-Couleur des yeux
-Soin contour des yeux
-Soins de la peau visage/cou
-Couleur du visage
-Nettoyants pour le visage
-Couleur des cheveux
- Conditionneurs de cheveux - rincer
-Cheveux relaxants / ondulations permanentes
-Soin des lèvres
-Couleur des lèvres
-Soin et couleur des ongles
-Shampoings
-Rasage/épilation
-Coiffant
-Protection solaire
-Bronzage

Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est le nom INCI utilisé au niveau international pour une substance synthétique qui est chimiquement comprise comme des monoglycérides éthoxylés de ces acides gras présents dans l'huile ou la graisse de noix de coco.
Le degré d'éthoxylation n de ce dérivé de polyéthylène glycol est en moyenne n = 7, c'est-à-dire que les chaînes correspondantes ont en moyenne sept motifs PEG (-O-CH2-CH2-).
Les radicaux R sont les groupes HC saturés ou insaturés dérivés des acides gras de noix de coco acide laurique, acide myristique, acide caprique, acide caprylique, acide palmitique, acide stéarique et acide oléique.
Globalement, le monococoate de glycéryle polyéthoxylé 7 fois forme ainsi un mélange de différents monoglycérides pégylés mono-estérifiés.
À l'état pur, le composé se présente sous la forme d'un liquide huileux clair, légèrement jaunâtre, à légère odeur grasse et soluble dans l'eau et l'alcool, entre autres.

Utilisation du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Le cocoate de glycéryle PEG-7 possède des propriétés émulsifiantes et tensioactives.
Dans l'UE, la substance est approuvée en tant qu'ingrédient dans les produits cosmétiques et, comme dans les agents de nettoyage spéciaux pour les ménages et l'industrie, remplit des fonctions lavantes en tant que tensioactif non ionique.

PEG 7 Glyceryl Cocoate
Le polyoxyéthylène 7 glycérides de noix de coco est utilisé dans les produits de soins personnels pour les propriétés hydratantes et émulsifiantes du PEG-7 Glyceryl Cocoates.
Les produits non classés fournis par Spectrum indiquent une qualité adaptée à un usage industriel général ou à des fins de recherche et ne sont généralement pas adaptés à la consommation humaine ou à un usage thérapeutique.

Description : Ester de polyéthylène glycol éthoxylé non ionique fabriqué à partir de glycérine et d'huile de noix de coco.
Liquide huileux clair, odeur caractéristique.
Soluble dans l'eau et les alcools, insoluble dans les huiles.
Valeur HLB 11 (donne des émulsions huile-dans-eau).

Le polyéthylène glycol 7 glyceryl cocoate (macrogol 7 glycerol cocoate, PEG-7-glyceryl cocoate ; Cetiol HE) est un ester d'acide gras de polyol utilisé comme excipient (solubilisant) dans les produits pharmaceutiques.
En médecine vétérinaire, le produit est utilisé dans un insectifuge, où le PEG-7 Glyceryl Cocoate est présent à une concentration d'environ 4,5%.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est dilué avec de l'eau 1:200 avant utilisation (concentration finale de polyéthylène glycol 7 glyceryl cocoate 0,0225%).
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est destiné à un usage externe uniquement.
Les espèces animales cibles et le dosage du produit n'ont pas été spécifiés dans la documentation.
Le composé est également incorporé comme excipient dans les produits cosmétiques, par ex. dans les fluides « bain moussant » et les shampoings

NUMÉRO CAS : 68201-46-7
NOM INCI : PEG-7 monococoate de glycéryle
 
DÉFINITION du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Ester de polyéthylène glycol non ionique éthoxylé à base de glycérine et d'huile de noix de coco.
Liquide huileux clair, odeur caractéristique.
Soluble dans l'eau et les alcools, insoluble dans les huiles.
Valeur HLB 11 (donne des émulsions huile-dans-eau).
  
UTILISATION du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate peut être utilisé tel quel ajouté aux formules, concentration habituelle de 1 à 10 %.
 
APPLICATIONS du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Universellement applicable, en particulier dans les savons liquides, lotions, nettoyants pour le corps, gels douche, shampooings capillaires, nettoyants pour le visage, bains moussants, cosmétiques décoratifs.

CAS : 68201-46-7
Nom INCI : PEG-7 monococoate de glycéryle

Origine : Le PEG glycéryl cocoate est fabriqué par éthoxylation (polymérisation de l'oxyde d'éthylène) de glycéryl cocoate.

Aussi connu sous le nom : PEG-7 monococoate de glycéryle

PEG-7 GLYCÉRYL COCOATE
Ce polymère synthétique est à base de PEG (polyéthylène glycol) et d'acides gras dérivés de l'huile de coco.
En raison de la présence de PEG, cet ingrédient peut contenir des impuretés de fabrication potentiellement toxiques telles que le 1,4-dioxane.
Fonction(s) : Agent revitalisant pour la peau - Émollient ; Tensioactif - Agent émulsifiant

Le PEG-7 Glyceryl Cocoate agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide également à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.

Aperçu : Peg-7 Glyceryl Cocoate est un ester de polyéthylène glycol non ionique et éthoxylé fabriqué à partir de glycérine et d'huile de noix de coco.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate sert d'émulsifiant huile dans eau tout usage, d'émollient, de regraissant et d'agent épaississant.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est un tensioactif utile et un booster de mousse qui a un bon effet revitalisant pour une peau douce et lisse.

Utilisations suggérées du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
-Savons liquides
-Options
-Lavages pour le corps
-Gel douche
-Shampoings pour cheveux
-Nettoyants pour le visage
-Bains à bulles
-Cosmétiques décoratifs

Avantages du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Agent multifonctionnel avec d'excellentes propriétés émulsifiantes, émollientes, regraissantes et épaississantes
Très utile comme tensioactif et booster de mousse
A un bon effet revitalisant pour une peau douce et lisse

Utilisation de PEG-7 Glyceryl Cocoate : Peut être ajouté aux formules tel quel, concentration habituelle 1 - 10 %. Seulement pour usage externe.

Applications du PEG-7 Glyceryl Cocoate : Universellement applicable, en particulier dans les savons liquides, lotions, nettoyants pour le corps, gels douche, shampooings capillaires, nettoyants pour le visage, bains moussants, cosmétiques décoratifs.

Source de matière première : huile de noix de coco et polyéthylène glycol
Fabrication : Le PEG glycéryl cocoate est fabriqué par éthoxylation (polymérisation de l'oxyde d'éthylène) de glycéryl cocoate.
OGM : sans OGM (ne contient pas de composants d'origine végétale)
Végétalien : ne contient pas de composants d'origine animale

Pourquoi le PEG-7 Glyceryl Cocoate est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels ?
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide également à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.
Le PEG-30, -40, -78 et -80 Glyceryl Cocoate nettoie la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger avec l'huile et la saleté afin que ces substances puissent être rincées.
Ils aident également d'autres ingrédients à se dissoudre dans un solvant dans lequel ils ne se dissoudraient normalement pas.

Faits scientifiques sur le cocoate de glycéryle PEG-7 :
Les ingrédients du PEG Glyceryl Cocoate sont produits à partir d'acides gras dérivés de l'huile de noix de coco.
Les PEG de différentes longueurs de chaîne sont formés en utilisant de l'oxyde d'éthylène et de l'eau, le nombre moyen de moles d'oxyde d'éthylène utilisé correspondant au nombre dans le nom.

Noms alternatifs du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Glycérides, coco mono- et di-, éthoxylés, Glycérides, coco mono- et di-, éthoxylés, PEG-7 Glyceryl Cocoate, revitalisant et émollient dans la lessive cosmétique.

Qu'est-ce que le PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est un tensioactif éthoxylé non ionique aux propriétés surgraissantes et solubilisantes.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est une huile hydrophile avec une couleur jaune clair et une odeur caractéristique.
Chimiquement, le PEG-7 Glyceryl Cocoate se compose de polyéthylène glycol et d'acides gras de noix de coco.
En cosmétique, le PEG-7 Glyceryl Cocoate est utilisé comme dégraissant dans les shampooings et les nettoyants pour le corps, grâce aux propriétés lubrifiantes, émollientes et revitalisantes du PEG-7 Glyceryl Cocoates pour la peau et les cheveux.
De plus, le PEG-7 Glyceryl Cocoate améliore la qualité de la mousse des détergents dans lesquels le PEG-7 Glyceryl Cocoate est inséré.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est également utilisé pour ses propriétés solubilisantes contre les substances liposolubles dans les systèmes aqueux, tels que certains principes actifs (menthol, camphre, acide salicylique) et les huiles essentielles et ayant un HLB d'environ 11 peut également être utilisé comme un coémulsifiant.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate peut être inséré dans tout type de produit nettoyant, pour la peau et les cheveux.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est souvent utilisé comme solubilisant et émollient dans les laques capillaires sans rinçage et dans les eaux nettoyantes micellaires.

Stockage de cocoate de glycéryle PEG-7
1. stocké dans un endroit propre et sec, une attention particulière doit être portée au stockage scellé.
Faites attention à l'humidité, à l'eau, à la chaleur, strictement interdit avec des oxydants forts mélangés.
2. le stockage et le transport doivent être étanches à l'humidité, à la chaleur et à l'eau.
Il est interdit de mélanger le PEG-7 Glyceryl Cocoate avec des oxydants forts tels que l'acide nitrique, le permanganate de potassium, etc.
Stockage et transport conformément aux produits chimiques inflammables généraux.

Aspect : Liquide transparent jaune pâle à jaune

Qu'est-ce que le Peg-7 Glyceryl Cocoate ?
Quels sont les autres noms du Peg-7 Glyceryl Cocoate ?
PEG-7 GLYCÉRYL COCOATE, POLYÉTHYLÈNE GLYCOL (7) GLYCÉRYL MONOCOCATE et POLYOXYÉTHYLÈNE (7) GLYCÉRYL MONOCOCOATE

A quoi sert le Peg-7 Glyceryl Cocoate ?
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide également à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.
Les ingrédients du PEG Glyceryl Cocoate sont produits à partir d'acides gras dérivés de l'huile de noix de coco.

Description : Ester de polyéthylène glycol éthoxylé non ionique fabriqué à partir de glycérine et d'huile de noix de coco.
Liquide huileux clair, odeur caractéristique.
Soluble dans l'eau et les alcools, insoluble dans les huiles.
Valeur HLB 11 (donne des émulsions huile-dans-eau).
N° CAS 68201-46-7.
Nom INCI : Monococoate de polyoxyéthylène (PEG-7) glycéryle.
Propriétés : Agent multifonctionnel avec d'excellentes propriétés émulsifiantes, émollientes, regraissantes et épaississantes, également utile comme tensioactif et booster de mousse, bon effet revitalisant pour une peau douce et lisse.
Utilisation : Le PEG-7 Glyceryl Cocoate peut être ajouté aux formules tel quel, concentration habituelle 1 - 10 %.
Applications : Universellement applicable, en particulier dans les savons liquides, lotions, nettoyants pour le corps, gels douche, shampooings capillaires, nettoyants pour le visage, bains moussants, cosmétiques décoratifs.

Comment le Peg-7 Glyceryl Cocoate est-il classé
Agents nettoyants, émollients

Recommandation pour le Peg-7 Glyceryl Cocoate pendant la grossesse et l'allaitement
Des données limitées suggèrent qu'il n'y a pas de risque connu

Peg-7 Glyceryl Cocoate pendant la grossesse
Ce que nous savons du Peg-7 Glyceryl Cocoate pendant la grossesse et l'allaitement
Informations limitées disponibles.

À propos de cet article
Ester de polyéthylène glycol non ionique éthoxylé à base de glycérine et d'huile de noix de coco
Ingrédient pur et concentré. Pas un produit cosmétique fini.
À utiliser comme matière première pour la fabrication de produits cosmétiques ou à ajouter directement aux produits de soin de la peau finis.

Les ingrédients du PEG Glyceryl Cocoate sont produits à partir d'acides gras dérivés de l'huile de noix de coco.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate agit comme un agent revitalisant pour la peau, un émollient, un tensioactif et un agent émulsifiant.
Ils sont utilisés dans la formulation de teintures et de couleurs capillaires, de shampoings, de soins de la peau et de produits de bain.

Le PEG-7 GLYCERYL COCOATE est classé comme :
-Émulsifiant
-tensioactif
Numéro CAS : 66105-29-1, 68201-46-7
COSING REF N° : 77274
Nom Chem/IUPAC : Poly(oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, ester d'acide monococolique ( 7 mol EO rapport molaire moyen)

État physique(20℃) : Liquide transparent jaune pâle à jaune
Couleur (APHA): 0-100
Odeur : Légère odeur caractéristique
Valeur acide (mgKOH/g): 0-5
Saponification (mgKOH/g): 90-100
Valeur d'iode (g/100g): 0-5
Point de congélation (℃): <0
Teneur en eau (%) : 0-0,5
Teneur en métaux lourds (ppm): 0-20

Ce polymère synthétique est à base de PEG (polyéthylène glycol) et d'acides gras dérivés de l'huile de coco.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide également à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.

Propriétés du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Universellement applicable, en particulier dans les savons liquides, lotions, nettoyants pour le corps, gels douche, shampooings capillaires, nettoyants pour le visage, bains moussants, cosmétiques décoratifs.
Ils aident également d'autres ingrédients à se dissoudre dans un solvant dans lequel ils ne se dissoudraient normalement pas.

Le cocoate de glycéryle PEG-7 est un mélange complexe d'un dérivé de polyéthylène glycol et d'un agent nettoyant dérivé de la noix de coco et de la glycérine.
Le mélange peut être un émollient, un émulsifiant et un tensioactif.
Une huile jaune clair qui aime l'eau et qui provient d'huile de noix de coco/palmiste et de glycérine.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est un agent nettoyant doux populaire dans les produits de lavage pour bébé et les formules pour peaux sensibles.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est également un soi-disant solubilisant qui aide à dissoudre les huiles et les ingrédients solubles dans l'huile (par exemple, les huiles essentielles ou l'acide salicylique) dans les formules à base d'eau.

N° CAS : 66105-29-1 6610529
Examen des ingrédients cosmétiques : PRL
EINEC : 222-700-7
Équilibre hydrophile lipophile : 13,0

ASPECT du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Huile hydrophile claire, jaune clair

FONCTIONNEMENT du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate convient de préférence comme activateur de couche lipidique dans les préparations nettoyantes tensioactives et comme promoteur de solubilité pour les huiles essentielles et les agents actifs.

PEG-7 Glyceryl Cocoate SYNONYMES
Cétiol HE; Cocoate de glycéryle PEG-7 ; T/N Unimul HE ; Unitol HE; Monocoate de polyoxyéthylène glycéryle

STOCKAGE du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est stocké dans des conteneurs d'origine non ouverts et dans un environnement sec à des températures inférieures à 30 ° C

Il s'agit d'un ester de polyéthylène glycol non ionique et éthoxylé fabriqué à partir de glycérine et d'huile de noix de coco, liquide huileux clair, odeur caractéristique.
PEG-7 GLYCERYL COCOATE est soluble dans l'eau et les alcools, insoluble dans les huiles, agent multifonctionnel avec d'excellentes propriétés émulsifiantes, émollientes, regraissantes et épaississantes, également utile comme tensioactif et booster de mousse, bon effet revitalisant pour une peau douce et lisse.

Unii : VNX7251543
Nom de la substance préférée : PEG-7 GLYCERYL COCOATE
Téléphone : 68201-46-7
Rxcui: 1307098
Type Unii : INGRÉDIENT SUBSTANCE
RN : 68201-46-7
RXCUI : 1307098

Utilisations du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Propylène Glycol / Peg 7 Glyceryl Cocoate est utilisé dans le traitement, le contrôle, la prévention, et l'amélioration des maladies, affections et symptômes suivants:
-Hémolyse
-Dépression du système nerveux central
-Hypérosmolalité
-Acidose lactique
-Conditionnement de la peau

Dérivé de la noix de coco et de la glycérine, notre PEG 7 Glyceryl Cocoate est un tensioactif non ionique qui peut aider à émulsionner les produits de soins corporels tout en créant une mousse douce et hydratante.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate possède un certain nombre de propriétés merveilleusement utiles, notamment la capacité d'émulsionner et d'épaissir les produits, d'hydrater et de revitaliser la peau et d'augmenter la capacité de moussage.
Glyceryl Cocoate agit comme un lubrifiant velouté sur la peau, ce qui peut améliorer la douceur et la douceur.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide en outre à mélanger l'eau avec les huiles et la saleté, ce qui peut permettre un nettoyage plus facile et plus profond.

Glyceryl Cocoate PEG-7 Glyceryl Cocoate est une substance multifonctionnelle qui est un agent émulsifiant, un émollient et un solvant idéal.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est d'origine naturelle, obtenu à partir d'huile de coco et de glycérine.

INCI : PEG-7 Glyceryl Cocoate
Taux d'utilisation : 1-10 %
Numéro CAS : 68201-46-7.
pH : 5,5-6,5

Avantages du PEG-7 Glyceryl Cocoate :
Agent multifonctionnel avec d'excellentes propriétés émulsifiantes, émollientes, regraissantes et épaississantes
Très utile comme tensioactif et booster de mousse
A un bon effet revitalisant pour une peau douce et lisse
Utilisation : Peut être ajouté aux formules tel quel, concentration habituelle 1 – 10 %.
Seulement pour usage externe.
Applications : Universellement applicable, en particulier dans les savons liquides, lotions, nettoyants pour le corps, gels douche, shampooings capillaires, nettoyants pour le visage, bains moussants, cosmétiques décoratifs.

Le PEG-7 Glyceryl Cocoate est principalement utilisé comme agent émulsifiant.
L'efficacité des ingrédients émulsionnants dépend de leur capacité à réduire la tension superficielle, à former des films complexes à la surface des gouttelettes émulsionnées et à créer une barrière répulsive sur les gouttelettes émulsionnées pour empêcher leur coalescence.
De plus, le PEG-7 Glyceryl Cocoate est un émollient hydrophile utilisé comme activateur de couche lipidique dans les préparations nettoyantes tensioactives et comme promoteur de solubilité pour les huiles essentielles et les ingrédients actifs.

Le PEG-7 Glyceryl Cocoate agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse.
Le PEG-7 Glyceryl Cocoate aide également à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.

Nom INCI : PEG-7 Glyceryl Monococoate
Taux d'utilisation recommandé : 1 % - 10 %
Forme physique : liquide clair
Valeur HLB 10
Solubilité : soluble dans l'eau et l'alcool/dispersible dans l'huile

Synonymes
Ester d'acide monocococolique de poly(oxy-1,2-éthanediyle), alpha,alpha',alpha''-1,2,3-propanetriyltris-oméga-hydroxy-;
Glycérides de coco mono-, éthoxylés;

Catégorie
Tensioactif non ionique> Polyéther>> Ester Polyéther>>> Ester Polyoxyéthylène Ether>>>> Esters de polyoxyéthylène glycéryle

Système de numérotation chimique
CASRN : 68553-03-7

Actifs fonctionnels
-Émollients
-Agents de conditionnement
-Protecteur de couleur de cheveux
-Soins du cuir chevelu
-Anti-microbiens

Noms alternatifs
ACCONON CO-7
AEC PEG-7 GLYCÉRYL COCOATE
CETIOL IL
SURFACTANT CHEMONIQUE LI-7
CORUM 9807
COSMACOL HE
ETHOX GC-7
GLYCÉRÈTH-7 COCOATE
GLYCÉRÈTH-7 COCOATE [INCI]
GLYCÉROX HE
HÉTOXYDE GC-7
LEVENOL C-301
LEVENOL C-301B

La description
Poly(oxy-1,2-éthanediyle), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, ester d'acide monocococolique (7 mol EO molaire moyenne rapport)

Code CAS# (Chemical Abstracts Service)
66105-29-1, 68201-46-7

Nom systématique : Esters d'acides monogras de glycérol polyoxyalkylés
Autres noms : Polyéthylène glycol (7) monococoate de glycéryle ; Polyoxyéthylène (7) monococoate de glycéryle
Nom INCI : PEG-7 Glyceryl Cocoate
Indice d'acide : max. 5
Indice d'iode : max. 5
Valeur HLB : 15e
Numéro de saponification : 90-100
Indice d'hydroxyle : 172-187
Numéro CAS : 66105-29-1 / 68201-46-7
Numéro CE, EINECS : 613-896-9

PEG-7 GLYCÉROL COCOATE
PEG-7 GLYCÉROL COCOATE [VANDF]
PEG-7 GLYCÉRYL COCOATE
PEG-7 GLYCÉRYL COCOATE [INCI]
PHÉNATE GC-7
POLYÉTHYLÈNE GLYCOL (7) MONOCOCATE DE GLYCÉRYLE
POLYOXYÉTHYLÈNE (7) MONOCOCOATE DE GLYCÉRYLE
PROTACHEM GC-7
RADIASURF 7318
SABODERM IL
STÉROL LG 492
TEGOSOFT GC
UNIMUL-HE
UNITOLATE IL

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.