RADIACIDE 0907

Numéro CAS : 30399-84-9
INCI : Acide isostéarique
Forme physique : Liquide
Formulations: Cheveux de couleur de peau
Numéro CE : 250-178-0
Nom CE : acide isooctadécanoïque

Radiacid 0907 est dérivé à 100% d'origine végétale.
Radiacid 0907 a un toucher émollient caractéristique : un toucher non gras, un film lipidique très substantiel, un toucher doux et laisse un aspect brillant à la peau.

Radiacid 0907 est un acide gras à ramification méthyle qui est l'acide heptadécanoïque (acide margarique) substitué par un groupe méthyle en position 16.
Le Radiacid 0907 est utilisé dans la synthèse de poly(hydroxyalcanoates) à ramification méthyle, de biosurfactants et de nanoparticules d'argent.
Radiacid 0907 est un acide gras liquide légèrement ramifié produit par la réaction de l'acide oléique avec un catalyseur minéral naturel - il n'y a pas d'addition chimique dans cette réaction, l'acide isostéarique est basé à 100 % sur l'huile ou la graisse mère.

Radiacid 0907 est utilisé dans les applications qui nécessitent un acide gras liquide avec une stabilité exceptionnelle : stabilité thermique dans le cas d'un lubrifiant, stabilité d'odeur pour une formulation cosmétique et stabilité à l'oxydation pour les produits à longue durée de vie.
La structure ramifiée du Radiacid 0907 améliore également son pouvoir dispersant, et il est utilisé dans des applications cosmétiques et industrielles pour la stabilisation des pigments et des particules minérales dans les huiles et les solvants.
Radiacid 0907 est l'analogue alcoolique de l'acide isostéarique.

Radiacid 0907 est utilisé dans les cosmétiques de couleur, les déodorants et les produits de soins personnels, où il assure des fonctions filmogènes et d'étalement.
Radiacid 0907 est un émollient exceptionnellement bon avec une sensation agréable et est largement utilisé dans les produits de soins de la peau et du corps.
Radiacid 0907 est une matière première importante dans la préparation de tensioactifs spécialisés pour les produits de soins grand public.

Les acides stéariques (plus exactement les « stéarines », mélanges techniques d'acide stéarique et palmitique) sont des acides gras dont l'insaturation a été complètement éliminée par séparation et/ou hydrogénation.
Il en résulte un matériau dur avec un point de fusion élevé et une excellente stabilité à la chaleur et à l'air.

Les Radiacid 0907 sont utilisés dans la production de bougies, de savons, de composés de caoutchouc, d'ingrédients alimentaires, d'adoucissants et de cosmétiques.
Les stéarines à longue chaîne contiennent une proportion d'acides à chaîne supérieure; cela améliore des propriétés importantes telles que le pouvoir lubrifiant, la solubilité dans l'huile et la résistance à l'eau.

Radiacid 0907 (Acide isostéarique) est utilisé dans la synthèse de poly(hydroxyalcanoates) à ramification méthyle, de biosurfactants et de nanoparticules d'argent .
Radiacid 0907 est unique par sa structure moléculaire ramifiée : il combine le meilleur de 2 mondes : les propriétés physiques d'un acide oléique sont associées à la stabilité chimique d'un acide stéarique.
Il s'agit d'un liquide d'acides gras saturés à 0°C grâce à des structures ramifiées qui est ultrastable à haute température et résiste aux rayons UV.

Description de Radiacid 0907 :
Fonctionne à la fois comme émollient et co-émulsifiant.
Radiacid 0907 est un liquide jaune clair utilisé dans les formulations de soins personnels pour sa fonction à la fois d'émollient et de co-émulsifiant.
Radiacid 0907 sert d'émollient doux et sec capable d'aider la peau à reconstituer son hydratation naturelle.
En outre, Radiacid 0907, lorsqu'il est neutralisé, sert de co-émulsifiant extrêmement efficace et stable utilisé dans la préparation de systèmes d'émulsion huile dans eau à faible viscosité.

Lorsqu'il est incorporé dans une formulation à la place de l'acide stéarique, Radiacid 0907 réduit la sensation grasse à une sensation non grasse.
Les applications de Radiacid 0907 comprennent les crèmes pour la peau, les lotions, les crèmes hydratantes, les cosmétiques de couleur, les préparations de protection solaire et les formulations de gel douche.

Radiacid 0907 est un acide gras créé synthétiquement le plus souvent utilisé comme liant dans les produits pour la peau et la beauté, bien qu'il soit également présent dans les produits comme tensioactif et émulsifiant.
Radiacid 0907 est utilisé pour épaissir la plupart des formules en tant que liant et émulsifiant.
Radiacid 0907 est un acide gras liquide légèrement ramifié produit par la réaction de l'acide oléique avec un catalyseur minéral naturel.

Il n'y a aucun ajout chimique dans cette réaction, Radiacid 0907 est basé à 100% sur l'huile ou la graisse mère.
Radiacid 0907 est utilisé dans les applications qui nécessitent un acide gras liquide avec une stabilité exceptionnelle : stabilité thermique dans le cas d'un lubrifiant, stabilité d'odeur pour une formulation cosmétique et stabilité à l'oxydation pour les produits à longue durée de vie.
La structure ramifiée du Radiacid 0907 améliore également son pouvoir dispersant, et il est utilisé dans des applications cosmétiques et industrielles pour la stabilisation des pigments et des particules minérales dans les huiles et les solvants.

Principales applications de Radiacid 0907 :
Radiacid 0907 est utilisé en Soins Personnels : émollients dans les rouges à lèvres, les gloss, les crèmes solaires.
Radiacid 0907 est utilisé comme lubrifiant : esters avec d'excellentes propriétés de stabilité à froid.

Nom chimique:
Acide isooctadécanoïque

Remarque:
Modificateur de chaîne polymère à haute durabilité
Fonction : lubrifiant
Forme Physique : Liquide

Nom chimique:
Acides isostéariques

Numéro CE :
250-178-0

Nom CE :
Acide isooctadécanoïque

Numero CAS:
30399-84-9

Formule moléculaire:
non applicable (substance UVCB)

Nom IUPAC :
Acide 2-méthylheptadécanoïque

Accueil > Produit > Base Oleo > Acides isostéariques > Radiacid 0907

Nom commercial
PRISORINE 3502
PRISORINE 3503
PRISORINE 3505
PRISORINE 3508
RADIACIDE 0905
RADIACIDE 0907
RADIACIDE 0908
RADIACIDE 0909
RADIACIDE 0917

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.