Stéarate d'isotridécyle


Nom Iupac : octadécanoate de 11-méthyldodécyle
N ° CAS:31565-37-4
EINECS (EC #) : 250-703-3

N ° CE / Liste: 250-703-3
N ° CAS: 31565-37-4
Mol. formule: C31H62O2


Stéarate d'isotridécyle
stéarate d'isotridécyle
Octadécanoate de 11-méthyldodécyle

Ses fonctions (INCI)
Émollient: adoucit et adoucit la peau
Conditionnement de la peau: maintient la peau en bon état

APPARENCE
Liquide jaune clair clair
UNE FONCTION
Le stéarate d'isotridécyle est un agent revitalisant et un émollient utilisé dans les produits cosmétiques et de soins personnels.

Octadécanoate de 11-méthyldodécyle


Le stéarate d'isotridécyle est une matière première pour les finitions de filage et l'agent d'huilage pour le textile, l'agent de traitement du caoutchouc, le lubrifiant pour plastique, l'additif pour peinture et encre.
Le stéarate d'isotridécyle est un liquide huileux clair et incolore qui agit comme un émollient au toucher moyen.
Le stéarate d'isotridécyle pénètre très rapidement dans la peau, ne laisse aucune brillance et donne une belle sensation veloutée.
Le stéarate d'isotridécyle est utilisé en cosmétique comme agent épaississant et émollient; peut être synthétique ou d'origine animale.

ISOTRIDECYL STEARATE est classé comme:
Conditionnement de la peau
Numéro CAS: 31565-37-4
Numéro EINECS / ELINCS: 250-703-3
COÛT REF No: 57729
Nom Chem / IUPAC: acide stéarique, ester isotridécylique


Le stéarate d'isotridécyle est un additif lubrifiant, fournit un film sensiblement lubrifiant
Le stéarate d'isotridécyle a de bonnes propriétés d'adhérence du métal
Le stéarate d'isotridécyle a de bonnes propriétés de protection contre la corrosion
* Caractérisé par une viscosité de 16 cSt à 40 C
* Caractérisé par un point d'écoulement de 7 C
 
Le stéarate d'isotridécyle est utilisé dans les huiles nues, les huiles solubles, les semi-synthétiques, les huiles de disparition

Le stéarate d'isotridécyle est utilisé dans les cosmétiques pour revitaliser / hydrater la peau.

Stéarate d'isotridécyle
Acide octadécanoïque, ester isotridécylique
31565-37-4
Octadécanoate de 11-méthyldodécyle
UNII-J8793TKA30
J8793TKA30
Acide stéarique, ester isotridécylique
EINECS 250-703-3
SCHEMBL2699239
Stéarate d'isotridécyle, veg. basé
Ester 11-méthyldodécylique d'acide stéarique
ZINC95803367
W-110802
Q27281337


Octadécanoate de 11-méthyldodécyle
Stéarate de 11-méthyldodécyle [Nom ACD / IUPAC]
11-Methyldodecylstearat [allemand] [ACD / IUPAC Name]
250-703-3 [EINECS]
31565-37-4 [RN]
Stéarate d'isotridécyle
Ester 11-méthyldodécylique d'acide octadécanoïque [ACD / Index Name]
Stéarate de 11-méthyldodécyle [Français] [Nom ACD / IUPAC]
[31565-37-4]
11-méthyldodécylstéarate
Stéarate d'isotridécyle, veg. basé
Acide octadécanoïque, ester isotridécylique
Acide stéarique, ester isotridécylique

Synonymes:
11- octadécanoate de méthyldodécyle
11- stéarate de méthyldodécyle
 ester isotridécylique d'acide octadécanoïque
 ester 11-méthyldodécylique d'acide octadécanoïque
 acide octadécanoïque, ester isotridécylique
 ester isotridécylique d'acide stéarique
 acide stéarique, ester isotridécylique


Synonymes: isotridécylstéarat; stéarate d'isotridécyle; acide stéarique, ester isotridécylique; acide octadécanoïque, ester isotridécylique

Qu'est-ce que c'est?
Les esters de stéarate (stéarate de butyle, stéarate de cétyle, stéarate d'isocétyle, stéarate d'isopropyle, stéarate de myristyle, stéarate d'éthylhexyle, stéarate d'isobutyle) sont des liquides huileux ou des solides cireux.
Le stéarate d'éthylhexyle peut également être appelé stéarate d'octyle. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, les esters de stéarate sont le plus souvent utilisés dans la formulation de produits de maquillage pour les yeux, de peau, de rouge à lèvres et de soins de la peau.

Pourquoi est-il utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels?
Les esters de stéarate agissent principalement comme des lubrifiants à la surface de la peau, ce qui donne à la peau une apparence douce et lisse.
Le stéarate de butyle diminue également l'épaisseur des rouges à lèvres, diminuant ainsi la traînée sur les lèvres et confère des propriétés hydrofuges aux vernis à ongles.
Le stéarate de butyle et le stéarate d'isopropyle sèchent pour former une fine couche sur la peau. Le stéarate d'isocétyle peut également être utilisé pour dissoudre d'autres substances, généralement des liquides.

Faits scientifiques:
Les esters stéariques sont préparés en faisant réagir l'acide stéarique avec l'alcool approprié (alcool butylique, cétylique, isobutylique, isocétylique, isopropylique, myristylique ou éthylhexylique).
Les esters de stéarate ont les propriétés uniques de faible viscosité et de nature huileuse, qui se traduisent par un film hydrophobe non gras lorsqu'ils sont appliqués sur la peau ou les lèvres.
L'acide stéarique se trouve dans les graisses animales et végétales.

Stéarate d'isotridécyle, veg. basé sur ISOTRIDECYL STEARATE
stéarate d'isotridécyle
Octadécanoate d'isotridécyle J8793TKA30 LS-166598 NS00019608 Acide octadécanoïque, ester isotridécylique
Acide octadécanoïque, ester isotridécylique Q27281337 SCHEMBL2699239
Ester 11-méthyldodécylique d'acide stéarique Acide stéarique, ester isotridécylique Acide stéarique, ester isotridécylique (7CI, 8CI) UNII-J8793TKA30 W-110802 ZINC95803367

Nom inci
Stéarate d'isotridécyle
Nom français
Stéarate d'isotridécyle
Numero CAS.
31565-37-4
Numéro CE.
250-703-3
Autres appellations
Stéarate d'isotridécyle

Suifate de 2-éthylhexyle
Ester stable hydrolytique biodégradable, facilement émulsionnable. Bon pouvoir lubrifiant.
Excellente stabilité thermique, indice de viscosité très élevé. Fournit des effets synergiques avec les additifs EP / AW.
Vk40: 9 mm² / s.

Laurate de 2-éthylhexyle
Ester saturé hydrolytique et thermiquement stable à faible odeur, facilement biodégradable.
Bonnes propriétés à basse température et de désémulsibilité.
Bon comportement EP / AW pour le traitement de l'aluminium.
Vk40: 6 mm² / s.
 
Stéarate d'isotridécyle
Mono-ester saturé hydrolytique et thermiquement stable, point d'éclair élevé.
Fournit un bon pouvoir lubrifiant. Facilement émusifiable. Faible volatilité (Noack). Biodégradable.
Vk40: 16 mm² / s.

Oléate de 2-éthylhexyle
Ester oléate insaturé et facilement biodégradable pour les fluides purs et de coupe.
Une faible odeur. Effet de pouvoir lubrifiant élevé. Indice de viscosité très élevé> 220.
Vk40: 10 mm² / s.

Palmitate de 2-éthylhexyle
Ester saturé, facilement émusifiable. Se distingue par un excellent pouvoir lubrifiant et une excellente résistance au glissement. Très haut VI.
Vk40: 8 mm² / s.

2-éthylhexyl-stéarate
Fluide saturé très stable avec un bon pouvoir lubrifiant. Excellente stabilité hydrolytique. Facilement biodégradable.
Vk40: 10 mm² / s

Nome do Produto estearato de isotridecil
Sinônimos isotridecil estearato; Ácido esteárico, éster isotridecílico; Isotridecilestearato; Ácido octadecanóico, éster isotridecílico
Registre Número do CAS 31565-37-4
Fórmula Molecular C31H62O2
Peso moléculaire 466.82278
EINECS 250-703-3

Nome do Produto estearato de isotridecil
Sinônimos isotridecil estearato; Ácido esteárico, éster isotridecílico; Isotridecilestearato; Ácido octadecanóico, éster isotridecílico
Número do CAS Registry 31565-37-4
Fórmula Molecular C31H62O2
Пезо молекулярна 466.82278
EINECS 250-703-3

Nombre de Iupac: octadecanoato de 11-metildodecilo
Número de CAS: 31565-37-4
EINECS (EC #): 250-703-3

CE / No de lista: 250-703-3
No CAS: 31565-37-4
Mol. fórmula: C31H62O2


Estearato de isotridecilo
estearato de isotridecilo
Octadecanoato de 11-metildodecilo

Sus funciones (INCI)
Emoliente: Suaviza y suaviza la piel.
Acondicionador de la piel: mantiene la piel en buen estado.

APARIENCIA
Líquido claro amarillo claro
FUNCIÓN
El estearato de isotridecilo es un agente acondicionador de la piel y un emoliente que se utiliza en productos cosméticos y de cuidado personal.

Octadecanoato de 11-metildodecilo


El estearato de isotridecilo es materia prima para acabados de centrifugado y agente de lubricación para textiles, agente de procesamiento de caucho, lubricante de plástico, aditivo de pintura y tinta.
El estearato de isotridecilo es un líquido aceitoso transparente e incoloro que actúa como un emoliente de tacto medio.
El estearato de isotridecilo se absorbe muy rápidamente en la piel, no deja brillo y da una sensación agradable y aterciopelada.
El estearato de isotridecilo se utiliza en cosmética como agente espesante y emoliente; puede ser sintético o de origen animal.

El ESTEARATO DE ISOTRIDECILO se clasifica como:
Acondicionador de la piel
Número de CAS: 31565-37-4
EINECS / ELINCS No: 250-703-3
COSING REF No: 57729
Nombre químico / IUPAC: Ácido esteárico, éster isotridecilo


El estearato de isotridecilo es un aditivo lubricante, proporciona una película sustancialmente lubricante.
El estearato de isotridecilo tiene buenas propiedades de adhesión al metal
El estearato de isotridecilo tiene buenas propiedades de protección contra la corrosión
* Caracterizado por una viscosidad de 16 cSt a 40 C
* Caracterizado por un punto de fluidez de 7 C
 
El estearato de isotridecilo se utiliza en aceites puros, aceites solubles, semisintéticos, aceites que desaparecen

El estearato de isotridecilo se utiliza en cosméticos para acondicionar / hidratar la piel.

Estearato de isotridecilo
Ácido octadecanoico, éster isotridecilo
31565-37-4
Octadecanoato de 11-metildodecilo
UNII-J8793TKA30
J8793TKA30
Ácido esteárico, éster isotridecilo
EINECS 250-703-3
SCHEMBL2699239
Estearato de isotridecilo, veg. basado
Éster 11-metildodecílico del ácido esteárico
ZINC95803367
W-110802
Q27281337


Octadecanoato de 11-metildodecilo
Estearato de 11-metildodecilo [Nombre ACD / IUPAC]
11-Metildodecilestearato [alemán] [Nombre ACD / IUPAC]
250-703-3 [EINECS]
31565-37-4 [RN]
Estearato de isotridecilo
Ácido octadecanoico, éster 11-metildodecilo [ACD / Nombre de índice]
Stéarate de 11-méthyldodécyle [francés] [ACD / IUPAC Name]
[31565-37-4]
11-metildodecilestearato
Estearato de isotridecilo, veg. basado
Ácido octadecanoico, éster isotridecilo
Ácido esteárico, éster isotridecilo

Sinónimos:
11- octadecanoato de metildodecilo
11- estearato de metildodecilo
 éster isotridecilo del ácido octadecanoico
 ácido octadecanoico, éster 11-metildodecilo
 ácido octadecanoico, éster isotridecilo
 éster isotridecilo del ácido esteárico
 ácido esteárico, éster isotridecilo


Sinónimos: Estearato de isotridecilo; estearato de isotridecilo; Ácido esteárico, éster de isotridecilo; Ácido octadecanoico, éster de isotridecilo

¿Qué es?
Los ésteres de estearato (estearato de butilo, estearato de cetilo, estearato de isocetilo, estearato de isopropilo, estearato de miristilo, estearato de etilhexilo, estearato de isobutilo) son líquidos aceitosos o sólidos cerosos.
El estearato de etilhexilo también se puede llamar estearato de octilo. En cosméticos y productos para el cuidado personal, los ésteres de estearato se utilizan con mayor frecuencia en la formulación de maquillaje para ojos, maquillaje para la piel, lápiz labial y productos para el cuidado de la piel.

¿Por qué se usa en cosméticos y productos de cuidado personal?
Los ésteres de estearato actúan principalmente como lubricantes en la superficie de la piel, lo que le da a la piel un aspecto suave y terso.
El estearato de butilo también disminuye el grosor de los lápices labiales, lo que reduce el arrastre en los labios e imparte características repelentes al agua a los esmaltes de uñas.
El estearato de butilo y el estearato de isopropilo se secan para formar una capa fina sobre la piel. El estearato de isocetilo también se puede usar para disolver otras sustancias, generalmente líquidos.

Hechos científicos:
Los ésteres de estearato se preparan haciendo reaccionar ácido esteárico con el alcohol apropiado (butil, cetil, isobutil, isocetil, isopropil, miristil o etilhexil alcohol).
Los ésteres de estearato tienen las propiedades únicas de baja viscosidad y naturaleza aceitosa, lo que da como resultado una película hidrófoba no grasosa cuando se aplica sobre la piel o los labios.
El ácido esteárico se encuentra en grasas animales y vegetales.

Estearato de isotridecilo, veg. ESTEARATO DE ISOTRIDECILO basado
estearato de isotridecilo
Octadecanoato de isotridecilo J8793TKA30 LS-166598 NS00019608 Ácido octadecanoico, éster de isotridecilo
Ácido octadecanoico, éster de isotridecilo Q27281337 SCHEMBL2699239
Éster de 11-metildodecilo del ácido esteárico Ácido esteárico, éster de isotridecilo Ácido esteárico, éster de isotridecilo (7CI, 8CI) UNII-J8793TKA30 W-110802 ZINC95803367

Nombre inci
Estearato de isotridecilo
Nombre francés
Estearato de isotridecilo
Número CAS.
31565-37-4
Número CE.
250-703-3
Otras denominaciones
Estearato de isotridecilo

Seboato de 2-etilhexilo
Éster estable hidrolítico biodegradable, de fácil emulsión. Buena lubricidad.
Excelente estabilidad térmica, índice de viscosidad muy alto. Proporciona efectos sinérgicos con aditivos EP / AW.
Vk40: 9 mm² / s.

Laurato de 2-etilhexilo
Éster saturado hidrolítico y térmicamente estable con poco olor, fácilmente biodegradable.
Buenas propiedades a baja temperatura y demulsibilidad.
Buen comportamiento EP / AW para el procesamiento de aluminio.
Vk40: 6 mm² / s.
 
Estearato de isotridecilo
Monoéster saturado hidrolítico y térmicamente estable, alto punto de inflamación.
Aporta buena lubricidad. Fácilmente emusificable. Baja volatilidad (Noack). Biodegradable.
Vk40: 16 mm² / s.

Oleato de 2-etilhexilo
Éster de oleato insaturado y fácilmente biodegradable para fluidos limpios y de corte.
Poco olor. Efecto de alta lubricidad. Índice de viscosidad muy alto> 220.
Vk40: 10 mm² / s.

Palmitato de 2-etilhexilo
Éster saturado, fácil de emusificar. Distinguido por una excelente lubricidad y resistencia al deslizamiento. VI muy alto.
Vk40: 8 mm² / s.

Estearato de 2-etilhexilo
Fluido saturado muy estable con buen efecto lubricidad. Excelente estabilidad hidrolítica. Fácilmente biodegradable.
Vk40: 10 mm² / s

Nombre del producto estearato de isotridecil
Sinônimos isotridecil estearato; Ácido esteárico, éster isotridecílico; Isotridecilestearato; Ácido octadecanóico, éster isotridecílico
Registro Número do CAS 31565-37-4
Fórmula Molecular C31H62O2
Peso molecular 466.82278
EINECS 250-703-3

Nume Iupac oct 11-metildodecil octadecanoat
Nr. CAS :31565-37-4
EINECS (EC #) : 250-703-3

CE / Nr. Listă: 250-703-3
Nr CAS: 31565-37-4
Mol. formula: C31H62O2


Stearat de izotridecil
stearat de izotridecil
11-metildodecil octadecanoat

Funcțiile sale (INCI)
Emolient: Înmoaie și înmoaie pielea
Condiționarea pielii: menține pielea în stare bună

ASPECT
Lichid clar de culoare galben deschis
FUNCŢIE
Stearatul de izotridecil este un agent de condiționare a pielii și un emolient utilizat în produsele cosmetice și de îngrijire personală.

11-metildodecil octadecanoat


Stearatul de izotridecil este materie primă pentru finisajele de centrifugare și agent de ungere pentru textile, agent de prelucrare a cauciucului, lubrifiant din plastic, aditiv de vopsea și cerneală.
Stearatul de izotridecil este un lichid uleios limpede, incolor, care funcționează ca un mediu emolient.
Stearatul de izotridecil se absoarbe foarte repede în piele, nu lasă strălucire și conferă o post-simulare plăcută și catifelată.
Stearatul de izotridecil este utilizat în cosmetică ca agent de îngroșare și emolient; pot fi sintetice sau de origine animală.

ISOTRIDECYL STEARATE este clasificat ca:
Condiționarea pielii
Număr CAS: 31565-37-4
EINECS / ELINCS nr: 250-703-3
Nr. COSING REF: 57729
Denumirea Chem / IUPAC: acid stearic, izotridecil ester


Stearatul de izotridecil este un aditiv de lubrifiere, asigură o peliculă substanțial lubrifiantă
Stearatul de izotridecil are proprietăți bune de aderență a metalelor
Stearatul de izotridecil are proprietăți bune de protecție împotriva coroziunii
* Caracterizat printr-o vâscozitate de 16 cSt la 40 C
* Caracterizat printr-un punct de curgere de 7 C
 
Stearatul de izotridecil este utilizat în uleiuri curate, uleiuri solubile, semisintetice, uleiuri de dispariție

Stearatul de izotridecil este utilizat în produse cosmetice pentru condiționarea / hidratarea pielii.

Stearat de izotridecil
Acid octadecanoic, ester izotridecilic
31565-37-4
11-metildodecil octadecanoat
UNII-J8793TKA30
J8793TKA30
Acid stearic, ester izotridecilic
EINECS 250-703-3
SCHEMBL2699239
Stearat de izotridecil, veg. bazat
Ester 11-metildodecilic al acidului stearic
ZINC95803367
W-110802
Q27281337


11-metildodecil octadecanoat
11-Metildodecil stearat [Nume ACD / IUPAC]
11-Metildodecilstearat [germană] [Nume ACD / IUPAC]
250-703-3 [EINECS]
31565-37-4 [RN]
Stearat de izotridecil
Acid octadecanoic, 11-metildodecil ester [ACD / Numele indexului]
Stéarate de 11-méthyldodécyle [franceză] [Nume ACD / IUPAC]
[31565-37-4]
11-Metildodecilstearat
Stearat de izotridecil, veg. bazat
Acid octadecanoic, ester izotridecilic
Acid stearic, ester izotridecilic

Sinonime:
11- octadecanoat de metildodecil
11- stearat de metildodecil
 ester izotridecilic al acidului octadecanoic
 acid octadecanoic, ester 11-metildodecilic
 acid octadecanoic, ester izotridecilic
 ester izotridecilic al acidului stearic
 acid stearic, ester izotridecilic


Sinonime: izotridecilstearat; izotridecil stearat; acid stearic, izotridecil ester; acid octadecanoic, izotridecil ester

Ce este?
Esterii stearatici (stearat de butil, stearat de cetil, stearat de izocetil, stearat de izopropil, stearat de miristil, stearat de etilhexil, stearat de izobutil) sunt lichide uleioase sau solide ceroase.
Stearatul de etilhexil poate fi numit și stearat de octil. În produsele cosmetice și de îngrijire personală, esterii stearatici sunt utilizați cel mai frecvent în formularea machiajului ochilor, machiajului pielii, rujului și produselor de îngrijire a pielii.

De ce este folosit în cosmetice și produse de îngrijire personală?
Esterii stearatici acționează în primul rând ca lubrifianți pe suprafața pielii, ceea ce conferă pielii un aspect moale și neted.
Stearatul de butil scade, de asemenea, grosimea rujurilor, reducând astfel rezistența la buze și conferă caracteristicilor de respingere a apei lacurilor de unghii.
Stearatul de butil și stearatul de izopropil se usucă pentru a forma un strat subțire pe piele. Stearatul de izocetil poate fi utilizat și pentru dizolvarea altor substanțe, de obicei lichide.

Fapte științifice:
Esterii stearatici sunt preparați prin reacția acidului stearic cu alcoolul adecvat (butil, cetil, izobutil, izocetil, izopropil, miristil sau alcool etilhexilic).
Esterii stearatici au proprietăți unice de vâscozitate scăzută și o natură uleioasă, ceea ce are ca rezultat o peliculă hidroobă, care nu este grasă, atunci când este aplicată pe piele sau buze.
Acidul stearic se găsește în grăsimile animale și vegetale.

Stearat de izotridecil, veg. ISOTRIDECYL STEARATE pe bază
stearat de izotridecil
Isotridecil octadecanoat J8793TKA30 LS-166598 NS00019608 Acid octadecanoic, ester izotridecilic
Acid octadecanoic, ester izotridecilic Q27281337 SCHEMBL2699239
Acid stearic 11-metildodecil ester Acid stearic, izotridecil ester Stearicacid, izotridecil ester (7CI, 8CI) UNII-J8793TKA30 W-110802 ZINC95803367

Inci nume
Stearat de izotridecil
Nume francez
Stearat de izotridecil
Numar CAS.
31565-37-4
Numărul CE.
250-703-3
Alte denumiri
Stearat de izotridecil

2-etilhexil seb
Ester stabil hidrolitic biodegradabil, ușor emulsionabil. Lubrifiant bun.
Stabilitate termică excelentă, indice de vâscozitate foarte ridicat. Oferă efecte sinergice cu aditivi EP / AW.
Vk40: 9 mm² / s.

2-etilhexil laurat
Ester hidrolitic saturat și stabil termic, cu miros redus, ușor biodegradabil.
Proprietăți bune de temperatură scăzută și demulsibilitate.
Comportament bun EP / AW pentru prelucrarea aluminiului.
Vk40: 6 mm² / s.
 
Stearat de izotridecil
Monoester saturat hidrolitic și termic stabil, punct de aprindere ridicat.
Oferă o bună lubrifiere. Ușor amuzabil. Volatilitate scăzută (Noack). Biodegradabil.
Vk40: 16 mm² / s.

Oleat de 2-etilhexil
Ester oleatic nesaturat, ușor biodegradabil, pentru lichide înguste și de tăiere.
Miros redus. Efect de lubrifiant ridicat. Indicele de vâscozitate foarte mare> 220.
Vk40: 10 mm² / s.

2-Etilhexil Palmitat
Ester saturat, ușor emusificabil. Se distinge printr-o rezistență excelentă la lubrifiere și la alunecare. Foarte mare VI.
Vk40: 8 mm² / s.

2-etilhexil-stearat
Fluid saturat, foarte stabil, cu un bun efect de lubrifiere. Stabilitate hidrolitică excelentă. Ușor biodegradabil.
Vk40: 10 mm² / s

Nome do Produto estearato de isotridecil
Sinônimos isotridecil estearato; Ácido esteárico, éster isotridecílico; Isotridecilestearato; Ácido octadecanóico, éster isotridecílico
Registru numărul do CAS 31565-37-4
Formula moleculară C31H62O2
Peso molecular 466.82278
EINECS 250-703-3

Bu internet sitesinde sizlere daha iyi hizmet sunulabilmesi için çerezler kullanılmaktadır. Çerezler hakkında detaylı bilgi almak için Kişisel Verilerin Korunması Kanunu mevzuat metnini inceleyebilirsiniz.